AntiKakkinen Posted January 10, 2009 Author Share Posted January 10, 2009 "Зенит" проведет первый предсезонный сбор в Дубае (ОАЭ) с 19 января по 1 февраля. Планируется провести 4 товарищеских матча - 23, 26, 29 и 31 января. Два спарринг-партнёра уже известны - болгарский "Литекс" и украинский "Металлист". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 10, 2009 Author Share Posted January 10, 2009 Овчинников: «Прежде, когда приезжал в Краснодар еще в качестве игрока, всегда отдавал должное темпераменту и поддержке трибун кубанского стадиона. Сама игра, в первую очередь, существует для болельщиков, и успех команды – это наш общий успех. Клуб всегда будет благодарен своим истинным поклонникам, которые вместе с ним не только в дни побед, но и в дни поражений. Именно такая поддержка нам будет важна в предстоящем чемпионате среди сильнейших клубов страны. Мы же постраемся не разочаровать тех, кто верит в команду». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 10, 2009 Author Share Posted January 10, 2009 Карвалью присоединится к ЦСКА на первом сборе, который пройдет в Израиле с 12 по 27 января. Состав: Акинфеев, Помазан, Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Одиа, Григорьев, Щенников, Алдонин, Жирков, Дзагоев, Красич, Рахимич, Джанер, Рамон, Карвалью, Калоуда, Мамаев, Власов, Вагнер Лав, Нецид, Рыжов, Рикарду Жезус. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 10, 2009 Author Share Posted January 10, 2009 Гинер (о Зико): "Мне очень нравится максимализм бразильца, а также его стремление развиваться и ставить перед собой новые цели. Это соответствует философии нашего клуба. На мой взгляд, Зико вполне можно назвать очень интересным специалистом, уже успевшим добиться определенных успехов на тренерском поприще. Очень надеюсь, что он станет столь же ярким тренером, каким был футболистом. Прекрасно помню, как я восхищался игрой Зико". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 10, 2009 Author Share Posted January 10, 2009 Колодин (о восстановлении после травмы): "Весь отпуск у меня был посвящен послеоперационной реабилитации. В Турции буду работать по индивидуальной беговой программе. Надеюсь, что уже на следующем сборе смогу работать в общей группе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 10, 2009 Author Share Posted January 10, 2009 Известный специалист Владимир Федотов оставил пост спортивного директора "Москвы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 Полузащитник "Сибири" Александр Швецов находится на сборах с подмосковными "Химками". Также там тренируется экс-голкипер "Сибири" Михаил Комаров и воспитанники клубного интерната "Сибири" – Евгений Гапон и Арсений Логашов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 "Москва" отдала защитника Романа Губника в аренду в пражскую "Спарту" сроком на один год. Губник: «Летом «Москва» купила 11 игроков. По сути, была создана новая команда, и мне в ней места не нашлось». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 Константин Парамонов, лучший бомбардир "Амкара" за всю историю клуба, недавно официально завершивший карьеру, начал обучение в Высшей школе тренеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 ЦСКА официально подтвердил переход Давида Янчика в "Локерен" (на год в аренду). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 Константин Парамонов, лучший бомбардир "Амкара" за всю историю клуба, недавно официально завершивший карьеру, начал обучение в Высшей школе тренеров. Парамонов: "Был дома, занимался хозяйством и детьми: все-таки у меня трое сыновей, требующих постоянного внимания. Теперь выступаю за клубную амкаровскую команду в зимнем чемпионате города Перми. Провел уже 2 матча. Сейчас еду в Москву на месяц, прослушаю курс лекций, получу задание, а осенью - еще 2 месяца занятий и защита дипломного проекта. При удачном стечении обстоятельств получу лицензию УЕФА категории "B". Она дает право быть главным тренером в командах второго дивизиона. А дальше - посмотрим. Вдруг это не мое? Слышал, что среди обучающихся вместе со мной будут Владимир Бесчастных, Дмитрий Парфенов, Нарвик Сирхаев. В общем, хорошая группа". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 Кузьмичев: "У меня завершился контракт с грозненцами, после чего и поступило предложение из Подмосковья. Первые впечатления о "Сатурне" отличные. Хорошая команда, а база у клуба просто великолепная. Прошлый сезон получился достаточно удачным. Надеюсь, в этом году уже в "Сатурне" забью больше. Цели на сезон простые - играть и забивать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 "Рубин" предложил 7 млн. евро "Шахтёру" за Брандао, а самому игроку – трехлетний контракт. Палкин: «Я знаю об интересе чемпионов России к нашему нападающему, но всё это — на уровне неформального общения. Никакой конкретики. Началом переговорного процесса можно считать поступление в адрес клуба официального предложения, но мы никаких бумаг ещё не получали. Ни от «Рубина», ни от «Марселя», который, насколько мне известно, тоже имеет определённые виды на Брандао. Будет предложение — обсудим. А пока обсуждать нечего». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 Нецид (о переходе в ЦСКА): «Я долго ждал момента, когда приеду в Москву, и теперь абсолютно счастлив, - признался Томаш. - Всегда мечтал оказаться в большом, титулованном клубе, который способен решать самые серьезные задачи. Уверен, что вырасту здесь как футболист, и, в свою очередь, хочу как можно скорее начать приносить пользу клубу. Конечно, некоторое время потребуется для адаптации, но я надеюсь, что она не будет долгой. Последние полгода изучал русский язык и уже немного продвинулся в этом направлении. Очень важно и присутствие в команде моего соотечественника Любоша Калоуды, который помогает мне решать все возникающие проблемы. Вчера состоялось мое знакомство с новыми партнерами, но с некоторыми из них мы уже пересекались на поле во время юношеского чемпионата Европы. В 2006-м мы играли в финале U-17 против сборной России, где потерпели досадное поражение в серии пенальти. Больше других мне запомнился Женя Помазан: ему я забил два гола, с игры и с одиннадцатиметрового. Впрочем, особой радости они мне, естественно, не доставили (улыбается). Знаю, что в составе россиян были и другие футболисты, которые сейчас выступают в ПФК ЦСКА, но их фамилий с ходу не назову. А что касается знакомства, то мне уже давно известны имена армейских игроков. И как может быть иначе, если почти все они выступают за национальные сборные своих стран? Мечтаю поскорее открыть счет голам за новую команду. С одной стороны, трудно придумать более серьезного конкурента за место в составе, чем Вагнер Лав. С другой — в команде собрано много высококлассных мастеров, которые в любой момент могут создать опасный эпизод у чужих ворот. А значит, у нападающих всегда будет много шансов отличиться. В общем, жду не дождусь того дня, когда смогу дебютировать в основе. Надеюсь, что работой на тренировках сумею убедить тренера дать мне шанс как можно скорее». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 Спортивный директор "Зенита" Александр Бокий официально завершил работу в клубе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 Петров (о переговорах с "Арсеналом"): «В переговорном процессе есть определенный прогресс. Обе стороны заинтересованы в том, чтобы сделка состоялась». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 Слуцкий: "Занятия идут по утвержденному плану. Никаких проблем с тренировочным процессом нет. Все организовано великолепно, за что хотелось бы выразить отдельную благодарность руководству клуба. С погодой тоже пока везет - около 20 градусов тепла. Тренировки проходят в двухразовом режиме на футбольном поле отеля Rixos Premium, в котором мы и живем. Здесь же находится немецкий "Дуйсбург". Все игроки собрались в Турции в полном составе, за исключением Олега Иванова, который сейчас находится на реабилитации в Германии. Завтра защитник Сергей Шустиков отправится в Москву. Он получил приглашение в юношескую сборную России, которая выступит на Кубке Содружества. По потенциальным новичкам пока сложно сказать что-то конкретное, так как они находятся в команде всего несколько дней. Несмотря на достаточно большой объем физических нагрузок, они тренируются с усердием. Впрочем, как и все футболисты. Претензий нет ни к кому. В программе сбора запланированы четыре контрольные игры. Две игры состоятся 14 и две 19 января. Первый соперник - азербайджанский "Нефтчи". После этого вернемся в Москву, и три оставшихся сбора, как и было запланировано, проведем в Испании. Дата окончания последнего этапа подготовки будет зависеть от того, на какой день назначат первую игру в чемпионате. Конечно, начинать сезон в Томске тяжело из-за сложных климатических условий. Вспомните прошлогодний матч первого тура, когда "Томь" принимала "Динамо" при температуре минус 20 градусов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 Юнузович ("Амкар"): "Я воспитанник школы "Ориент" из Риеки. Играл за ее молодежный состав, был в "Помораце" из Кострены - это клуб второго хорватского дивизиона. Потом был переход в "Риеку", и отъезд в Словению, где я защищал цвета трех команд: "Целе", "Крско" и "Рудара". Самый удачный сезон, конечно, последний. В 18 матчах за "Рудар" я забил 13 мячей". (о сборной) "Да, я получил вызов, чему очень рад. В Хорватии очень тяжело пробиться в обойму такого уровня, так как почти все игроки там - легионеры. В Боснии сделать это намного легче, тем более мой агент работает с национальной сборной. Команда у нас молодая, почти все игроки моего возраста, а футбол очень и очень популярен. Это мое первое приглашение в сборную, для меня это очень большая честь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 "Фонтанка" сообщает, что корейский легионер "Зенита" Ли Хо возвращается на родину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 "Зенит" проведет первый предсезонный сбор в Дубае (ОАЭ) с 19 января по 1 февраля. Планируется провести 4 товарищеских матча - 23, 26, 29 и 31 января. Два спарринг-партнёра уже известны - болгарский "Литекс" и украинский "Металлист". Второй сбор состоится в Турции – с 4 по 15 февраля. 18 февраля - матч Кубка УЕФА с немецким "Штутгартом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 Спортивный директор "Зенита" Александр Бокий официально завершил работу в клубе. Назначен старшим тренером ФК "Химки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 Между "Кубанью" и "Монако" достигнута договоренность о переходе в состав краснодарцев игрока сборной Нигерии Сани Кейта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 "Фонтанка" сообщает, что корейский легионер "Зенита" Ли Хо возвращается на родину. Что ж...спасибо и до свидания. Не срослось у него в Зените. Хотя в Корее его считали более талантливым игроком, нежели Ким. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 Молодежный состав "Спартака" планируют принять участие в международном турнире Coppa Carnevale, который пройдет c 9 по 23 февраля в итальянском Виареджо (сыграют в группе №5 с "Эмполи", "Сиеной", и парагвайским "Насьоналем"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 Интервью Зико. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts