AntiKakkinen Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 Карпин, о сборе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 Грозный: "Еще на Украине, внимательно следя за российским первенством, я пришел к выводу: "Терек" в премьер-лиге ничего хорошего не ждет. Неважный состав, примитивная тактика с задачей только бы не пропустить, неуверенность - все это неизбежно должно было привести к провалу. Исходя из этого и начал работу с командой. Мы удачно и, самое главное, точечно укрепились, купив румынское трио - Панку, Мэргэритеску, Петре. Своевременным было приобретение белоруса Омельянчука, Бендзя из "Ростова" и выступавшего прежде за "Зенит" и "Сатурн" Власова. Параллельно вели игровую перестройку. Учили футболистов менять тактику по ходу матча, использовать прессинг, умению быть более гибкими. И постепенно у наших футболистов стала выробатыватся психология победителей. Все это очень пригодилось в ключевых матчах". (о сборах) "На первом главное внимание уделяется закладке физических кондиций и просмотру новичков. Уже сыграны две контрольных встречи - с "Карпатами" и "Измирспором". До отъезда проведем еще два спарринга - с "Кривбассом" и китайским "Шанхаем". Затем, после короткого отдыха, вновь на две недели вернемся в Анталью. Это время на 70-80 процентов будет посвящено наигрыванию состава и различных тактических схем. Местом третьего сбора, возможно, станет Испания. Там будем работать над закреплением игровых связей и определимся с составом, которому предстоит начать чемпионат. Завершающим этапом станет недельный цикл в Кисловодске, где будем тренироваться как на естественном газоне, так и на искусственном. Недавно в Грозном, на стадионе имени Билимханова, постелили новое синтетическое поле, ни в чем не уступающее лужниковскому. К нему еще предстоит привыкнуть". (о селекции) "А кто из тренеров бывает ей полностью доволен? Начали вроде бы неплохо. Приобрели таких интересных футболистов, как Георгиев и Дмитрий Смирнов. На переговоры с болгарином я сам летал в Софию. И стоило немалых трудов, чтобы после предложений от "Лечче", "Торино" и "Шальке" он отдал предпочтение "Тереку". Это разноплановый игрок. По манере игры он напоминает португальца Данни. У Смирнова тоже широкий диапазон действий - от центрального защитника до центрального нападающего. Он техничен, хорошо видит поле, прекрасно играет головой. Остальных новичков пока просматриваем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 Малафеев (о контракте): "Об этом уже много говорилось и писалось, причем не всегда то, что соответствует действительности. Если не углубляться в подробности, ситуация сейчас достаточно понятна. Есть определенная договоренность с клубом, в том числе по финансовой составляющей, а переговоры вступили в заключительную стадию. Необходимо урегулировать то, что называется нюансами. С другой стороны, у меня в любом случае еще год будет действовать контракт с "Зенитом" и независимо от того, подпишем мы новый или нет, его никто не отменял. И никто не говорил, что надо прекращать работать и играть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 Одемвинги: «Ко мне проявляли и проявляют интерес в Европе, я все чаще задумываюсь о продолжении карьеры на Западе. Это желание во многом связано со сборной Нигерии. Близится чемпионат мира в ЮАР. У болельщиков растет интерес к сборной, но практически никто не видит моей игры в России. И даже при этом мне дали награду «Лучший футболист страны-2008». Вся Нигерия уже давно подсела на английскую премьер-лигу, ее транслируют повсюду. Мне все советуют, даже просят – люди в федерации, друзья, болельщики: переезжай в Англию! Я бы не возражал против аренды… Сейчас кризис, возможности клубов ограничены. Мой трансфер стоит немало. Если с переходом не сложится, я не стану принимать это близко к сердцу и буду добиваться целей с «Локомотивом». Если останусь в Москве – плюс для семьи, ведь здесь живет мама. Если задаться целью завершить карьеру в «Локо»? Тоже неплохо. Тогда мне дадут звание «Почетный железнодорожник». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 Рахимов (об Одемвинги): «Желание уехать в зарубежный клуб – нормальное. Питер откровенно рассказывает мне о вариантах, в частности о последнем, английском. Я не возражаю, даю советы. Главное, чтобы не было базара и спекуляций. В ином случае можно потерять лицо. Пусть клубы цивилизованно договариваются, думаю, «Локомотив» может пойти на снижение суммы отступных, которые прописаны в контракте. Но официальных предложений не поступало. А раз так – вокруг Одемвинги только разговоры. Я тоже хочу в Лигу чемпионов и в «Барселону» тоже хочу. Но не берут. Если Одемвинги хочет оказаться в топ-клубе, надо работать. Он приехал на сборы, осознавая это». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Author Share Posted January 17, 2009 Итальянские СМИ сообщают, что представители Юрия Жиркова встретились с исполнительным директором "Ювентуса" Жан-Клодом Бланом и спортивным директором Алессио Секко. Стороны пришли к предварительной договоренности. Ориентировочная сумма трансфера - 15 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Author Share Posted January 17, 2009 Отданные "Спартаком" в аренду в "Томь" защитники Филипенко и Иванов появятся только на втором сборе команды. Непомнящий: "К сожалению, вопрос с переходом обоих спартаковцев несколько затянулся. А теперь прибыть к нам в Анталью им помешали объективные причины. Так что к совместной работе приступим на втором сборе, который тоже проведем в Турции". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Author Share Posted January 17, 2009 На втором сборе в Турции, который пройдет с 30 января по 9 февраля, ЦСКА проведет два товарищеских матча с хорватским "Осиеком" (5 февраля) и словацкой "Жилиной" (8 февраля). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 Быстро Интересно - что по этому поводу думает Денст. Вот, что думает фратрия: http://www.fratria.ru/news/2009/01/15/maidana/ как говорится, дебилов всегда хватает. Что я думаю? Думаю, зря отдали. Кто будет слева играть?? Тем более, что Майдана был явно не хуже Саенко, Павленко, Баженова и (!) даже Быстрова. Но как мы видим - он единственный иностранец из этих футболистов. Видимо в этом главная причина. В любом случае это только аренда. Родригес же вернулся к нам. Так что это не конец саги о Майдане. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 Вот я так же думаю и про Пюигринье. Что зря отдали, и, если у него и не получилось себя сразу появить, то это не повод не дать ему шанса в новом сезоне. Ситуации чем-то похожи, имхо, потому и спросил, в обоих случаях от игроков ждали большего, чем они показали и общественное мнение было против них (может поэтому и избавились, кстати, Карпин сейчас на общественное мнение, думается, особое внимание обращает ) По-поводу того, что он легионер...думаю отмазка Карпина. Даже уверен. У вас сейчас с лимитом всё нормально (ну разве что глобальные приобретения иностранцев будут, тогда ещё ладно). Да и во вчерашнем интервью Карпина СЭ он, хоть и косвенно, сам опроверг свои слова о том, что, мол, лимит поджимает, поэтому и отдали в аренду, но надеются на возвращение (о чём говорилось непосредственно после ухода). - Трудности селекции связаны с мировым кризисом? - Безусловно. Сегодня, скажем, гораздо сложнее продать квартиру, чем купить. То же самое можно сказать и о футболистах. В лучшем случае, когда речь заходит о продаже, игрока для начала готовы взять в аренду. Переезд Майданы в Испанию - тому самый свежий пример. Т.е. между строк читается, что собирались именно продать, только испанцы не согласились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Author Share Posted January 17, 2009 BBC сообщает, что руководство "Зенита" возобновило переговоры с лондонским "Арсеналом" по продаже нападающего Андрея Аршавина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Author Share Posted January 17, 2009 Полузащитник "Москвы" Станислав Иванов подписал трехлетний контракт с московским "Локомотивом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 Полузащитник "Москвы" Станислав Иванов подписал трехлетний контракт с московским "Локомотивом".Это несомненно усиление Чё то Рашид начал скупать всякий хлам.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Author Share Posted January 17, 2009 Кстати, по соглашению "Рекреативо" может полностью выкупить контракт Майданы за 6 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Author Share Posted January 17, 2009 Состав дубля Спартака на первом сборе в Турции. Вратари – Комиссаров, Губин, Джиоев; защитники – Макеев, Чежия, Потапов, Кожевников, Кадеев; полузащитники – Динеев, Советкин, Зотов, Григорьев, Фомин, Маляка, Ананидзе, Киреев, Каюмов, Малеев, Ходырев; нападающие – Бажев, Яковлев, Обухов, Маматюк и Козлов. Егор Лугачёв отсутствует из-за болезни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Author Share Posted January 17, 2009 Моцарт (о "Торино"): «Я узнал об интересе «Торино» от своего агента. Он мне рассказал об этом предложении и заявил, что это хороший вариант. Всеми моими делами занимается агент, и я слепо ему доверяю. Но признаюсь, был бы очень рад перебраться в «Торино». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Author Share Posted January 17, 2009 Вратарь "Локомотива" Иван Пелиццоли вылетит в начале следующей недели из Италии в Москву (проходит реабилитационный курс после операции на плече), где состоится его встреча с руководством клуба по итогам которой должна определиться его дальнейшая судьба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2009 Author Share Posted January 18, 2009 Рубин - Шанхай Шенхуа - 1:1 Гол: Горбанец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2009 Author Share Posted January 18, 2009 Флорин Шоавэ, покинувший "Химки", подписал контракт на 3,5 года с "Университатей" из Крайовы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2009 Author Share Posted January 18, 2009 Веллитон: "Мои проблемы позади. Я полностью здоров, и никакого дискомфорта после двух тренировочных дней не испытываю, хотя нагрузку получил приличную. Со своей стороны хочу поблагодарить болельщиков, которые при первой же возможности старались меня подбодрить. Их поддержку ощущал постоянно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2009 Author Share Posted January 18, 2009 Daily Mail пишет, что "Арсенал" увеличил предложение по Аршавину до 15 млн. фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2009 Author Share Posted January 18, 2009 Локомотив-Д - Сатурн-Д - 1:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2009 Author Share Posted January 18, 2009 Сезон-2009 большинство игроков московского "Спартака" начнут с новыми номерами (смогут выбрать себе номер лишь в пределах с 1-го по 25-й). Лаудруп: "Это было мое решение. Честно говоря, мне не очень нравится, когда на поле выходят футболисты, например, под номером 76 или 99, что пришло из американских видов спорта. У нас есть единая команда, и в том, что номера у ребят будут идти подряд, есть логика". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2009 Author Share Posted January 18, 2009 Нападающий Максим Бузникин продолжит карьеру в ярославском "Шиннике". Согласился на частичное уменьшение зарплаты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2009 Author Share Posted January 18, 2009 Томь - Карпаты (Львов) - 2:1 Голы "Томи": Харитонов, Скобляков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts