AntiKakkinen Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 Панку (о ДТП): «Я рад, что полиция остановила меня, в противном случае все могло закончиться хуже, я мог бы убить кого-то. Не думаю, что дело закончится тюрьмой, ведь такое случилось со мной в первый раз. Но больше я не сяду за руль, даже если выпью бокал пива». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 Чамп.ру пишет, что Денис Бояринцев подписал контракт со "Спартаком" сроком на 2 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 Нальчикский "Спартак" просмотрел более 40 новичков. Заруцкий: «В течение двух недель на сборе в Турции мы просмотрели 41 футболиста, причем основной упор делали на нападающих и голкиперов – это наиболее проблемные позиции в нашей команде. Из шести приезжавших на просмотр вратарей мы намерены пригласить на очередной сбор только одного. Мы определили круг кандидатов из семи футболистов, которые получат приглашение на второй сбор с основным составом команды». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 Контракт с "Амкаром" подписал экс-нападающий словенского клуба НК "Рудар" Эдин Юнузович. Соглашение будет действовать до 2011 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 Эдуард Нисенбойм ("Спартак"): «Могу сказать точно, что сегодня никакого контракта с Бояринцевым подписано не будет. Что будет завтра, сказать сложно. Будет день – будет, как говорится, пища...» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 Димитар Димитров сегодня подписал двухлетний контракт с "Амкаром". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 Чамп.ру пишет, что Денис Бояринцев подписал контракт со "Спартаком" сроком на 2 года. Опять чамп.ру обкакался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 Димитров: «В чемпионате нужно выступить не хуже, чем в прошлом году и пробиться в Кубок УЕФА. А в еврокубках решили высоких задач не ставить – надо попробовать свои силы, присмотреться к турниру. Но более подробно обсудим задачи, когда я приеду в Пермь. Боснийском нападающий Юнузович перешел в клуб не с моей подачи. Хотя я знал, что он должен оказаться в «Амкаре». Руководство клуба сообщало мне, что ведет переговоры с этим игроком и что он центрфорвард. Больше о Юнузовиче я ничего пока не знаю. Мне говорили, что бюджет у нас скромный, не сравнимый с тем, что у ЦСКА и «Зенита». Но скромный бюджет – это еще не означает «некачественные футболисты». Помогать мне будут те, с кем я работаю уже много лет, – второй тренер Алексий Желясков и тренер по физподготовке Веселин Маслов. Первые два сбора проведем в турецкой Анталье. Это место было выбрано клубом еще до моего назначения. Но никаких проблем – Анталью я знаю очень хорошо, потому что сам всегда ездил туда с прежними командами». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 СЭ сообщает, что ЦСКА провёл переговоры с Роберто Донадони. Бабаев: "Вокруг ситуации с новым главным тренером ходит много слухов, и клуб не намерен их комментировать. Могу лишь сказать, что в данный момент мы рассматриваем несколько кандидатур. Думаю, до Нового года вопрос будет решен". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 Четырём клубам РФПЛ запрещено регистрировать новых игроков до погашения имеющихся задолженностей: с Андреем Гусиным должны рассчитаться ФК "Крылья Советов" (Самара) и ФК "Сатурн" (Московская область), с Дмитрием Семочко – ФК "Шинник" (Ярославль), ФК "Москва" необходимо погасить задолженности перед Романом Адамовым, Раду Ребежа и Помпилиу Стойка по премиальным выплатам. Адамов: "Слышал, в интернете появилось сообщение, будто я угрожаю "Москве" судом. Это не так. Лишь ожидаю, когда выполнят решения Палаты. Дело не в деньгах, а в принципе. Считаю, мы с Семаком, Ребежей и Стойкой внесли существенный вклад при завоевании путевки в Кубок УЕФА". Дмитриев: "Не очень хочется об этом говорить, но из песни слов не выкинешь: со спортивной точки зрения решение прежних руководителей клуба не было полностью корректным. Для выплаты средств игрокам мне нужно было какое-то юридическое обоснование. После решения Палаты оно появилось, так что Адамов, Ребежа и Стойка получат свои деньги. При этом необходимо, чтобы футболисты или их законные представители пришли в клуб: мы с ними обсудим размеры денежного перевода, узнаем реквизиты в банке. На нашей селекции эта ситуация, естественно, никак не скажется, вопрос решим. Как это произошло с Семаком еще до заседания Палаты: он нашел время, чтобы приехать в "Москву", мы обо всем договорились". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 Президент "Москвы" Игорь Дмитриев опроверг информацию об интересе "Москвы" к 27-летнему защитнику "Марселя" Гаэлю Живе. Дмитриев: "Живе не входит даже в расширенный круг наших интересов, и я не знаю, откуда взялась информация о внимании "Москвы" к этому игроку". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 Юнузович ("Амкар"): "Родился и вырос в Риеке. Это третий по величине город Хорватии после Загреба и Сплита и крупнейший морской порт страны. Там начал играть в футбол, а после окончания школы был принят в профессиональный клуб "Риека", выступающий в высшем дивизионе. Но обстоятельства сложились так, что пришлось переехать в Словению. Начинал с клуба 2-го дивизиона "Кршко", удачно сыграл против "Рудара", и команда из Веленье, завоевав после окончания прошлого сезона путевку в высшую лигу, в июне пригласила меня. Говорят, что футболист должен найти свою команду. Видимо, "Рудар" стал для меня таким. Это не очень известный клуб, хотя в нынешнем году отметил 60-летие. Из достижений могу отметить выигрыш Кубка Словении в 1998 году. Как бы то ни было, в чемпионате Хорватии я забил 8 голов, а теперь их на моем счету уже 13. Раньше на меня особого внимания никто не обращал, а сейчас проявили интерес сразу несколько клубов. Кроме "Амкара" - немецкие "Айнтрахт" из Франкфурта и "Аугсбург". "Амкар" я выбрал по совету агента и, переговорив с ездившими в Россию Лукой Вучко и Игором Новаковичем. Об "Амкаре" идет добрая слава на Балканах". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 Один из российских клубов сделал предложение "Стандарду" о покупке 20-летнего центрального полузащитника сборной Бельгии Стивена Дефура. Однако сам игрок не горит желанием перебираться в Россию. Франсуа (ген. директор "Стандарда"): "Действительно, нам поступило предложение из России. Мы ответили отказом, так как сами рассчитываем на Дефура в этом сезоне. На данный момент это предложение по поводу Стивена единственное". Дефур: "Мне бы хотелось играть в английской премьер-лиге, но если поступит интересное в финансовом плане предложение из России, почему бы и нет?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 Тренерский штаб "Москвы" окончательно сформирован. В состав вошли Александр Полукаров и Войо Чалов. Тренером вратарей будет Бранислав Джуканович, тренером по физподготовке назначен Деян Илич. Дмитриев: "Все остальные, кто работал с командой, продолжат деятельность в "Москве". В среду для нас сезон в какой-то степени начался, поскольку из отпуска вышли игроки и тренеры молодежной команды". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 ЦСКА выйдет из отпуска 10 января. Первый сбор пройдёт в Израиле. Бабаев: "По нашему плану, команда выйдет из отпуска 10 января. Футболисты пройдут медосмотр, а 12-го числа отправятся на сбор в Израиль. Проблем со спаррингами не возникнет, поскольку в то же время там будут находиться киевское "Динамо", "Метеллист", и "Днепр". Скорее всего, сыграем и с одним из ведущих израильских клубов. Сбор завершится 1 февраля". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 Чупраков (президент "Амкара", о Димитрове): "Согласие Димитрова мы получили фактически сразу после того, как сообщили ему о своем выборе, но отдельные детали высланного контракта потребовали иной интерпретации, поэтому подписание с его стороны заняло время. По некоторым пожеланиям Димитрова и его агента мы в силу российских законов не можем заключить юридическое соглашение, но моим гарантиям их исполнения поверили на слово". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 СЭ сообщает, что "Рубин" готов заплатить 11 млн. евро за 26-летнего центрального полузащитника "Удинезе" Гаэтано Д'Агостино. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 31-летний вратарь Дмитрий Бородин, выступавший в сезоне-2008 за "Сибирь" и "Анжи", ведет переговоры с "Зенитом". Cтороны близки к достижению соглашения. Бородин: «В данный момент я не готов комментировать интерес ко мне со стороны «Зенита». В прошлом году питерцы интересовались мной, но в итоге я оказался в «Сибири». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 Брайда (спорт. директор "Милана", об Аршавине и Жиркове): «Аршавин – хороший футболист, но он никогда не входил в сферу наших интересов. Мне кажется, ему не хватает стабильности. К тому же я не вижу у нас в составе проблем с игроками его амплуа. Вы же знаете, что именно я в первую очередь занимаюсь трансферными делами клуба, так что, поверьте: никаких переговоров ни с кем мы по поводу Аршавина не вели. А вот Жирков – это футболист, который способен достойно играть в топовых клубах любого из ведущих национальных первенств Европы. в Италии существует достаточно жесткий лимит на игроков из стран, не входящих в Европейский союз. Жирков ведь из России, а для футболиста из вашей страны всегда трудно найти место именно из-за лимита. Будь Жирков игроком из Евросоюза, я бы уже давно попробовал навести мосты и с его клубом, и с ним самим. Я читал об интересе «Ювентуса» к Жиркову, но не торопите события и не принимайте за чистую монету всё то, что появляется в газетах. У «Ювентуса» ведь та же проблема, что и у нас, - определённая квота на игроков из тех стран, про которые я вам сказал. Не знаю, каковы у туринцев планы на высвобождение вакантного места под нового легионера: ведь чтобы купить Жиркова или другого россиянина, «Ювентусу» надо сначала продать кого-то из легионеров, таковы правила. Впрочем, в любом случае высокий уровень игры Жиркова, его цена и уровень его амбиций наверняка соответствуют в Италии только трём клубам - нам, «Ювентусу» и «Интеру». К нам он, как я уже сказал, не переходит, так что ждите его либо в «Интере», либо в «Ювентусе». Если, конечно, Жиркова раньше не перехватят в Англии или Испании. Я бы на месте англичан или испанцев уже барабанил в клубный офис ЦСКА!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 25, 2008 Author Share Posted December 25, 2008 Алексей Поляков (о предложении "Томи"): «Я сейчас свободный агент. Поэтому ни от какого клуба не завишу и сам могу принимать решение. У меня есть несколько предложений, но самое конкретное сделала только «Томь». В своей команде меня хочет видеть Валерий Кузьмич Непомнящий. Я хочу играть, а не сидеть на скамейке. Мне кажется, что я бы сработался с Непомнящим. В любом случае решение приму только после Нового года – время есть до 8 января». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 25, 2008 Author Share Posted December 25, 2008 "Сатурн" интересуется полузащитником "Бораца" Стояном Враньешем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 25, 2008 Author Share Posted December 25, 2008 Полузащитник Денис Бояринцев официально подписал контракт со "Спартаком" на два года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 25, 2008 Share Posted December 25, 2008 Правительство Московской области определило бюджет «Химок» на следующий сезон, таким образом, закрыв вопрос о слиянии клуба с раменским «Сатурном». Однако бюджет по сравнению с прошлым годом будет заметно меньше. Как сообщает Sportbox.ru, также определились даты и места сборов команды в текущем межсезонье. Первый сбор будет проходить на базе «Химок» с 9 по 23 января. На следующий день команда отправляется на две недели в Турцию. В середине февраля красно-черные вернутся в Москву на медобследование, а затем отправятся в Анталию еще на один сбор, который продлится до конца месяца. Также в планах команды Константина Сарсании перед стартом нового чемпионата значится поездка во Францию, где запланированы контрольные встречи с рядом французских клубов. Что касается трансферной политики клуба, в ближайшее время «Химки» планируют усилиться несколькими молодыми игроками, как и из первого дивизиона, так и из команд премьер-лиги. Первым новичком команды стал бывший полузащитник нальчикского «Спартака» Олег Самсонов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 25, 2008 Author Share Posted December 25, 2008 Ивица Крижанац не будет подписывать новый контракт с "Зенитом". Крижанац: "17 января "Зенит" выходит из отпуска - тогда и посмотрим, что произойдет. Не я один хотел бы сменить команду. Однако с питерским клубом сложно вести переговоры. Дело не в деньгах, которые руководство "Зенита" хочет выручить от продажи. Цель клуба - сохранить игроков. Но я хочу быть поближе к дому. Так что шансов, что подпишу с питерцами новый контракт, нет никаких. Если меня не отпустят сейчас, уйду по окончании сезона-2009, но уже бесплатно. Интерес ко мне проявляли загребское "Динамо" и "Хайдук", причем клуб из Сплита - более явно. Именно к этому варианту я и склоняюсь. По стилю футбол "Хайдука" мне ближе, чем динамовский. Однако и против команды из Загреба ничего не имею. Впрочем, все это мне еще предстоит обдумать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 25, 2008 Author Share Posted December 25, 2008 Бояринцев: "У меня никогда и нигде не возникало проблем с адаптацией. Просто хочу заметить, что такое тонкое дело, как командный микроклимат, зависит не от одного человека. Здесь должно быть желание у всех ребят. Чтобы создать боеспособный коллектив, нужно всем объединиться. Не будет коллектива - не будет и результата. В "Спартаке" есть немало опытных профессионалов, которые понимают это и без меня, а молодежи всегда готов помочь дельным советом. Руководство "Спартака" вышло на меня, и на первой же встрече мы обо всем договорились. Оставалось утрясти лишь нюансы. Глобально же сразу принял твердое решение о том, что возвращаюсь, и все другие варианты даже не рассматривал. Не хотелось бы сейчас делать громогласных заявлений. Я уже много чего наговорил, когда приходил в "Спартак" в первый раз. Вот руководство поставит задачи, а мы будем их решать. За себя же могу сказать, что готов бороться за самые высокие места: мотивации у меня всегда хватало". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts