AntiKakkinen Posted February 27, 2009 Author Share Posted February 27, 2009 ФК "Москва" проведет контрольный матч в Германии с дортмундской "Боруссией" 2 марта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2009 Author Share Posted February 27, 2009 Сегодня московский "Спартак" официально подписал пятилетний контракт с полузащитником Алексом. Присоединится к команде на сборе в Турции 1 марта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2009 Author Share Posted February 27, 2009 Технический директор бухарестского "Рапида" опроверг информацию о том, что центральный защитник Мариус Константин близок к переходу в московский "Спартак". Маня: "Это все сказки. Не знаю, кто их придумал, но это абсолютная неправда. Мариус готовится в составе команды к матчу с "Глорией". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2009 Author Share Posted February 27, 2009 Рубин - Сандефьорд (Норвегия) - 1:0 (1:0) Гол: Ребров, 5. "Рубин": Рыжиков, Салуквадзе, Шаронов, Орехов (Навас, 46), Ансальди, Баляйкин (Рязанцев, 46), Быстров (Сибайя, 65), Ребров (Адамов, 70), Семак, Нобоа (Горбанец, 72), Бухаров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2009 Author Share Posted February 27, 2009 "Сатурн" усилился 22-летним словенским защитником Денисом Халиловичем. Халилович: "Счастлив стать игроком "Сатурна". Это большой шаг вперед в моей карьере. Уже успел почувствовать себя своим в команде. Благо, приняли меня замечательно. Что ж, теперь я обязан приложить все силы, дабы оправдать доверие и принести пользу моему новому клубу. О России знал не так много, зато о вашем чемпионате информации было достаточно. Тем более, в премьер-лиге играли много словенцев, да и сейчас в Томске выступает Радосавлевич. Безусловно, будет сложно. Но кто сказал, что у нас нет шансов?! Возможно все, а рецепт успеха один - пахать от первой и до последней минуты каждого матча". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2009 Author Share Posted February 27, 2009 Быстров (о новичках): «Пока мы просто готовимся к сезону. Наша задача – занять первое место. Других целей быть просто не может. Клуб приобрел новых футболистов. Они должны усилить нашу команду. Надеюсь, новички встряхнут «Спартак». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2009 Author Share Posted February 27, 2009 Состав "Динамо" пополнил защитник молодежной команды Никита Чичерин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2009 Author Share Posted February 27, 2009 Домашний стадион пермского "Амкара" - "Звезда" - прошел инспектирование специальной комиссией Российской футбольной премьер-лиги. Пышкин: "Могу констатировать, что поле соответствует правилам игры, пригодно для проведения круглогодичных матчей и тренировок, позволяет проводить встречи чемпионата России. Наши замечания коснулись лишь уборки снега с некоторых участков трибун, а также текущего ремонта подтрибунных помещений и нахождения в них ремонтного оборудования. Администрации стадиона предложено устранить недостатки до 6 марта". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2009 Author Share Posted February 27, 2009 Домингес вернётся в "Рубин"? Бердыев: "Да, мы общались с Домингесом, обсуждая его будущее. Как игрок он мне интересен. К нему нужен подход, но в том, что этот футболист способен приносить пользу клубу, сомнений нет. К тому же лично я очень тепло отношусь к Алехандро, на которого в свое время потратил массу времени и сил. Всегда радуюсь успехам и огорчаюсь неудачам этого талантливого парня. Однако на сегодняшний день говорить о трансфере мешает то, что семья Домингеса хочет уехать из России в Европу. Брать же дорогостоящего футболиста на один сезон экономически невыгодно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2009 Author Share Posted February 27, 2009 В договор аренды в Нальчик вратаря Хомича будет включен пункт, согласно которому в случае необходимости для "Спартака" летом вратарь вернется в клуб. Официально подтверждено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 «Крылья Советов» могут начать чемпионат России, имея в заявке всего 19 футболистов, из-за проблем с погашением задолженности за предыдущие трансферы. Об этом сообщает «Советский спорт». На заседании палаты по разрешению споров РФС было принято следующее решение – до понедельника самарский клуб должен погасить задолженность в $150 тыс. перед корейской агентской компанией, которая занималась трансфером защитника О Бом Сока в «Крылья Советов». В случае если этого сделано не будет, палата может запретить «Крыльям» регистрацию новых футболистов. Посему команда рискует начать чемпионат, имея лишь 19 футболистов – именно такое количество игроков самарский клуб заявил на сей момент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2009 Author Share Posted February 27, 2009 7 марта "Кубань" проведёт товарищеский матч с "Краснодаром". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Домингес вернётся в "Рубин"? Бердыев: "Да, мы общались с Домингесом, обсуждая его будущее. Как игрок он мне интересен. К нему нужен подход, но в том, что этот футболист способен приносить пользу клубу, сомнений нет. К тому же лично я очень тепло отношусь к Алехандро, на которого в свое время потратил массу времени и сил. Всегда радуюсь успехам и огорчаюсь неудачам этого талантливого парня. Однако на сегодняшний день говорить о трансфере мешает то, что семья Домингеса хочет уехать из России в Европу. Брать же дорогостоящего футболиста на один сезон экономически невыгодно". Надеюсь у наших хватит мозгов не от пускать сильного игрока к конкуренту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2009 Author Share Posted February 27, 2009 Полузащитник "Москвы" Алексей Ребко к занятиям в общей группе на сборе в Германии приступит в понедельник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2009 Author Share Posted February 27, 2009 Бабаев (ЦСКА, о бюджете): «Кризис, конечно же, отразился на футболе, во многом зависящем от спонсорских контрактов. У нас тоже сократится доходная часть бюджета, но сам бюджет благодаря акционерам клуба существенно не изменится. Многим компаниям сейчас не до рекламы, поэтому найти нового надежного партнера — сложная задача. Мы занимаемся этим вопросом, но сегодня сказать что-то конкретное на этот счет затрудняюсь». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2009 Author Share Posted February 27, 2009 Полузащитник московского "Динамо" Андрей Карпович может пополнить состав "Локомотива" из Астаны. Иванов: «Официальное предложение от клуба из Астаны по поводу приобретения Карповича мы получили в четверг и сразу начали заниматься оформлением необходимых бумаг для трансфера, который вчера и состоялся. Предложение о покупке полузащитника нас устроило, поэтому и решили пойти навстречу. На его место в эту заявочную компанию никого приобретать не будем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2009 Author Share Posted February 27, 2009 Новым президентом "Луча-Энергии" станет член бюджетного комитета Приморского края Галуст Ахоян. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2009 Author Share Posted February 27, 2009 Адвокат (о замене Тимощуку): «Посмотрим, нужна ли будет вообще замена. Может, обойдемся собственными резервами». (о Риксене и Чонтофальски) «Перед Новым годом я рекомендовал Фернандо найти новую команду. Тогда мы бы начали поиск другого правого защитника. Но Риксен решил остаться. В «Зените» хорошо платят, поэтому игроки хотят уйти куда-то хотя бы на такие же деньги. У всех ведь семьи, какие-то важные дела... Кстати, именно поэтому и Чонтофальски остался в команде. Я их понимаю и ни в коем случае не осуждаю». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2009 Author Share Posted February 27, 2009 3 марта "Зенит" вылетит на сбор в испанскую Марбелью, где и будет готовиться к матчу с "Удинезе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 28, 2009 Share Posted February 28, 2009 В «Зените» хорошо платят, поэтому игроки хотят уйти куда-то хотя бы на такие же деньги. У всех ведь семьи, какие-то важные дела... Кстати, именно поэтому и Чонтофальски остался в команде. Я их понимаю и ни в коем случае не осуждаю». Вполне логично, +1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2009 Author Share Posted February 28, 2009 Московское "Динамо" и ЧФР ведут переговоры по поводу перехода полузащитника Хуана Кулио. Стоимость игрока - 3,5 миллиона евро. Кулио: "Знаю, что московское "Динамо" и "Рубин" ведут переговоры с ЧФР. Надеюсь, что один из этих двух вариантов скоро конкретизируются. Я думаю о своей семье". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2009 Author Share Posted February 28, 2009 Интервью Адвоката. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2009 Author Share Posted February 28, 2009 Заявка "Зенита". Вратари: Заболотный (90), Зайцев (91), Малафеев (16), Мухин (51), Чонтофальски (1); Защитники: Абдулфаттах (47), Анюков (2), Боев (65), Васецкий (59), Ким Дон Чжин (5), Крижанац (4), Ломбертс (6), Мочалин (53), Губочан (14), Чеминава (50); Полузащитники: Данни (10), Башкиров (69), Гиголаев (96), Денисов (27), Зырянов (18), Ионов (57), А.Петров (77), С.Петров (98), Сагдатуллин (75), Семшов (21), Соснин (35), Тимощук (44), Файзулин (20), Хусти (23), Ширл (11), Широков (15); Нападающие: Галыш (31), Игнатович (33), Канунников (99), Костин (71), Орнат (79), Погребняк (8), Стариков (87), Сушкин (70), Фатих Текке (9). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2009 Author Share Posted February 28, 2009 Рахимов (об Одемвингие): «Питер сам понимает, что допустил серьезную ошибку. На самом деле он никого не хотел обидеть, о чем и заявил прямо – как товарищам по команде, так и мне. В данном случае я с самого начала понимал: футболисты рано или поздно сами придут к этому разговору. Я тоже высказал Питеру свое мнение, объяснил, что мне его позиция не нравится. Потом уже футболисты общались сами, а руководство клуба Одемвинги серьезно оштрафовало». (о Спахиче) «Спахич сейчас, по сути, изолирован от команды из-за неподходящих человеческих качеств? Причем тут человеческие качества? Спахич очень хотел уехать за границу и этого желания не скрывал. В свое время им серьезно интересовался «Бешикташ», но что-то не срослось. И еще тогда ему сказали: «Пожалуйста. Если хочешь уйти, можешь подыскать себе команду». Что он и делал, в том числе и в нынешнее межсезонье. Однако поиски затянулись, и до закрытия трансферного окна Эмир никуда не ушел. В чем же различия ситуаций Спахича и Ивана Пелиццоли, также выставленного на трансфер? Иван травмировался и перенес операцию. Поскольку до середины марта играть он все равно не сможет, в январе его никто брать не захотел. Он приезжал сюда, в Италию, и мы с ним обсуждали его будущее. А разница между Пелиццоли и Спахичем как раз в том, что последний хотел уйти сам и этого не скрывал. Но тогда ты должен понимать: на тебя здесь больше не рассчитывают. Мы ведь не можем в своей подготовке ориентироваться на то, что сегодня у тебя нет желания играть за команду, а завтра оно вдруг появилось». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2009 Author Share Posted February 28, 2009 "Локомотив" в понедельник отправляется на заключительный предсезонный сбор в Австрию который продлится до 8 марта. Запланированы два контрольных матча: 7-го марта с "Нижним Новгородом", спарринг-партнер на 4 марта пока подыскивается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts