Jump to content

Межсезонье 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Состав молодежного состава "Амкара" на сборе в Небуге.

Вратари – Евгений Сериков и Тимофей Годовалов, защитники – Вячеслав Савельев, Евгений Сырков, Михаил Макагонов, Виктор Лачугин и Евгений Ситников, полузащитники – Владислав Закоптелов, Артур Рябокобыленко, Евгений Главатских, Егор Кочетков и Дмитрий Пилипчук, нападающие – Александр Субботин, Дамир Садиков, Евгений Тюкалов, Евгений Рудаков и Михаил Белаонов.

Запланированы три контрольных матча: 27 февраля, 2 и 5 марта.

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вице-президент ФК "Пахтакор" Самвел Бабаян рассказал, что полузащитник клуба Ильдар Магдеев находится на просмотре в "Рубине".

Бабаян:

«Магдеев – высококлассный футболист, который сделал для «Пахтакора» очень многое. Сейчас он, действительно, находится в расположении чемпиона России казанского «Рубина». Его дальнейшая футбольная судьба определиться до 28 февраля. Если все заинтересованные стороны достигнут соглашения, то он может перейти в «Рубин». Тем более что эта команда будет играть в Лиге чемпионов Европы. Из узбекистанцев до сих пор только Джафар Ирисметов и Максим Шацких играли в этом престижном турнире. И мы будем рады, если наш воспитанник покажет себя в Европе».

Сатурн - Ростов - 1:2 (1:1)

Голы: Топич, 9 (1:0). Астафьев, 25 (1:1). Гацкан, 73 - с пенальти (1:2).

"Сатурн": Кински, Ангбва, Мальков (Микуцкис, 58), Халилович, Темников (Каряка, 46), Игонин, Немов, Еременко, Иванов (Кузьмичев, 75), Ковель (Юрченко, 46), Топич (Окоронкво, 75).

"Ростов": Мандрыкин, Черкес, Живанович (Рожков, 46), Ахметович, Астафьев, Акимов (Лебеденко, 66), Анджелкович (Семочко, 66), Ленгиел, Гацкан, Кульчий, Сливич.

Сатурн - Ростов - 1:2 (1:1)

Долматов:

"Игра началась с уже традиционного для нас казусного гола. Была подача в штрафную, Мандрыкин вышел на мяч "с голосом" и проиграл эту верховую борьбу. Топич четко пробил с линии штрафной. Затем мы выравняли ход матча и забили ответный гол. После перерыва была игра с небольшим преимуществом "Сатурна", мы же в основном действовали на контратаках, которые у нас получались.

Несмотря на то что соперник владел инициативой, особо опасных моментов у наших ворот не было. Мы после удачно разыгранного стандарта заработали пенальти: Лебеденко бил в угол, а Каряка рукой вынес мяч из пустых ворот. Гацкан точно пробил с пенальти. После этого мы могли забить еще: Ахметович вышел один на один, но использовать шанс не сумел.

"Сатурн" понравился. Команда отлично держит мяч, здорово комбинирует в центре, но мне не совсем ясно, почему у них так слабо играют форварды".

Лацио (Италия) - Локомотив - 1:3 (1:1)

Голы: Индзаги, 32 (1:0). Муджири, 43 (1:1). Муджири, 50 (1:2). Сычев, 60 (1:3).

"Лацио": Карицо (Франчези, 46), Дисильвестри, Диакате, Розегнал, Раду, Манфридини, Рикки, Спунтарелли, Перпетуини, Рокки, С. Индзаги.

"Локомотив": Чех, Янбаев, Баша, Камболов (Миланович, 83), Дюрица, Билялетдинов (Кочиш, 86), Дуймович, Глушаков (Пилиев, 86), Муджири (Торбинский, 57), Сычев (Шарлес, 70), Одемвингие (Минченков, 78).

"Зенит" уже продал более 15 тысяч абонементов на матчи сезона-2009.

Белков:

"Клуб полностью удовлетворен реализацией абонементов на нынешний сезон. В настоящий момент продано 15 720 абонементов, это почти три четверти от общего количества мест на "Петровском". Учитывая сжатые сроки абонементной кампании, это очень хороший показатель".

Баженов (о сборе в Испании):

«Матчи проходили на фоне большой усталости. Да и на тяжелом поле все время играли, разрушать на таком гораздо проще, чем созидать, так что защите было играть легче. Поля хуже, потому что там тренировалось очень много команд».

В сферу интересов московского "Локомотива" попал молодой нападающий "Бока Хуниорс" Лукас Виатри.

Предложили 6 млн. евро.

Беральди (президент клуба):

«Это интересное предложение для клуба. Но без согласия с тренерским штабом продажи вестись не будет».

Виатри:

«Я пока ничего не могу сказать по этому поводу. Слышал кое-что о России, но ничего точно не знаю. У меня нет представителя, кто смог бы со мной об этом поговорить. Но приоритет в моих планах имеет «Бока». Если они не захотят, чтобы я ушел, я не уйду. Моим желанием сейчас является выигрыш Кубка Либертадорес».

Анри Хагуш:

«Договоренности о переходе в «Рубин» я достиг еще в январе. Вначале мне говорили, что из команды уйдет Ансальди, и Бердыев видел меня на его месте правого защитника. Но Ансальди остался в «Рубине», поэтому смысла оставаться для себя не видел. Просто сидеть на лавке мне не хотелось. Хотя здесь, в «Кубани», еще тоже нужно доказать, что могу играть, но надеюсь, что у меня все получится».

"Зенит" интересуется защитником "Динамо" Денисом Колодиным.

Иванов ("Динамо"):

"Единственное, что могу сказать: «Зенит» не делал официального запроса о приобретении игрока".

Карпин (об укреплении):

«Если по минимуму, то нужны защитник и нападающий».

(об Алексе)

«Теперь надо получить заключение врачей в документальном виде. Уже затем – подписание контракта».

(о Моцарте)

«После закрытия трансферного окна в Европе у него не прибавилось вариантов. Существует вероятность, что бразилец останется в команде».

(о Хомиче)

«В настоящий момент идут переговоры между клубами. Решение во многом зависит от тренеров. Понятно, что на скамейке запасных любой заскучает, но нам нужна надежно укомплектованная и сильная вратарская линия».

"Зенит" принял окончательное решение не включать Домингеса в заявку на чемпионат России.

Адвокат:

"Домингес зашел слишком далеко, мое доверие к нему исчерпано. Уверен, что его перевод в дубль даст позитивный импульс всей команде. Игроки должны знать, где находятся границы, пересекать которые нельзя. Не могу мириться, например, с неуважением к партнерам, тренерскому штабу и клубу. Это непозволительно никому. Мы профессионалы и, прежде всего, должны друг другу доверять, иначе нормального сотрудничества не получится. Ссылка в дубль - знак того, что я не принимаю тот или иной поступок. Домингес оказался там не потому, что он плохой игрок, а из-за его отношения к работе и к "Зениту". Да, он приносил извинения, но я их не принял. Игроку был дан и второй, и третий, и n-ный шанс. Разве этого не достаточно? Мое мнение неизменно: Домингесу лучше заняться поиском нового клуба".

Bild пишет, что Юрием Жирковым интересуется "Бавария".

Лам:

"Жирков - отличный защитник с прекрасной скоростью и высокой техникой. Его высокий международный класс можно было оценить на чемпионате Европы. Кроме того, Жирков - лучший футболист года в России. Он "Баварии" подошел бы".