AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Безбородов: "Мы прилетели в Малагу за три дня до тестов. Чувствовал себя великолепно, тем более что накануне в родном Петербурге легко пробежал эту дистанцию, спокойно уложившись в норматив. В день сдачи теста все поначалу тоже шло по плану. Размялся, затем изучил трассу. Задача была той же, что и в Питере, - сначала пробежать шесть отрезков по 40 метров, а затем - так называемый бип-тест. Он состоит из десяти кругов, на протяжении которых 150 метров ты должен преодолеть за 30 секунд, а последующие 50 метров пройти в восстановительном режиме за 35 секунд. И таких рваных отрезков - по два на каждом кругу. То есть в общей сложности надо было покрыть дистанцию порядка четырех километров. Сейчас задним умом понимаю, что я был слишком уверен в своих силах и, возможно, чересчур резво стартовал. В итоге быстро почувствовал, что мышца потянулась. Было два варианта. Первый - бежать через не могу, но рисковать здоровьем и тем самым ставить под угрозу свой старт в чемпионате России. Второй - просто сойти с дистанции". Баскаков: "Ничего сложного там как раз не было - во время матчей мы бегаем и дольше, и интенсивнее. Что касается ноги, то руководство судейского корпуса мне заранее сказало: можешь в Малаге не бежать. Но я все-таки принял другое решение. Тем более что до вылета тренировался в Москве в манеже на искусственной траве и выглядел вроде бы неплохо. Оправданий можно придумать сколько угодно. Мы и прилетели из Москвы, где было "минус 25", в испанские "плюс 15", и ливень во время забегов хлынул, и ураган начался. Вот только не забывайте, что сильные оправданий не ищут. Не буду их искать и я". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Грозный о подготовке и комплектации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Третий предсезонный сбор "Томи" пройдет с 15 по 26 февраля в турецком Белеке. Запланированы три контрольных матча: 18 февраля - с нижегородской "Волгой", 22 - с минским "Динамо", 25 - с "Химками". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Зелау ("Сатурн"): "Сборы, на мой взгляд, проходят хорошо, а на тренировках команда работает "на отлично". Никаких проблем нет. Да и вряд ли во время предсезонной подготовки можно удивить нагрузками. Когда команда готовится к чемпионату, нагрузки традиционно высокие во всех странах". (о спаррингах) "Все-таки играть, что ни говори, всегда интереснее. Вдобавок во втором матче подряд мы побеждаем с крупным счетом, а это придает эмоциональных сил". (о травме) "Хочу вас успокоить: травма не самая серьезная. Во вторник я ездил в клинику на УЗИ, которое показало мышечный спазм. Два - три дня позанимаюсь индивидуально, после чего приступлю к занятиям в общей группе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 "Крылья Советов" отправились на третий сбор в Испанию (до 25 февраля). Запланировано четыре контрольных матча, которые пройдут 15, 19, 22 и 24 февраля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Ребер ("Сатурн"): «Сейчас нам необходимо приобрести защитника. Работаем над этим. Что касается нападающего Дениса Попова, который был на просмотре в «Сатурне», то он нам не подошёл. Чего жду от нового сезона? Понятно, что нам трудно тягаться с китами российского футбола – ЦСКА, «Зенитом» и «Спартаком». Скажем так: хочется выступить лучше, чем в прошлом году». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Маккаби (Израиль, Т-А) - Ростов - 2:2 (1:0) Голы у "Ростова": Игорь Лебеденко (2) Состав "Ростова": Хотеев (Герус, 46), Черкес, Живанович, Ленгиел (Пономарев, 61), Мжаванадзе (Анджелкович, 46), Гацкан, Кульчий, Сливич, Ушенин (Астафьев, 67), Лебеденко, Ахметович (Акимов, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 "Кубань" подписала трёхлетний контракт с сербским защитником Сретеном Сретеновичем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Защитник "Амкара" Вячеслав Калашников, получивший травму на втором учебно-тренировочном сборе в турецком Белеке, отправился на медицинское обследование в Москву. Операция не потребуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Дмитриев (о Лопесе): «У нас сейчас два официальных предложения по Макси Лопесу – от «Ривер Плейт» и «Гремио». Для Макси предпочтительным вариантом является «Гремио». На мой взгляд, в прошлом году Лопес так и не смог полностью сконцентрироваться на работе в «Москве». Надеюсь, в новом клубе он сможет себя проявить. Наш же состав укомплектован на сто процентов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 "Москва" подписала однолетний рекламный контракт с компанией "Донатта". Дмитриев ("Москва"): «Это стартовый проект. Мы рассчитываем вскоре заключить долгосрочное соглашение и видеть в компании «Донатта» надёжного партнёра». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Адриан Ропотан подписал контракт с московским "Динамо". Сумма трансфера составит три миллиона евро. Зарплата игрока составит 1,6 миллиона евро за четыре сезона. Борча: "Трансфер Ропотана в московское "Динамо" осуществлен. Русские предоставили документы, подтверждающие выплату 3 миллионов евро". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Маккаби (Израиль, Т-А) - Ростов - 2:2 (1:0) Долматов: "Матч получился достаточно боевым: мы дважды отыгрывались, пропустили глупый гол из-за ошибки Хотеева на выходе после подачи. Затем удалось отыграться: Лебеденко хорошо сыграл, реализовав навес с углового. Буквально через несколько минут мы вновь оказались в роли догоняющих. На сей раз ошибку допустил Анджелкович. В очередной раз мы создаем немалое количество моментов, а реализовать их не можем. Хорошая возможность была у Астафьева, который бил с семи метров, но был неточен. Соперник - очень сильная команда. Сегодня они играли без одного основного футболиста, который отправился в сборную. Встретиться с "Маккаби" было интересно и полезно". (об Осинове) "Вчера он провел встречу не очень удачно, поэтому сегодня мы решили попробовать новые сочетания в середине поля. Михаил должен показывать "капитанский" футбол, пока его игра, к сожалению, далека от этого". (о большом количестве пропущенных мячей) "В первую очередь это связано с тем, что мы фактически заново создаем заднюю линию, поэтому есть трудности во взаимопонимании. Хотя все голы, которые мы пропускаем, случаются в основном из-за индивидуальных оплошностей игроков. Есть над чем работать, и мы будем это делать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 У нападающего "Томи" Владимира Дядюна подозрение на повреждение мышц задней поверхности бедра не подтвердилось (нашли гематому и воспаление мышц). Выбыл на 2 недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 12 января "Сатурн" сыграет контрольный матч со словацким "Кошице". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Игроки "Зенита" - Константин Зырянов и Фатих Текке - возобновили тренировки по индивидуальной программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Защитник "Амкара" Виталий Федорив выбыл на полтора месяца (разрыв связок голеностопа). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Спартак-Д - Насьональ-Д (Парагвай) - 5:2 (2:1) Голы у Спартака: Яковлев, 19 (1:1). Ананидзе, 35 (2:1). Яковлев, 62 (3:1). Козлов, 71 (4:1). Козлов, 82 (5:1). "Спартак": Губин, Киреев, Чежия (Потапов, 76), Гультяев, Кожевников, Бажев (к) (Фомин, 70), Малеев, Кадеев, Ананидзе, Ходырев (Козлов, 37), Яковлев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Москва - Дебрецен (Венгрия) - 5:0 (1:0) Голы: Вукич, 18 (1:0). Стрелков, 53 (2:0). Стрелков, 77 (3:0). Голубов, 79 (4:0). Голышев, 86 (5:0). "Москва" (первый тайм): Жевнов, Хозин, Окоронкво, Григалава, Дакоста, Самедов, Крунич, Ребко, Чеснаускис, Вукич, Бракамонте. (Второй тайм): Жевнов, Ионов, Рожков, Йоп, Луканченков, Шешуков, Голышев, Тарасов, Рылов, Голубов, Стрелков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Амкар - Рандерс (Дания) - 1:0 (0:0) Голы: Белоруков, 72. "Амкар": Усминский, Сираков, Черенчиков, Белоруков, Гаал (Лебедев, 46), Пеев, Новакович, Дринчич (Вавилченков, 68), Гришин (де Оливейра, 46), Кушев (Юнузович, 68), Жиляев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Текке (о травме): «Я поскользнулся, упал и почувствовал боль в спине. К тому же поле было очень жестким. Сейчас чувствую себя уже неплохо, через 2-3 дня смогу тренироваться наравне со всеми. Не думаю, что буду играть 14-го числа в матче с «Химками», но к субботе я должен вернуться в основную группу. Надеюсь, что ко встрече против «Штутгарта» буду готов на сто процентов». Погребняк: «На сборе у всех было хорошее настроение, работали прежде всего, чтобы подготовиться к чемпионату России, а кто-то - к Кубку УЕФА. Работали для себя, не могу сказать, что нагрузки были сумасшедшими. Хиддинк в этом плане умный человек, видел, кому что нужно делать. В основном на тренировках была разминка минут на 15, квадраты и игра в футбол». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 "Химки" заключили соглашение с полузащитником "Сибири" Александром Швецовым по схеме "1+1". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 "Крылья Советов" могут быть не допущены к участию в ЧР-2009 из-за серьёзных финансовых проблем – задолженность команды составляет $ 4 млн. Вопрос о допуске клуба к участию в российском первенстве решится 16 февраля. Барановский (президент клуба): «В своё время, когда у команды не было бюджетных средств, владельцы этой фирмы, знакомые мне люди, предоставили клубу заём. Когда я передавал «Крылья» новым хозяевам, по просьбе губернатора Владимира Артякова посодействовал пролонгации этого долга до 1 февраля 2009 года. Сейчас время вышло, компания денег так и не получила и, насколько мне известно, не собирается давать ещё одну отсрочку. Как-никак на дворе мировой финансовый кризис». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 Андрей Тихонов может покинуть "Крылья".Получил предложение из Казахстана от "Локомотива" (Астана). Макеев: "Мне не хотелось бы подробно комментировать эту ситуацию, поскольку мы не имеем никаких официальных оснований вести какие-либо переговоры с кем бы то ни было. Никто с предложением приобрести Тихонова в клуб на данный момент не обращался". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 Бразильский атакующий хавбек "Генка" Алекс да Силва вошел в число кандидатов на переход в "Рубин". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts