Jump to content

Межсезонье 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Рахимов (об Одемвинге):

«Он осознает, что поступил неправильно. Он понимает, что «Локомотив» не против того, чтобы он играл в каком-то большом клубе, но для этого надо сначала хорошо зарекомендовать себя здесь. Я не против, если кто-то захочет его приобрести. Для меня вообще тема его высказываний не стоит остро. На тренировках у меня нет к нему претензий».

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мандрыкин:

«Надеюсь разрешить вопрос с трудоустройством в ближайшие три дня. Сейчас продолжаются переговоры с клубом премьер-лиги. Я вообще был бы не прочь остаться в «Томи», однако клубам и мне не удалось достичь консенсуса. А то, что я покинул Томск из-за семейных проблем — неправда. Я никогда такого не говорил, потому как для меня подобных случаев в работе попросту не существует».

Томь-Д - Нефтчи - 1:0

Гол: Сергей Воронов

Состав первого тайма: Бурдыкин, Вахрушев, Матвиенко, Туев, Дмитриевский, Ефремов, Очередин, Аксёнов, Екимов, Жариков, Зобнин.

Состав второго тайма: Перфильев, Коновалов, Сергеев, Д.Воронов, Ткаченко, С.Воронов, Гапонов, Пшеничников, Грохин, Сашилин, Козлов. «Газета.Ru»

"Химки" подписали контракт с бывшим защитником болгарского ЦСКА Ненадом Настичем.

Сарсания:

«Ненад полностью нам подходит и по финансовым условиям, и по уровню. Ещё хотелось бы найти разнопланового нападающего, хотя понимаю, что это будет сделать очень трудно».

Красножан:

«У нас есть принципиальная договоренность о переходе в команду бывшего полузащитника «Луча-Энергии» Леандро, а также защитника сборной Черногории Милана Йовановича, выступавшего за румынскую «Университатю». Оба в ближайшее время подпишут контракты с клубом».

Экс-защитник московского "Спартака" Габриэль Тамаш отказался от перехода в "Рубин".

Тамаш:

«Я не хочу возвращаться в Россию. Я обещал помочь бухарестскому «Динамо» стать чемпионом Румынии и если мы завоюем путевку в Лигу чемпионов буду просить «Осер» продать меня в этот клуб».

Локомотив-Д - Ростов-Д - 0:1

Состав "Локомотива": Генералов (Степанов, 46), Верма (Павлов, 75), Беляев, Новицкий, С.Гатагов, Миронов (Чочиев, 75), Савчук (Самохин, 80), Давронов, Быков, Кретов, Гаракоев.

"Шинник" заключил контракты с двумя новыми игроками, находившимися на просмотре - нападающим ЦСКА Никитой Бурмистровым (взят в годичную аренду) и полузащитником "Москвы" Александром Суховым (2-летний контракт).

Павлов (гл. тренер "Шинника", о сборе):

"Условия были абсолютно оптимальные, организация работы нас полностью устроила: начиная от качества полей до проведения всего процесса. В начале сбора немного подвела погода, шли дожди, но это практически никак не повиляло на наши планы. А во второй половине погодные условия были идеальные, температура позволяла заниматься на поле. Соперники по контрольным матчам были адекватного уровня. Это команды высших лиг своих чемпионатов, которые находятся на старте сезона, поэтому их игровая форма была соответствующая.

Стандартные тренировки чередовались со спаренными контрольными матчами, в которых мы проверили как молодых, так и опытных игроков. Давали ребятам максимальную нагрузку практически каждый день. Расстроила травма Бузникина - в заключительном матче с "Капфенбергом" Максим получил перелом ключицы, теперь ему требуется двухнедельный покой. В период лечения он будет заниматься на тренажерах. Заболел Сергей Кабанов, что тоже печально, потому что мы на него очень рассчитываем и видим в составе. У Сергея произошла сильная аллергическая реакция, сейчас проводим обследование. Но в остальном я доволен итогами работы".

В "Тереке" может появиться бразильский полузащитник Жоазиньо.

Грозный:

«Мне очень понравился Жоазиньо. Он великолепный футболист. Я очень хочу видеть его у себя в команде, но нам будет трудно его приобрести, поскольку он будет очень нужен «Левски» в борьбе за чемпионский титул».

Сатурн - сборная Казахстана - 4:1 (3:1)

Еременко (о голе):

"Соперники выстроили слишком длинную "стенку". Я предположил, что игроки в момент удара могут подпрыгнуть, поэтому ударил низом. В результате мяч ударился прямо перед вратарем и влетел в ближний угол.

Казахи начали впечатляюще. Очень быстрая и резкая команда. Минут десять мы приходили в себя - сказывалась пятидневная пауза. Зато потом собрались, поймали свою игру и поставили все на свои места.

Регулярно играю, есть доверие со стороны тренера, и, дай Бог, обойтись без травм. Да и команда неплохо выглядит. У "Сатурна" есть и техника, и все остальное. Главное сейчас - набрать хорошую физическую форму. Время для этого есть. Надо работать и ежедневно доказывать свое право на место в составе. Хороших игроков в нашей команде предостаточно.

Главное - выиграли. А голы посвящаю нашему врачу Иванычу, у которого в день матча был день рождения".

Амкар - Лех (Польша) - 0:0

Состав "Амкара": Нарубин, Сираков, Черенчиков, Белоруков, Гаал (Лебедев, 46), Пеев (Афанасьев, 46), Новакович (Дринчич, 60), Луценко (Оливейру, 46), Гришин (Жиляев, 61), Кушев (Юнузович, 61), Жиляев (Волков, 61).

Томь - Носта (Новотроицк) - 0:1 (0:1)

"Томь": Поляков, Евсиков (Скобляков, 46), Катынсус, Голяткин, Иванов (Строев), Мичков, Янотовский (Ковальчук, 46), Немет (Климов), Харитонов, Киселев (Архипов, 46), Дядюн (Корниленко).

Томь - Носта (Новотроицк) - 0:1 (0:1)

Непомнящий:

"Вторая проблема - организация атаки. В первом тайме, когда на поле находились два игрока, прибывшие на сбор нашей команды на просмотр, "Томи" не очень удавалось нормально организовывать атаки. Во втором тайме, когда вышли более опытные игроки "Томи", организация атак вроде бы наладилась, но вот с реализацией были большие проблемы. Моментов, чтобы забить гол, было много, но наши футболисты этого сделать не смогли.

Игра была очень полезная, и в матче с командой первого дивизиона Томь" должна была выигрывать, хотя в межсезонье большой разницы в классе между премьер-лигой и первым дивизионом нет". Что касается новичков, то Дядюн получил травму и покидает сбор "Томи", а Немет не произвел особого впечатления, но тренерский штаб "Томи" даст ему шанс показать себя в еще одном контрольном матче, так как делать какие-то выводы по одной игре не стоит".

Москва - Славен Белупо (Хорватия) - 4:1 (3:0)

Голы "Москвы": Бракамонте, 7 - с пенальти (1:0). Самедов, 11 (2:0). Бракамонте, 13 (3:0). Вукич, 70 - с пенальти (4:1).

"Москва": Поляков, Набабкин, Йоп, Епуряну, Дакоста, Крунич, Самедов, Ребко, Чеснаускис, Якубко, Бракамонте. Во 2-м тайме на замену вышли Гаврилов, Шешуков, Ионов, Стрелков, Вукич, Маренич, Голышев.

Кубань - Отопени - 2:1 (0:1)

Голы: Горбушин, 68; Тихоновецкий, 90 – Дмитреску, 43.

"Кубань": Саутин (Карюкин, 46), Засеев (Хохлов, 46), Топчу, Джиоев, Зуаги, Кейта, Байрыев (Кучук, 64), Касаев, Тлисов (Дмитренко, 46), Горбушин, Траоре (Тихоновецкий, 46).