AntiKakkinen Posted February 21, 2009 Author Share Posted February 21, 2009 Карпин (об Алексе): "Алекс - атакующий полузащитник, способный сыграть на нескольких позициях и органично вписывающийся в различные тактические схемы. Бразилец может занять позицию плеймейкера при расстановке с одним и двумя нападающими, может разделить эти обязанности со вторым игроком, а также комфортно чувствовать себя и на правом фланге - при том, что он левша. Лучше всего его характеризует показатель забитых голов - 34 во всех прошлогодних турнирах. Не случайно Алекс был признан лучшим игроком Южной Америки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2009 Author Share Posted February 21, 2009 Терек - Локомотив (Ташкент, Узбекистан) - 1:1 Гол у россиян: Власов. Грозный: "Мы проводим подряд в течение трех дней третий матч. Данный факт не мог не отразиться на готовности футболистов, чувствовалась некоторая усталость. Несмотря на это мы имели огромное игровое преимущество, и, если бы удалось реализовать все моменты, счет был бы иным. Мы пропустили гол после контратаки, но буквально несколько минут спустя отыгрались - после подачи с углового отличился Власов, который забивает уже в третьей встрече кряду. У нас был еще ряд моментов - Панку попал в перекладину, Лахиялов выходил один на один. Все же это - проверочные матчи, и в целом остается положительное впечатление от самоотдачи игроков, от того, как они выполняют установку. В сегодняшнем поединке приняли участие все наши игроки, за исключением Смирнова, Гвазавы и Шевченко". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2009 Author Share Posted February 21, 2009 Шинник - Торпедо (Жодино) - 0:0. Состав ФК "Шинник": 1 тайм: Песьяков, Бруно, Евсеев, Вьештица, Олексич, Диаби, Бурмистров, Резников, ( Лацузбая '19), Костич, Войдель, Асильдаров. 2 тайм: Правкин, Сухов, Рикардо, Кабанов, Половинчук, Аджинджал, Яшин, Бурченко, Бочков, Кузнецов, Монарев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2009 Author Share Posted February 21, 2009 ФК "Химки" - Океан - 2:0 Голы: Антон Мамонов (2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 Вторым соперником "Сатурна" на заключительном сборе в Турции (23 февраля-5 марта) станет белорусский БАТЭ (сыграют 3 марта). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 Ропотан (о дебюте): «Дебютом я вполне доволен, жаль, что не получилось победить. Главным образом, я был занят своими обычными игровыми обязанностями - опорника. Поэтому гол стал для меня неожиданностью - просто так случилось, что я оказался в нужном месте в нужное время. В тоже время у меня и в Румынии были моменты, когда до забитых мячей не хватало совсем немного, поэтому ничего сверхъестественного в том, что я отличился, нет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 Дубль "Сатурна" 25-го февраля отправится на заключительный предсезонный сбор в Турцию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 Спартак Нч - Окжетпетс (Казахстан) - 0:1 Спартак Нч - Сибирь - 4:0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 Кубань-Д - Спартак-2 (Москва) - 4:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 Паршивлюк: «Первые два сбора у нас были посвящены преимущественно физической подготовке, а в Испанию я приехал уже в разгар работы с мячом, – сказал он. – Специальных занятий на физику не проводится, тренируемся с мячом, а тренер по физподготовке Оскар Гарсия у нас сейчас только разминки проводит. Пока действительно все получают равное количество игрового времени, но впереди ещё один сбор. Думаю, там уже не будет такой ротации, будет наигрываться уже непосредственно основной состав». (об Алексе) «Действительно посмотрел небольшую нарезку, где он голы забивает – со штрафных, с игры. Что ж, будем смотреть по тренировкам, матчам – видеонарезкам я уже давно не верю». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 Крылья Советов - Динамо Киев - 0:1 (0:1) Гол: Ярмоленко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 "Амкар" отправился на последний сбор в Турцию. Запланированы три контрольных матча: 24 и 28 февраля и 5 марта. Состав: вратари - Сергей Нарубин, Игорь Усминский и Максим Шумайлов, защитники – Захари Сираков, Иван Черенчиков, Дмитрий Белоруков, Миклош Гаал, Вячеслав Калашников и Юрий Лебедев, полузащитники – Георги Пеев, Виталий Гришин, Митар Новакович, Вильям, Никола Дринчич и Михаил Афанасьев, нападающие – Сергей Волков, Мартин Кушев, Эдин Юнузович, Николай Жиляев и Жеан Карлос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 Молодежный "Локомотив" в понедельник отправится на третий сбор в Турцию, который продлится до 9 марта. Состав: Вратари: Илья Киселев, Игорь Степанов, Евгений Боданов, Егор Генералов Защитники: Павел Новицкий, Юрий Куликов, Кирилл Павлов, Максим Беляев, Сослан Гатагов Полузащитники: Семен Фомин, Павел Деобальд, Денис Войнов, Никита Самохин, Алан Чочиев, Павел Печенкин, Нуреддин Давронов, Илья Миронов, Роман Быков Нападающие: Александр Панковец, Максим Кретов, Георгий Нуров, Даут Гаракоев Запланированы 4 матча: 26 февраля, 1 марта, 4 марта, 7 марта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 Томь-Д (Томск) - Динамо (Бийск) - 2:2 Голы: Очередин, 58; Грохин, 62 - Ковтун, 20; Белоусов, 26 Томь-Д: Агеев, Д.Воронов, Туев, Дмитриевский, Ефремов, Гапонов, Пшеничников, Коновалов, Очередин, Грохин, Жариков. На замену вышли: Козлов, Бердышев (оба - 46), С.Воронов (76), Скозабцев (79). Динамо: Казаченко, Ковтун, Прибытков, Пучков, Голованков, Белоусов, Бурау, Мишанин, Сапожников, Жилкин, Сизов. На замену вышли: Худяков (51), Коновалов (64). Предупреждения: Прибытков, 24; Пучков, 52; Белоусов, 70; Бурау, 78 Удаления: Прибытков, 59 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 Крылья Советов - Динамо Киев - 2:0 (1:0) Голы в составе "Крыльев Советов": Белозеров, 30; Эскобар, 90 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 Томь - Динамо (Минск) - 0:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 Химки - Днепр - 3:2 Голы: Белик, 14, Воробей, 34, Карноза, 56 - Будянский, 51, Тривунович, 53 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 Игорь Денисов ("Зенит") приступил к тренировкам в общей группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 Ломбертс: «В бельгийской газете Voetbalkrant вышло интервью, нашумевшее как в России, так и в Бельгии. Хочу заявить, что ничего подобного этому изданию не говорил. Это наглая выдумка журналиста. Со мной общался человек из Voetbalkrant, еще в декабре. Но процентов 90 из того, что напечатали, - полная клевета. Ничего подобного я никогда не говорил. После прочтения этого интервью складывается впечатление, что я полный кретин. Знаю, что наши болельщики осуждают меня за это на гостевых книгах и форумах в интернете. У меня всю неделю не было доступа в интернет. А сегодня ко мне подошел Ивица Крижанац и сказал: «Нико, тебя, по-моему, подставили...» Завтра буду звонить в редакцию Voetbalkrant и требовать объяснений. Извинениями за такие вещи они не отделаются». В опубликованном Voetbalkrant интервью Ломбертс в частности рассказывает, что предпочитает лучше дать взятку сотруднику ГИБДД, чем ездить по правилам, а также, что «периодически выбирается с другими игроками выпить водочки». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 Ну а чего стыдится? Большинство гаёвым взятки давало, ну а выпить водочки после матча святое дело.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 Нормальное было интервью, ничего такого уж страшного. Другое дело что, раз уж утка, действительно надо бы газете напинать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2009 Author Share Posted February 23, 2009 Крылья Советов - Динамо Киев - 2:0 (1:0) "Крылья Советов": Лобос, Белозеров, Будылин (О Бом Сок, 46), Леилтон, Таранов, Ярошик, Калачев, Аджинджал, Бобер (Ковба, 83), Коллер, Савин (Эскобар, 83). "Динамо": Богуш, Несмачный, Бетау, Михалик, Эль-Каддури, Вукоевич, Еременко, Кравченко (Корреа, 46), Чернат (Ярмоленко, 62), Алиев, Кравец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2009 Author Share Posted February 23, 2009 Крылья Советов - Динамо Киев - 0:1 (0:1) Гол: Ярмоленко Ярмоленко: "Игра нам удалась. Как результат - минимальная победа. "Крылья Советов" предстали хорошей организованной командой, и у нас получился хороший спарринг". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2009 Author Share Posted February 23, 2009 Томь - Динамо (Минск) - 0:1 "Томь": Поляков, Строев, Евсиков, Йокич, Иванов, Янотовский (Мазнов, 60), Радосавлевич (Мичков, 46), Лайзанс (Ковальчук, 46), Климов, Харитонов (Волков, 60), Корниленко (Захарий, 46; Киселев, 75). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2009 Author Share Posted February 23, 2009 Бывший игрок "Сатурна" Сергей Рогачев прибыл на просмотр в казахстанский "Иртыш". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts