AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Бывший игрок "Зенита" Ли Хо продолжит карьеру в корейском клубе "Соннам Ильва". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 А во-вторых Зенит не раз заявлял, что не стремится продавать Андрея, и это было видно. Так зачем пиар? Нет логики)) Есть. Аршавин уже тогда серьёзно заговорил об уходе. Вот руководство и могло перестраховаться и взвинтить цену до небес. ИМХО, ни один игрок российского чампа не стоит больше 10 млн. (ну пусть будет евро, а не баксов, чтобы Аршавина не сильно обижать ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Футболисты "Спартака" вышли из отпуска. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Динамо - Кривбасс - 3:2 (1:2). Голы у "Динамо": Карпович, 2 (1:0). Кержаков, 50 (2:2). Кокорин, 53 (3:2). "Динамо": Габулов (Шунин, 46), Чичерин (Кокорин, 46), Танасьевич (Ковальчик, 46), Фернандес, Гранат (Терехов, 46), К.Комбаров, Хохлов (Свежов, 63), Карпович (Юсупов, 46), Уилкшир (Карпович, 71), Кержаков, Смолов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Полузащитник "Спартака" Егор Лугачев остаётся в команде, несмотря на недавнее заявление о том, что он планирует покинуть московский клуб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Томь - Интер (Азербайджан) - 0:1 (0:0) "Томь": 1-й тайм: Парейко, Скобляков, Йокич, Катынсус, Янотовский, Мичков, Волков, Коробкин, Ковальчук, Мазнов, Архипов. 2-й тайм: Солосин, Лебедков, Строев, Евсиков, Корниленко, Радосавлевич, Киселев, Голяткин, Киреев, Ванев, Мухадов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Неа, не так как в прошлом году. И матч с Челси это показал. Надеюсь, что пока. Поздно спохватились, теперь будет гемор, ИМХО. Гыгы. Так чего ты называешь странным клубом Зенит, если один из твоих любимых клубов занимается ровно тем же - просит за игрока, не желающего полноценно играть за клуб, огромные деньги? Конечно будет, он уже есть. Но такие дела без проблем не решаются. Зенит - не богадельня, выполняющая по желанию все желания игроков. Хочешь, чтобы к тебе по-человечески - выполняй контракт. Будешь бычить и не выполнять контракт - будут санкции. Нередкая ситуация в футболе (вспомни случай с Вагнером, когда он ныл-ныл, отмахивался от Газзаева, и угодил в дубль, причём сразу поумнел))) ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Есть. Аршавин уже тогда серьёзно заговорил об уходе. Вот руководство и могло перестраховаться и взвинтить цену до небес. ИМХО, ни один игрок российского чампа не стоит больше 10 млн. (ну пусть будет евро, а не баксов, чтобы Аршавина не сильно обижать ). Да ну, и так взвинтили. Если бы взвинчивали намеренно - продали бы за деньги, предлагаемые Арсеналом или Тоттенхэмом. Но не продали, дав понять, что игрок нам нужен. Так что это ты выдумываешь уже Ненене)) Раз Тоттенхэм предлагал за него под 20 лимонов фунтов летом, значит он, по их мнению, стоит этих денег. Только так можно рассчитать цену игрока - он стоит столько, за сколько его готовы купить. Следовательно сейчас Аршавин стоит чуть выше 12 млн фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Гыгы. Так чего ты называешь странным клубом Зенит, если один из твоих любимых клубов занимается ровно тем же - просит за игрока, не желающего полноценно играть за клуб, огромные деньги? Блин, уже три раза говорил. Четвёртый - потому что Хагуш полноценно хочет (я, кстати, не говорил что он не хочет ) играть за клуб, а Аршавин не хочет. И в вашем случае его лучше продать. ))) Если бы Хагуш не хотел играть и занял бы позицию Аршавина - его бы давно продали (или сдали в аренду наконец). Насильно - мил не будешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 И поэтому надо на полгода оставить команду без форварда, ога. Ты с ситуацией Торбинского не сравнивай, глупо выглядит. У Торбинского было недовольство по поводу зарплаты и обида на клуб. Павлюченко же к Спартаку относился лучше и мог бы, если действительно хотел сменить клуб, уйти и зимой, не горело. Я даже пару интервью видел (может и утки, я не оценивал) от жены его, мол, не стремился он уходить из Спартака. И тут выгоднейшее предложение от Тоттенхэма и команда полгода играет без нападения. Круто Чушь какая-то у тебя с логикой - чтобы потом не потерять Павлюченко даром (чему вероятность - 1 процент) надо было рвануть и резко, за пару дней до закрытия окна, его продать. Как бы, по логике, первостепенны успехи команды, а второстепенны уже траты, а тут, мягко говоря, наоборот. Я не знаю, что у меня с логикой. Зато у тебя проще некуда. Я мля всё знаю и ни е.... На момент продажи у нас хорошо выглядел Баженов и ожидалось возвращение Веллитона. Это раз. Павлюченко в ЧР не показал ничего. Толку от него практически не было. То как он заиграл в Англии больше похоже на ЧЕ, чем на его игру в России в этом году. Это два. На тот момент продажа Ромы потерей не выглядела. Это три. К тому же кто-то из штаба, видимо очень дальновидный)))))), сказал Физдуну, что Дзюба - нашо всио! А Прудников - без пяти минут Руни ! Убивал бы таких провидцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Шишкин (о медосмотре): «Со здоровьем - порядок. Все прошло быстро и хорошо. Раньше подобные процедуры занимали больше времени, а сейчас за пару часов обошел всех врачей». Быстров: «Чувствую себя отлично. Прошлогодняя травма уже не беспокоит». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Нередкая ситуация в футболе (вспомни случай с Вагнером, когда он ныл-ныл, отмахивался от Газзаева, и угодил в дубль, причём сразу поумнел))) ). Говорят , тут как раз таки не обошлось без стволов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Раз Тоттенхэм предлагал за него под 20 лимонов фунтов летом. Зависть? 15 млн. максимум предлагали. И то, как ты сказал, потому что "Тоттенхэму" срочно нужно было.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Блин, уже три раза говорил. Четвёртый - потому что Хагуш полноценно хочет (я, кстати, не говорил что он не хочет ) играть за клуб, а Аршавин не хочет. И в вашем случае его лучше продать. ))) Если бы Хагуш не хотел играть и занял бы позицию Аршавина - его бы давно продали (или сдали в аренду наконец). Насильно - мил не будешь. Есличо - я про Роналду )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Блин, уже три раза говорил. Четвёртый - потому что Хагуш полноценно хочет (я, кстати, не говорил что он не хочет ) играть за клуб, а Аршавин не хочет. И в вашем случае его лучше продать. ))) Если бы Хагуш не хотел играть и занял бы позицию Аршавина - его бы давно продали (или сдали в аренду наконец). Насильно - мил не будешь. Есличо - я про Роналду )) А насчёт Хагуша...если отпускать всех сильнейших футболистов при первом же их желании, то сильным клубом никогда не стать Максимум - условным ПСВ, поставщиком талантов грандам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Есличо - я про Роналду )) Аа, ну так Роналду успокоился. Или хотя бы умело делает вид.)) А вот об Андрюше такого не скажешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Я не знаю, что у меня с логикой. Зато у тебя проще некуда. Я мля всё знаю и ни е.... На момент продажи у нас хорошо выглядел Баженов и ожидалось возвращение Веллитона. Это раз. Павлюченко в ЧР не показал ничего. Толку от него практически не было. То как он заиграл в Англии больше похоже на ЧЕ, чем на его игру в России в этом году. Это два. На тот момент продажа Ромы потерей не выглядела. Это три. К тому же кто-то из штаба, видимо очень дальновидный)))))), сказал Физдуну, что Дзюба - нашо всио! А Прудников - без пяти минут Руни ! Убивал бы таких провидцев. Ну почему же, я не всё знаю, я стараюсь анализировать И другого объяснения того, что сильнейший и единственный нападающий команды продаётся за пару дней до закрытия трансферного окна без покупки замены - у меня нет. Купились на деньги просто, что бы ты не говорил Баженов - игрок другой позиции вообще. Никак не таранный форвард. Веллитон тоже не таран, а сейчас почти все команды обязательно как минимум одного тарана спереди имеют. То, что он плохо играл в ЧР всё равно не меняет того, что он - ЕДИНСТВЕННЫЙ чистый форвард на тот момент. Дзюба с Прудниковым ведь тоже ничего не показывали весь сезон Моё мнение, и пока что всё его подтверждает, купились на большие деньги (справедливости ради - очень большие) и продали игрока. С точки зрения экономики - очень здорово, а вот команде навредили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Зависть? 15 млн. максимум предлагали. И то, как ты сказал, потому что "Тоттенхэму" срочно нужно было.) Ты что-то путаешь, за 15 они Павлюченко купили А за Аршавина предлагали 20 млн фунтов, а в конце даже 23, но в рассрочку, правда наши не согласились. Зенит хотел 25. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 а вот команде навредили. Самого главного "вредуна" догадались снять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Ты что-то путаешь, за 15 они Павлюченко купили А за Аршавина предлагали 20 млн фунтов, а в конце даже 23, но в рассрочку, правда наши не согласились. Зенит хотел 25. Я подумал, что ты о 20 лямах про Ромку говорил.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Аа, ну так Роналду успокоился. Или хотя бы умело делает вид.)) А вот об Андрюше такого не скажешь. Скорее делает вид Это говорит и о профессионализме самого Андрюши и о качествах нашего менеджмента. У коней вот много кто уйти хочет, наверное, и предложения есть. Но - молчок, все кругом твердят "я счастлив в ЦСКА". А у наших то ли в контракте не прописано, то ли язык дюже длинный, и следить некому... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Бразильский новичок "Спартака" Рафаэл Кариока прибыл в Москву. Кариока: "Готов при необходимости выйти на поле хоть завтра". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Жевнов ("Москва"): «Настроение у всех отличное. Долгие праздники, наконец, позади - все соскучились по работе. Завтра у нас медосмотр, затем будем тренироваться в манеже, а 17 января летим в ЮАР на сборы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Московский "Спартак" проявляет заинтересованность в услугах нападающего "Торино" Роберто Стеллоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Томь - Интер (Азербайджан) - 0:1 (0:0) Непомнящий: "Это была наша первая контрольная встреча на тренировочном сборе. Матч произвел неоднозначное впечатление: с одной стороны он удался, с другой стороны разочаровал. Не удался он потому, что нашей команде не хватало агрессивных действий в атаке. Хоть мы и владели инициативой, но давления на ворота соперника было явно недостаточно. Однако порадовал тот момент, что возвращаются в строй те игроки, которые были травмированы в конце прошлого сезона, и они произвели неплохое впечатление. Речь идет о Киселеве, Корниленко и Строеве. Тем не менее, выигрывать даже в контрольных матчах всегда приятней, чем проигрывать. Буду говорить с нашими футболистами в первую очередь о том, что необходимо добавить агрессии в атакующих действиях. Несмотря на то, что мы сегодня проводили контрольный матч, завтра никаких корректировок в тренировочном процессе не будет. Мы так же будем работать в двухразовом режиме. Вполне возможно, что 16 января мы проведем не один матч, а сразу два поединка разными составами. Правда, пока второй соперник еще неизвестен". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts