AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Полузащитнику "Химок" Олегу Самсонову, возможно, потребуется операция из-за травмы, полученной на тренировке (повреждение мениска). Самсонов: "Ничего конкретного сказать пока не могу - все зависит от врачей. Хочется верить, что ничего серьезного не случилось". Сарсания: "Я рассчитываю, что Олег пропустит две недели и уже на втором нашем турецком сборе присоединится к команде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Будянский: «Приятно начинать с победы. Испытал удовольствие, играя рядом с Титовым. У нашей команды хорошие перспективы прежде всего в тактическом плане, на практике уже сейчас воплощаются некоторые задумки. Но если в первом тайме мы легко организовывали атаки, то во втором наблюдалась более разрозненная картина». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Митрофанов (о Домингесе): «Домингес до сих пор не приехал в Санкт-Петербург. Если честно, его поведение давно уже нас нервирует: трудно вспомнить, чтобы он не опоздал из отпуска и не придумал этому какое-нибудь нелепое оправдание. В этот раз он вдруг осознал, что заболел. Причем случилось это уже на пересадке по пути в Питер. При этом Алехандро как-то забыл о том, что еще неделю назад он должен был прилететь в ОАЭ. Помимо штрафа, его ждет и другое наказание. На второй сбор он, видимо, отправится с молодежной командой. Сгонит лишний вес, наберет форму, заодно выздоровеет… Тогда и будем думать, что делать дальше. Что касается другого опоздавшего на сбор в ОАЭ – Фатиха Текке, то его агенту дано разрешение вести переговоры с потенциальными покупателями. Но пока вариантов нет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Митрофанов (о Тимощуке): «У Тимощука действительно есть пункт в контракте, позволяющий ему уйти при получении «Зенитом» определенного предложения. Этот пункт вступает в силу 1 марта, ровно через два года после начала действия контракта. Так что «Бавария» имеет возможность заполучить Тимощука, если заплатит требуемую сумму. Речь о 15 миллионах евро? Анатолий, если захочет, сам назовет цифры. Но вы близки к истине. Сейчас я нахожусь в Штутгарте, где «Бавария» встречается с местным клубом в Кубке Германии. После матча у меня намечена встреча с представителями мюнхенцев. Так что как раз сегодня мне предстоит обсудить возможный уход Тимощука». (о Погребняке) «Буквально сегодня на нас вышли представители английского «Блэкберна». То, что они предлагают на словах, практически совпадает с тем, что просим мы. Если они в течение одного-двух дней пришлют официальную бумагу, свяжемся с Погребняком, будем убеждать его перейти в «Блэкберн». (о Малафееве) «Что касается Малафеева, то здесь я бы не стал драматизировать ситуацию. Мы в целом обговорили условия продолжения сотрудничества. У Славы есть желание играть за «Зенит», у «Зенита» есть желание сохранить его в своих рядах. Первого февраля команда вернется со сбора в ОАЭ, мы сядем и скорее всего скрепим эти желания подписями». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Титов: «Я теперь и сам не знаю, что будет. Посмотрим. Мои дела ведет агент. А моя задача – работать на сборах. И еще я жду новостей. Про контракт с «Химками» скажу одно: он рассчитан еще на два сезона и со своей стороны я его выполняю. Я верю, что оптимальный выход будет найден. Если честно, не хотелось бы о наших внутренних делах... На сборах мы говорим только о футбольной работе. Говорить, что Сарсания готов стать за меня грудью, было бы неправильно. Мы же с ним не родственники. Да и многое ли зависит в этой ситуации от тренера?». (о будущем) «Остаться в «Химках». Для меня уход из «Спартака» стал потрясением, потому что я до 32 лет ни разу не менял команду. Если придется искать варианты, то будут уместны яркие сравнения, наподобие «Титов пошел по рукам». Я просто не представляю, каково это – периодически переходить из клуба в клуб». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 "Ростов" ведет переговоры с "Рубином" об аренде полузащитника Андрея Кобенко и нападающего Александра Яркина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 Аршавин: «Сообщения, появляющиеся в прессе, мне отсюда, из Дубая, не то что комментировать, понять до конца невозможно, поскольку одна информация противоречит другой. Я по-прежнему жду окончательного разрешения ситуации, понимая, что шансов на отъезд все меньше. В связи с этим наиболее тревожными можно назвать мысли о том, что сложившееся положение вещей может ударить по мне как игроку сборной. А ведь именно сборная в любом случае – мой главный приоритет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 Аргентинский "Расинг" включился в борьбу за нападающего "Москвы" Макси Лопеса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 Митрофанов, об Аршавине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 Рахимов (о сборе): "В принципе я доволен. Ненастная погода на протяжении трех дней - с пятницы по воскресенье - немножко подкорректировала наши планы. Но это несущественно. В целом почти все, что планировалось, мы отработали". (об индивидуальных заданиях во время отпуска) "Те, кто выполнил программу полностью, выглядят намного лучше, чем в прошлом году. Это показали тесты. Да и сами футболисты почувствовали, что им было легче справляться с предложенными на сборе нагрузками. Меня радует, что никто безосновательно не пренебрег заданиями. Два игрока не смогли выполнить программу целиком по уважительной причине: одному помешала травма, другому - болезнь: не будешь же бегать с высокой температурой. На этот счет у них есть медицинские заключения. С теми же, кто пропустил одно-два занятия по собственной воле, была проведена воспитательная беседа. Это не очень серьезное нарушение, но они будут оштрафованы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 Вратарь "Нефтчи" Руслан Меджидов опроверг информацию о том, что он получил предложение перейти в "Ростов". Меджидов: "Я не получал предложений от "Ростова", но возможности продолжения карьеры в других командах есть. Пока названия команд сообщать не буду". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 Британской СМИ пишут, что "Вест Хэм" готов предложить за Радослава Ковача 4 миллионов фунтов. Также интерес к игроку проявляют "Селтик", "Удинезе" и "Ганновер". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 28 января "Амкар" проведёт заключительный контрольный матч на первом учебно-тренировочном сборе с тбилисским "Динамо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 Сквернюк ("Кубань", о травме): «Снимок, сделанный в одной из краснодарских больниц, выявил надрыв боковой связки левого колена - того самого, которое было прооперировано в марте прошлого года. Однако врачи меня успокоили, сказали, что повреждение не столь уж серьезное. Обещали вернуть в строй через неделю-полторы. Пока же на втором сборе в Турции, куда команда отправится 29 января, буду проходить курс лечения и реабилитации, а также работать по индивидуальному плану - в зале, бассейне, на тренажерах. Надеюсь, все сложится хорошо». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 Московский "Спартак" заинтересован в приобретении ганского полузащитника "Мехелена" Нана Асаре. Предложили 3 млн. евро за игрока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 Венгер (о требованиях Аршавина): «Любой игрок, приходящий в клуб, должен принимать наши финансовые условия. Если он не готов это сделать – он не будет играть за «Арсенал». Никто не будет получать больше установленного у нас максимума». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 Шинник - Олимпик (Азербайджан) - 0:0 "Шинник": Песьяков, Сысоев, Кабанов, Мотов, Б. Басто, Войдель, Лацузбая, Чернышев (Булия), Анисимов, Костич, Бурмистров (Еркин). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 Ростов-Д - Астрахань - 2:1 (1:0) Голы: Чернышов, 20 (1:0). Иванов, 50 - с пенальти (1:1). Хагба, 87 (2:1). "Ростов": Нистратов, Дубовой (Стан, 46), Васильев, Смирнов, Лещиков (Селюков, 46), Баннов (Гусейнпур, 46), Матрахов, Салеев (Курбанов, 46), Селецкий, Чернышов (Кочергин, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 Венгер (о требованиях Аршавина): «Любой игрок, приходящий в клуб, должен принимать наши финансовые условия. Если он не готов это сделать – он не будет играть за «Арсенал». Никто не будет получать больше установленного у нас максимума». Как всё просто. И справедливо. А говорил - "мечта"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 Ага. Мячта - заработать побольше бабла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 Не, я всё понимаю, сам бы не отказался зарабатывать больше за одну и ту же работу (а кто бы отказался?). Только зачем столько понтов и красивых слов? Если бы на самом деле была мечта, можно было бы и уступить. В конце концов Арсенал без него обойдётся вполне, а Зенит не стремится отпускать своего лучшего игрока. Это именно Аршавину в первую очередь надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 Динамо - Базель (Швейцария) - 1:3 (0:2) Голы: Стокер, 14 (0:1). Штреллер, 20 (0:2). Штреллер, 50 (0:3). Кержаков, 61 (1:3). "Динамо": Шунин, Фернандес, Гранат, Уилкшир (Денисов, 64), К. Комбаров, Терехов (Чичерин, 46), Хохлов, Юсупов (Свежов, 57), Смолов (Карпович, 46), Кержаков (Бебих, 62), Кокорин (Панин, 62). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 Пишут, что "Рубин" предложил 15 миллионов фунтов за игроков "Удинезе" Фабио Квальяреллу и Маурицио Домицци. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 Сатурн - Заря (Украина) - 3:1 (2:0) Голы: Топич, 23 (1:0). Каряка 37 - с пенальти (2:0). Шаталов, 63 (3:0). Молдован, 86 (3:1). "Сатурн": Кински (Ребров, 55), Ангбва, Мальков, Зелау (Нахушев, 46), Темников (Сорокин, 65), Иванов (Ковель, 50), Игонин (Окоронкво, 65), Каряка (Сапета, 55), Еременко (Лоськов, 55), Кузьмичев (Юрченко, 50), Топич (Шаталов, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 Митрофанов: «Сегодня существует определенный объективный дедлайн – это 2-3 часа по лондонскому времени. Поскольку, по правилам английской футбольной премьер-лиги, недостаточно просто заключенного трансферного личного контракта, необходимо также получить разрешения на работу футболиста в этой стране. Андрей формально подходит под требования, на основании которых выдается это разрешение, но времени остается крайне мало, учитывая, что трансферное окно закрывается в три часа по лондонскому времени в понедельник, а в субботу и воскресенье министерство внутренних дел в Англии не работает. На эту минуту «Зенит» сделал «Арсеналу» самое выгодное предложение из всех возможных. Клубы находятся в стадии согласования этого предложения. Но важна также и позиция игрока, поскольку у него остался ряд финансовых обязательств перед «Зенитом» по действующему контракту. И, в зависимости от этой позиции, станет понятно, будет ли заключена непосредственно сегодня трансферная сделка. Повторюсь, сами клубы готовы к её заключению на согласованных условиях. Там есть ряд тонкостей, но они не влияют принципиально на сам контракт». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts