AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 "Сатурн" на сборе в Турции (с 16 по 30 января) сыграет 25 января с "Уралом". А спарринг-партнер на матч 28 января будет определен позднее. Второй сбор также пройдет в Турции с 5 по 17 февраля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 "Терек" просматривает 24-летнего нападающего "Левски" бразильца Жана Карлоса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 "Шинник" намерен выкупить Виталия Ланько у "Луча-Энергии". Отправился на первый сбор с "Шинником". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Интервью Юрия Степанова (ген. директор "Томи"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Экс-нападающий "Динамо" Сисеру подписал договор с "Виторией" из Гимарайнша. Сисеру: "Я очень рад. Возвращаюсь в свою страну. К тому же - в серьезный клуб". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Бухарестское "Динамо" подписало контракт с 30-летним сенегальским полузащитником Усмане Н'Дойе из "Васлуя", что открывает дорогу трансферу Адриана Ропотана в московское "Динамо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 На должность главного тренера молодежного состава "Ростова" назначен 48-летний специалист Сергей Бутенко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Новым тренером по реабилитации в "Спартаке" назначен португалец Мануэль Баррето. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Итальянский "Интер" может включиться в борьбу за Андрея Аршавина. Telegraph сообщает, что готовы заплатить 15 млн. фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Итальянский "Интер" может включиться в борьбу за Андрея Аршавина. Telegraph сообщает, что готовы заплатить 15 млн. фунтов. Венгер также засуетился и готов увеличить цену. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Моцарт: «С одной стороны, встретился с ребятами, которых давно не видел. А с другой – долго не играл, и остался горький осадок с прошлого сезона, который стал самым неудачным для меня за все время моего пребывания в России. С Лаудрупом не общался. На сборах придется очень хорошо потрудиться, чтобы реабилитироваться за прошлый сезон». Дзюба: «Говорить пока нечего. Отпуск был хороший. Успел соскучиться по футболу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 "Рубин" близок к подписанию аргентинского полузащитника румынского ЧФР Эммануэлю Кулио. Стороны почти договорились. Сумма трансфера - 6,5 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Йиранек: «Отпуск провел в Праге. Если честно, по футболу не соскучился. С удовольствием еще бы отдохнул. С Микаэлем Лаудрупом еще не общался, да и не всех ребят видел». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Каряка: «Очень рад, что мы уже неделю находимся на сборах, за время отдыха успел соскучиться по футболу. Перед отпуском мне выдали специальную программу для поддержания формы, которой я старался следовать: в Доминиканской республике играл в пляжный футбол, теннис, занимался плаванием. Но самое главное, конечно, отдохнул и настроился на предстоящий сезон. На тренировках «Сатурна» делаем упор на «физику», занимаемся беговыми упражнениями. Главный тренер Юрген Ребер предупредил нас, что на первом сборе в Турции придется сильно попотеть. Ведь во многом из-за недостатка «физики» мы теряли очки в прошлом сезоне». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Адвокат (о Хиддинке): «Регулярно я слышу от Гуса что-то плохое о «Зените. То игроки не готовы, то мы используем устаревшие системы подготовки. Когда он возглавил сборную, я сказал что это лучший выбор РФС, который мог бы быть. Однако никакой взаимности я не услышал. Не понимаю Хиддинка». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Штранцль (о "Панатинаикосe"): «Об интересе «Панатинаикоса» ничего не слышал. Никто на меня не выходил. Все переговоры будут вестись через «Спартак», если они будут. На данный момент я игрок «Спартака», с которым меня связывает трехлетний контракт. Отдых получился маленьким. В Германии мы отдыхали больше. С Микаэлем Лаудрупом пока не общались, будем разговаривать на сборах, где мне предстоит серьезная работа, чтобы закрепиться в основном составе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Полузащитник "Рубина" Сергей Семак признан лучшим игроком клуба в 2008 году (по результатам опроса среди 28 представителей средств массовой информации). Второе место занял вратарь Сергей Рыжиков, третье - Гекдениз Карадениз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Бояринцев: «Очень приятно оказаться в «Спартаке». Такое ощущение, что никуда не уезжал. Позавчера был на базе. Чувствую себя, как дома. С ребятами разговаривали о проведенном отдыхе. С Лаудрупом не общался». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Чупраков ("Амкар"): «Чем вызвана смена тренера, вы все прекрасно знаете. У Миодрага Божовича был годичный контракт, и по его окончанию он решил его не продлевать. О причинах говорить не буду, это личное дело каждого, и комментировать что-то я считаю бессмысленным. Также вы знаете, что мы проводили встречи с разными специалистами, их было около 50 человек. Мы побеседовали со всеми, с кем считали нужным, кроме чешского специалиста Душана Угрина-младшего. Ему поступило предложение из другой команды, и он, видимо, посчитал его более приемлемым. В итоге определились с выбором, обсудили кандидатуру на собрании правления, и остановились на Димитаре Димитрове. На наш взгляд, это наставник, который может продолжить работать с командой в том же ключе, что было и в два предыдущих года. Уверен, Димитров внесет и свою лепту. Он приверженец атакующего стиля, а этого нам как раз и не хватает. Вы прекрасно знает, что защита «Амкара» одна из лучших в России, вы видели матчи, но, думаю, согласитесь со мной, что не все у нас получается в нападении, мало забиваем. Я думаю, что в этом году мы уделим атаке больше внимания, будем подыскивать новых исполнителей, которые могли бы оживить атакующий потенциал. Работа на трансферном рынке продолжается, нам нужно дополнить среднюю линию. С уходом Томислава Дуймовича у нас есть определенный дефицит в этой позиции. Мы планируем приобрести как минимум одного полузащитника, если удастся - двух. Также планируется найти еще одного защитника, поэтому на просмотре сейчас ряд молодых ребят с российским паспортом. Из них и будем выбирать. Но в целом, команда неплохо укомплектована». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Крылья Советов - Измирспор - 1:0 (1:0) Гол: Игнатьев, 20 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Димитров: «Я очень внимательно просмотрел пять матчей «Амкара». Могу сказать, что эта команда очень хорошо организована, дисциплинирована в обороне. Игроки знают свои места на поле, свой маневр, они знают, что нужно делать при нападении и при защите. Да, мало забитых голов, и это самая трудная часть, но это нормально, над ней придется много работать. Если сравнивать российский и болгарский чемпионаты, то я думаю, что ваш турнир входит в десятку лучших в Европе. Здесь играют яркие футболисты, финансовые возможности совершенно другие. Болгарские игроки предпочитают выступать за границей, поэтому уровень нашего чемпионата заметно ниже». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 С 15 по 29 января "Амкар" проведёт первый сбор в Турции, во время которого запланировано 4 контрольных матча (23 января - "Салют-Энергия", 24-го - "Ворскла", 27 января - не известен, 28-го - "Динамо" Тбилиси). Состав: вратари Сергей Нарубин и Игорь Усминский, защитники Захари Сираков, Иван Черенчиков, Дмитрий Белоруков, Миклош Гаал, Виталий Федорив и Вячеслав Калашников, полузащитники Георги Пеев, Митар Новакович, Виталий Гришин и Михаил Афанасьев, нападающие Мартин Кушев, Николай Жиляев, Сергей Волков и Эдин Юнузович + потенциальные новички. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Пять игроков "Амкара", выставленных руководством на трансфер - защитники Артур Степанян и Марко Милованович, полузащитники Иван Старков и Вячеслав Кренделев и нападающий Предраг Сикимич не поедут на сбор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 В распоряжение "Кубани" в Турцию прибыл защитник Вадим Евсеев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 Леонид Ковель начал подготовку к новому сезону в составе «Сатурна», несмотря на заверения «Карпат», что футболист принадлежит им, а не подмосковному клубу. Вооружившись решением Палаты по разрешению споров ФИФА, признавшей действительным соглашение «Карпат» и Ковеля до конца 2011 года, украинцы поначалу ждали возвращения белоруса до 24 декабря, затем отодвинули дату-икс до 8 января. Хотя всем было понятно: это не более чем формальность. Леонид неоднократно заявлял, что не вернется в львовский клуб ни при каких условиях, даже под угрозой дисквалификации. Теперь «Карпаты» готовят жалобу в ФИФА на неисполнение решения, что подтвердил «Прессболу» пресс- атташе львовского клуба Тарас Гордиенко: «Львовский клуб не пытается добиться наказания Ковеля и в нынешней ситуации уже не рассчитывает на возвращение футболиста. Мы просто хотим реализовать наши права. И сейчас ждем юридического разрешения ситуации. К сожалению, этот процесс довольно долгий, и придется запастись терпением. Мы готовы выслушать от заинтересованных сторон другие предложения, однако пока к нам они не поступали. Переписку с минским «Динамо» в последний месяц никак нельзя назвать полноценными переговорами – результатов она не принесла». Ковель в свою очередь тоже приступил к активным действиям и выполнил обещание обратиться в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Футболисту в составлении апелляции помогли юристы его представителя Шандора Варги. Венгерский агент подтвердил факт подачи апелляции, однако отказался поведать подробности. По сведениям «Прессбола», апелляция подана не только на решение ФИФА. Ковель продолжает настаивать, что в принципе не подписывал контракт с «Карпатами». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts