AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев будет присутствовать на матче Кубка УЕФА НЕК - "Удинезе". Будет просматривать четверых футболистов - Антонио Ди Натале, Фабио Квальяреллу, Гокана Илнера, Самира Гандановича. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Полузащитнику "Кубани" Азату Байрыеву была проведена операция на паховых кольцах. Cможет приступить к тренировкам уже в январе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Слуцкий: "В будущее нужно всегда смотреть с позитивом. Иначе не стоит ждать положительных результатов. Тренер просто обязан быть оптимистом. Конечно, проблемы в работе неизбежны, они будут всегда. Тем более сегодня, когда финансовые трудности испытывает весь мир, все сферы жизни. В том числе и футбол. Но я знаю, что в Самаре есть замечательные болельщики, которые всегда поддержат в трудную минуту". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Сегодня в Бухаресте должны начаться переговоры о переходе полузащитника бухарестского "Динамо" Адриана Ропотана в "Динамо". Готовы заплатить за трансфер 4 миллиона долларов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Штранцль (об интересе "Рейнджерс"): "Я польщен таким вниманием, и могу сказать, что мне было бы интересно поиграть в клубе такого уровня, как "Рейнджерс". Естественно, сначала нужно провести соответствующие переговоры и достигнуть соглашения. "Рейнджерс" - известная команда, которая в прошлом сезоне дошла до финала Кубка УЕФА, поэтому это предложение было бы мне интересно. Хочется определиться с будущим как можно раньше, и, надеюсь, это все-таки случится, поскольку сейчас я не имею постоянной игровой практики. Если получу ее в "Рейнджерс" - отлично". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Плетикосой интересуются четыре европейских клуба - "Фулхэм", "Тоттенхэм", "Милан" и "Селтик". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Ассистентами главного тренера "Химок" Константина Сарсании станут Владимир Тункин и еще один специалист, имя которого пока не называется. На должность тренера вратарей приглашен Валерий Шанталосов. Главным тренером молодежного состава стал Игорь Чугайнов. Медицинский штаб возглавил врач Константин Моденов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Полузащитник Олег Самсонов продолжит карьеру в "Химках" (взят в годичную аренду у "Зенита"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Чихрадзе (вратарь "Спартака" Нч): «Бог даст, еще годика четыре отыграю. Сейчас я занимаюсь поиском нового клуба. Могу ли вернуться в Нальчик? От меня это не зависит. Если из команды позвонят, поговорим, и если найдем компромисс, конечно, останусь. Но пока таких разговоров не было. Два года не был дома, и это тоже немаловажно. В общем, в какой команде я окажусь, не знаю, но надеюсь, что какое-то предложение мне поступит. В любом случае, поддерживаю форму, тренируюсь». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 "Кубань" провела последнюю тренировку на декабрьском сборе. Овчинников: "Просто "встряхнули" ребят после отпуска и никаких нагрузок при этом не давали. Многие успели соскучиться по мячу, потому работали с настроением. Соберемся теперь после праздников - 8 января. Сначала футболисты пройдут обследование, а уж потом первый сбор и более серьезная работа". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 "Зенит" предложил новый контракт вратарю Вячеславу Малафееву. Соглашение предусматривает улучшение условий и может быть заключено на 4 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Бюджет "Рубина" будет сформирован 22 декабря на заседание попечительского совета клуба. Бердыев: «Жду от заседания прежде всего информации о том, каково будет финансирование клуба в будущем году. А также постановки задач перед «Рубином» на предстоящий сезон». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 CC сообщает, что нападающим "Зенита" Андреем Аршавиным интересуется "Челси". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий опроверг информацию о том, что его звали тренировать ЦСКА. Слуцкий: «Меня не звали в ЦСКА. Я продолжаю тренировать «Крылья Советов». Было несколько информационных волн, во время которых меня «отправляли» в этот клуб. Более ощутимая, когда Газзаев заявил об уходе из ЦСКА. После этого меня вопросами про уход просто замучили». (о Тихонове) «Надеюсь, до Нового года Андрей подпишет годичное соглашение. Также новый договор должен подписать Бобер. В межсезонье мы планируем сделать три или четыре приобритения. Все игроки – россияне, для основного состава. Мы также решаем вопрос о приглашении на сборы трех воспитанников из тольяттинской Академии имени Коноплева. Хотим найти новых Дзагоевых». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Руководство "Химок" сообщило, что, помимо Егора Титова, намерено договориться о снижении зарплаты с 30-летним хавбеком Настей Чехом и Флорином Шоавэ. Защитники Мантас Самусевас, Андрей Степанов и Артём Радьков, вратарь - Андрей Чичкин покинут команду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Божович официально подписал контракт с "Москвой". Соглашение рассчитано на два года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Евсеев (о переходе в "Кубань"): «В данный момент у меня действующий контракт с «Сатурном», но после того, как «Кубань» возглавил мой бывший одноклубник по «Локомотиву» Сергей Овчинников, краснодарский клуб стал интересоваться возможностями моего перехода. Если руководство «Кубани» и «Сатурна» сумеют договорится об условиях перехода, я буду рад помочь старому товарищу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 "Ростов" отказался от приобретения 30-летнего защитника "Динамо" Йована Танасьевича. Шикунов: «Действительно этот футболист, уже выступавший за «Ростов», входил в сферу наших интересов, но обстоятельства, а точнее, большое количество легионеров, заставили нас отказаться от его услуг. Сейчас в селекционной работе мы делаем ставку прежде всего на российских игроков». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Вагнер Лав: «Со мной вел переговоры только один клуб – «Эвертон». Но было бы просто великолепно перейти в мадридский «Реал». Каждый игрок мечтает об этом. Я приложу все усилия для обсуждения возможности моего перехода с президентом ЦСКА». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Шкртел: «Прошедший год стал самым удачным в моей карьере. После того. как я выиграл с «Зенитом» чемпионат России, я перешел в «Ливерпуль», где как считаю на протяжении года играл не плохо, да и болельщики были удовлетворены моей игрой». (о ходе восстановления после травмы) «Сейчас я начну восстанавливать физический кондиции. И через две недели уже можно будет говорить о моем полном восстановлении». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Полузащитник Олег Самсонов продолжит карьеру в "Химках" (взят в годичную аренду у "Зенита"). Сарсания: "Лиха беда начало. Надеюсь, в ближайшее время в "Химках" появятся и другие новички. Помимо полузащитника Ильи Максимова и вратаря Михаила Комарова, о договоренности клуба с которыми уже известно, мы приглашаем также защитника Виталия Денисова, выступавшего за днепропетровский "Днепр", и нападающего Роберта Зебеляна из "Балтики". Первого я хорошо знаю, поскольку в дубль ЦСКА он ранее перешел из нашей "Академики", а второй продемонстрировал в первом дивизионе бомбардирские качества и возвращается в "Химки" из аренды". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 CC сообщает, что нападающим "Зенита" Андреем Аршавиным интересуется "Челси". Не устроила предложенная цена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 "Локомотив" окончательно согласовал все детали контракта с хорватским полузащитником "Амкара" Томиславом Дуймовичем. Заключил договор до конца 2011 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Дуймович: "Я испытываю необыкновенные ощущения в связи с переходом в "Локомотив". Я перешел в большой клуб, который является одним из сильнейших в России, даже несмотря на неудачи двух последних лет. Благодарен "Амкару" за прекрасное время, проведенное в Перми. Именно там мне удалось раскрыться как игроку, что и стало причиной интереса ко мне со стороны столичного клуба. Я счастлив, что оказался в Москве. "Локомотив" сейчас занимает явно не свое место, и я приложу все силы для того, чтобы моя новая команда вернула себе утраченные позиции - завоевала медали и выступала в еврокубках. Мне бы очень хотелось выиграть с "Локомотивом" максимально возможное количество титулов. Я верю, что очень скоро "Локо" вернется в элиту российского и европейского футбола". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 Сарсания: "Лиха беда начало. Надеюсь, в ближайшее время в "Химках" появятся и другие новички. Помимо полузащитника Ильи Максимова и вратаря Михаила Комарова, о договоренности клуба с которыми уже известно, мы приглашаем также защитника Виталия Денисова, выступавшего за днепропетровский "Днепр", и нападающего Роберта Зебеляна из "Балтики". Первого я хорошо знаю, поскольку в дубль ЦСКА он ранее перешел из нашей "Академики", а второй продемонстрировал в первом дивизионе бомбардирские качества и возвращается в "Химки" из аренды". Как я и предполагал, будет пристраивать своих знакомых талантливых игроков. Что, в условиях недостатка денег, самый логичный шаг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts