AntiKakkinen Posted December 30, 2008 Author Share Posted December 30, 2008 Нападающим "Москвы" Макси Лопесом интересуется "Стяуа". Готовы предложить 2 млн. евро. Также "Кьево" интересуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 31, 2008 Author Share Posted December 31, 2008 Хохлов: «Наверно, где-то не хватает скамейки запасных, но, опять же, есть две стороны. Многие команды играют практически одним и тем же составом. Удобно иметь под рукой человек пять-семь, которые могут в любой момент выйти, но, как показывает практика, играют сезон человек тринадцать». (о подготовке к новому сезону) «Для меня всегда каторга предсезонные сборы. Особенно не люблю первый сбор, где больше всего беготни, а мяча почти не видишь. Для меня это ужас. Что в 18 лет было, что сейчас. Я никогда не любил бегать ни короткие, ни длинные дистанции. Сначала у нас будут просто кроссы, чтобы войти в ритм. Параллельно будет медобследование идти, а непосредственно тяжелая нагрузка начнется на первом сборе в Турции после 8-го января». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 31, 2008 Author Share Posted December 31, 2008 Щербаков ("Амкар"): "Вообще 50 процентов того, что сейчас в "Амкаре" - это Рахимов. Даже больше. Не Божович, не Чупраков, а Рахимов. Он перевернул в "Амкаре" всё. Рахимов не только тренировал команду, он учил профессиональному отношению к делу всех - администраторов, врачей, даже поваров. Те же администраторы до Рахимова могли заниматься чем угодно в рабочее время. Зато после его прихода они боялись без дела сидеть. Рахимов ни одной тренировки дубля не пропускал, каждый день давал задания тренерам резервистов. Так что нынешнее четвертое место "Амкара" - это достижение в равной степени и Божовича, и Рахимова. Это же подтверждает и Чупраков: "Божович пришел на готовое". Приди он в "Химки", в разваленные "Химки", которые достались Муслину, непонятно, что бы у него получилось. Вот сейчас Божович попал в разваленную "Москву". Он, конечно, молодец, что не стал переделывать все, придя в "Амкар". Не многие тренеры в этой ситуации смирились бы с разговорами, что вот, мол, команда все еще играет по-рахимовски". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 31, 2008 Author Share Posted December 31, 2008 Голкипер "Брюгге" Стейн Стейнен договорился с "Рубином" о личном контракте. Стейнен: "Интерес со стороны российской команды более чем конкретен. Лично меня условия, предложенные чемпионом России, устраивают. Посмотрим, смогут ли договориться между собой клубы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 31, 2008 Author Share Posted December 31, 2008 Тихонов останется в "Крыльях" ещё на один сезон. Макеев: «Надеюсь, эта новость стала для болельщиков «Крыльев Советов» хорошим новогодним подарком. Не сомневаюсь, что президент клуба Игорь Завьялов принял абсолютно верное решение. Тихонов – явление в российском футболе. В прошлом сезоне он, будучи самым старшим игроком Премьер-лиги, стал лучшим бомбардиром команды по системе «гол плюс пас». Андрей подписал свой первый контракт с «Крыльями Советов» ровно восемь лет тому назад, так что самарским болельщикам наверняка прекрасно известны и его человеческие качества. Любая команда была бы счастлива видеть такого футболиста в своих рядах, и это замечательно, что он продолжит свою карьеру у нас». Тихонов: «За эти годы Самара стала для меня, можно сказать, второй родиной. Я даже не рассматривал никаких других предложений, поскольку был уверен, что при заключении нового контракта мы найдем с руководством клуба общий язык по всем вопросам. Так и произошло, и теперь я с удовольствием жду новой встречи с самарскими болельщиками. Пользуясь случаем, хочу лично поздравить всю футбольную Самару с Новым Годом и пожелать поклонникам «Крыльев» здоровья, спокойствия, благополучия, а также хорошего настроения на трибунах «Металлурга» и у телеэкранов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 31, 2008 Author Share Posted December 31, 2008 Новый главный тренер "Москвы" Миодраг Божович завершил формирование штаба. В него вошли Александр Полукаров, тренер по физподготовке Деян Илич, а также Войо Чалов и тренер вратарей Бранислав Джуканович. Футболисты "Москвы" выйдут из отпуска 11 января, а 17-го отправятся на первый сбор в ЮАР, где выступят в международном турнире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 1, 2009 Author Share Posted January 1, 2009 La Provence пишет, что "Марсель" интересуется форвардом "Зенита" Павлом Погребняком. Готовы предложить 12 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 2, 2009 Author Share Posted January 2, 2009 СДЗ сообщает, что "Кубань" интересуется защитником "Крыльев Советов" Мэтью Бутом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 2, 2009 Author Share Posted January 2, 2009 Титов: «В 2008 году еще раз понял, как важны для нашего брата-футболиста терпение и оптимизм. И еще вера и преданность болельщиков. Поэтому хочу поблагодарить спартаковских фанов за то, что не оставили меня в трудные минуты, как и болельщиков «Химок», оказавших поддержку и доверие, когда это было очень и очень нужно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 2, 2009 Author Share Posted January 2, 2009 ЦСКА заинтересован в услугах лучшего бомбардира чемпионата Бельгии, нападающем "Локерена" Муссы Мазу. Готовы отдать за игрока Давида Янчика с доплатой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 3, 2009 Author Share Posted January 3, 2009 На первый сбор с "Рубином" отправится полузащитник "Сибири" Андрей Горбанец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 3, 2009 Author Share Posted January 3, 2009 Нападающий "Амкара" Ненад Иньяц подписал контракт с нижегородской "Волгой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 3, 2009 Author Share Posted January 3, 2009 Полузащитник "Химок" Настя Чех перейдет в греческий "Пансерраикос". Чех уже достиг предварительной договоренности о переходе и 2 января должен был пройти медобследование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 3, 2009 Author Share Posted January 3, 2009 Малафеев: «В настоящее время нахожусь за границей в отпуске (в Финляндии). Поэтому по поводу своего будущего ничего определенного сказать не могу. Надеюсь, что все решится в ближайшие дни. Конечно, я хотел бы остаться в «Зените», но контракт с клубом я пока не подписал». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 3, 2009 Author Share Posted January 3, 2009 Павлом Погребняком интересуются "Шальке", "Гамбург", "Эвертон", марсельский "Олимпик", "Вильярреал" и "Севилья". "Эвертон" готов даже 12 млн. фунтов предложить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 3, 2009 Author Share Posted January 3, 2009 ЦСКА проявляет интерес к полузащитнику "Сампдории" Марко Падалино, в качестве замены Юрию Жиркову, который в межсезонье может покинуть команду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 3, 2009 Author Share Posted January 3, 2009 Полузащитник Дмитрий Мичков так и не подписал контракт с "Рубином" и, скорее всего, вернётся в расположение "Томи". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 4, 2009 Author Share Posted January 4, 2009 Футболисты московского "Динамо" вышли из отпуска. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 4, 2009 Author Share Posted January 4, 2009 Летом состав ЦСКА пополнит нападающий "Локерена" Нигера Мусса Оуво Маазу. Вилли Верхоост: "В четверг в Бельгию приезжали представители армейского клуба - Евгений Гинер и Роман Бабаев, с которым мы провели переговоры на тему перехода Муссы в московскую команду. Поделиться с вами итогах беседы не имею права. Единственное, что могу сказать: как мы и обещали нашим болельщикам, до конца сезона Маазу останется в "Локерене". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 4, 2009 Author Share Posted January 4, 2009 "Локомотив" интересуется нападающим "Расинга" Мохамедом Чите. Готовы предложить 10 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 4, 2009 Author Share Posted January 4, 2009 "Бирмингем" не хочет продлевать контракт с нападающим "Спартака" Квинси, который был отдан в аренду на шесть месяцев. Возможно, вернётся обратно в Москву. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 4, 2009 Author Share Posted January 4, 2009 Футболисты "Терека" вышли из отпуска. 8 января начнётся первый сбор в Турции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 4, 2009 Author Share Posted January 4, 2009 "Эвертон" отклонил предложение "Рубина" о покупке нападающего Стивена Пинара. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 4, 2009 Author Share Posted January 4, 2009 Ансальди ("Рубин"): «Главный плюс нашей команды в том, что она умеет бороться и удивлять. У меня всегда есть моменты в игре, когда я могу выделиться. Команда думает об обороне и чаще играет на контратаках. А я привык идти в атаку. И на эту тему мы много спорили с Курбаном Бердыевым. В России защитнику не разрешают атаковать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 4, 2009 Author Share Posted January 4, 2009 Полузащитник Антон Бобер продлил контракт с "Крыльями" ещё на 2 года. Макеев: «Футболисты, для которых верность клубу это не пустой звук - золотой фонд «Крыльев Советов». Одним из главных достоинств нашей команды является то, что у нас есть целая группа игроков, давно защищающих цвета клуба и являющихся носителями его традиций. Антон Бобер - один из таких футболистов, и я очень рад, что он продолжит свою карьеру в родной для него команде». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts