Jump to content

Межсезонье 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Бюджет "Москвы" в 2009 году составит $25 млн.

Дмитриев:

«Все произошло практически в соответствии с запланированным. Наш бюджет в этом году составит около $25 миллионов долларов».

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гыгыгы. Казахстан - тёмное место. Юран всё-таки назначен и.о. астанинского "Локомотива".

Юран:

"Мои функции значительно изменятся - буду гораздо активнее участвовать в тренировочном процессе и проводить занятия, что прежде в круг обязанностей не входило. Что касается приставки "и.о.", то она соответствует сроку контракта, согласно которому я должен был проработать в должности консультанта до конца мая. К этому моменту должно окончательно проясниться мое будущее в "Локомотиве".

Стадион в Грозном получит лицензию.

Алханов:

"Не так давно мы поменяли покрытие нашего поля, постелив синтетический газон последнего поколения. При этом его размеры были увеличены. Прибывший к нам представитель РФПЛ дал высокую оценку состоянию поля, а также ознакомился с подтрибунными помещениями, где был сделан ремонт. Все увиденное его удовлетворило. А вот представитель НТВ поставил нас в известность, что во время трансляций матчей чемпионата России будут использованы восемь дополнительных камер. Мы определили, где их можно будет разместить, а также просмотрели места для четырех операторов. Судя по всему, наши гости остались довольны увиденным".

СЭ пишет, что предварительная договоренность между "Спартаком" и "Рапидом" по поводу трансфера Мариуса Константина уже достигнута. Контракт может быть подписан по схеме "3+1".

"Томь" подписала двухлетний контракт с 27-летним венгерским полузащитником Норбертом Неметом.

На очереди - полузащитник "Зимбру" Кирилл Ковальчук и нападающий "Рубина" Владимир Дядюн.

Состав "Зенита" на сборе в Испании: вратари - Малафеев, Чонтофальски; защитники - Анюков, Ким Дон Чжин, Крижанац, Ломбертс; полузащитники - Широков, Денисов, Зырянов, Семшов, Тимощук, Файзулин, Хусти, Ширл; нападающие - Данни, Погребняк, Фатих Текке, Ионов.

Сарсания (о Бородине):

«Бородин – сильный голкипер, который может конкурировать с Романом Березовским за место первого вратаря. Всякое бывает – травмы, дисквалификации… Хорошо иметь в команде двух равноценных вратарей высокого уровня. Я доволен приобретением».

В ближайшее время, клуб также подпишет финского полузащитника Виртанена, трансфер которого принадлежит "Удинезе".

Кариока (об Алексе):

"Он прекрасно ориентируется на поле и обладает отлично поставленным ударом левой. Хотя и правой тоже может при удобном случае переправить мяч в сетку. В общем, для "Спартака" Алекс - серьезное усиление. Он игрок что надо".

Алексей Еременко ("Сатурн", о матче с БАТЭ):

"Мы провели хороший по качеству матч с серьезным соперником. Сыграли весьма уверенно и добились закономерного успеха. Конечно, получили накануне возвращения домой заряд положительных эмоций. Летим в Россию, а подготовка к сезону выходит на финишную прямую.

Мы в нормальной форме. К тому же есть время еще улучшить свои кондиции. Да, есть некоторые проблемы с составом, но тренерский штаб определил тех, кто выйдет на поле в первых турах".

Алханов (об Илие):

«К сожалению, углублённое медобследование выявило у футболиста рецидив старой травмы, которая не позволит ему вернуться на футбольное поле, хотя сам Илие очень этого хотел и даже начал заниматься с личным тренером по физподготовке. Тем не менее «Терек» продолжит сотрудничество с ним, как с агентом ФИФА».

Вообще странно, что Галатасарай купив игрока полгода назад, и который вроде как является основным (20 игр всё же) уже согласился его продать.

Говорят(с) на Галатасарай кризис насел серьёзно, с финансами сейчас не ахти дела.

Новое развитие событий насчёт трансфера Мейры. "Зенит" предлагает "Галатасараю" обменять на него нападающего Фатиха Текке.

Чушь. Точнее утка. Насколько я помню, дозаявочное окно в Турции уже закрыто.

Аликанте (Испания) - Крылья Советов - 2:4

Голы у "Крыльев Советов": Калачёв, 20; Калачёв, 22; Ярошик, 40; Коллер, 60

Крылья Советов: Лобос, О Бом Сок, Ярошик (Политевич, 76), Белозёров, Леилтон, Бобёр (Песегов, 61), Аджинджал (Ковба, 76), Савин (Иванов, 61), Кулик (Игнатьев, 61), Калачёв (Эскобар, 61), Коллер (Салугин, 76)

"Томь" по-прежнему ищет генерального спонсора для команды. Переговоры ведутся с "Роснефтью" и "Газпром нефтью".

«Ведутся переговоры с двумя компаниями. Однако пока никто не заявил о своем намерении стать титульным спонсором ФК «Томь» в сезоне-2009».

Бюджет ФК "Томь" в 2009 году запланирован на уровне прошлогоднего – 750 миллионов рублей.

Заключительный этап подготовки "Кубани" пройдет в Краснодаре.

Овчинников:

"Планировали заключительный этап подготовки в зависимости от погоды провести или на нашем черноморском побережье, или на собственной базе. Погода в Краснодаре, однако, мало сейчас отличается от той, что, например, в Туапсе. Естественные газоны у нас уже в норме, так что решили остаться у себя. Перед выездом в Казань проведем еще один спарринг против земляков из клуба первого дивизиона "Краснодар", а затем планируем встречу с болельщиками".

Стартовый состав московского "Спартака" на матч с "Антальяспором": Джанаев, Шишкин, Штранцль, Дедура, Кудряшов, Быстров, Сабитов, Кариока, Павленко, Бояринцев, Прудников.

Нападающий "Штутгарта" Чиприан Марика не собирается переходить в "Зенит".

Марика:

«Я благодарен «Зениту», но я хочу остаться в «Штутгарте», так как у нас все еще есть шансы выиграть титул в Германии».

Стартовый состав московского "Спартака" на матч с "Антальяспором": Джанаев, Шишкин, Штранцль, Дедура, Кудряшов, Быстров, Сабитов, Кариока, Павленко, Бояринцев, Прудников.

1:0 после первого тайма. Бояринцев.