AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 В Мадриде состоялась встреча Валерия Карпина и спортивного директора "Хетафе" (обсудили трансфер в российский клуб защитника Ката Диаса). Чемпионат.ру пишет, что стороны близки к соглашению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 В сферу интересов "Рубина" попал защитник "Расинга" Сесар Навас. Стоимость игрока - 3,5 миллиона евро, "Рубин" пытается сбить цену до 2,5 миллионов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Лебеденко ("Ростов"): "Агент сказал, что есть вариант с "Ростовом". Я не стал долго раздумывать. Да, клуб в позапрошлом сезоне вылетел из премьер-лиги, но сейчас триумфально вернулся туда. Теперь мы докажем, что вылет в первый дивизион - чистая случайность. Также хочу доказать себе, что умею хорошо играть в футбол". (о сборе) "Не могу сказать, что нагрузки сверхсерьезные. Достаточно много работы с мячом, в отличие от "Сатурна" времен Гаджи Гаджиева, когда упор делался на "физику" и "тактику". У Олега Долматова 60 - 70 процентов - игровые упражнения". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Спартак Нч - Таврия (Симферополь) - 0:1 Следующий контрольный матч запланирован с "Уралом" из Екатеринбурга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Сатурн-Д - Насаф (Узбекистан) - 1:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Стартовый состав "Спартака" на матч с донецким "Металлургом": Плетикоса, Макеев, Йиранек, Фати, Родригес, Быстров, Сабитов, Кариока, Рыжков, Саенко, Малоян. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Лоськов: «9 февраля в Мюнхене мне сделали операцию: почистили связки левого голеностопа. Это последствия столкновения с голкипером «Амкара» Иваном Левенцом в предпоследнем туре чемпионата-2007. Был риск пропустить до 6 месяцев, и руководство клуба предложило лечить травму без хирургического вмешательства. В результате весь прошлый год я не играл, а мучился. Пока врачи не сказали: «Если хочешь играть в футбол – срочно делай операцию». Восстановление займет около месяца. Пока на ноге остаются швы, мне противопоказаны даже легкий бег и плавание в бассейне. В ближайшее время собираюсь в Мюнхен на реабилитацию, а к тренировкам рассчитываю приступить примерно через три недели». (о финансовой ситуации в "Сатурне") «Действительно, был момент, когда задолженность перед футболистами составляла три месяца – с октября по декабрь. Но потом все выплатили, хотя бюджет клуба сократился в четыре раза». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Шинник - Акжайык (Казахстан) - 0:0 "Шинник": Правкин (Смирнов, 46), Али, Евсеев, Кабанов, Бруно, Войдель (Анисимов 46,), Лацузбая, Резников (Булия, 46), Костич, Диаби, Бурмистров (Еркин, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Рома (Италия) - Локомотив - 0:5 (0:3) Голы: Одемвингие, 11 (0:1). Сычев, 23 (0:2). Сычев, 35 (0:3). Билялетдинов, 67 (0:4). Пилиев, 83 (0:5). Нереализованный пенальти: Билялетдинов, 64 (вратарь). "Локомотив": Чех (Левенец, 46), Янбаев (Камболов, 63), Баша, Родолфо, Дюрица (Фининью, 67), Билялетдинов (Кочиш, 68), Дуймович, Иванов, Муджири (Глушаков, 63), Сычев (Пилиев, 63), Одемвингие (Минченков, 67). Ещё бы на составчег Ромы глянуть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Химки - Анжи - 0:1 "Химки": Комаров (Чичкин, 46), Логашов, Ротенберг, Тривунович (Настич, 30, Головатенко, 69), Гапон, Зиновьев, Кожанов (Виртанен, 30), Швецов, Максимов (Никифоров, 30), Салугин (Рамирес, 69), Низамутдинов (Алексеев, 46, Шимич, 79). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат отказал голландскому "Ден Хагу", который позвал его в качестве технического директора. Адвокат: «Я был повсюду, но Нидерланды не являются частью моих планов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Томь - Волга - 0:5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Металлург (Донецк, Украина) - Спартак (Москва) - 0:0 "Спартак": Плетикоса, Макеев, Йиранек, Фати, Родригес, Быстров (Баженов, 65), Сабитов, Кариока, Рыжков (Павленко, 74), Саенко (Бояринцев, 69), Малоян (Прудников, 74). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Анатолий Тимощук проведёт свой последний матч за "Зенит" 15 июня. Руммениге: «Точно, что затем у него будет две-три недели отдыха до того, как он присоединится к нам». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Жирков признан лучшим футболистом ЦСКА-2008 по версии посетителей клубного сайта (46,1% голосовавших). На второй позиции Игорь Акинфеев (22,7%), третий - Вагнер (22,5%). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Агент Тамаша (о переходе в "Рубин"): «Тамаш заинтересовался вниманием к нему со стороны «Рубина», однако ситуация с ним затруднительна. Он находится на аренде из «Осера» в Манчестере и шансы на его трансфер очень малы. Местный тренер хочет оставить этого игрока. Несмотря на то, что он раскрылся в России, знает русский язык, шансы на его появление в России очень низки». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Агент Гояна (о переходе в "Спартак"): «Спартак» связывался со мной по поводу центрального защитника, его интересовал Гоян. Но конкретного предложения не было. И его переход пока далек от реального, тем более что стоит игрок около 3 млн. евро. Но 15 марта, когда начнется чемпионат России, все может быть». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 Ещё бы на составчег Ромы глянуть... Второй-третий, конечно. Не дураки же, играть основой левый товарняк посреди чампа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Кобелев (о Ропотане): «Процентов 70–80 внимания он будет уделять обороне. Семшов, как вы знаете, столько же уделял атаке. Это разноплановые игроки. А треугольник в центре поля – Данни, Хохлов, Семшов – разрушился еще после ухода португальца. И мы не будем пытаться его повторить. Я был на одном из матчей Кубка УЕФА бухарестского «Динамо», а также видел его игру во встрече чемпионата Румынии. Вообще у нас было много вариантов, и смотрели мы не только за Ропотаном. Но позже убедились, что именно он больше всех соответствует критерию «цена – качество». На многих игроков его амплуа – опорный полузащитник – цены завышены. Некоторые футболисты просто не хотят ехать в наш чемпионат. Поэтому я доволен, что нам удалось получить этого игрока». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 СС сообщает, что "Зенит" интересуется защитником "Галатасарая" португальцем Фернандо Мейра. Сумма игрока - 5-6 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Поговаривают, что ещё Колодиным из Динамо. Правда, думаю, врут, он ещё от травмы до конца не отошёл. А вообще "ведём" его уже давным давно, ещё Властимил хотел его у себя видеть, но тогда мы в финансовом плане соревноваться с мусарнёй не могли. А насчёт Мейры хз. Не так давно он в Турции играет, чтобы его уже продавать, да и брали они его, по данным трансфермаркта, за 5 миллионов Евро и вряд ли станут по той же цене продавать. Так что, думаю, утка. Хотя...чёрт его знает. Игрок известный довольно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2009 Author Share Posted February 19, 2009 Томь - Волга - 0:5 Голы: Хазов, 2 (0:1). Хазов, 19 (0:2). Симакин, 42 (0:3). Трифонов, 45 (0:4). Черняк, 84 (0:5) "Томь": Парейко (Поляков, 46), Климов (Евсиков, 79), Евсиков (Ковальчук, 46), Строев, Мичков (Радосавлевич, 46), Янотовский, Иванов (Волков, 46), Харитонов, Мазнов (Архипов, 26), Скобляков, Корниленко, (Киселев, 46). "Волга": Астахов, Бобровский, Могилевский, Буйволов, Трифонов, Митрович, Силютин, Турсунов (Осадчук, 79), Симакин, Полянин (Иньяц, 61), Хазов (Черняк, 69). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2009 Author Share Posted February 19, 2009 Спартак Нч - Таврия (Симферополь) - 0:1 "Спартак": Лория (Бородин, 43), Джудович, Филатов, Амисулашвили, Ятченко, Концедалов, Машуков (Гетириев, 35), Бикмаев, Леандру, Концевой, Пароди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2009 Author Share Posted February 19, 2009 Спартак (Нальчик) - Урал (Екатеринбург) - 0:0 "Спартак": Радич (Мандрыкин, 46), Ферейра, Микуцкас, Шумейко, Битоков, Дзахмишев (Смольников, 46), Берхамов, Мицейка, Гогуа (Балов, 46), Гошоков (Фелипе, 46), Калимуллин (Кажаров, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2009 Author Share Posted February 19, 2009 Между московским и нальчикским "Спартаками" достигнуто соглашение о возможной аренде вратаря Дмитрия Хомича. Хомич: "Было приятно узнать, что тренерский штаб нальчикского "Спартака" снова хочет видеть меня в своей команде. Но пока я тренируюсь в "Спартаке" московском, где конкурирую за место в основном составе со Стипе Плетикосой и Сосланом Джанаевым". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts