Jump to content

Межсезонье 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Давыдов (о Горшкове):

"Я прекрасно знаю Сашу. Поначалу он думал поиграть еще год как футболист, но потом принял решение заняться тренерской деятельностью. Сейчас он проходит обучение в Высшей Школе Тренеров (ВШТ) и ему будет полезно начать работать. Сложно сказать, как сложится его карьера, поскольку многое будет зависеть от того, в каком кругу тренеров он будет общаться. Добавлю, что я сам был помощником, а потом и главным тренером, уезжал работать самостоятельно, для тренера это очень важно. Благодаря этому приобретаешь большой опыт. Мне кажется, что у Саши всё получится".

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Заявка "Рубина"

Вратари: Козко (1), Кортнев (64), Рыжиков (77);

Защитники: Ансалди (3), Квирквелия (27), Орехов (22), Салуквадзе (9), Тарабриков (80), Шаронов (76).

Полузащитники: Баляйкин (23), Джалилов (95), Карадениз (61), Нобоа (16), Ребров (14), Рязанцев (15), Самигуллин (41), Семак (7), Сибайа (6), Чернов (83).

Нападающие: Адамов (21), Бикчантаев (81), Бухаров (11), Кухарчук (68), Мирзаев (67), Оразсахедов (92), Портнягин (97).

Юран (и.о. гл. тренера "Локомотив" Астана):

"Масудова не я увольнял. Это не мое дело. Я приехал в Казахстан по двум причинам: отсутствие работы в России и хорошие отношения с руководством клуба".

ЦСКА опубликовал планируемый бюджет на сезон-2009.

Доходы - 49 976 000

От ТВ и коммерческих прав в различных турнирах - $ 25 991 000

От спонсорства и рекламы - $ 8 305 000

От трансферов - $ 12 586 000

От коммерческой деятельности - $ 3 094 000

Расходы - $ 61 348 000

Зарплата и премии - $ 45 434 000

Налоги - $ 3 827 000

Расходы на участие в соревнованиях - $ 3 941 000

Организация тренировочного процесса - $ 4 134 000

Расходы на ДЮСШ - $ 2 362 000

Административные и коммерческие расходы - $ 1 650 000

Дефицит бюджета, финансирование от акционеров - $ 11 372 000

Возможные расходы по трансферам, финансирование от акционеров - $ 9 983 00

Заявка ЦСКА

Вратари: Акинфеев (35), Нигматуллин (77), Плохих (40), Помазан (33);

Защитники: А.Березуцкий (6), В.Березуцкий (24), Власов (36), Григорьев (50), Джалилов (55), Игнашевич (4), Климеев (90), Никитин (52), Одиа (15), Перепелюков (43), Перунов (58), Протопопов (44), Федотов (59), Шемберас (2), Щенников (42);

Полузащитники: Алдонин (22), Андреев (57), Васильев (49), Дзагоев (10), Драгунов (48), Жирков (18), Замешаев (41), Калоуда (21), Киселёв (51), Красич (17), Мамаев (11), Петраков (38), Рахимич (25), Столяренко (46), Фёдоров (53), Шеренков (47), Эркин (88);

Нападающие: Вагнер Лав (9), Волков (39), Григорян (61), Рикардо Жесус (14), Заболотный (91), Карвальо (7), Кудрявцев (45), Рамон (5), Нецид (89), Осени (56), Рыжов (8), сообщает официальный РФПЛ. «Газета.Ru»

Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков сняла запрет на регистрацию новых футболистов с ФК "Ростов" в связи с погашением имевшихся задолженностей.

В четверг в "Лужниках" состоится предсезонный семинар для судей.

Прядкин:

«Это рабочее совещание, посвященное началу сезона. Каких-то особых указаний давать не будем, у судей есть все необходимые инструкции, которые они изучали во время подготовки к сезону».

Егоров:

«По сложности сезон, думаю, будет такой же, как и прошлой. Потому, что без разницы, сколько команд выходят в еврокубки. Все матчи нужно судить на высшем уровне. К сезону мы подготовились нормально, у нас был сборы. По поводу появления новых молодых судей могу сказать, что, к сожалению, во время сборов я с ним не пересекался, но естественно, новое поколение нужно».

Москва - Спортфройнде Зиген (D-5) - 2:0

Голы: Ставпец, 43. Тарасов, 83

"Москва": Жевнов, Набабкин, Епуряну, Окоронкво, Дакоста, Самедов (Хозин, 84), Шешуков (Ребко, 71), Вукич (Стрелков, 57), Крунич, Ставпец (Рылов, 79), Якубко (Тарасов, 64).

Йиранек:

«Я и представить не мог, что будут выборы, а я займу первое место. Полагал, что победителем окажется кто-то из русских ребят. Все это неожиданно, но приятно – значит партнеры доверяют. Все произошло на вечернем собрании, на котором присутствовали все тренеры и игроки. Карпин и Лаудруп не навязывали кандидатов, просто предложили: напишите на бумажке любые фамилии – капитана и вице-капитана. Выходит, у нас полная демократия. Пересчитали бумажки, тут же подвели итоги. Ребята поаплодировали, все подошли и поздравили. За кого сам проголосовал? За Плетикосу и Бояринцева. Проверенные люди».

(о скандалах с капитанами)

«Рад бы возразить, но вы правы. С Аленичевым была целая драма. С Титовым обошлись некрасиво. Надо учесть печальный опыт прошлого и верить в доброе будущее. Я готов к повышенной ответственности, но никак не хочу повторить судьбу Титова. Верю: со мной, со всеми нами будет по-другому».

Веллитон:

"Судя по тому, что я видел, к началу чемпионата "Спартак" подойдет в боевой готовности. Но это вовсе не значит, что в первой же игре мы не допустим никаких ошибок. Это футбол, и оплошности из игры исключить невозможно. Другое дело, что в промежутках между матчами мы будем усердно работать над недостатками, чтобы прибавлять от матча к матчу.

Я долго был в изоляции от футбола. И истосковался так, что вернувшись на поле, испытываю такие эмоции, которых, по-моему, не испытывал никогда".

"Зенит" рассматривает кандидатуру защитника "Торино" Франческо Пратали в качестве альтернативы Фернандо Мейре из "Галатасарая", если трансфер не состоится.

Краснодар - Кубань - 3:0

Краснодар: Пчелинцев, Калешин, Мирошниченко (Сафонов, 81), Цуканов, Коваленко, Дубровин (Семашкин, 83), Емельянов (Баламестный, 85), Деменко, Рикардо (Герасимов, 65), Олейник (Татарчук, 77), Михеев (Дорожкин, 65)

Кубань: Ботвиньев (Карюкин, 46), Топчу (Хагуш, 67), Сретенович (Дмитренко, 46), Джиоев (Бугаев, 86), Боавентура (Хохлов, 67), Кейта, Байрыев (Засеев, 46), Касаев, Горбушин (Сквернюк, 67), Тлисов, Тихоновецкий (Жавнерчик, 62)

"Левски" ответил отказом на предложение "Рубина" о покупке бразильского полузащитника Жоазиньо.

Агент:

«К Жоазиньо проявляли интерес «Терек», «Кубань и «Рубин». Чемпионы России отправили предложение в «Левски», но софийский клуб отверг его. Причина мне неизвестна.

Нет шансов, что «Левски» продаст своих футболистов Россию сейчас. Трансферное окно скоро закроется. Но интерес к ним остается, и я почти уверен, что летом трансфер состоится».

Через пару минут начнём очередной товарняк с датским Виборгом.

Состав: Малафеев, Крижанац, Анюков, Широков, Денисов, Файзулин, Ширл, Тимощук, Семшов, Зырянов, Погребняк

Guest Denst

А мы уже начали. И не с кем-нибудь, а с грозой Реала-Юве-Зенита - БАТЭ!:)

Состав: Плетикоса- Паршивлюк-Йиранек(к)-Фатхи-Родригес -Сабитов-Ковальчук-Саенко-Алекс-Быстров-Веллитон.

Схема: 4-5-1. Алекс - плеймейкер.

Счёт уже 1-0. Фатхи отличился. Это вам, белорусские братья, не Питер возить;)

Guest Denst
Замена - вместо Ковальчука - Рафаэль Кариока. ( В лимит не попадаем с этой заменой)

Это вам, белорусские братья, не Питер возить;)

Не помню, чтоб нас "возили" белорусы :) У которых, кстати, полкоманды разбежалось уже в межсезонье.

Зенит 1-0 ведёт, Денисов забил с передачи Анюкова.