AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Рубин - Лиллестрем (Норвегия) - 2:5 (1:4) Голы у "Рубина": Бухаров, 31 (3:1); Петрович, 90 (5:2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Динамо-Д (Москва) – Динамо (Дордой, Киргизстан) – 1:1 Гол у "Динамо-Д": Панин "Динамо": Панов, Каракин (Чичерин (Евсеев)), Рыховский (Медведев), Рудаков, Кузьминых, Замалиев, Скепский, Моргошия, Панин (Паштов), Бебих (Логуа), Махмутов (Курочкин). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Зико, о подготовке к сезону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Роберто Манчини не прочь поработать в России. Манчини: "Некоторое время назад я с удовольствием общался с синьором Гинером по этому вопросу. Правда, было это достаточно давно, еще до того, как я возглавил "Интер". Около четырех или четырех с половиной лет назад. У нас остались очень хорошие отношения несмотря на то, что в тот раз договориться о сотрудничестве не получилось. Мы продолжаем общаться, когда есть такая возможность". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 "Ростов" заключил контракт с нападающим Игорем Лебеденко. Шикунов: "Мы хорошо знаем возможности этого нападающего. И то, как Лебеденко проявил себя на сборе в Израиле, лишний раз убедило Олега Долматова, что он поможет команде. Возможно, в ближайшее время мы заключим аналогичное соглашение и с полузащитником Младеновым. Но здесь все зависит от результатов медицинского обследования, которое футболист должен пройти в ближайшие дни". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Аргентинский нападающий Франко Марко Паради прибыл на просмотр в расположение "Спартака" из Нальчика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Нападающий Назир Кажаров и защитник Дмитрий Ятченко остаются в нальчикском "Спартаке". Заруцкий: "Ближайшие полгода Ятченко проведет у нас, это решенный вопрос". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Полузащитник "Сатурна" Махач Гаджиев находится на просмотре в "Рубине". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Полузащитник "Локомотива" Хамину Драман перешел в "Кубань" на правах аренды до конца года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Защитник "Рубина" Анри Хагуш отдан в аренду "Кубани" сроком на один год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 "Томь" готова заключить контракт с хавбеком из Венгрии Норбертом Неметом. Непомнящий: "То, что венгр не прибыл в Турцию вместе с командой, объясняется тем, что в какой-то момент переговоры с руководством "Вашаша" о его трансфере зашли в тупик. Сейчас этот вопрос решен - и Немет начинает работать вместе с остальными. На предыдущем сборе он сумел убедить тренеров в том, что сможет усилить нашу среднюю линию. Но контракт будет подписан лишь по прибытии в Москву, где полузащитника обследует компетентная медицинская комиссия". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Рубин - Лиллестрем (Норвегия) - 2:5 (1:4) "Рубин": Черемисин, Салуквадзе, Орехов (Попов, 30), Шаронов, Ансальди (Квирквелия, 30), Горбанец (Баляйкин, 30), Сибайя, Быстров (Горбанец, 60), Гекдениз (Портнягин, 46), Ребров, Бухаров (Адамов, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Третий сбор "Москва" проведёт в Германии под Дюссельдорфом с 21 февраля по 7 марта. Запланированы 4 контрольных матча: 24 февраля - с "Бохумом". Остальные оппоненты определятся позднее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Карпин (о Веллитоне): "Если травма Веллитона окажется серьезной, мы будем вынуждены заняться поисками нападающего. До настоящего времени футболисты этого амплуа в число наших первоочередных трансферных целей не входили". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Титов: «С тяжелым чувством уезжаю в Казахстан? Наоборот, с легким! Все проблемы, которые напрягали последние три месяца меня и мою семью, наконец-то позади. А было очень тяжело. Задолженность «Химок», неопределенность с карьерой – все это настолько напрягало... Не представлял, что произойдет дальше. Теперь по крайней мере знаю, какой будет моя жизнь. Случилось самое главное – в моей душе поселилось спокойствие. Последние три месяца жизни – настоящее мучение. Обычно стараюсь не посвящать семью, близких в свои футбольные проблемы, но тут все было ясно. Ощутили все, кто рядом. Поэтому хочу особо поблагодарить за профессиональную помощь Вагиза Хидиятуллина и специалистов компании ProSports Management Германа Ткаченко. Был ли шанс, что закончу с футболом? Только теоретический. Я не сторонник того, чтоб завязывать в неполные 33 года. Чувствую в себе и силы, и большое желание играть. Но в какой-то момент во мне это желание почти убили. Контракт с «Локомотивом» подписан на два года. Отработаю его до конца – и посмотрим. Другое дело, что даже при подписанном контракте загадывать в сегодняшнем мире ничего нельзя. С «Химками» у меня тоже был контракт на два года. И ничего не получилось. Надеюсь, в Казахстане будет стабильнее. Хочу людям помочь – вижу, как они переживают за свое детище». (о возвращении в "Спартак") «Надежда умирает последней. Хоть от того «Спартака», из которого недавно уходил я, ничего не осталось. В строю только один человек – Жиляев Валерий Владимирович, начальник команды. Не знаю, остался ли доктор Лю. Из руководства я знаком только с Валерием Карпиным и Дмитрием Поповым. Тренерский штаб поменялся на сто процентов, там сейчас одни испанцы да датчане. Нужен ли я буду этой команде? Да и самому мне будет ли в такой комфортно? Сейчас самое главное – душевное равновесие и покой. Если внутри комфорта нет, то интерес к игре моментально пропадает». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Защитник дубля "Зенита" Иван Лапин тренируется в составе "Спартака" из Нальчика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Сарсания (о Титове): «Прежде всего, я очень рад, что в этой истории наконец-то поставлена точка. Теперь над нами не довлеет решение Палаты по разрешению споров РФС, мы спокойно можем заявлять футболистов. Конечно, Егор пригодился бы «Химкам», но в тоже время в его возрасте на первом месте стоят деньги. В этом я его прекрасно понимаю». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Ребер ("Сатурн", об итогах второго сбора): «Результатами сбора в целом доволен. Была проведена конструктивная, плодотворная работа, условия для которой также были неплохими. Единственное, что омрачило общую картину – некачественное поле. Также мы провели четыре товарищеские встречи, в которых команда показала взаимодействие, ребята выполнили все мои установки, что, несомненно, радует. Исключение составил матч с «Македонией», когда соперник вел себя абсолютно неспортивно. Македонцы много валялись на поле, мало играли в футбол, тем самым и нам не давали играть. Не миновали нас и травмы. Жаль, что Алексей Игонин и Зелао не смогли полноценно отработать сбор из-за незначительных повреждений. Что могу сказать относительно Кукоча и Халиловича, которые находились на просмотре? Они проявили себя неплохо. Халилович сыграл в двух товарищеских матчах. Спокойный, уверенный защитник. Кукоч – молодой, перспективный, с хорошим ударом с левой ноги. Конечно, многому ему еще предстоит научиться. Я бы сказал, что он игрок на перспективу. Был бы не против видеть обоих у себя в команде. Тем более, что футболисты являются свободными агентами. Каковы планы на третий сбор, который так же пройдет в Турции? Сыграем два контрольных матча. 25-го февраля с «Ростовом». Второй соперник пока не определен. Это будет либо «Спартак», либо «Терек». Что же касается непосредственно плана работы, то будем уделять внимание стандартам и тактике». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Интервью Тихонова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Семшов: "Настроение боевое. Во вторник опробовали поле стадиона "Петровский" - качество газона для этого времени года хорошее, играть можно. А вообще мне кажется, что этого первого матча очень ждут и болельщики, и сами футболисты. Ведь для всех нас в среду начинается новый сезон. А официальные игры - совсем не то, что товарищеские. Здесь и настрой совсем другой, и желание добиться результата. Лишь бы погода не подвела и зрители пришли на стадион. Кстати, приходилось играть и при "минус 20" - например, в Томске. Здесь такого быть вроде бы не должно. Впрочем, нам в любом случае будет тепло - работы на поле окажется непочатый край. Вот болельщикам пожелаю не замерзнуть. А вообще стартовать в это время года интересно: чем раньше начнешь, тем скорее организм привыкнет к игровому ритму. И потом известно, что лучше набирать форму через официальные матчи, чем через товарищеские встречи и тренировки. Волнение бывает перед любым матчем, но с первым касанием мяча улетучивается. Что касается второй части вопроса - конечно, хотелось бы дебютировать за "Зенит", тем более в матче на Кубок УЕФА. Ведь я в этом турнире уже лет пять-шесть не играл. За этот период в международных матчах выступал только за сборную. Само поле показалось несколько мягковатым. Может быть, из-за того, что выпал снег, а потом растаял. Но если ноги и едут, то не сильно. К тому же на момент нашей тренировки до игры оставалось два дня, и я уверен, что за это время работники стадиона сделали все, чтобы поле было в еще лучшем состоянии. Хотя для этого времени года оно, повторюсь, и так хорошее. Ведь одно из главных требований к газону - чтобы он был ровным. В этом смысле проблем нет, мяч катится абсолютно нормально. Конечно, неприятно, что за несколько дней до первой официальной игры травмировался Томаш Губочан. Но такова футбольная жизнь. Главное, чтобы он как можно быстрее поправился. Когда проходишь с командой всю предсезонку, а потом получаешь нелепую травму, это очень обидно. Но ничего, будем поддерживать Томаша, а на поле биться, как говорят в таких случаях, за себя и за того парня". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Очередным новичком "Кубани" стал фланговый полузащитник донецкого "Металлурга" Вильям Боавентура (взял в аренду сроком на год). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Вильям ("Амкар"): "Признаться, в таком сильном клубе, как "Амкар", я еще не играл. Думал, я, бразилец, здесь буду на виду. Но в "Амкаре" очень хорошие футболисты, есть конкуренция, и мне пришлось приложить все силы, чтобы со мной подписали контракт. Я уже сказал, что "Амкар" - самая сильная команда из тех, в которых мне приходилось играть. И на сегодняшний день для меня самая главная. Когда мы вместе добьемся большого успеха, можно будет помечтать о чем-то еще более высоком. А пока я "Реалами" и "Барселонами" голову себе не забиваю, хотя не скрою, мне очень нравится испанский футбол". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Евсеев: «Определённости с будущим пока нет. В настоящее время тренируюсь с молодёжным составом «Сатурна». Думаю, что возможный переход в другой клуб состоится ближе к истечению срока заявок, то есть непосредственно перед началом сезона». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Завтра "Ростов" отправится на заключительный учебно-тренировочный сбор, который пройдет в турецком Белеке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Роман Ленгиел ("Ростов"): "В конце прошлого сезона завершился срок действия моего контракта с "Кубанью". Мне хотелось найти себе новую команду, новую мотивацию. Может быть, я бы и остался в "Кубани", но мы пообщались с агентом, он предложил разные варианты, в числе которых были "Сибирь" и "Химки", но мне и моей жене очень нравится юг России, в первую очередь из-за теплого климата, поэтому я и выбрал "Ростов", который считаю лучшим вариантом. Договориться с руководством было несложно. Нам есть над чем работать и сейчас впереди третий сбор, на котором будет достаточное количество игр, чтобы "притереться" друг к другу и улучшить игру в обороне. Мы пропускаем немало голов, но не только из-за ошибок в центральной зоне. Неважно кто будет играть - я, Иван или кто-то еще. Нам нужно чтобы оборона была максимально крепкой, ведь это основа команды. Ростов и Краснодар в чем-то схожие города. Изучением пока еще не занимался, но время для этого обязательно будет. Меня радует, что здесь есть очень удобные прямые авиарейсы в Вену и другие города Европы. А болельщикам хочу сказать, чтобы обязательно приходили на стадион, поддерживала нас. Ведь часто бывает, что команда показывает хорошую игру, но уступает, поэтому ваша поддержка для нас невероятно важна. Мы будем прилагать все усилия, чтобы ни в коем случае не огорчать вас". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts