AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 Ростов - СКА-Энергия (Хабаровск) - 0:1 (0:0) Долматов: "Мы владели подавляющим преимуществом весь матч. Полностью переигрывали соперника, который не смог создать ни единого момента у наших ворот. В начале второго тайма игрок "СКА-Энергии" выполнял навес, и мяч попал в руку вышедшему на замену Живановичу. Судья назначил пенальти. После этого эпизода мы прижали противника к его воротам, но вновь нас подвела реализация. Моментов была уйма". (о матче со "Спартаком") "Я уже неоднократно говорил, что нам важно побеждать в каждом матче. Это придаст уверенности перед сезоном. Но не стоит забывать, что эта встреча контрольная, и мы можем что-то пробовать в плане игровых схем. Матч со "Спартаком" в определенной степени сможет показать наши слабые стороны, поэтому проверка нужна". (о межсезоньи) "Итоги всего межсезонья пока подводить рано. Могу отметить, что на этом сборе мы выполнили абсолютно всю запланированную работу. Хотелось бы большей стабильности в составе, но из-за травм и болезней ряд футболистов на определенных этапах не мог нам помочь. Тем не менее, считаю, что физически команда готова к чемпионату". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 "Зенит" проведет два контрольных матча перед игрой с "Удинезе". Петров: «Команда вылетает в Марбелью во вторник и пробудет в Испании до 10-го числа. В Испании Диком Адвокатом запланированы два товарищеских матча. Первый из них - в среду с армянским клубом «Мика». Соперник по второй игре определится позднее. Десятого марта «Зенит» вылетает в Италию, где продолжит подготовку к матчу с «Удинезе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 Вальдес не входит в сферу интересов "Спартака". Нисенбойм: «По поводу возможной покупки Вальдеса могу сказать, что информация, которая гуляет по различным СМИ, не соответствует действительности, и этот футболист в сферу интересов московского «Спартака» не входит. Поэтому переговоры по нему не ведутся, а различные сообщения в СМИ, включая цитаты представителей команды, остаются на совести тех, кто их опубликовал». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 "Галатасарай" согласился отпустить Фернанду Мейру в "Зенит". Сумма трансфера - 6 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 Карпин: "В период межсезонья в различных СМИ циркулирует множество слухов относительно переходов игроков, которые в подавляющем большинстве случаев не соответствуют действительности. Вызывает удивление, что некоторые издания даже не стремятся проверить достоверность той или иной информации, а лишь соревнуются между собой в скорости распространения различных "уток". Вообще-то не в правилах официального сайта "Спартака" опровергать каждый такой "переход". Просто в очередной раз хочется обратиться к СМИ с убедительной просьбой проверять подобного рода информацию и более тщательно относиться к формулировкам". (о Вальдесе) "Первый раз слышу о таком форварде, как Вальдес. Даже не в курсе, за какой клуб он играет. Знаю только одного Вальдеса - вратаря "Барселоны"… А этого нападающего мы никогда даже не рассматривали в качестве потенциального новичка "Спартака". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 Москва - Боруссия (Дортмунд, Германия) - 0:0 "Москва": Жевнов, Даксота, Набабкин, Епуряну, Окоронкво, Шешуков, Крунич, Самедов (Голышев, 84), Чеснаускис, Якубко (Вукич, 71), Бракамонте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 Нападающий Адриан Илие не будет играть за "Терек". Врачи запретили ему играть в футбол. Илие: "Честно говоря, предполагал, что это произойдет. Я оставил футбол из-за серьезной травмы голеностопа, отказавшись в тот момент от операции. Поэтому трудно было ожидать, что я снова смогу играть на высоком уровне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 Алекс прибыл в расположение "Спартака". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 TMW сообщает, что "Локомотив" близок к подписанию бразильского форварда португальского "Насьонала" Нене. Заплатят 4 млн. евро. Машад (гл. тренер "Насьоналя"): Если он уйдет, это станет серьезной потерей, но его продажа поможет стабилизировать финансовое положение клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 Москва - Боруссия (Дортмунд, Германия) - 0:0 Божович: "Получилась очень хорошая тренировка. Нам противостояла неплохая команда, несмотря на то, что дортмундцы выставили неосновной состав. Это, впрочем, неважно. Иногда, кстати, бывает даже хуже, когда на поле выходят голодные до игры футболисты, которым необходимо доказывать тренеру свою состоятельность. Вот и в нашем случае вышла довольно жесткая игра. На мой взгляд, мы смотрелись лучше. Имели пару отличных моментов забить, а в одном эпизоде судья имел все основания назначить пенальти в ворота хозяев. В любом случае, я доволен действиями моей команды. К слову, в последних матчах мы наигрываем костяк. Не могу со стопроцентной уверенностью утверждать, что именно те футболисты, которые играли с первых минут против "Боруссии", и есть стартовый состав, однако изменения, если и будут, окажутся минимальными". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 Защитник "Зенита" Томаш Губочан отправился в Словакию, где пройдёт курс реабилитации после перелома ключицы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 СЭ сообщает, что нападающий Игорь Шевченко подписал контракт с "Тереком". Алханов: "Шевченко молод, он россиянин, что для нас в данный момент особенно важно. Надеюсь, его приход усилит атаку "Терека". Контракт подписан по схеме "1+2". Если в первый сезон форвард оправдает наши ожидания, соглашение с ним будет продлено". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 Cтадион "Труд" в Томске подвергся инспекции, которое не выявило никаких особых замечаний. Аксютичев (директор стадиона): "Больших претензий высказано не было. На сегодняшний день не очищены четыре сектора восточной трибуны, но до конца недели снег с них будет убран". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 "Томь" сегодня подпишет Норберта Немета. Степанов: "Надеемся уладить все формальности 3 марта. Немет полетит на сбор в Сочи только в случае подписания соглашения. Другой наш потенциальный новичок - полузащитник Юрий Лайзанс - точно отправится на сбор с командой с перспективой подписания контракта". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 "Ростов" подписал полузащитника "КАМАЗа" Бранимира Петровича. А вот прибытие на просмотр в Белек северокорейского полузащитника Мун Ин Гука под вопросом из-за проблем с получением турецкой визы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 Румынский защитник "Томи" Помпилиу Стойка подписал контракт с кипрским клубом "Алки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 Радослав Ковач (о причинах перехода в "Вест Хэм"): «Карпин, Лаудруп и его помощник Ларсен пригласили меня на разговор. Начали с того, что в России жесткий лимит на легионеров, сообщили о том, что клуб планирует купить сразу нескольких иностранцев. «Возможно, ты будешь играть через раз, придется сидеть на скамейке» – так мне было сказано. Странно. Откуда они знают, что я не потянул бы? Покупайте на здоровье, в конкуренции я бы все доказал. В тот же день позвонил агенту и сказал, что надо форсировать поиски нового клуба. На первых сборах «Спартака» в Турции, когда шли переговоры, я был грустен. Неприятный осадок до сих пор остался, и на сердце тяжело. Тот разговор запал в душу. Возвращаться не хочется. Надеюсь, «Вест Хэм» воспользуется правом выкупить мой трансфер. Относительно «Спартака» ощущения двоякие. С одной стороны, чувствую себя спартаковцем. Я могу сказать: «Спартак» и все, что с ним связано, – моя большая любовь. Болельщикам и бывшим партнерам от меня салют. Но с другой стороны – за четыре года, что провел в клубе, случилось столько некрасивых историй, что мне хватило вперед на всю жизнь. Мне до сих пор стыдно за то, как поступили с Титовым и Калиниченко. Нецивилизованно, оскорбительно…» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 Алекс: «Все началось с разговора с Карпиным. Он оказался очень хорошим собеседником: рассказал мне о вашей стране, о команде. Я многое узнал о богатой истории «Спартака», его амбициях, клубной инфраструктуре, болельщиках, которые самые лучшие в России. Я знал, что существует такая команда, как «Спартак», но Карпин открыл мне ее с иной стороны. Понял, что в такой громадной стране, как Россия, «Спартак» — самый мощный и популярный клуб. Понял также, что в последние годы команда испытывала некоторые проблемы, но перед ней стоит задача — вернуть доминирующее положение в российском футболе. Меня все это сильно заинтересовало. Причем выводы сделал не только после бесед с Карпиным. Я общался с моим приятелем Карвалью и многими другими людьми, знающими, что такое Россия и ее футбол. Информации получил массу. Поучаствовать в возвращении победных традиций такому большому и серьезному клубу, как «Спартак», по-моему, прекрасный стимул для перехода». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 Заявка "Москвы": Вратари: Никита Алексеев, Антон Амельченко, Илья Гаврилов, Дмитрий Ершов, Юрий Жевнов, Валерий Поляков. Защитники: Андрей Васянович, Павел Голанов, Гиа Григалава, Акес Гооре Дакоста, Александр Епуряну, Мариуш Йоп, Алексей Концедалов, Никита Королев, Кирилл Набабкин, Айзек Окоронкво, Денис Поярков, Виталий Устинов, Сергей Харламов, Александр Шешуков, Сергей Шубин. Полузащитники: Олег Алейник, Звонимир Вукич, Павел Голышев, Бранислав Крунич, Дмитрий Кутепов, Алексей Ребко, Артур Рылов, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов, Владимир Хозин, Эдгарас Чеснаускис, Сергей Шудров. Нападающие: Эктор Бракамонте, Павел Есиков, Александр Маренич, Сергей Маслов, Александр Ставпец, Игорь Стрелков, Мартин Якубко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2009 Author Share Posted March 3, 2009 Нападающий "Хапоэля" из Тель-Авива и сборной Ганы Самуэль Йебоа может летом перейти в ЦСКА. Готовы предложить 1,5 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2009 Author Share Posted March 3, 2009 О заключительном этапе подготовки клубов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2009 Author Share Posted March 3, 2009 Голкипер "Зенита" Дмитрий Бородин до летнего перерыва будет выступать в аренде за подмосковные "Химки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2009 Author Share Posted March 3, 2009 Состав Химок на сборе в Хорватии (с 3 по 10 марта): вратари Роман Березовский, Дмитрий Бородин, Михаил Комаров, защитники Миодраг Йованович, Вуле Тривунович, Ненад Настич, Андрей Стрельцов, Борис Ротенберг, Виктор Головатенко, Арсений Логашов, Евгений Гапон, Максим Зиновьев, полузащитники Виктор Будянский, Иван Цветкович, Драган Блатняк, Илья Максимов, Сергей Пилипчук, Олег Кожанов, Александр Швецов, Янни Виртанен, Владислав Никифоров, Юрий Кириллов, нападающие Александр Антипенко, Эльдар Низамутдинов, Алексей Алексеев, Марко Шимич. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2009 Author Share Posted March 3, 2009 "Терек" подписал контракт с защитником краковской "Вислы" Клебером сроком на два года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2009 Author Share Posted March 3, 2009 "Ростов" подписал полузащитника "КАМАЗа" Бранимира Петровича. Сыграет уже со "Спартаком". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts