AntiKakkinen Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 Крылья Советов - Кальмар (Швеция) - 3:1 (2:1) Голы: Собраленси, 5 (0:1). Кулик, 30 (1:1). Калачев, 38 (2:1). Салугин, 85 (3:1). "Крылья Советов": Будаков, Калачев (Эскобар, 46), Леилтон, О Бом Сок (Политевич, 88), Кулик (Бобер, 59), Игнатьев, Песегов, Таранов, Ковба, Савин (Салугин, 59), Шустиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 Капитан сборной Ганы Стивен Аппиа собирается прибыть на просмотр в "Рубин" . Аппиа: "Сейчас чувствую себя намного лучше. Но мне нужно больше тренироваться. Надеюсь, в ближайшее время мое будущее прояснится. Было бы интересно поиграть в России". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 Рубин - Динамо (Киев, Украина) - 0:1 (0:0) Гол: Алиев, 80. "Рубин": Рыжиков, Ансальди, Шаронов, Орехов, Квирквелия, Нобоа (Горбанец, 46), Ребров (Гицелов, 46), Быстров (Кухарчук, 46), Сибайя, Карадениз (Портнягин, 46), Адамов (Бухаров, 46). "Динамо": Богуш, Бетау, Диакате (Кравец, 68), Михалик, Эль-Каддури (Несмачный, 68), Вукоевич, Гьоане, Еременко, Кравченко, Нинкович (Гусев, 46), Ярмоленко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 Спартак-Д - ФК МВД - 3:0 (1:0) Голы: Горбатенко, 4 (1:0). Бадяутдинов, 89 (2:0). Туменко, 90+1 (3:0). "Спартак": Губин (Комиссаров, 46), Киреев (Потапов, 46), Кадеев (Чежия, 61), Гультяев (Бадяутдинов, 72), Кожевников, Бажев (к) (Козлов, 62), Зотов (Малеев, 79), Ананидзе (Фомин, 78), Горбатенко (Каюмов, 65), Фомин (Ходырев, 46), Яковлев (Туменко, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 Сатурн - сборная Казахстана - 4:1 (3:1) Ребер: "Игрой доволен. Хотя начали неважно, пропустив быстрый гол. Этому, впрочем, есть объяснение. У нас было пять дней отдыха, потом перелет в Турцию, и это не могло не сказаться в дебюте. Зато потом команда поймала свою игру и действовала очень уверенно. Конечно, некоторым футболистам еще надо прибавить в ряде компонентов, но времени на устранение недостатков у нас достаточно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 Рубин - Динамо (Киев, Украина) - 0:1 (0:0) Сёмин: "Этот матч был принципиален как для "Рубина", завершавшего встречей с нами испанский сбор, так и для "Динамо", начинавшего целенаправленную подготовку к играм Кубка УЕФА с "Валенсией". Обе команды отменно построили игру в обороне, моментов было немного, но общее напряжение поединка чувствовалось постоянно. Отсюда и возникавшие то и дело острые единоборства. Диакате получил повреждение в ситуации, когда о намеренной грубости со стороны соперника вести речь не стоит. Что же касается серьезности его травмы, то не исключаю, что он сможет быстро восстановиться и принять участие 18 февраля в еврокубковой встрече". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прилетел в Турцию. Хиддинк: "Я специально приехал пораньше, чтобы увидеть, как работают российские клубы на сборах. Также могу сообщить, что я разговаривал с Аршавиным, поздравил его с переходом в "Арсенал" и еще раз подтвердил, что он может не приезжать в Турцию, поскольку ему сейчас важнее находиться в расположении своего клуба. Кроме того, сегодня я полчаса разговаривал с главным тренером "Арсенала" Арсеном Венгером. Как вы понимаете, речь шла об Аршавине". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 Защитник Арунас Климавичюс не будет выступать за "Крылья". Слуцкий: "Не думаю, что Климавичюс смог бы попасть у нас в основной состав, а держать игрока национальной сборной в запасе, наверное, неправильно. Тем более что в "Крыльях" на подходе к основе есть перспективные молодые защитники, в частности Шустиков и Политевич, которые приняли участие в победном матче против шведов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 "Рубин" арендовал у "Москвы" защитника Виталия Калешина. Дмитриев: "Предложение, сделанное казанцами, нас устроило. Уже в субботу Калешин покинет сбор нашей команды, чтобы отправиться в Москву, где он присоединится к "Рубину". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 Аргентинский нападающий "Зенита" Алехандро Домингес с сегодняшнего дня официально переведён в дубль. А Адвокат говорит о трансфере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 Аргентинский нападающий Лусиано Ольгуин, который был близок к подписанию контракта с нальчикским "Спартаком", возвращается в "Беверен". Красножан: "Действительно, Ольгуин вернется в "Беверен" - мы не нашли общего языка с коллегами из Бельгии, хотя сам футболист достаточно долго пробыл в нашей команде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 "Динамо" намерено взыскать крупную сумму со своего бывшего защитника Тиагу Силвы (после годичной аренды во "Флуминенсе" не вернулся в клуб). Речь идёт о 15 млн. евро. Иванов: "Из ФИФА нам пока не поступало никакой информации о рассмотрении дела, связанного с Тиагу Силвой. До вынесения решения подробно комментировать ситуацию мне бы не хотелось". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 16-летний полузащитник чилийского клуба "Палестино" Сесар Валенсуэла может перейти в один из московских клубов. Оганесян (представитель ESA): "Я сейчас действительно нахожусь в Чили по поводу Валенсуэлы, речь идет о возможном переходе в одну из московских команд". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 Защитник "Спартака" Паршивлюк выбыл на неопределённый срок из-за травмы ноги, полученной на тренировке. Выявлен сильный ушиб коленного сустава. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 На просмотр в "Сатурн" прибыли три игрока: 30-летний форвард Денис Попов, 21-летний защитник Владимир Рыков и македонец Кукоч. Попов: "Сейчас я действительно нахожусь в тренировочном лагере "Сатурна". В зависимости от того, как проявлю себя на этом сборе, и будет зависеть моя дальнейшая судьба". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 Вратарь "Локомотива" Марек Чех и защитник Олег Кузьмин по-прежнему тренируются по индивидуальной программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 Бразильский защитник Леандру подписал контракт со "Спартаком" из Нальчика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 ЦСКА-резерв - ЦСКА-Д - 4:1 Голы: Рикарду Жезус (2), Калоуда, Рыжов - Нецид. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 Аргентинский нападающий "Зенита" Алехандро Домингес с сегодняшнего дня официально переведён в дубль. А Адвокат говорит о трансфере. Не хотелось бы трансфера, очень надеюсь, что всё таки его простят, игрок-то хороший и всяко пригодится. Другое дело, что так поступать нельзя и наказан он должен быть точно. Да и окно в Европе закрылось, если и будет сейчас трансфер, то только в РПЛ или Лат. Америку. А трансфера в РПЛ не хочется ещё больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2009 Author Share Posted February 7, 2009 Эркин (ЦСКА): "Хочется выиграть золото. У меня есть серебряная и бронзовая награды, Кубок России уже завоевывал. Настало время подняться на первое место. О медалях мечтают многие, но в реальности осуществить эти замыслы под силу не всем. Думаю, первая тройка по итогам сезона будет выглядеть так: ЦСКА, "Зенит", "Спартак". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2009 Author Share Posted February 7, 2009 Тарасов ("Москва"): "Вообще-то я - спартаковец. Вернее, уже бывший. Сейчас чувства к красно-белому флагу сильно подостыли, а в юности я ими жил. Не знаю, осталось ли что-то спартаковское в душах Погребняка, Самедова, Ребко, таких же, как я, изгоев популярнейшего клуба, и в дубле мечтавших своротить горы. Ничего, даже здоровья для этого не жалели - молодые ведь были. Но нас не поняли. Не буду называть пофамильно, кто именно. Может быть, они сейчас об этом сожалеют. А мы движемся вперед своими путями. Другие варианты были уровня опять же чьего-то дубля. А возглавлявший "Томь" Валерий Петраков видел во мне игрока основного состава, с которым я с самого начала и тренировался. Правда, первые две-три игры пришлось для разгона провести все же за дубль, но потом Валерий Юрьевич стал подпускать меня к главной команде в центральной зоне полузащиты - то опорным, то "под нападающими". Больше в атаке играл, хотя сам тяготею к выходам из глубины поля". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2009 Author Share Posted February 7, 2009 Интервью Тимощука. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2009 Author Share Posted February 7, 2009 Президент "Баварии" Карл-Хайнц Руммениге подтвердил переход Анатолия Тимощука. Руммениге: "Я могу абсолютно точно подтвердить то, что Тимощук станет игроком нашей команды. Мы достигли соглашения с футболистом, о чем проинформировали "Зенит". Единственной проблемой сейчас является то, что пункт, позволяющий игроку покинуть Санкт-Петербург за определенную сумму отступных, вступает в силу лишь 1 марта. Однако мы пытаемся найти компромисс по этому вопросу. Что касается Донована, то вчера мне звонили представители "Милана", которые испытывают схожие проблемы с Дэвидом Бекхэмом. Они скептически относятся к тому, что "Гэлакси" расстанется сразу с двумя ведущими футболистами, но в конце концов это только вопрос денег. Вернемся к этому вопросу в будущем, нам предстоит провести несколько важных матчей, посмотрим, как Лэндон проявит себя в них, сможет ли он помочь нашей команде. Это и будет основополагающим критерием". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2009 Author Share Posted February 7, 2009 Тарханов (об агентах): «Агент агенту рознь. Но хороших из них действительно мало. А тех же, кто понимает специфику роста футболиста, думает над тем, где - в какой игровой системе, у какого тренера - клиенту будет лучше, практически нет. На данном этапе агенты в основном работают по простому принципу «купи-продай», и это многих раздражает. Потом весьма часто именно агенты выступают инициаторами пополнения клубов, и это тоже минус, так как при нормальной работе первым на связь должен выходить именно клуб. Но в клубах так слабо развита селекционная работа, что мы живём вот так – по-своему. Помимо всего прочего агентов ведь бывает несколько. Известный в Европе авторитет этого дела Шандор Варга как-то рассказал мне историю, что контракт Андрея Гусина в один из английских клубов сорвался по причине того, что на англичан стали выходить разные люди, представлявшиеся агентами игрока». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2009 Author Share Posted February 7, 2009 Адвокат (о Тимощуке): «У нас ещё достаточно времени, чтобы решить эту задачу – Тимощук останется с нами до июля. Уверен, за три-четыре месяца мы успеем разобраться, сможет ли его роль исполнять Денисов или кто-то другой. Так что беспокойства в этом вопросе я не испытываю». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts