Jump to content

Межсезонье 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Полузащитник "Локомотива" Томислав Дуймович отказался выступать за сборную Черногории.

Дуймович:

"Еще в "Амкаре" Миодраг Божович говорил, что тренеры сборной Черногории заинтересовались моей кандидатурой, спрашивал, хочу ли я сыграть за эту команду. Но у меня нет никаких связей с Черногорией. Все мои родные и близкие живут в Хорватии, так что ответил отказом. Хочу выступать только за Хорватию. И даже если в будущем поступит новое предложении из Черногории, все равно откажусь".

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Александр Горшков останется в системе "Зенита".

Митрофанов:

«Во вторник у нас состоится встреча с Горшковым и Владимиром Казаченком, возглавляющим «Зенит-2». Мы хотим предложить Александру должность помощника главного тренера в этой команде. Нам бы также очень хотелось, чтобы Горшков параллельно занял должность тренера у старших юношей в школе «Смена».

Замечательно :)

Андрей Аршавин предъявил ультиматум "Зениту". В телефонной беседе заявил Адвокату, что не поедет на первый сбор в ОАЭ, если его не продадут в зарубежный клуб.

Митрофанов:

«Сегодня ни в одном из моих многочисленных телефонных разговоров с Диком Адвокатом тема об ультиматуме Аршавина не поднималась. Что до трансфера Андрея, то мы ведем переговоры с рядом английских клубов. «Зенит» не просит за игрока заоблачных денег. Но и уступать его за сумму, которую платят за заурядного балканского футболиста в чемпионате России, мы тоже не собираемся. «Зенит» ведет переговоры с потенциальными покупателями напрямую, без посредников? – Да. Это соответствует и интересам зарубежных клубов, заинтересованных в покупке Аршавина».

Адвокат:

«Не буду комментировать. Беседы тренера и игрока – это их сугубо личное дело».

Московский "Спартак" выйдет из отпуска 13 января и уже через два дня команда отправится в Турцию на первый сбор, который продлится десять дней.

Второй сбор также пройдет в Турции с 29 января по 5 февраля. С 9 февраля третий (10-дневный) сбор в Испании.

Блатняк:

«Я очень хочу продолжить карьеру в «Химках», но деньги, которые мне предложены, могу заработать и в Хорватии. В среду приедет мой агент, с которым и решим, как и где жить дальше. Неопределенность с будущим портит настроение».

Сарсания (о новичках):

«Новые люди еще будут появляться, например, уже почти договорились о переходе Чижека из «Москвы». Надо быстрее определиться с будущим Титова, Блатняка, Чеха, Шоавэ: они необходимы команде, но клуб вынужден предложить им снижение зарплат. Я понимаю и положение руководства «Химок», и игроков, поэтому приму любое решение. Главное, чтобы как можно скорее прояснилось: могу я рассчитывать на этих футболистов или нет. Тренируются они, несмотря ни на что, добросовестно, хотелось бы, чтобы все четверо остались в «Химках».

Еременко:

«Не исключено, что я вскоре сменю клуб. Если в «Сатурн» поступит предложение, которое устроит и руководство клуба, и меня, то чинить препятствий мне не будут. Но на данный момент я игрок «Сатурна» и все мои мысли только об этой команде. Предложения есть, но пока ничего конкретного. Ясность наступит на следующей неделе. Если не получится договориться, то я с удовольствием продолжу выступать за «Сатурн», контракт с которым у меня действует ещё год».

Защитник сборной Хорватии Хрвое Вейич перейдёт в "Хайдук" из Сплита (подписал 3,5-летний контракт).

Вейич:

«Я больше не хотел играть заграницей. Мне бы хотелось закончить карьеру в «Хайдуке».

Саенко:

«Отдыхалось хорошо, но успел, конечно, уже соскучиться по футболу, хоть мы и закончили сезон довольно поздно. Сейчас будем тренироваться, набирать форму и стараться побеждать».

Андрей Аршавин предъявил ультиматум "Зениту". В телефонной беседе заявил Адвокату, что не поедет на первый сбор в ОАЭ, если его не продадут в зарубежный клуб.

Чушь, которую уже и опровергли Всё более дебильных уток запускают.

Чушь, которую уже и опровергли Всё более дебильных уток запускают.
Мне одному кажется что Андрюша работает в паре с клубом?? Помнится почти такая же эпопея была перед последним заключением контракта. И в итоге...... Аршавин его подписал на очень очень хороших условиях. Он стал самым высокооплачиваемым футболистом России. Сейчас похоже они решили поднять шумиху , поднять цену и заработать и для Аршавина и для Зенита. Однако кризис. И Европа не способна выкладывать за россиянина сколько-нибудь значимые суммы. Все все понимают, но сбросить ценник жадность не позволяет. ИМХО.

Не..ну это уже оооочень богатая фантазия)))))

Скорее Андрей, когда увидел свой новый контракт, про всё забыл и сразу подписал. А уже позже понял, что суммы отступных в нём нет. И начал бычить.

А наши хотят заработать как можно больше на лучшем своём игроке, которого, между прочим, сами выращивали и в люди выводили. Да и в условиях лимита игрок, который всегда в основе с российским паспортом ценится дорого. Вот и всё.

А наши хотят заработать как можно больше на лучшем своём игроке, которого, между прочим, сами выращивали и в люди выводили.

Не в то время пытаетесь заработать. Сейчас одни убытки. :)

ИМХО, или отпустите за предлагаемую цену или будет скандал со скамейкой запасных в итоге. Зная патологическую жадность до денег (с) вашего клуба предпочтителен второй вариант. :)

ИМХО, или отпустите за предлагаемую цену или будет скандал со скамейкой запасных в итоге. Зная патологическую жадность до денег (с) вашего клуба предпочтителен второй вариант. :)

Да, если, повторюсь, Аршавин не в доле.:)