AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Полузащитник "Динамо" Денис Скепский восстановился после тяжелой травмы – разрыва крестообразных связок – и тренируется в общей группе молодёжного состава. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 "Сатурн" вышел из отпуска. С 16 января начнётся первый сбор в Турции. Четыре футболиста молодежного состава переведены в основную команду, с которой будут работать на постоянной основе (защитники Евгений Мальков и Федор Проньков и полузащитники Иван Темников и Александр Сапета). Ребер: «Сейчас основная задача – набор формы. В Германии межсезонье длится месяц. В России целых десять недель, а за этот срок можно успеть все запланированное и в хорошей форме подойти к началу сезона». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 "Сатурн" выставил на трансфер восемь игроков: Баффур Гьян, Шилла Илиасу, вратарь Александр Макаров, защитники Вадим Евсеев и Денис Илеску, полузащитники Анатолий Герк, Валид Хишри и Махач Гаджиев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Пишут, что договорились (с правом последующего выкупа за 6 млн. фунтов). Если правда, то самое неадекватное решение нашего руководство за дооолгое время. Игрок и 15ти матчей не провёл за клуб, а его уже "списали". Хотя никто не отменял периода адаптации к новому клубу\стране\чемпионату, и вряд ли от него следовало ждать дикой феерии сразу же в первый полгода. Ломбертсы единичны. Если вложенные деньги отобьют то можно, конечно, понять, но ослаблять за просто так и так не самую стабильную линию команды - бред какой-то. Лично я многого ждал от Пюигренье в новом сезоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Полузащитник "Москвы" Томаш Чижек завтра должен подписать контракт с "Химками". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Полузащитник сербского "Явора" Иван Цветкович находится на просмотре в подмосковных "Химках". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Если правда, то самое неадекватное решение нашего руководство за дооолгое время. Игрок и 15ти матчей не провёл за клуб, а его уже "списали". Хотя никто не отменял периода адаптации к новому клубу\стране\чемпионату, и вряд ли от него следовало ждать дикой феерии сразу же в первый полгода. Ломбертсы единичны. Если вложенные деньги отобьют то можно, конечно, понять, но ослаблять за просто так и так не самую стабильную линию команды - бред какой-то. Лично я многого ждал от Пюигренье в новом сезоне. Получилось так, как я и думал. Видимо, Адвокаат такой же чудак, как и я))) По 15 играм определил уровень. А если серьезно - ты не думаешь , что клубу и тренерскому штабу виднее, чем любому из болельщиков? Ломбертсы единичны - когда до них в защите играли Крыжанцы и Широковы. На их фоне боле-мене нормальный защ сразу смотрится. Ломбертс, имхо , ничего не показал пока еще. Сколько он отыграл в основе?? Вот если травм не будет, то в 2009 посмотрим. А вообще хороших защитников в Зените давно не припомню, впрочем как и в остальных командах - у нас в чампе хороших защей вряд ли наберется команды и на 4.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 "Кубань" и "Томь" проявляют интерес к защитнику "Рубина" Лаше Салуквадзе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Александр Зайцев, работавший тренером вратарей в "Спартаке" из Нальчика, покинул клуб. Вакантную позицию займет Сергей Кращенко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 На сбор "Томи" прибыл 22-летний защитник "Зимбру" Кирилл Ковальчук (брат полузащитника московского "Спартака" Сергея Ковальчука). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Сербский полузащитник КАМАЗа" Бронислав Петрович может продолжить карьеру в "Амкаре", в качестве замены ушедшему в "Локомотив" Томиславу Дуймовичу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Овчинников: «Настроение хорошее, рабочее. Приступили к занятиям, сейчас тренируемся понемногу: и бег, и игровые элементы. Первый сбор традиционно посвящён закладыванию физического базиса на сезон. Здесь никто пока нового ничего не придумал – мы в Белеке тоже будем заниматься физикой. Все три сбора мы проведём в Турции, вплоть до начала чемпионата. Точной программы спаррингов у нас пока нет. На первом сборе проведём одну, максимум две игры. Практическая цель у этих встреч одна: дать ребятам игровую практику. А вот уже на следующих сборах вместе с тренерским штабом определим нашу стратегию и будем смотреть, кто нам лучше всего подходит в качестве спарринг-партнёра». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Сарсания заявил, что Егор Титов должен продолжить карьеру в "Химках". Стороны пришли к компромису и в ближайшие дни должны уладить все вопросы о продлении соглашения. Титов: «Это дезинформация. Пока никаких договорённостей у нас нет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Физиотерапевт "Овьедо" Мануэль Баррету на следующей неделе приступит к работе в "Спартаке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Нигматуллин (об интересе со стороны "Галатасарая"): «Действительно, на данный момент я нахожусь в Турции. Информацию о возможном переходе в «Галатасарай» подтвердить не могу, однако, мне такой интерес льстит». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Дублеры московского "Спартака" вышли из отпуска. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Получилось так, как я и думал. Видимо, Адвокаат такой же чудак, как и я))) По 15 играм определил уровень. А если серьезно - ты не думаешь , что клубу и тренерскому штабу виднее, чем любому из болельщиков? Ломбертсы единичны - когда до них в защите играли Крыжанцы и Широковы. На их фоне боле-мене нормальный защ сразу смотрится. Ломбертс, имхо , ничего не показал пока еще. Сколько он отыграл в основе?? Вот если травм не будет, то в 2009 посмотрим. А вообще хороших защитников в Зените давно не припомню, впрочем как и в остальных командах - у нас в чампе хороших защей вряд ли наберется команды и на 4.. А Болтон не определил? Или Адвокаат не смотрел перед покупками запись с его играми и не смотрел, кого берёт? Нет, я думаю, что меньше чем за полгода вообще нереально понять, на каком уровне игрок может играть, будучи полностью акклиматизованным и сыгранным с партнёрами. Даже тренерам. Что-то ты совсем не в ту степь. Ломбертс появился в команде в прошлом году, когда в защите играл некий Мартин Шкртэл, ныне игрок лидера АПЛ. И заиграл почти сразу так, что даже Мартин на его фоне смотрелся блекло. При этом, конечно же, допустив сразу же после призода в команду несколько косяков, за которые какое-то время (недолгое) был посажен на лавку. Но, когда ему дали шанс, воспользовался им сполна, став лидером в обороне. У Пюигренье этого не получилось, но это не так уж и просто, и всяко не повод так быстро отказываться от его услуг. Знаешь, когда Каннаваро после феерии на ЧМ пришёл в Реал, он за полгода натворил там столько косяков, что болелы просто не понимали, как он может вообще играть хорошо (можешь у Сержа спросить, мы с ним как-то на эту тему разговаривали). А сейчас он лидер обороны Реала. И я бы очень удивился, если б он заиграл сразу - всю жизнь играть в оборонительном итальянском чемпе и перейти в Реал, команду, коорая любит и умеет атаковать большими силами и с маленькой оглядкой на оборону. Каннаваро надо было тоже бездарностью признать? У Пюигренье точно такая же ситуация. Он пришёл из Франции, чемпионата, где нападающие больше стараются обыгрывать защитников с помощью индивидуального мастерства, нежеликомандной игры. Да ещё и из команды, которая явно исповедовала игру от обороны. В команду, которая запросто может на оборону забить (половина матчей в ЧР этого года, матчи с Юве, Реалом, БАТЭ, когда мы проигрывали и шли ва-банк, меняя защитником на нападающих и играя вовсе в 4-5 нападающих). Во Франции он был чуть ли не звездой, кандидатом в сборную. В Зените же ему не хватало сыгранности и понимания игры, которую ведёт команда, ну и скорости немного. Потому, что Зенит играет в принципиально ДРУГУЮ ИГРУ, нежели его бывший клуб. Кстати в матчах, когда мы играли вторым номером, не валились всей командой в атаку, он смотрелся очень здорово (Локомотив в гостях, где он вообще был лучшим на поле, КС в гостях, когда он полностью закрыл Коллера, чего почти никому в этом чампе не удавалось, Манчестер Юнайтед, когда он запросто снимал весь верх и вообще не давал ничего сделать манкам, а проблемы у команды начались только после его замены. Искл. - БАТЭ в гостях, когда у него не очень пошла игра). А в матчах, когда Зенит раскрывался и нарывался на контратаки у него не очень получалось, из-за недостатка опыта такой игры прежде всего. Но опыт - дело наживное, защитник он умелый и своё дело знает, это было видно на примере многих матчей. А вообще - я не помню примеров, когда от игрока, за которым довольно долго следили и отдали неплохие деньги, отказываются после полугода игры. Неадекват какой-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Состав дубля "Локомотива" на первом сборе в Турции. Вратари - Артем Гомелько, Илья Киселев, Арнольд Крегер; защитники - Павел Новицкий, Юрий Куликов, Максим Беляев, Наим Шарифи, Андрей Кузнецов, Виталий Дьяков; полузащитники - Павел Деобальд, Кирилл Павлов, Денис Войнов, Никита Самохин, Алан Гатагов, Ника Пилиев, Алан Чочиев, Павел Печенкин, Нуреддин Давронов, Анатолий Стукалов, Илья Миронов, Роман Концедалов, Игорь Смольников; нападающие - Максим Кретов, Александр Панковец, Дмитрий Полоз, Георгий Нуров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Сегодня вечером "Ростов" отправился в Белек на первый межсезонный сбор. Команда будет жить в фешенебельном отеле Cornelia Diamond, сообщает официальный сайт клуба. Из Ростова-на-Дону в Турцию отправились Роман Герус, Станислав Хотеев, Александр Черкес, Максим Астафьев, Александр Кульчий, Александр Гацкан, Дмитрий Акимов, Михаил Козлов, Томислав Живко, Ильдар Шабаев. Также вместе с командой в Турцию вылетели находящиеся на просмотре Василий Пенясов ("Тюмень"), Григорий Кенкишвили (СКА Ростов) и 25-летний центральный защитник Игорь Калешин из новороссийского "Черноморца". Непосредственно в Турции к команде присоединятся Иван Живанович, Михаил Осинов, Ненад Сливич, Роман Ленгиел, Мерсудин Ахметович и Хон Ен Чо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Защитник сборной Туркмении Азат Мухадов прибыл на сбор "Томи" в Белек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Защитник "Локомотива" Эмир Спахич может в ближайшие дни покинуть клуб. Игроком заинтересовался "Панатинаикос". Агент: "На самом деле официально это еще не произошло. Однако, думаю, через день-другой контракт будет подписан. По крайней мере все к тому идет. У меня нет оснований сомневаться, что именно так и произойдет: Спахич вот-вот станет игроком "Панатинаикоса". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 "Зенит" официально подтвердил, что Пюигренье отдан в аренду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Московское "Динамо" проявляет интерес к полузащитнику молодежной сборной Румынии и бухарестского "Динамо" Габриэлю Торье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Мэттью Бут планирует продолжить карьеру в Европе. Бут: «У меня есть неплохие шансы перейти в какой-нибудь английский клуб, но я понятия не имею, когда сделка может состояться. Но я нахожусь в хорошей позиции, поскольку я являюсь свободным агентом, и трансферное окно на меня не распространяется. Сейчас главное поддерживать себя в форме». (о возвращения в Южную Африку) «Я бы с удовольствием вернулся домой и я часто об этом думал. Но мне нужно использовать то, что я провел очень хороший последний сезон в России. Так что, мой следующий клуб будет из Европы. Три месяца назад лучшим решением для меня, с финансовой точки зрения, было бы остаться в России, но сейчас это маловероятно. Есть несколько российских клубом, которые хотели бы меня подписать, но у них еще не утверждены бюджеты на следующий сезон и я не думаю, что я могу этого дожидаться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Нападающий "Лиона" Фред отклонил предложение "Рубина" о переходе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts