AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 СЭ пишет, что защитник "Сатурна" Вадим Евсеев не перейдет в "Кубань". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 Адриан Ропотан проходит медобследование в "Динамо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 "Крылья" и "Терек" пока не сошлись в цене за полузащитника Владислава Кулика. Алханов (вице-президент "Терека"): "Мы готовы продать Кулика. Но поскольку у него действующий контракт, просим у самарцев компенсацию. Кроме того, это молодой футболист с российским паспортом, что по нынешним временам особенно ценно. Лично я не считаю названную за него цену завышенной. Если представители "Крыльев Советов" не пойдут на наши условия, Кулик будет возвращен в "Терек". Макеев (генеральный директор "Крыльев Советов"): "Переговоры между клубами ведутся, но говорить об их результатах преждевременно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 Дмитриев (о задачах в Кубке): "Москва" уже играла в решающем матче Кубка страны - в мае 2007-го, где, правда, уступила "Локомотиву" в дополнительное время. Наш главный тренер Миодраг Божович со своим предыдущим клубом, "Амкаром", в прошлом году также добрался до финала. И тоже, увы, проиграл - на этот раз по пенальти ЦСКА. Надеюсь, вместе мы выиграем-таки трофей! По крайней мере, просто выход в финал нас уже не обрадует. Поставлена перед игроками и задача результатом в чемпионате гарантировать участие в еврокубках". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 СЭ сообщает, что полузащитник Алексей Мелешин может продолжить карьеру в первом российском дивизионе или Казахстане. Мелёшин: "Где именно окажусь - вопрос работы моих агентов, которым я доверяю. Хочу вернуться в серьезный футбол - благо полностью восстановился и набрал форму, работая в Москве". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 "Москва" подписала однолетний рекламный контракт с компанией "Донатта". Дмитриев: "Есть желание, чтобы игроки и тренеры "Москвы" выглядели стильно и модно. В ведущих футбольных державах игроки всегда служили образцом для подражания молодежи не только на поле, но и за его пределами. Мы стремимся к тому же. Игроки "Москвы" с этого сезона будут приезжать на матчи в цивильных костюмах". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 Расписание товарищеских матчей "Рубина" на тренировочном сборе в Ла-Манге: 17 февраля сыграют с "Лиллестремом", 20-го - с "Бодо Глимт", 24-го - с "Волеренгой" и 27-го - с "Сандефьордом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 "Спартак" отказался от приобретения испанского защитника "Аякса" Олегера из-за завышенных условиях по личному контракту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 27-летний вратарь "Сатурна" Алексей Ботвиньев близок к переходу в "Кубань". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 "Анжи" намерен приобрести у "Амкара" полузащитников Кренделева и Старкова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 Локомотив - Металлург (Запорожье, Украина) - 0:0 "Локомотив": Левенец, Сенников, Баша, Родолфу, Фининью, Пилиев, Дуймович, Иванов, Муджири (Шарлес, 74), Глушаков, Минченков (Полоз, 81). Предупреждение: Родолфу, 56. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 Зелькявичюс (о Булыге): «С Виталием у нас уже состоялся разговор по душам. Конечно, игроку сборной Белоруссии хочется играть в премьер-лиге. К тому же его в «Луче» не все устраивает. Сейчас он тренируется с командой. Возможно, выжидает. Но надо сказать, что возможности клуба, быть может, и не совпадают с пожеланиями Булыги. Будет очень жалко, если Виталий уйдет. Конечно, он мотор команды. Проделывает большой объем работы. Обладает хорошо поставленным ударом. Вот только на удивление мало забивает. Но я вижу, в чем у него проблема и как ее решать. Если бы Булыга остался в «Луче», он бы много голов забивал. С его отличным ударом и хорошей скоростью. Сейчас вопрос с Булыгой повис. Но вероятность того, что он уйдет из «Луча», очень большая». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 Чонтофальски (о переходе в "Челси"): «К сожалению, трансфер не состоялся, и я не знаю причин. Всё складывалось так, что в последний день трансферов я должен был вылететь в Англию. Мой агент позвонил и сообщил, что сделка практически завершена. Мы ждали звонка от исполнительного директора «Челси» Питера Кеньона, но так и не дождались, так как лондонцы решили не покупать нового вратаря на смену Кудичини. Я так и не перешёл в «Челси», но не собираюсь разбираться в причинах произошедшего». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 32-летний полузащитник Егор Титов разорвал контракт с "Химками". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 Заключительный предсезонный сбор "Ростова" пройдёт в Турции и начнётся 19 февраля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 Адвокат: «Тимощук абсолютно точно покинет команду. «Зенит» пытался сохранить Тимощука, я сам старался повлиять на его решение, однако когда игроку поступает предложение от одного из топ-клубов, таких как «Бавария», очень сложно сохранить его для команды. Он один из ведущих наших игроков, но мы вынуждены будем обходиться без него после июля. Мне доводилось терять ключевых футболистов, это та цена, которую платишь за успех. Надеюсь, мы сможем найти достойную замену, купив летом сильного футболиста». Адвокат отметил, что уходы Андрея Аршавина в «Арсенал» и 29-летнего Тимощука, незаменимого полузащитника команды последних двух сезонов, не изменит его планов на 2009 год, в котором «Зенит» намерен вернуть себе звание чемпионов России и повторно выиграть Кубок УЕФА. «Не буду говорить, победа в каком турнире нам важнее. Мы будем стараться выиграть каждое соревнование, в котором участвуем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 Спартак - Висла - 1:1 (1:1) Голы: Баженов, 24 – Чвелонг, 45 Состав "Спартака": Хомич, Макеев, Йиранек, Фати, Родригес, Быстров (Рыжков, 60), Шишкин (Кудряшов, 36), Сабитов, Павленко, Бояринцев, Баженов (Дзюба, 65). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 Стяуа (Румыния) - Москва-Д (Россия) - 2:1 (1:0) Голы: Морено, 61 (1:0). Станку, 85 (2:0). Бачу, 90 - в свои ворота (2:1). Удаление: Тиагу (С), 77. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 12 января "Сатурн" сыграет контрольный матч со словацким "Кошице". 14 февраля с "Москвой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 32-летний полузащитник Егор Титов разорвал контракт с "Химками". Титов: «Расторжение контракта произошло сегодня, и теперь я свободный агент. Смотрю в будущее с оптимизмом. И надеюсь в ближайшее время перейти в новую команду. По слухам, мной активно интересуются некоторые клубы из ближнего зарубежья. Не хочу пока это комментировать, но у меня достаточно предложений и из России. Конечно из клубов премьер-лиги, предложения из первого дивизиона я даже не рассматриваю». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 Константин Зырянов и Фатих Текке приступили к тренировкам в общей группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 12, 2009 Share Posted February 12, 2009 Адвокат: «Тимощук абсолютно точно покинет команду. Ну что ж, очень хорошо, что только летом. будет время или натаскать Денисова, или спокойно и без суеты найти замену. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 ФК "Химки" отправился на второй учебно-тренировочный сбор, который пройдет с 12 по 26 февраля в Турции. Запланировано 8 контрольных матчей: 14 февраля сыграют с санкт-петербургским "Зенитом", 15 - с румынской "Глорией". 18 февраля двумя составами сыграют с махачкалинским "Анжи" и "Томью", 22 февраля по такой же схеме - с белорусским МТЗ-Рипо и украинским "Днепром", 25 февраля - ФК "Минск" и луганской "Зарёй". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2009 Author Share Posted February 13, 2009 Титов: "Мы окончательно урегулировали вопрос с "Химками". В клубе честно признались, что не могут выполнять условия контракта, заключенного в прошлом году, - даже с учетом двукратного понижения зарплаты, на которое я был согласен. В итоге мой договор был растогнут по обоюдному согласию. Вместе с тем я отозвал заявление из Палаты РФС по разрешению споров. Что касается возможного переезда в Казахстан, то на эту тему со мной были предварительные контакты, но пока решения не принято. Знаю, что "Локомотив" из Астаны ведет серьезные переговоры по поводу приобретения моего друга Андрея Тихонова, и для меня это самый важный фактор. Правда, ему еще нужно уладить все вопросы с руководством "Крыльев Советов". Знаю также, что в пятницу в Москву должны прибыть акционеры казахстанского клуба. Возможно встречусь с ними и по итогам беседы приму окончательное решение". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2009 Author Share Posted February 13, 2009 СЭ сообщает, что поведение Домингеса обусловлено желанием продолжить карьеру за рубежом. Митрофанов: "Домингесу предложено либо работать в молодежном составе так, чтобы постараться заслужить прощение и вернуть расположение Адвоката, либо подыскивать новый клуб". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts