AntiKakkinen Posted December 11, 2008 Author Share Posted December 11, 2008 "Спартак" прилетел в Англию. Состав: вратари – Плетикоса, Джанаев; защитники – Паршивлюк, Иранек, Фати, Родригес, Шишкин, Штранцль, Филипенко; полузащитники – Быстров, Баженов, Саенко, Павленко, Ковальчук, Рыжков, Советкин, Майдана, Зотов, Григорьев; нападающие – Прудников, Малоян, Дзюба, Веллитон. 13 декабря запланирована контрольная игра с дублирующим составом "Челси". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2008 Author Share Posted December 11, 2008 Игонин ("Сатурн"): "Понятно, что нынешний год получился неудачным, так что итоги неутешительные. В какой-то момент появилась нервотрепка: даже посматривали порой, сколько там очков до зоны вылета. Но, подчеркну уже не в первый раз, мы с оптимизмом смотрим в будущее. Надеемся, что зимой удастся ликвидировать все наши проблемы и станем играть по-другому". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2008 Author Share Posted December 11, 2008 Игроки "Спартака" Веллитон, Владимир Быстров и Клементе Родригес по-прежнему тренируются по индивидуальной программе. Владислав Рыжков и Константин Советкин - в общей группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2008 Author Share Posted December 11, 2008 Бюджет "Шинника" в 2009 году составит 12 млн. долларов. Александр Рожнов: «Перед командой поставлена задача - выйти в премьер-лигу. Амбиции не позволяют надолго задержаться в первом дивизионе. Бюджет команды на следующий сезон составит примерно $12 млн, - столько же, сколько было у клуба, включая развитие его инфраструктуры, когда он выступал в Премьер-Лиге в прошлом, 2008 году». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2008 Author Share Posted December 11, 2008 Полузащитник "Локомотива" Малхаз Асатиани вернулся в клуб из аренды в киевском "Динамо". Наумов: "В четверг Малхаз был у меня: похудевший, набравшийся сил. Мы договорились, что сейчас он отправляется в отпуск до 12 января, а когда выйдет на работу, вместе примем решение о его дальнейшей судьбе. Возможно, киевское "Динамо" или какой-нибудь другой клуб сделают ему хорошее предложение. Пока никаких официальных документов к нам не поступало. Но, думаю, они будут". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2008 Author Share Posted December 11, 2008 "Москва" примет участие в международном турнире в ЮАР (20 по 28 января). Кроме того сыграют австрийская "Аустрия Кернтен" и два клуба из ЮАР - "Бэй Юнайтед" и "Джома Космос". Дмитриев: "Мы действительно планируем провести первый сбор в ЮАР. Правда, пока у нас нет подтверждения от организаторов, которое обещали прислать в начале следующей недели. Думаю, так и будет. А значит, ничто не должно помешать нам отправиться в январе в Африку". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2008 Author Share Posted December 11, 2008 "Спартак" прилетел в Англию. 13 декабря запланирована контрольная игра с дублирующим составом "Челси". Сыграют без зрителей. Карпин: "Проводить матч без зрителей решено по обоюдной договоренности сторон. В конце концов, он задумывался не как шоу для привлечения болельщиков, а имеет, прежде всего, практическое значение. Потому и принято решение провести игру в сугубо рабочей обстановке, без посторонних глаз". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2008 Author Share Posted December 11, 2008 У Дениса Бояринцева есть варианты продолжения карьеры в Москве. Бояринцев: "По условиям контракта, я мог покинуть "Шинник" сразу после ухода с поста главного тренера Сергея Юрана. Но решил остаться исключительно по этическим соображениям. Сейчас рассматриваю несколько предложений других клубов. Хотел бы играть в одной из московских команд, и варианты такие есть. А вот с "Рубином", куда меня звали еще летом, связывать дальнейшую судьбу не собираюсь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2008 Author Share Posted December 11, 2008 СС сообщает, что в пятницу новым главным тренером "Химок" станет Константин Сарсания. Будет подписан 2-летний контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2008 Author Share Posted December 11, 2008 Нападающий "Шинника" Антон Хазов принял решение клуб не менять. Хазов: "Действительно, несколько предложений перейти в другую команду мне поступили. Но покидать Ярославль пока не собираюсь. С "Шинником" у меня действующий до конца следующего года контракт. И в будущем сезоне вместе с остальными постараюсь сделать все, чтобы команда вернулась в премьер-лигу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2008 Author Share Posted December 11, 2008 Малафеев остался в Петербурге ради переговоров с "Зенитом". Малафеев: «Какое-то время до отъезда в отпуск буду находиться в Петербурге. Надеюсь, за это время все может проясниться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2008 Author Share Posted December 12, 2008 Колодин (об уходе Данни и Семшова): «Они покупают, а мы крепчаем. Вот ушёл Данни, но мы всё равно заняли третье место. Так что «Зенит» нас закаляет! Ребята взрослые люди и сами принимают такие решения. Никто уговаривать их остаться не будет». Что-то из оперы нас и..т, а мы крепчаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2008 Author Share Posted December 12, 2008 Данни: "Сезон действительно удался - и в "Динамо", и в "Зените". Но это заслуга не только моя, но и партнеров по командам: они создавали ситуации, которые позволяли мне добиваться успеха. В Питере Дик Адвокат в большей степени доверяет мне роль "свободного художника". Я могу перемещаться с фланга на фланг, меняться позициями с Аршавиным или Домингесом, когда аргентинец на поле. В "Динамо" же мне больше приходилось действовать в центре поля вместе с Семшовым и Хохловым. Что, впрочем, мне тоже нравилось. Но и та свобода, которой я пользуюсь в "Зените", по-моему, приносит результат. Словом, я очень счастлив от того, что все происходит именно так, как происходит". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 Бразильский "Флуминенсе" рассматривает в качестве возможной замены защитнику Тиагу Силве игрока "Локомотива" Родолфу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 Полузащитник "Рубина" Макбет Сибайя покидает "Рубин". Сибайя: "В настоящее время нахожусь в поисках нового клуба. Есть варианты в Англии и в России. В частности, в Москве. Но какие именно, назвать не могу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 Игорь Семшов официально перешёл в "Зенит". Митрофанов: "Предложение "Динамо" по поводу покупки Семшова принято, и мы уже оформили эту сделку. Осталось только подписать личный контракт с самим футболистом". Иванов: "Мы действительно подписали все необходимые документы и со вчерашнего дня Семшова игроком "Динамо" не считаем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 СЭ сообщает, что 25-летний защитник "Ботафого" Ренату Силва близок к подписанию контракта с "большим московским клубом". Наумов: "Информация об интересе к Ренату Силве не имеет под собой почвы. Никаких переговоров мы не ведем. Пока скауты клуба и главный тренер команды лишь ездят по странам и смотрят футболистов, которых выбирает наш селекционный отдел. Сначала всех изучим, а потом, в начале января, уже будем думать, кого покупать. Но пока ни с кем переговоров не ведем и вряд ли будем раньше середины января". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 Текке остается в Санкт-Петербурге. Текке: "У меня есть контракт, он действует еще полтора года. Все остальные вопросы лучше задать руководителям клуба". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 На пост главного в "Амкаре" осталось четыре претендента. Чупраков (президент клуба): "Из десятка с лишним претендентов осталось четыре. С Сергеем Подпалым и болгарином Димитаром Димитровым мы уже все обсудили, украинский специалист Александр Севидов прилетает в Пермь в субботу, а чеху Душану Угрину направлено приглашение, на которое ждем ответ. Итоги переговоров будут представлены правлению клуба, которое и определит, кто станет главным тренером "Амкара" в сезоне-2009". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 Аршавин опроверг сообщения о переговорах с "Реалом". Аршавин: "Я ничего подобного не говорил, да и не мог сказать, поскольку мне об этом факте просто неизвестно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 Болгарский нападающий "Амкара" Мартин Кушев проходит курс в софийской Высшей школе тренеров для получения категории А. Кушев: "В следующую пятницу в Софии мне предстоит экзамен на получение категории А, которая позволяет работать помощником главного тренера в клубах высшего дивизиона. В новом сезоне надеялся дебютировать играющим тренером "Амкара", но, к сожалению, главный тренер Миодраг Божович покинул команду. Он - хороший специалист, хотелось работать с ним и дальше. 9 декабря начал индивидуально готовиться к новому сезону по составленному Божовичем плану, предусматривающему в основном беговую работу. Но и с мячом не расстаюсь, поигрываю с друзьями в зале в мини-футбол". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 Руководство "Локомотива" провело переговры со спонсорами и партнерами клуба. Наумов: "Наши партнеры пообещали, что не бросят нас в сложной ситуации. Будем вместе бороться с кризисом, несмотря на трудности, изыскивать резервы. Никто из партнеров, а их около 50, не отказался от продления соглашения с "Локомотивом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 25-летний нападающий белорусского "МТЗ-РИПО" Артем Концевой отправился на просмотр в "Спартак-Нальчик". Концевой: «Селекционный сбор проходит в Турции. В «Спартаке» меня все устраивает. Пока тренируюсь не с основной командой, а в которой собраны потенциальные новички. Сегодня победили местную команду со счетом 6:0. Я провел первый тайм и забил гол. Сборы продлятся до 20 декабря. На следующий день вылетаю в Беларусь. Поступит ли конкретное предложение – посмотрим. Надеюсь, все сложится удачно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 "Химки" и "Крылья Советов" проявляют интерес с защитнику софийского ЦСКА Йордану Тодорову. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 Агент полузащитника "Амкара" Николы Дринчича заявил, что его подопечным интересуется несколько итальянских клубов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts