AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 И всё-таки Маазу успел перейти в ЦСКА до закрытия трансферного окна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 Алекс: «Я хочу стать лучшим футболистом (страны) и завоевать со своей новой командой как можно больше титулов. Мне много рассказывали о «Спартаке», и я знаю, что сейчас он переживает не лучшие времена. Знаю также, что он не будет участвовать в еврокубках в этом сезоне. Надеюсь, что вместе с партнерами мы сможем поднять «Спартак» и удачно выступить в еврокубках. Я с нетерпением жду, когда ко мне присоединится моя семья, для меня это очень важно. Сейчас я чувствую себя достаточно комфортно в Москве». (о матче с "Зенитом") «Конечно, досконально «Зенит» я не изучал, но наблюдал за ними, когда они играли в Европе, поэтому небольшое представление о них у меня есть». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 И всё-таки Маазу успел перейти в ЦСКА до закрытия трансферного окна. ЦСКА: «То, что Маазу перешел не летом, а уже сейчас, стало инициативой самого игрока перейти в наш состав пораньше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 И всё-таки Маазу успел перейти в ЦСКА до закрытия трансферного окна. Янчик не сможет заменить Маазу. "Локерен": "От нас ушел сильный футболист. Мы рассчитывали на Маазу до конца сезона, ведь до сих пор существует риск понижения в классе, а Янчик, который призван заменить Оуво, по-прежнему не набрал должных кондиций. Но держать футболиста против его воли было бы неправильно. Маазу уже с начала февраля представлял себя в ЦСКА, и от этого страдал результат команды". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 Игрок "Зенита" Иван Лапин продолжит карьеру в Ростове на правах аренды. Лапин: «По первым впечатлениям: очень неплохая база – мне здесь очень нравится, инфраструктура налажена хорошо. Я вчера только прилетел с Кипра. И мне сегодня рано утром нужно было вылететь в Ростов. Поэтому я ещё ни с руководством, ни с главным тренером «Ростов» ещё не разговаривал. Я думаю, что это всё будет позже». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 Виталий Булыга назначен капитаном "Луча-Энергии". Проведут в Турции заключительный предсезонный сбор. 14 марта сыграют с минским "Динамо", 17 марта – с курским "Авангардом", 20 марта – с липецким "Металлургом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 И всё-таки Маазу успел перейти в ЦСКА до закрытия трансферного окна. Верхорст: «Мы посчитали, что это было лучшим для него. Мы видели, что в субботу он, словно, находится в другом месте, и что он выкладывался не полностью. Тем более, что у нас нет сейчас проблем в чемпионате». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Игрок "Зенита" Иван Лапин продолжит карьеру в Ростове на правах аренды. Удачи Ване. Надеюсь у него всё получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 Заявка "Амкара". Вратарь - Евгений Сериков (№16); защитники - Алексей Савельев (40), Мариус Папшис (33), Владимир Паскаянц (70), Виктор Лачугин (90); полузащитники - Иван Старков (3), Алексей Померко (11), Давид Дзахов (30), Вадим Гаглоев (32), Денис Кравцов (47), Константин Погадаев (49), Дмитрий Пилипчук (55), Артур Рябокобыленко (66); нападающие - Дамир Садиков (63), Михаил Билаонов (91), Евгений Рудаков (92), Предраг Сикимич (99). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 Маазу (ЦСКА): "Мне было очень сложно концентрироваться на выступлениях за "Локерен", так как мыслями я был уже в ЦСКА. Думаю, то, что переход состоялся сейчас идеальный выход из создавшейся ситуации для всех сторон". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 "Газпром" сократил бюджет "Зенита" на 10 процентов. Куприянов: «Газпром» вносит значительный вклад в формирование бюджета футбольного клуба «Зенит», но мы не единственный источник доходов клуба. В этом году, по сравнению с планом, бюджет сократился, но мы считаем, что он достаточен для того, чтобы клуб и команда могли показать хорошие результаты. Несмотря на кризис, мы продолжаем ряд долгосрочных проектов, в том числе спонсорский контракт с немецким клубом «Шальке-04». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Гм. Прошла инфа, что Домингес в последние часы трансферного окна окажется в Рубине... Надеюсь фейк, а иначе - зачем дозаявляли? Не хватало ещё соперников усиливать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Нет, не фейк, СС подтвердил... Ну что ж, тогда удачи тебе, Чори. Жаль, что у нас не срослось... ЗЫ: надеюсь договорились и о том пункте в соглашении, что против Зенита он не сыграет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 Нападающий "Спартака" Александр Прудников отдан в аренду "Тереку" на полгода. А защитник Роман Шишкин на правах аренды отдан "Крыльям Советов" сроком на год с возможностью возвращения в "Спартак" летом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 Нальчикский "Спартак" включил в заявку полузащитника Леандро и защитника Битокова. Заруцкий: «Полтора часа назад нам удалось дозаявить для участия в чемпионате России ранее выступавшего за «Луч-Энергию» из Владивостока полузащитника Леандро, а также защитника Тимура Битокова, который прошлый сезон провел в самарских «Крыльях Советов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 Красножан: «Для себя внутри коллектива мы поставили задачу - выступить лучше, чем в прошлые три сезона, когда занимали девятое и дважды 12-е место. Все будет зависеть от старта в чемпионате. Если сумеем достойно провести первые матчи с «Тереком» и «Рубином», думаю, все будет хорошо». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 ЗЫ: надеюсь договорились и о том пункте в соглашении, что против Зенита он не сыграет. Об этом умалчивается. Но... 1. Трансфер выкуплен полностью. 2. Сумма сделки не сообщается. 3. Контракт рассчитан на один год. 4. Внесён в заявку "Рубина". 5. Нафига было днём дозаявлять за "Зенит"??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 Московское "Динамо" дозаявило вратаря Жидрунаса Карчемарскаса и нападающего Руслана Пименова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 5. Нафига было днём дозаявлять за "Зенит"??? Видимо днём Рубин ещё не сделал "последний шаг". Договорились только в последние часы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 "Терек" встретился с болельщиками. Алханов: "Я в очередной раз хочу выразить огромную благодарность президенту Рамзану Кадырову за то внимание и за ту постоянную поддержку, которую он нам оказывает". Джабраилов (капитан): "Я обещаю, что мы постараемся радовать вас каждой игрой, независимо, где мы будем играть - дома или на выезде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 Защитник Роман Шишкин на правах аренды отдан "Крыльям Советов" сроком на год с возможностью возвращения в "Спартак" летом. Макеев: "Мы заключили договор на год. Соглашение составлено таким образом, что в течение первой половины срока его действия аренда футболиста будет бесплатной для нашего клуба. За это время станет понятно, сумеет ли Роман проявить себя в самарской команде. Затем мы вновь сядем за стол переговоров и примем решение о том, в какой команде футболист проведет вторую половину сезона. На мой взгляд, мы заключили взаимовыгодное соглашение, которое наилучшим образом учитывает интересы как обоих клубов, так и самого футболиста. Особо хочу подчеркнуть, что договор не предусматривает никаких ограничений относительно участия Шишкина в матчах "Крыльев Советов" со "Спартаком". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 Московский "Локомотив" заявил сенегальского нападающего Байе Джиби Фалла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2009 Author Share Posted March 13, 2009 Торбинский: «Я думаю, мы стали сильнее. Другое дело, что все покажет игра. Ответы на все вопросы мы получим только после окончания сезона. Но могу сказать, что мы проделали тяжелую работу. Хотя первые два сбора я и пропустил. Но считаю, что к сезону мы вполне готовы. Все соскучились по футболу. Сейчас должен быть подъем. Из сезона в сезон получается так, что долги перед ними у нас растут. Последние два сезона можно назвать провальными. Но, думаю, не стоит на этом зацикливаться. Нам следует просто правильно работать и тогда результат придет. И те же болельщики будут носить нас на руках». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2009 Author Share Posted March 13, 2009 "Штутгарт" опроверг информацию об интересе нападающим "Зенита" Павлом Погребняком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2009 Author Share Posted March 13, 2009 Шишкин: «Пообщавшись с руководством «Спартака», которое посоветовало вариант с «Крыльями», принял решение перейти в этот клуб. Пришел к этому, потому что хочется играть. Со Слуцким уже разговаривал. Место на поле он мне, конечно же, не гарантировал: понятно, что играть будут сильнейшие. Из состава «Крыльев» знаком с Ивановым, Салугиным, Савиным и Тарановым. Слышал, что в коллективе хорошая атмосфера. В моем контракте нет пункта, по которому я бы не мог сыграть против «Спартака». С какими чувствами буду играть против команды Лаудрупа, пока предположить затрудняюсь. Спасибо болельщикам «Спартака» за то, что поддерживали меня. Красно-белые болельщики - самые лучшие. Кстати и в Самаре много людей ходят на футбол. Надеюсь вернуться в «Спартак» через полгода - год». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts