AntiKakkinen Posted January 19, 2009 Author Share Posted January 19, 2009 Титов может подать жалобу в Палату по разрешению споров РФС из-за невыплаты бонуса за решение задачи по сохранению прописки в премьер-лиге (по некоторым данным $800 тысяч). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2009 Author Share Posted January 19, 2009 Карпин (о Моцарте): «Завтра Моцарт может сказать, что он поедет в Майами или еще куда. А если серьезно, то нет никаких предложений». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Титов может подать жалобу в Палату по разрешению споров РФС из-за невыплаты бонуса за решение задачи по сохранению прописки в премьер-лиге (по некоторым данным $800 тысяч). Неслабый у него бонус о_О Боюсь представить какой контракт там. Каким местом думало руководство Химок, прописывая такие деньги - загадка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2009 Author Share Posted January 19, 2009 Неслабый у него бонус о_О Боюсь представить какой контракт там. Ну, эта сумма больше по слухам. Хотя ХЗ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2009 Author Share Posted January 19, 2009 Чонтофальски: «Я бы рад уехать, да не зовут никуда. Были, правда, варианты с клубами из Австрии и Германии (правда, не бундеслиги), но они меня не устроили. Вот жду, может, еще кто-то заинтересуется. Пока трансферное окно не закрылось, шансы сохраняются. Если нет, тогда придется остаться. Морально готов еще сезон провести на скамейке запасных за спиной Малафеева? Не хочу грустить. Сейчас, после отдыха, у меня позитивный настрой: собираюсь хорошо поработать на сборе и надеюсь получить свой шанс». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2009 Author Share Posted January 19, 2009 Нападающий "Локерена" Мусса Оуво Маазу может перейти в ЦСКА еще до начала чемпионата России-2009 Ламбрехт (президент "Локерена"): "Если ЦСКА срочно понадобится Маазу, а Янчик начнет исправно забивать голы в каждом матче, то подобный вариант действительно возможен". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2009 Author Share Posted January 19, 2009 Адвокат (о сборе): "Полет прошел отлично. Со вторника приступаем к подготовке к новому сезону - как и год назад, мы прилетели сюда именно для этого. Разница по сравнению с прошлым годом только в том, что сейчас пока до конца так и не определно, кто из игроков покинет клуб, а кто останется". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2009 Author Share Posted January 19, 2009 Спахич в "Гамбурге"? Вольф: "В принципе подобную информацию мы не даем. В немецких газетах вы можете найти фамилии 15 или 20 футболистов, которых связывают с нашим клубом - якобы мы с игроками беседовали, за ними наблюдаем, хотим их взять. Но мы не даем комментарии ни по одному имени. Впрочем, о Спахиче немецкая пресса пока не упоминала". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2009 Author Share Posted January 19, 2009 Кайта ("Кубань"): "Можно сказать, что о Краснодаре пока ничего не знаю, кроме того, что в этом городе есть футбольная команда, в которой я буду в аренде до конца года и которой по мере своих сил постараюсь помочь. В "Монако", контракт с которым я подписал после Олимпиады, слишком много игроков. Кажется, 34. Не пробьешься. Поэтому я доволен, что ушел в аренду. Перед тем, как принять решение, созванивался с Питером Одемвингие. Он сказал, что в России сильный чемпионат и что мне стоит соглашаться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2009 Author Share Posted January 19, 2009 Мэттью Бут ищет работу в Англии. Бут: "Если быть более точным, моим трудоустройством занимается агент, а я нахожусь в Лондоне скорее по личным делам. Однако не буду скрывать, что в Англии действительно есть интерес к моей персоне - от одного клуба премьер-лиги и еще одного - первого дивизиона. Было бы очень интересно попробовать свои силы в британском футболе. Кроме того, по словам моего агента, у него есть еще два предложения по продолжению моей карьеры - из Греции и от одного из московских клубов премьер-лиги. Надеюсь определиться со своим будущим в ближайшие недели, а еще лучше - до конца января. На днях, кстати, я побывал в Самаре, где попрощался с работниками клубного офиса и тренировочной базы. Поблагодарил их за все хорошее, что они для меня сделали за четыре с лишним года, что я провел в "Крыльях Советов". Это было замечательное время! Единственное, что меня огорчает, - то, что расстаться со мной могли по-другому, теплее что ли". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2009 Author Share Posted January 19, 2009 Динамо - Анжи - 1:1 (0:0) Гол "Динамо": К.Комбаров, 54 "Динамо": Габулов (Шунин, 46), Карпович (Юсупов, 46), Гранат (Терехов, 46), Ковальчик, Чичерин, Фернандес (Свежов, 46), К.Комбаров, Хохлов, Уилкшир (Танасьевич, 46), Кокорин, Смолов (Карпович, 69). Кобелев: "Движением и стремлением своих подопечных вести борьбу по всему полю я остался доволен. К сожалению, не смогли сыграть Кержаков, у которого воспаление седалищного нерва, и Дмитрий Комбаров - из-за повреждения боковой связки колена. Зато восстанавливается Колодин: кроме индивидуальной беговой программы, он уже начал работать с мячом. Задачей этого сбора было повышение уровня физической готовности. И мы с ней справились". Тетрадзе: "Конечно, "Динамо" по классу сильнее. Но в остальном мы ни в чем не уступили сопернику. И в единоборствах, и с точки зрения содержания игры "Анжи" выглядел с бело-голубыми на равных. Ничья - справедливый итог. Хотя меня больше интересует не результат, а рисунок игры. В то же время ничья с таким сильным соперником важна в плане психологии". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2009 Author Share Posted January 19, 2009 Переговоры о трансфере Яна Дюрицы из "Сатурна" в "Панатинаикос" вошли в завершающую стадию. Пишут, что так и не сумели договориться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2009 Author Share Posted January 19, 2009 "Москва" может заключить контракт с бразильским защитником Леандро да Сильвой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Иванов ("Локомотив"): «Вы помните, как я переезжал из Молдавии в российский чемпионат? Зимой я прибыл на просмотр в «Аланию» – и только летом оказался в «Москве». Так и сейчас – всего лишь кажется, что мой переход в «Локомотив» такой стремительный. Просто все делалось спокойно и не афишировалось. Меня мой агент еще в середине декабря обрадовал: помимо других предложений, может быть вариант с «Локо». И отпуск с семьей в Эмиратах я проводил в прекрасном настроении… Условия согласовал в Москве, сейчас прилетел в Турцию – и теперь уже о трансфере можно не молчать. Я не пытался уйти из «Москвы» – просто через год у меня с ней заканчивался контракт. Понизить из-за финансового кризиса зарплату мне не пытались, но и не предлагали повышения. Предложили бы – я бы подумал… Хотя, – смеется, – после звонка из «Локо» я не остался бы в «Москве» даже при повышении. Я благодарен «горожанам», но тут я даже не раздумывал – потому что хотел играть именно в «Локомотиве». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Крылья Советов - Олимпик (Азербайджан) - 2:4 Мячи забили: Савин, Тихонов Состав «Крыльев»: Юрченко (Будаков, 46), Казанцев, Друковский, Политевич, Будылин (Васильев, 73), Эскобар, Ковба, Песегов, Тихонов, Салугин, Савин. Крылья Советов - Загреб (Хорватия) – 1:2 Гол: Коллер Состав «Крыльев»: Лобос, О Бом Сок, Таранов, Ярошик, Леилтон, Калачев, Аджинджал, Бобер, Кулик, Игнатьев, Коллер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Лаудруп: «Отдохнул в США. Рождество по традиции отмечали всей семьей на родине, в Дании. А в Испании я не был ни дня! Впрочем, уже устал чему-либо удивляться. Всякого рода «сведения» будут и дальше возникать. Слухи о моем будущем распускают неизвестные мне люди, у которых непонятно какие источники. Если им верить, то вчера я был в Дании, сегодня в Испании, а завтра еще куда-нибудь полечу на переговоры. Но я не могу так стремительно по миру перемещаться!.. Считаю себя профессионалом. Самое важное для меня – клуб, в котором я работаю. И точка». (о ложных публикациях) «Да, и они были весьма забавны. Например: «Семью Лаудрупа выгоняют из отеля «Мариотт». В одном издании сообщили, что в мой контракт со «Спартаком» внесен пункт, по которому в команду должны взять моего сына. Кстати, он очень обрадовался, когда узнал о публикациях. Особенно подняло настроение парню известие, что «Спартак» готов заплатить за его трансфер миллион долларов: «Здорово, что я попаду в такой богатый клуб!». На самом деле мои сыновья заключили контракты с датскими командами». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Лаудруп: «В основе тренируются 25 игроков, включая трех вратарей, что уже немало. Неправильно, когда в группе слишком много людей. Так что ничего страшного для ребят не произошло. Мы рассчитываем подключить их к работе позднее». (Филипенко) «Будущее Филипенко я обсуждал с руководством и коллегами по тренерскому штабу. Учитывая, что у нас десятка три футболистов и возросла конкуренция, Филипенко было бы непросто завоевать место в основе. Он молод; в его случае лучше уйти в аренду, чтобы играть. Мы обязательно будем наблюдать за ним в «Томи». (о Майдане) «Подтверждаю, что в данном случае дело именно в лимите. Майдана – игрок талантливый, высокого уровня. Но мне иногда приходится арифметикой заниматься – не перебрать бы с легионерами при определении состава». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Митрофанов (о переговорах о Аршавину): «На уступки пока готов идти только «Зенит». Мы готовы снизить сумму трансфера и предоставить другие льготные условия сделки. Но «Арсенал» пока упорствует, неизменно предлагая за Андрея £12 млн. Если лондонцы тоже пойдут нам навстречу, то у «Арсенала» очень хорошие шансы заполучить Аршавина. Пока этого не происходит, смысла англичанам ехать на переговоры в Санкт-Петербург нет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса и полузащитник Радослав Ковач в понедельник пропустили вечернюю тренировку (у вратаря небольшое повреждение ахилла, у Ковача – голеностопа). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Защитник "Томи" Егор Филипенко пропустит первый сбор из-за болезни. Непомнящий: «Сначала я узнал, что из-за гайморита выбыл спартаковец Дзюба. Теперь заболел Филипенко. Уж не эпидемия ли?» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Интервью Рафаэля Кариоки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Изменился последний спарринг-партнер "Томи" на первом тренировочном сборе (сыграют не с белгородской "Салют-Энергией", а со швейцарским "Люцерном"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Непомнящий (о сборе): «Во-первых, хочу отметить - мы работали почти в идеальных условиях, нам повезло с погодой, поля в хорошем состоянии, настроение у игроков было рабочим. Вторая задача, которая стояла перед нами – посмотреть игроков, с которыми мы могли бы продолжить сотрудничество. Ее тоже удалось в той или иной степени решить. Получилось или нет, ответ сможет дать только сезон, но пока у меня позитивное впечатление. Третья составляющая сбора, то, что самое главное сейчас - начать подготовку к новому сезону в смысле функциональной готовности, технико-тактической - тоже в какой-то степени решена, база, основа дальнейшей работы заложена. Игроки приходят, не скажу что в идеальное, но в нормальное состояние, в котором можно продолжать работу. За все время сбора у нас не было никаких моментов, которые можно обсуждать. Кроме матча с командой «Анкарагюджю», но это тоже рабочий момент, так бывает на сборах, когда игроки эмоционально возбуждены и очень хотят доказать, что они готовы играть в нашей команде. Так что в целом могу сказать, что я пока почти полностью удовлетворен итогами нашей работы. У нас есть еще проблемные позиции, прежде всего, пока у нас не получается с игроками, которые могли бы связать игру обороны с атакующей линией. Нет тех, кто способен разогнать атаку. Нужен такой игрок - либо плеймейкер, либо играющий под нападающим… И еще сегодня вызывает беспокойство игра первой линии атаки, нападающих в центральной зоне. Я понимаю, что еще не пришло время выйти на нужный уровень, но есть тревога. Если говорить об обороне, то у вратарей вырисовывается игра, и защитников у нас полный «боекомплект». А вот впереди пока проблемы. Вопрос о Смирнове из «Луча Энергии», может быть, еще обсудим. А так можно считать, мы уже укомплектовали линию обороны. Пока не вызывает сомнение стремление ребят работать и побеждать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted January 20, 2009 Share Posted January 20, 2009 Футбольный клуб «Луч-Энергия» ведет работу по поиску нового главного тренера. На днях для встречи с попечительским советом клуба в столицу Приморья должен приехать литовский специалист Беньяминас Зелькявичюс. После чего и будет принято решение о том станет ли он новым наставником владивостокской команды, сообщает официальный сайт «Луч-Энергии». Последним местом работы Зелькявичюса был латвийский клуб «Металлург» из Лиепаи. Беньяминас Зелькявичюс получил известность, работая в вильнюсском «Жальгирисе». В 1982 году он вывел клуб из столицы Советской Литвы в высшую лигу чемпионата СССР. В 1983 году сборная Литвы под руководством Зелькявичюса стала победительницей Спартакиады народов СССР. В 1985 году новый наставник «Луча» вновь возглавил «Жальгирис» и работал с ним вплоть до распада Советского Союза. В 1987 году студенческая сборная СССР, составленная из футболистов «Жальгириса», под руководством Беньяминаса Викторовича выиграла Универсиаду. После распада СССР Зелькявичюс работал со сборной Литвы, а так же с российскими клубами – «КамАЗом», «Ротором», «Шинником» и «Балтикой». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 "Терек" проявляет интерес к бразильскому защитнику бухарестского "Динамо" Жулио Сезару. Трансфер игрока оценивается в 600 тысяч евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts