AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 Полузащитник Куштодиу ("Динамо") подписал контракт на три с половиной года с португальским клубом "Гимарайнш". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 "Сатурн" готов к переговорам с греческим "Панатинаикосом" по поводу продажи защитника сборной Словакии Яна Дюрицы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 Болельщики "Сатурна" голосованием определили символическую сборную "Сатурна" за 10 лет его выступлений в премьер-лиге. Состав: Кински - Ангбва, Жедер, Дюрица, Ляпкин - Иванов, Игонин, Муратович, Чеснаускис - Медведев, Рогачев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 "Рубин" отказался от участия в турнире La Manga Cup. Второй сбор проведут в испанской Компостелле, а не в Аликанте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 На первый сбор "Томи" приглашены шесть игроков - вратарь Алексей Поляков ("Локомотив"), защитник Сергей Голяткин ("Рубин"), вратарь Илья Ильин ("Авангард"), защитник Дмитрий Смирнов ("Луч-Энергия"), защитник Роман Амирханов ("Локомотив"-мол.) и полузащитник Андрей Мурнин ("СКА-Энергия"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 "Эвертон", "Тоттенхэм", "Ньюкасл" и "Вест Хэм" инетересуются нападающим "Локомотива" Питером Одемвингие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 Полузащитник "Зенита" и сборной Украины Анатолий Тимощук входит в сферу трансферных интересов "Севильи". Собираются предложить "Зениту" 12-15 миллионов фунтов компенсации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 СЭ сообщает, что главный тренер "Бунедкора" бразилец Зико близок к подписанию контракта с ЦСКА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 Турецкий "Анкарагюджю" предложил пост главного тренера Сергею Юрану. Юран: "Руководство "Анкарагюджю" действительно вступило со мной в переговоры. Знаю, что клуб занимает 14-е место в текущем чемпионате Турции, находясь в опасной зоне. Решение пока не принято, поскольку условия возможного контракта предусматривают работу только до конца второго круга, которая будет продолжена лишь в случае удачного завершения сезона. С подобным уже сталкивался в "Химках" - мне не хотелось бы повторять собственных ошибок. Возможно, обращусь за советом к Валерию Непомнящему, в свое время возглавлявшему "Анкарагюджю". Параллельно рассматриваю несколько других предложений". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 Полузащитник "Зенита" и сборной Украины Анатолий Тимощук входит в сферу трансферных интересов "Севильи". Собираются предложить "Зениту" 12-15 миллионов фунтов компенсации. Плюс "Манчестер Сити". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 Титов: «Хуже года у меня не было. Врагу не пожелаешь! Слава богу, что этот високосный год, наконец, уходит прочь». (о переходе в "Химки") «Летом я решился на переход, и пока этот шаг себя не оправдал. Рассчитывал, конечно, на другое. Но, если всё будет нормально, в будущем году поборемся за иные, более высокие места». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2008 Author Share Posted December 29, 2008 Наумов: «Ни одного официального предложения в «Локомотив» не поступало. Ни по Одемвинги, ни по любому другому игроку. Звонки от агентов мы даже не обсуждаем — сразу просим прислать в клуб бумагу, если кто-то хочет начать переговоры. Что касается Одемвингие, то об аренде не может быть и речи. Игрок, который не попадает в состав, — пожалуйста. Но ведущих футболистов можно только продать, и то — если будет достойное предложение». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2008 Author Share Posted December 29, 2008 Руководство "Спартака" отправило в отставку несколько сотрудников команды –старшего администратора Александра Хаджи, администратора Алексея Терентьева. Также команду покинули врачи Владимир Зоткин и Юрий Васильков. Ранее покинули клуб тренеры Владимир Паников и Галина Российская, видеооператор Александр Святкин, специалист по обуви Вячеслав Зинченко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2008 Author Share Posted December 29, 2008 Нападающим "Москвы" Макси Лопесом интересуется "Стяуа". Готовы предложить 2 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2008 Author Share Posted December 29, 2008 CC сообщает, что бюджет московского "Спартака" в 2009 году составит $65 млн (сохранен на уровне 2008 года). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2008 Author Share Posted December 29, 2008 Ярошик (о Нециде): «Когда я шесть лет назад пришел в ЦСКА, то его игроки еще не имели такой опыт выступления в еврокубках. Я же уже играл со «Спартой» в Лиге чемпионов, привлекался в национальную команду. А сейчас там сплошь игроки своих сборных. Они играют вместе уже пять лет, это очень опытная команда, которая демонстрирует отличный футбол. Для Калоуды там вообще не нашлось места. Конечно для Нецида большая честь попасть в такой клуб, но как он мог туда направляться, если знал, что Жирков на данный момент лучший левый полузащитник в Европе, справа – Красич? Это же безумная конкуренция! Томашу будет очень тяжело. Конечно, многое будет зависеть от того, какой тренер возглавит армейцев, останется ли Вагнер. Вопросов много, но я думаю, что у него не много преимуществ по сравнению с Калоудой». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2008 Author Share Posted December 29, 2008 Бухарестское и московское "Динамо" договорились о трансфере 22-летнего полузащитника сборной Румынии Адриана Ропотана. Сумма трансфера составит 2,5 миллиона евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2008 Author Share Posted December 29, 2008 4 января "Рубин" отправится на первый сбор в турецкий Белек (до 18 января). В рамках сбора запланированы две контрольные игры - 14 января с "Нюрнбергом" и 17 января с "Шанхай Шенхуа". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2008 Author Share Posted December 29, 2008 Вратарь "Локомотива" Иван Пелиццоли перенес операцию на правом плече и проходит курс реабилитации в Италии. На восстановление уйдёт 3-4 месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2008 Author Share Posted December 29, 2008 Денис Бояринцев поблагодарил болельщиков "Шинника". Бояринцев: "Спасибо ярославским болельщикам за доброе отношение ко мне и за поддержку команды в минувшем сезоне. Уходящий год был не самый лучший и для нас, и для вас, но я надеюсь увидеться с вами снова, поэтому желаю "Шиннику" срочно вернуться в премьер-лигу! Я уверен, что в первом дивизионе вы будете так же здорово болеть за "Шинник". В новом году я желаю всем вам здоровья, благополучия, чтобы у ваших семей все было хорошо - это самое главное!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Как сообщил агент бывшего нападающего "Шинника" Здравко Лазарова Мирча Димитров, он и его клиент обратились в Палату по разрешению споров с просьбой помочь получить причитающиеся болгарскому легионеру деньги. Напомним, что форвард сборной Болгарии был приглашен ярославцами в конце прошлого года, но в середине сезона не по своей воле вынужден был покинуть команду. Руководство "Шинника" все это время обещало рассчитаться по долгам, но не сделало этого по сей день. Палата по разрешению споров обязала ярославский клуб погасить задолженность перед футболистом. В противном случае "Шинник" может не пройти лицензирование и его лишат права регистрировать новых футболистов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Недавно в интернет-изданиях и ряде румынских газет появились сообщения, что нападающий "Терека" Панку был задержан полицией в нетрезвом виде и должен предстать перед судом. На самом деле, как рассказал "СЭ" главный тренер грозненского клуба Вячеслав Грозный, все это не что иное, как выдумки падких на сенсации журналистов. Действительно, согласно плановой проверке Панку был задержан блюстителями порядка, а содержание алкоголя в его крови несколько превышало допустимую норму. По словам футболиста, перед тем как сесть за руль, он выпил пива чуть больше, чем положено. Однако превышение нормы было минимальным, так что форвард всего лишь заплатил штраф, никакого заключения под стражу не было. 4 января он вместе с остальными партнерами по команде приступит в Кисловодске к подготовке к сезону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2008 Author Share Posted December 29, 2008 Мяч, забитый Артемом Дзюбой в ворота "Тоттенхэма", был признан болельщиками самым красивым голом команды в минувшем сезоне. Второе место - гол Никиты Баженова в ворота ЦСКА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2008 Author Share Posted December 29, 2008 Заслуженный тренер России Геннадий Костылев возглавил молодежный состав "Москвы" (контракт подписан по формуле "1+1"). Костылёв: "Моя задача - вывести резервистов команды на уровень, который позволил бы им не просто конкурировать с игроками основного состава, а на уровне больших задач, поставленных перед командой. У меня есть своя методика, знаю, как дать игроку высшее футбольное образование. Конечно, сделать большого футболиста из любого, подающего какие-то надежды, - утопия. Но, определившись с кругом способных игроков, уверен, через полгода - год дадим основному составу первое серьезное пополнение". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2008 Author Share Posted December 29, 2008 Зико возглавит ЦСКА. Зико: "Я уже обо всем договорился и с ЦСКА, и с "Бунедкором". Теперь клубам остается лишь утрясти формальности, связанные с моим переходом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts