Jump to content

Межсезонье 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Состав "Динамо" на сборе в Турции: вратари – Габулов, Шунин, Панов; защитники –Колодин, Фернандес, Гранат, Танасьевич, Ковальчик, Чичерин; полузащитники – Хохлов, К.Комбаров, Д.Комбаров, Терехов, Уилкшир, Карпович, Юсупов; нападающие – Кержаков, Смолов, Кокорин.

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

СЭ сообщает, что "Томь" близка к подписанию контрактов на правах аренды с защитниками московского "Спартака" Егором Филипенко и Андреем Ивановым.

Иванов:

"Пока что мне трудно об этом говорить, потому что я нахожусь в отпуске, а всеми вопросами занимается мой агент. Я хотел бы вообще играть. Томское предложение, конечно же, рассмотрю. Но в идеале хотелось бы закрепиться в "Спартаке". А год в аренде в "Томи" - неплохой вариант. Шанс возмужать для меня, сыграть полноценный сезон".

Голкипер сборной Казахстана Давид Лория подписал контракт с нальчикским "Спартаком".

Красножан:

"Лория побывал у нас на просмотре минувшей осенью и произвел самое приятное впечатление. Мы поняли, что это не только классный вратарь, но и очень хороший человек".

Полузащитник "Химок" Настя Чех выразил недоумение по поводу заявления вице-президента клуба Михаила Щеглова о том, что он согласился на снижение зарплаты.

Чех:

"Я действительно хочу продолжить карьеру в "Химках", где меня все устраивает, но никому не давал согласия на сокращение зарплаты, о котором узнал из прессы. Понимаю, что финансовая ситуация в клубе по известным причинам в новом году не улучшится, но у меня есть семья, двое детей, в конце концов контракт, который будет действовать еще год. К тому же у меня зарплата, поверьте, не самая высокая. Тем не менее надеюсь, что мы в итоге найдем общий язык с руководством клуба".

Руководство "Бунедкора" уволило главного тренера клуба Зико. Путь в ЦСКА открыт.

Зико:

"Чемоданы у меня уже собраны, поэтому я готов вылететь в Россию уже сегодня".

"Химки" проведут контрольную встречу с "Зенитом" 14 февраля.

Сарсания:

«До отъезда на первый турецкий сбор тренировки будут одноразовыми, с постепенно нарастающей интенсивностью, чтобы подготовить игроков к скоростно-силовой работе. Проведем два контрольных матча - 15 (соперник пока неизвестен) и 22 января с "Зеленоградом", в которых каждый футболист сыграет по 30 минут. 24 января отправляемся в турецкий Белек, в отель "Адора". Хотелось бы к этому моменту определиться с составом хотя бы на 75 процентов. Три из четырех наших соперников в контрольных матчах уже известны - румынский "Стяуа", венгерский "Уйпешт" и хорватский "Осиек". 7 февраля вернемся домой, а 12-го вновь вылетим в Турцию, в отель "Корнелия", по ходу сбора опять проведем четыре спарринга, первый из которых 14 февраля с "Зенитом". Место проведения третьего сбора сейчас определяем».

Сарсания заявил, что Егор Титов должен продолжить карьеру в "Химках". Стороны пришли к компромису и в ближайшие дни должны уладить все вопросы о продлении соглашения.

А вот будущее в команде нападающего Драгана Блатняка по-прежнему не определилось.

В ближайшие дни "Болтон" может договориться с "Зенитом" по аренде защитника Себастьяна Пюйгренье сроком на шесть месяцев.

Пишут, что договорились (с правом последующего выкупа за 6 млн. фунтов).

Состав "Локомотива" на первом сборе в Турции: вратари - Марек Чех, Иван Левенец, Артем Гомелько; защитники - Дмитрий Сенников, Ренат Янбаев, Руслан Камболов, Марко Баша, Родолфу, Тарас Бурлак, Алан Гатагов, Милан Миланович; полузащитники - Динияр Билялетдинов, Денис Глушаков, Давид Муджири, Дмитрий Торбинский, Томислав Дуймович, Шарлес, Фининью; нападающие - Дмитрий Сычев, Питер Одемвингие, Рэзван Кочиш, Александр Минченков.

Агент Жиркова:

«Ни один клуб не контактировал с нами и все, что написано в итальянской прессе – это просто выдумки. В январе его переход невозможен. В зимнее трансферное окно команды покупают недорогих игроков, чтобы заткнуть дыры в составе, а Жирков стоит довольно дорого, и у него нет паспорта страны ЕС».