AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 По информации Gazeta Sporturilor, московский "Спартак" предложил бухарестскому "Динамо" 900 тысяч евро за трансфер 27-летнего нападающего сборной Румынии Мариуса Никулае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Надающий "Ростова" Вартан Мазалов покинул клуб по обоюдному согласию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Белорусские легионеры клубов ПЛ не будут вызваны на матч сборной 11 февраля, т.к. самого матча не будет. Штанге: "11 февраля сборная не сыграет. Это уже точно. Футболисты в составах своих клубов будут разбросаны по разным странам - Голландии, Испании, Кипру, Турции… Не вижу смысла собирать их на 48 часов. Мы уже проинформировали клубы, что отказываемся от приглашения игроков". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 "Локомотив" до 27 января будет тренироваться в турецком Кунду. С 1 по 13 пройдёт второй сбор в испанском Хересе. С 16 по 27 февраля - заключительный сбор в Риме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Локомотив-2 - Спортакадемклуб - 2:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Ростов - Хазар (Азербайджан) - 0:1 (0:0) "Ростов": Герус, Черкес, Ленгиел, Живанович, Анджелкович (Кенкишвили, 65), Осинов (Козлов, 55), Сливич (Астафьев, 55), Кульчий, Гацкан, Акимов, Ахметович Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Джомо Космос (Южная Африка) - Москва - 0:0 "Москва": первый тайм - Жевнов (к), Шешуков, Набабкин, Епуряну, Луканченков, Самедов, Вукич, Крунич, Чеснаускис, Бракамонте, Голубов; второй тайм - Жевнов (к), Калешин, Йоп, Окоронкво, Дакоста, Голышев, Варакин, Ребко, Стрелков, Якубко, Маренич. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Защитник "Москвы" Олег Кузьмин сегодня официально станет игроком "Локомотива". Подписал контракт сроком на три года. Кузьмин: "Очень рад, что перешел в "Локомотив" - в один из грандов российского футбола. Это, безусловно, шаг вперед для меня. Хочу сказать огромное спасибо руководству "Москвы", которое не стало чинить препятствий моему переходу. Все понимают, что для меня переход в "Локомотив" - шаг вперед в карьере, поэтому переговоры прошли быстро и без особых проблем". Наумов: "Нам нужен был защитник - и Кузьмин находился в сфере наших интересов. Сделали предложение, которое его устроило. В среду оформляем все бумаги. Но нам нужно продолжать работу по селекции. Хотим приобрести еще двух-трех игроков: усилить нападение и полузащиту". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Джомо Космос (Южная Африка) - Москва - 0:0 Божович: "В целом доволен нашей игрой. И тем, как старались ребята. Видно было, что они очень хотели проявить себя и выиграть. Мы создали пять-шесть отличных моментов у чужих ворот, однако где-то не повезло, а где-то сказалось то, что мы только начали подготовку. Наоборот, было бы вовсе не здорово, если бы у нас сейчас все получалось так, как должно быть по ходу сезона". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Нападающий Александр Ширко не собирается завершать карьеру. Ширко: "Чувствую в себе силы и желание играть. Хотелось бы продолжить карьеру и обязательно забить сотый мяч. До вступления в "Клуб 100" мне не хватает всего трех голов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 "Спартак" интересуется защитником "Аякса" испанцем Олегером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Защитник "Химок" Миодраг Йованович подписал с клубом новый двухлетний контракт. Громов: "Йованович, учтя новую финансовую ситуацию в нашем клубе, переподписал контракт сроком на два года на новых условиях и сейчас готовится к сезону в составе "Химок". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 "Кубань" заключила контракт с 23-летним полузащитником БАТЭ Максимом Жавнерчиком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Tuttomercanto сообщает, что полузащитник московского "Спартака" Сантос Моцарт в ближайшие часы может перейти в "Торино". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 ЦСКА провел двустороннюю игру. Жёлтые - Синие - 6:1 «Желтые»: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Рахимич, Алдонин, Жирков, Красич, Дзагоев, Вагнер. «Синие»: Помазан, Шемберас, Григорьев, Власов, Одиа, Мамаев, Карвалью, Калоуда, Джанер, Рыжов, Нецид. Голы: Нецид (Рыжов), 21; Жирков, 25, 59 ; Дзагоев, 27, 49, 53; Игнашевич, 69. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 21 января "Амкар" сыграет первый контрольный матч с немецким клубом "Киккерс Оффенбах" (Д2). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Полузащитник Юрий Дроздов заключил контракт с "Локомотивом-2" сроком на один год. Дроздов: «Предложение поиграть в «Локомотиве-2» мне поступило от генерального менеджера – Зелепукина Игоря Владимировича. Немного подумав, решил откликнуться на это приглашение. Все-таки здесь я начинал, состоялся как игрок и заработал себе имя. Очень приятно возвращаться в родные стены. Уже встретил многих людей, с которыми я раньше играл, работал - начиная от уборщиц и заканчивая тренерским штабом. Готов к тому, что придется помогать молодым игрокам, делиться опытом. Все-таки, не первый год с молодежью работаю. Думаю, что у нас все получится». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Овчинников (о сборе): «Вполне удовлетворен проделанной работой. Мы полностью выдерживаем намеченный ритм, чередуя двух- и трехразовые тренировки. Настроение у ребят хорошее, и это важный момент в нашей подготовке. Доволен тем, как провели товарищеский поединок, хоть и играли на фоне полученных высоких нагрузок. Хорошо двигались, находили интересные ходы в развитии атак, результативно действовали у ворот соперников. Впереди еще одна неделя на турецком побережье. Она будет столь же интенсивной». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Лахтер (об Аршавине): «У меня было две встречи с клубами из Италии – «Ювентусом» и «Интером» – но они были безрезультативны. Я ничего не могу сказать по поводу будущего Андрея, поскольку жду развития событий. «Зенит» уже отклонил предложение лондонского «Арсенала». Я ничего не знаю об интересе «Манчестер Сити». У меня не было с ними контакта. Также я не знаю, контактировали ли они с руководством «Зенита». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Защитник "Химок" Миодраг Йованович подписал с клубом новый двухлетний контракт. Мог переехать в бельгийский ЖБА? Гертс: «Действительно, Йованович провел у нас несколько дней на январском сборе, приняв участие в контрольном матче с «Кортрейком». Но решение, приобретать его или нет, насколько мне известно, пока не принято». Йованович: «Это дезинформация. Свой отпуск я провел дома, в «Химки» с разрешения руководства клуба вернулся на два дня позже установленного срока из-за крестин сына». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Сарсания (о ситуации с Егором Титовым, Настей Чехом и Флорином Шоавой): «Беда в том, что у них в контрактах прописаны суммы, которые мы не можем платить. Настя Чех очень хотел остаться в команде, но для этого ему пришлось бы согласиться примерно на 30-процентное понижение. А в греческом «Пансерраикосе» ему были готовы платить даже больше, чем в «Химках». Пусть и всего лишь до конца сезона, месяца четыре. Ему скоро 31 год, финансовый аспект нельзя не принимать в расчет. Он приехал, очень тепло со всеми попрощался. Посмотрим, что будет по окончании европейского сезона. Может, и кризис тогда пойдет на убыль… Шоава даже рассуждать о сокращении зарплаты отказался. Получил предложение от «Университати» из Крайовы, позвонил, сообщил, что подписал контракт. А вот Блатняк пошел на компромисс и остался. Я рад. Драган – сильный игрок. Что касается Титова, то мне как тренеру с ним работать комфортно. Последние два дня он приболел, но к тому, как он трудился в первые дни, нет никаких претензий. Однако финансовые переговоры, которые ведет руководство клуба, продолжаются. Разница между тем, что есть сейчас, и тем, что реально потянет клуб, существенная. (о долге перед Титовым в размере $800 тыс.) «Я, честно говоря, вообще не могу пока представить, чем эта ситуация может разрешиться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Значит именно такой долг и существует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Сарсания (о новичках): «У «Химок» на трансферы – ноль рублей ноль копеек. Эту «сумму» мы и потратили. Будем приглашать лишь тех футболистов, которые являются свободными агентами. Вчера вот подписали 27-летнего опорника из Сербии Ивана Цветковича. В ближайшие дни планируем оформить соглашение еще с одним игроком. Если попадем в десятку, это будет успехом». (об Аршавине) «Мы с Диком Адвокатом еще ровно год назад говорили: надо отпустить парня, раз уж у него сформировалось твердое желание играть за границей. Но решение-то принимает совет директоров… Думаю, в этот раз все завершится хеппи-эндом. Для Аршавина. Правда, за 12 миллионов фунтов, которые предлагает «Арсенал», Андрея вряд ли отпустят». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Москва-Д - Гюнель (Северный Кипр) - 5:4 Голы: Рылов, 7, 27, 35; Хозин, 49, 70 Москва-Д: Алексеев, Поярков (Харламов, 46), Королёв, Есиков, Концедалов, Хозин, Алейник, Шудров, Рылов, Маслов, Кутепов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Ледяхов (о системе тренировок): «Работа Лаудрупа основана на испанской школе футбола. Для меня здесь всё знакомо. Бросается в глаза, что Лаудруп сам участвует в тренировках. Ребята видят, как ювелирно он обращается с мячом, и стремятся к тому же. Это большой тренерский плюс». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts