AntiKakkinen Posted December 26, 2008 Author Share Posted December 26, 2008 Полузащитник "Амкара" Николы Дринчича провел переговоры с руководством "Москвы". Агент: "Я провел предварительные переговоры. Заинтересованность в Дринчиче есть, но конкретики в предложениях пока мало". Чупраков: "Об интересе к Дринчичу узнаю из прессы. Со мной в контакт на эту тему пока никто не вступал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 26, 2008 Share Posted December 26, 2008 Уже и СЭ пишет, что Зенит Яквинтой интересуется. Очень надеюсь, что правда. Вот это действительно усиление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2008 Author Share Posted December 26, 2008 Полузащитник "Шинника" Юрий Лайзанс попал в сферу интересов греческой "Ларисы". Агент: "Предложение по поводу приобретения моего подопечного сейчас находится в стадии обсуждения. Дело в том, что у Юрия есть действующий контракт с "Шинником", но если греческая сторона сумеет погасить задолженность ярославского клуба перед Лайзансом, то переход, скорее всего, состоится. Судя по всему, "Лариса" очень заинтересована в появлении в команде игрока его амплуа". Лайзанс: "Напрямую со мной из греческого клуба никто не связывался. Переговоры по поводу возможного перехода ведет мой агент. Знаю, что "Лариса" занимает в чемпионате страны шестое место. Видел ее матч в Кубке УЕФА с "Зенитом". Несмотря на поражение, игра греков мне понравилась. И если будут решены все вопросы, я не буду против подписания двухлетнего контракта". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2008 Author Share Posted December 26, 2008 "Терек" заключает контракт с атакующим полузащитником софийской "Славии" и сборной Болгарии Благое Георгиев. Грозный: "Жаль, что информация появилась у вас так рано, но отпираться глупо. Я действительно побывал в Болгарии, в том числе вел беседы и по Георгиеву. Этот полузащитник имеет очень высокую репутацию у себя на родине, по уровню уступает лишь Бербатову. Мы договорились и со "Славией", и с самим футболистом, на днях планируем заключить соглашение на четыре года. Вообще считаю: если и приглашать легионеров, то только высокого качества - игроков сборных". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2008 Author Share Posted December 26, 2008 CC сообщает, что ЦСКА интересуется нападающим "Хапоэля" из Тель-Авива и сборной Ганы Самуэлем Йебоа. Стоимость игрока - 2 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2008 Author Share Posted December 27, 2008 Московский "Спартак" выйдет из отпуска 13 января и уже через два дня команда отправится в Турцию на первый сбор, который продлится десять дней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2008 Author Share Posted December 27, 2008 Сергей Овчинников получил в Киеве диплом УЕФА категории А. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2008 Author Share Posted December 27, 2008 Полузащитник льежского "Стандарда" Стивен Дефур отклонил предложение московского "Динамо". Тренер: «Ему пока еще рано уезжать. Если он и перейдет, то в один из ведущих чемпионатов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2008 Author Share Posted December 27, 2008 Футболисты дубля московского "Спартака" выйдут из отпуска 8 января и начнут тренировке в Тарасовке. Первый сбор команда проведет в Турции с 17 по 31 января. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2008 Author Share Posted December 27, 2008 CISsoccer сообщает, что "Терек" интересуется 25-летним македонским нападающим "Войводины" Влатко Гроздановски. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2008 Author Share Posted December 27, 2008 Топич ("Сатурн"): "Итог сезона-2008 простой: выполнить задуманное у нас не получилось. После прошлогоднего пятого места команда получила зимой хорошее пополнение. На сборах получалось многое. Тот же "Вердер" обыграли уверенно. Думали, и чемпионат сложится столь же удачно. Но допустили пару осечек: несколько раз теряли очки на последних минутах. В конце концов, получилось то, что получилось. Полагаю, что сезоном никто не может быть доволен". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2008 Author Share Posted December 27, 2008 TMW сообщает, что "Зенит" интересуется двумя итальянскими футболистами - защитником "Сиены" Даниэлем Портанова и защитником Кристианом Терлицци ("Катания"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 27, 2008 Share Posted December 27, 2008 Вот тээмве не верю точно))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 Якубко (о контракте с "Москвой"): «Я надеялся заключить контракт на три года, но клуб предложил соглашение только на два сезона. В итоге мы пришли к компромиссу и подписали контракт на два с половиной года. 9 января я прилечу в Россию на медобследование. Если все пройдет хорошо, то подпишу бумаги. У меня были предложения от других российских клубов, но я хотел остаться в Москве. Мне нравится в столице и я не хочу ничего менять. У «Москвы» больше амбиций, чем у «Сатурна» и «Химок». Так что переход в этот клуб – это большой шаг вперед в моей карьере. Очень жду того момента, когда смогу познакомится с командой». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 Бывший защитник "Томи" Хрвойе Вейич не перейдет в московский "Спартак". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат ввел в клубе новое правило. Все футболисты команды обязаны знать английский язык, чтобы свободно объясняться с наставником, иначе на игроков будет налагаться штраф. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 Защитник подмосковной "Истры" Валерий Сафонов поедет на сбор с основным составом нальчикского "Спартака". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 28, 2008 Share Posted December 28, 2008 Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат ввел в клубе новое правило. Все футболисты команды обязаны знать английский язык, чтобы свободно объясняться с наставником, иначе на игроков будет налагаться штраф. Gazeta.ru Дико смахивает на бред. Дик сейчас в отпуске и игроки в отпуске. Да и раньше никто не жаловался на недостаток общения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 Чупраков (об интересе вратарём "Левски" Георгем Петковым): "Оказывается, Петкову уже и зарплату назначили в нашем клубе. У нас другие трансферные проблемы, а с вратарями порядок, их полный комплект - основной Сергей Нарубин, его дублер - опытный Игорь Усминский и молодой Максим Шумайлов. Других не требуется". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 Полузащитник Юрий Дроздов не собирается завершать карьеру. Дроздов: "Хочу еще годик поиграть, силы есть. Сегодня участвовал в традиционном матче "Спартак" - "Динамо", организуемом для ветеранов, многие из которых еще действующие. Основное время закончилось вничью - 4:4, а по пенальти победила моя динамовская команда. Получил удовольствие от игры, и думаю, что в российском первом дивизионе не ударю в грязь лицом, несмотря на возраст". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 Юран (о трудоустройстве): «В России тренерская комплектация команд премьер-лиги почти завершилась. Есть варианты моего трудоустройства в Европе. Но, скорее всего, буду ждать весны. А сейчас готовлюсь к новогодним праздникам». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 Слуцкий: «Ставка будет сделана на российских и при этом достаточно молодых футболистов. Причин здесь две. Во-первых, «Крылья» и так не самая молодая команда в Премьер-Лиге. Во-вторых, понятно, что у нас присутствует финансовое ограничение. Вряд ли будем покупать игроков, которые у всех на слуху или которые многого добились». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 Слуцкий (о Владиславе Игнатьеве): «Это приобретение уже на сегодня. В 21 год Игнатьев стал одним из лучших футболистов первого дивизиона. Его задачей будет усиление конкуренции на флангах атаки, благо он может играть и справа, и слева. Если на сборах он покажет, что готов выступать в стартовом составе, то он там и окажется». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 Нападающий киевского "Динамо" Максим Шацких жалеет о том, что не перешел в "Крылья Советов". Шацких: «Действительно, сейчас в какой-то степени жалею, ведь для меня главное - иметь игровую практику, пусть и в ущерб зарплате. Однако предложение должно устраивать не только меня, но и «Динамо». На данный момент «Крылья Советов» мной не интересуются». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 Нападающий сборной Словакии Мартин Якубко, у которого недавно истек срок соглашения с "Химками", в ближайшее время должен стать игроком "Москвы". Якубко: "Договоренность на этот счет уже есть. После новогодних праздников приеду в Москву, где мне предстоит пройти медосмотр. Если все будет нормально - подпишем контракт". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts