AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Божович ("Москва"): "Прежде всего доволен тем, что программа сбора выполнена полностью. Положительно оцениваю и содержание нашей игры в контрольных матчах, и нынешнее состояние футболистов, и их желание работать. Словом, удовлетворен сбором на сто процентов. В "Москве" тоже есть основа для построения сильной команды, подобраны качественные игроки, составляющие ее каркас. Мне, повторю, нравится наша игра, хотя мы еще по-настоящему над ней не работали. Футболистам давались большие нагрузки, даже утром перед вечерними контрольными матчами они не снижались. И то, как команда играла на фоне естественной усталости, меня порадовало. Уверен, что дальнейшая работа над тактикой даст результат, и "Москва" заиграет еще лучше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Прудников: "С ним мы оттачиваем технику, расширяем тактический кругозор и много внимания уделяем игровой дисциплине. И в физическом отношении уже после первого сбора заметно прибавили. По себе чувствую, что к началу чемпионата подойду в оптимальной форме". (о матче с румынами) "В первом случае не удалось толком приложиться к мячу, во втором... Нет, после боя, как говорится, кулаками махать не стоит. Проще всего сказать: не повезло - уж один-то гол обязан был забивать. После матча подумал: на этом сборе лимит незабитых мячей исчерпаю, а на следующем и главное, в чемпионате, начну забивать. И настроение сразу улучшилось". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Защитник "Химок" Андрей Радьков, перенесший операцию на колене, заявил, что его перспективы в клубе неясны. Радьков: "Там, на сборе в Краснодарском крае, правое колено продолжало беспокоить и не позволяло тренироваться в полную силу. Тогда мой агент организовал повторную операцию, которую мне сделали в четверг в Мюнхене. Уже в воскресенье я вернулся из Германии домой. Пока буду восстанавливаться по индивидуальной программе в Могилеве, а 10 марта снова отправлюсь в Мюнхен, где пройду двухнедельный курс реабилитации. После этого, по мнению врачей, уже смогу приступить к тренировкам в общей группе. Правда, пока мои перспективы в "Химках" неясны. Знаю только, что контракт с клубом действует еще два года". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Слуцкий (о Тихонове): "Любому тренеру не хочется расставаться с ведущими игроками. А Тихонов в прошлом году стал лучшим в нашей команде по системе гол плюс пас. Он часто выходил на поле с капитанской повязкой и определял атмосферу команды в раздевалке. Словом, это концептуальный игрок. С этой стороны, конечно, есть большое сожаление. Но с другой стороны, не секрет, что для многих футболистов футбол является работой, и то предложение, которое получил Андрей, я считаю, он заслужил всей своей карьерой. Этот контракт обеспечит его и его семью очень серьезно. Он обратился в клуб с просьбой, чтобы его отпустили и, учитывая статус Андрея и то, что он сделал для "Крыльев" и всего отечественного футбола, руководство пошло ему навстречу и бесплатно отпустило в Казахстан. Учитывая возраст Тихонова, думаю, что через 2 года ему будет тяжело вернуться в российскую премьер-лигу, да и сам он таких целей, думаю, не ставит. Хотя, учитывая его спортивное долголетие, ничего нельзя исключать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 "Амкар" подписал контракт на три года с бразильским нападающим Жеаном Карлосом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Вратарь "Крыльев" Эдуард Лобос возобновил тренировки в общем составе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Защитник нальчикского "Спартака" Владимир Кисенков пропустит старт чемпионата из-за травмы колена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Ропотан ("Динамо"): «Сумма контракта, конечно, важна. Но в первую очередь я хочу играть на новом уровне. Я говорю не только про лигу, но и о чемпионате России». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Защитник "Сатурна" Вадим Евсеев точно не перейдет в "Кубань". Овчинников: «Могу сказать, что на 99 процентов Евсеева в команде не будет». (о Зуаги и Драмане) «Переговоры по этим игрокам идут. Но конкретики пока нет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Малафеев (о контракте): «Новый контракт пока не подписал. Но об этом сейчас и не думаю. Действующий-то контракт на руках. Я игрок «Зенита». Вот если за полгода клуб не предложит мне продлить соглашение, придется задуматься». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Полузащитник молодежного состава "Локомотива" Андрей Вавилченков не подошел "Амкару". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Московский "Спартак" может усилиться центральным защитником бухарестского "Рапида" Мариусом Константином. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Озобич ("Спартак"): «Я родился в Хорватии в городе Беловар. Футболом занимаюсь с семи лет: моей первой командой была «Младость Здналавы», потом занимался в школе загребского «Динамо», откуда и попал в «Спартак». Знал, что «Спартак» – самый популярный в России клуб, который регулярно играет в Лиге чемпионов. Естественно, получить приглашение в такую команду – большая честь! В «Спартаке» отличная атмосфера, поэтому абсолютно никаких проблем с адаптацией не возникло. У меня сложились прекрасные отношения со всеми ребятами, но чаще общаюсь с Киреевым, Ходыревым и Чежией. Кроме того, чувствую поддержку тренеров, что для меня очень важно. Конечно, есть небольшой языковой барьер, но постепенно я учу русский и с ребятами общаюсь и на нем, и на английском. Когда «Спартак» в прошлом году играл в Кубке УЕФА с «Динамо» в Загребе, встречался со Стипе Плетикосой. Он сказал, чтобы я ни секунды не сомневался и переходил в «Спартак». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Локомотив-Д - Губкин - 0:3 Состав "Локомотива": Генералов (Степанов, 46), Куликов, Беляев, Новицкий, Павлов, Войнов (Быков, 55), Печенкин (Давронов, 55), Чочиев (Миронов, 55), Деобальд (С.Гатагов, 55), Самохин, Панковец (Гаракоев, 55). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Состав нальчикского "Спартака" может пополнить голкипер московского "Спартака" Дмитрий Хомич, который выступал за них на правах аренды в прошлом сезоне. Всё зависит от продления контракта со Стипе Плетикосой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 В отношении "Ростова" и "Шинника" принято решение о выдаче лицензии РФС при условии, что в отношении этих клубов будет снят запрет на регистрацию новых футболистов, а также урегулированы вопросы, связанные с наличием просроченной кредиторской задолженности. Срок для выполнения требований для "Ростова" - до 5 марта, для "Шинника" - до 25 марта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 "Амкар" закончил учебно-тренировочный сбор в Турции. Заключительный этап подготовки к сезону проведут в том же Белеке, с 22 февраля по 6 марта. Запланированы три товарищеских матча: 24 и 28 февраля, а также 5 марта. Молодежная команда проведет третий сбор в Сочи с 27 февраля по 6 марта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 "Рубин" договорился о переходе 22-летнего защитника БАТЭ Анри Хагуша. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Спартак-Д - Реджина-Д – 1:2 Гол в составе "Спартака": Ананидзе, 12 Спартак: Губин, Киреев, Кадеев, Гультяев, Кожевников, Бажев (к), Малеев (Туменко, 86), Маляка, Ананидзе (Зотов, 72), Григорьев, Яковлев. Предупреждения: Яковлев, 36; Ананидзе, 48; Маляка, 75; Губин, 90 Удаления: Кожевников, 32; Яковлев, 73 Судья: Боррьелло (Италия). Эмполи. Стадион «Санта Мария» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 РФПЛ приняла первый заявочный список нового сезона. В заявку "Томи" включены 35 футболистов, среди которых пятеро новичков: Андрей Иванов, Егор Филипенко (оба - "Спартак"), Алексей Поляков, Дмитрий Смирнов (оба - "Луч-Энергия") и Сергей Голяткин ("Витязь"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Достигнута договорённость между "Локомотивом" и ФК "Нижний Новгород" о переходе защитника "Локомотива" Андрея Кузнецова на правах аренды на один год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Заявка ФК "Томь" Вратари: Парейко, Перфильев, Поляков, Ридош Защитники: Голяткин, Дмитриевский, Евсиков, Иванов, Йокич, Катынсус, Коновалов, Смирнов, Строев, Ткаченко, Туев, Филипенко Полузащитники: Аксёнов, Волков, Грохин, Ефремов, Климов, Мичков, Пшеничников, Радосавлевич, Сашилин, Скобляков, Харитонов, Янотовский Нападающие: Архипов, Воронов, Жариков, Киселёв, Козлов, Корниленко, Мазнов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Юран (об астанинском "Локомотиве"): "Это новый клуб с большими амбициями и поддержкой на государственном уровне. Что говорить, если в апреле он сдает в эксплуатацию 30-тысячный стадион. Давно знаю руководителей "Локомотива", потому и согласился на их предложение. В команде есть главный тренер, я же постараюсь выстроить клубную систему по европейскому образцу, займусь детским футболом. Я не раз говорил, что приоритетом для меня является работа в России, но, поскольку я все равно нахожусь во временном отпуске, до 1 июня буду помогать "Локомотиву". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Рубин - Лиллестрем (Норвегия) - 2:5 (1:4) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Шинник - Черноморец (Одесса, Украина) - 0:1 (0:1) Гол: Нудный, 73 "Шинник": Песьяков, Сухов, Рикардо, Половинчук (Басто, 46), Аджинджал (Войдель, 78) , Яшин (Резников, 67), Бурченко, Бочков, Кузнецов (Бурмистров, 56), Монарев (Костич, 70). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts