Jump to content

Межсезонье 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Смертин:

«У меня все нормально, никакого уныния нет и в помине. Рассчитываю найти команду в России. Сейчас, правда, пора отпусков, но скоро уже можно будет вести переговоры».

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Генеральный директор харьковского "Металлиста" Евгений Красников опроверг информацию о том, что клуб интересуется защитником Мэтью Бутом.

Красников:

«Нет, мы не интересуемся и никогда не интересовались этим игроком. Мне трудно сказать, откуда появились подобные слухи».

Анатолий Давыдов продолжит работу с молодежным составом "Зенита".

Давыдов:

"До недавнего времени было не понятно, остаюсь я или нет ввиду прихода в клуб голландских специалистов, в частности Арно Пайперса. Теперь все выяснилось, и я готов работать. Тем более что материал для работы очень хороший, что ребята доказали во втором круге молодежного чемпионата-2008".

Мкртчян ("Кубань", о жеребьёвке):

"Начинаем чемпионат против сложных соперников, хотя в премьер-лиге трудными будут любые матчи. Вести речь о какой-то турнирной стратегии явно преждевременно. Сегодня наша главная задача - как можно лучше провести подготовку к сезону, создать коллектив, который будет конкурентоспособен на уровне клубов нашего элитного дивизиона".

Олег Долматов ("Ростов", о календаре):

"Досконально изучить календарь еще не удалось. Конечно, хотелось бы начать чемпионат дома, тем более что совершенно непонятно, какие погодные условия будут в Перми в середине марта. Например, в союзные времена первые туры проводили на юге страны. В остальном повторю устойчивое выражение: все команды находятся в равных условиях, ведь предстоит сыграть с каждым соперником два раза: дома и в гостях".

Типа Кубка РЖД. :)

С той разницей, что в РЖД Локомотив всё оплачивал, организовывал и тратился, а тут на Зенит будут тратиться, приглашать и организовывать всё. :) Не мы заинтересованы, а в нас, в первую очередь.

А вообще факт такого приглашения, конечно, лестен.

Карпин:

«Мы хотим сделать серьезные приобретения. Удастся или нет — другой вопрос. Многие серьезные игроки из Западной Европы предпочитают там же оставаться и не ехать в Россию. К сожалению для нас. Что касается игры, то, если «Спартак» в следующем году для начала будет показывать хороший футбол, можно признать выбор Лаудрупа правильным. При этом турнирных задач с тренерского штаба никто не снимал: нужно не только красиво играть, но и побеждать».

Следим за Квинси, как и за всеми нашими игроками, находящимися в аренде. У «Бирмингема» есть опция на выкуп этого футболиста. Если английский клуб ей воспользуется, то он останется в «Бирмингеме». Если нет, то вернется к нам, и мы будем решать его дальнейшую судьбу. Срок аренды Квинси заканчивается в мае следующего года».

А если не предложат, то будет бунт.

Неа. Андрюша либо прекратит пи..еть, либо сядет на лавку ;)

Его агент ищет варианты трудоустройства. Найдёт - молодец, не найдёт, его проблемы.

Нуачё?

Вроде как говорили, что цену на Аршавина снизят. А тут опять заявочки о 20 млн. фунтах. По нынешнему курсу - это 29 млн. долларов. Т.е. тоже что и летом.

Много клубов захотят его купить за такие деньги? Правильный ответ - ни одного.

А с учётом последних высказываниях Аршавина будет конфликт.

Кто тебе говорит о заявочках про 20 млн фунтов? Ты новости-то читаешь, которые публикуешь?)))))

Одна из британских газет опубликовала инфу, мол, Арсенал хочет купить Аршавина, готовы 20 млн. фунтов предложить. Митрофанова спросили, правда ли это. Он ответил, что если такую сумму заплатят, Зенит готовы рассмотреть предложение (я уверен, что оно было бы принято).

Гд написано, что Зенит такую сумму выставляет-то?

Кто тебе говорит о заявочках про 20 млн фунтов?

Одна из британских газет опубликовала инфу, мол, Арсенал хочет купить Аршавина, готовы 20 млн. фунтов предложить. Митрофанова спросили, правда ли это. Он ответил, что если такую сумму заплатят, Зенит готовы рассмотреть предложение (я уверен, что оно было бы принято).

Где написано, что Зенит такую сумму выставляет-то.

Именно Митрофанов и говорит.

Я в курсе. В трансферах постил.

Но для меня, если он заикнулся о 20 млн., то значит за меньшую сумму продавать его не собираетесь. Такое ощущения, что вы Аршавина действительно готовы на скамейку посадить, лишь бы не уехал.

А смысл?

Румынскому нападающему "Терека" Даниэлю Панку грозит до 5 лет тюрьмы за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

«Даниэль Панку был отправлен в больницу для проведения биологических тестов. По их результатам будет вынесено решение о его наказании. Концентрация более 1 миллиграмма считается опасной, при ней реакция водителя резко падает. Если тесты подтвердят предварительные результаты, водителю грозит от 1 до 5 лет тюрьмы».

Бояринцев:

«На данный момент я нахожусь в статусе свободного агента. И пока я не подписал контракт ни с одним клубом, комментировать что-либо не имею права.

Сейчас для меня «Спартак» – приоритетный вариант продолжения карьеры, этот вариант для меня во главе угла. Все другие варианты – на втором плане. Надеюсь, что на этой неделе я подпишу контракт. Может быть, уже в среду».

"Химки" подтвердили переход полузащитника Сергея Самсонова. Также в клуб вернулась группа футболистов, выступавших за другие команды на правах аренды: нападающие Роберт Зебелян и Марко Шимич, полузащитники Дмитрий Голышев, Александр Евстафьев, и Алексей Семенов.

С Алексеем Бугаевым, Мантасом Самусиовасом, Андреем Степановым и Мартином Якубко было решено не продлевать контракты, заканчивающиеся в декабре этого года. А Андрей Радьков выставлен на трансфер.

Именно Митрофанов и говорит.

Я в курсе. В трансферах постил.

Но для меня, если он заикнулся о 20 млн., то значит за меньшую сумму продавать его не собираетесь. Такое ощущения, что вы Аршавина действительно готовы на скамейку посадить, лишь бы не уехал.

А смысл?

Логика железная :)

Тебя спрашивают, готов ли ты за 300 рублей продать лекарство. Ты отвечаешь: "Нет, за 300 не продам, только за 250!" :D

Его спросили конкретно про предложение Арсенала, мол, отпустите за такие деньги? Он и ответил конкретно - будет предложение - обсудим, пока предложения не было.

А Андрея хорошо бы на лавку посадить, чтобы знал, что такое контракт. В виде дисциплинарной меры.

Логика железная :)

Его спросили конкретно про предложение Арсенала, мол, отпустите за такие деньги? Он и ответил конкретно - будет предложение - обсудим, пока предложения не было.

Кто-кто, а Митрофанов прекрасно должен понимать, что 20 млн. фунтов Арсенал ему не заплатит никогда в жизни (и даже долларов). Однако он за эту британскую утку ухватился. Спрашивается зачем? Не верю, что это обычный ответ на вопрос. Начал уже прикидывать в уме скока денег выручит. :)

Сказал бы просто, что это бред, что могут и за гораздо меньшие деньги отпустить.

ЗЫ Да, я люблю второе дно искать. Особенно у Зенита. :D

"Спартак" открывает продажу абонементов на новый сезон. Руководство команды приняло решение не повышать цены на абонементы в следующем сезоне (остались на уровне этого года).

Карпин:

"Мы прекрасно понимаем, что болельщики - один из самых главных активов "Спартака", и дорожим каждым из них. Верим, что страсть поклонников и поддержка обязательно помогут команде в будущем. Поэтому ждем болельщиков в 2009 году на трибунах. Только вместе мы можем вернуть тот прежний "Спартак", который приучил всех к победам".

Кто-кто, а Митрофанов прекрасно должен понимать, что 20 млн. фунтов Арсенал ему не заплатит никогда в жизни (и даже долларов). Однако он за эту британскую утку ухватился. Спрашивается зачем? Не верю, что это обычный ответ на вопрос. Начал уже прикидывать в уме скока денег выручит. :)

Сказал бы просто, что это бред, что могут и за гораздо меньшие деньги отпустить.

ЗЫ Да, я люблю второе дно искать. Особенно у Зенита. :D

Анти, как журналист спросил, так он и ответил, не больше и не меньше. Это журналист за утку схватился.

Не Митрофанов решает, сколько просить за Аршавина, а совет директоров. так что это твоё "второе дно" высосано из пальца :) Он тупо не уполномочен называть цену.

Зачем говорить?))))) Пусть платят такие, нам же лучше :D

Четырём клубам РФПЛ запрещено регистрировать новых игроков до погашения имеющихся задолженностей: с Андреем Гусиным должны рассчитаться ФК "Крылья Советов" (Самара) и ФК "Сатурн" (Московская область), с Дмитрием Семочко – ФК "Шинник" (Ярославль), ФК "Москва" необходимо погасить задолженности перед Романом Адамовым, Раду Ребежа и Помпилиу Стойка по премиальным выплатам.