Герцог Орлеанский Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Про жадность до денег рыдалъ :D:D Особенно учитывая твои постоянные предъявы по поводу того, что, мол, денег не считаем Жжош!!! Андрей уже своими поступками заслужил любого решения со стороны клуба. В том числе и сидения на лавке до конца контракта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Про жадность до денег рыдалъ :D:D Дык я копирайт поставил.) Не моё то есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 В том числе и сидения на лавке до конца контракта.С чего вдруг?? Добавлю: Хоть я не фанат Аршавина, но в данной ситуации полностью на его стороне. Опять же если ситуация не инициирована . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Дык ты уж определись, даже с копирайтом Вообще жадность понятие своеобразное. Владельцы Спартака, когда увидели сумму, которую готов отдать за Павлюченко не считающий денег Тоттенхэм, видимо, были настолько в шоке, что продали его в течении нескольких дней. Чем оставили команду без единственного адекватного нападающего на пол-сезона за пару дней до закрытия трансферного окна. Вот это жадность А цену на игрока только клуб назначает, его прерогатива.. Говорят БАТЭ за Хагуша такие деньги запросил, что даже Зенит отказался, хотя мы далеко не бедные. У, жадные какие))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 А вообще странный у вас клуб. То по 20-30 млн. грохаете просто так, то отпустить Аршавина не хотите (всё равно вам позже ещё 30 лямов выделят на какое-нибудь Бревно Адамова ). Человек же сам желает (не, даже алчет) уйти, и не к прямым конкурентам в виде Спартака и ЦСКА. Или Газпром нищает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 С чего вдруг?? Да потому, что когда игрок получает зарплату, лучшую в своей лиге, самолично подписав длительный выгоднейший контракт, и при этом смеет заявлять в интервью про какие-то забастовки и возможные отказы играть за клуб, если не будут выполнены его условия, это уже настолько вопиющий непрофессионализм, что санкции к игроку вполне оправданы. Я думаю над Аршавиным с пистолетом у рта во время подписи 4хлетнего контракта не стояли. Сам, сам подписал, купился на деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Говорят БАТЭ за Хагуша такие деньги запросил, что даже Зенит отказался, хотя мы далеко не бедные. У, жадные какие))) И не говорят, а правда. Я ж ещё осенью писал, что БАТЭ будет сохранять свою команду любыми способами. В том числе и неадекватно завышенной ценой. Отличие от Аршавина в том, что Хагуш хочет играть за БАТЭ, а Шава не хочет за Зенит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Да потому, что когда игрок получает зарплату, лучшую в своей лиге, самолично подписав длительный выгоднейший контракт, и при этом смеет заявлять в интервью про какие-то забастовки и возможные отказы играть за клуб, если не будут выполнены его условия, это уже настолько вопиющий непрофессионализм, что санкции к игроку вполне оправданы. Мля! Ты только что сказал, что это все утки! Определись уж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 А вообще странный у вас клуб. То по 20-30 млн. грохаете просто так, то отпустить Аршавина не хотите (всё равно вам позже ещё 30 лямов выделят на какое-нибудь Бревно Адамова ). Человек же сам желает (не, даже алчет) уйти, и не к прямым конкурентам в виде Спартака и ЦСКА. Или Газпром нищает? Странно, это когда приобретения выгоды и пользы не приносят. А от приобретений, о которых ты говоришь, толка пока хватает, так что не надо. Конечно не хотим. Какая команда хочет отпускать сильнейшего игрока, ослабляться? Разве что за большие деньги, что и происходит. Так же МЮ не хотел отпускать Роналду, а Тоттенхэм Бербатова (в итоге всё таки купившись на большой куш и оставшись у разбитого корыта в заднице турнирной таблицы). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Да потому, что когда игрок получает зарплату, лучшую в своей лиге, самолично подписав длительный выгоднейший контракт, и при этом смеет заявлять в интервью про какие-то забастовки и возможные отказы играть за клуб, если не будут выполнены его условия, это уже настолько вопиющий непрофессионализм, что санкции к игроку вполне оправданы. Бред. Павлюченко уже утратил мотивацию. И единственно верно было продать его в Европу, что какой-нибудь каломотив не перекупил. В этом случае руководство поступило верно. Единственно, что надо было тут же подписывать нападающего - чего сделано не было. Но это уже другая история. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Владельцы Спартака, когда увидели сумму, которую готов отдать за Павлюченко не считающий денег Тоттенхэм, видимо, были настолько в шоке, что продали его в течении нескольких дней. Чем оставили команду без единственного адекватного нападающего на пол-сезона за пару дней до закрытия трансферного окна. Вот это жадность Ооо, ты и их шок и трепет видел?))) А фото? Я тоже хочу глянуть.))) Продали за адекватную цену (хотя как я уже неоднократно говорил и она для меня завышена. ) Правильно сделали или нет покажет время (я о самом игроке). Пока не затерялся. Саенко потом взяли, но не сложилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 А цену на игрока только клуб назначает, его прерогатива.. Говорят БАТЭ за Хагуша такие деньги запросил, что даже Зенит отказался, хотя мы далеко не бедные. У, жадные какие))) Да. Только цена должна быть адекватная. Поэтому в Барселоне играет Глеб, а не Аршавин. Ваши же решили, что раз интересовались Реал и Барса, то можно заламывать по полной. И если вы заплатили за Данни неадекватную сумму, то это не значит, что Аршавина в Европе купят за столько же. Арсенал уже озвучил свою цены - чуть более 10 млн - не хотите? мало?? Ну так заплатите эти деньги сами. Только уже самому Шаве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Мля! Ты только что сказал, что это все утки! Определись уж. Я не про сегодняшнюю якобызаяву, а про ту, которая была осенью.ъ И не говорят, а правда. Я ж ещё осенью писал, что БАТЭ будет сохранять свою команду любыми способами. В том числе и неадекватно завышенной ценой. Отличие от Аршавина в том, что Хагуш хочет играть за БАТЭ, а Шава не хочет за Зенит. Если бы Хагушу предложили уйти из Белоруссии в стан Зенита без всяких проблем, с его харплатами, уровнем игроков, более сильным чемпионатом и неслабыми перспективами - вприпрыжку бы рванул. Аршавин ведь не за Зенит играть не хочет, он к клубу относится, как к родному, о чём не раз заявлял. И просто хочет попробовать свои силы в чемпионате сильнее. Так что "разница" надумана. Мы тоже хотим сохранить команду любыми способами, и это, как бы, естественно. Аршавин уйдёт, Погребняк, Тимощук, ещё кто-нибудь. А нам от этого один гемор. И переплаты сильным игрокам за их приезд в ЧР (а слабые - зачем они?) или переплаты клубам России за уход игрока к конкуренту. А раз мы потом неизбежно будем переплачивать, пусть и арсеналы с тоттенхэмами раскошелятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Какая команда хочет отпускать сильнейшего игрока, ослабляться? А вот тут вопрос. На конец сезона он был далеко не сильнейшим, ИМХО. Ибо уже мыслями был в супаклубе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Если бы Хагушу предложили уйти из Белоруссии в стан Зенита без всяких проблем, с его харплатами, уровнем игроков, более сильным чемпионатом и неслабыми перспективами - вприпрыжку бы рванул. Я и не отрицаю, что рванул бы. Может и вприпрыжку. Но только его и в БАТЭ неплохо кормят . И он не жалуется. Говорит, что готов и дальше за этот клуб выступать. А вот Аршавин жалуется, и говорит, что не хочет (даже ноет). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Бред. Павлюченко уже утратил мотивацию. И единственно верно было продать его в Европу, что какой-нибудь каломотив не перекупил. В этом случае руководство поступило верно. Единственно, что надо было тут же подписывать нападающего - чего сделано не было. Но это уже другая история. А в каломотиве у него мотивация бы ппц появилась. Определись уж, потерял он мотивацию или нет Когда бы они его подписали? За 3 дня до закрытия окна? За такое время только у фарм-клуба что-то выцепить можно. Ни одна адекватная команда не продаст сильнейшего и единственного форварда безо всякой замены. Вот разве что на большой куш купились. Ооо, ты и их шок и трепет видел?))) А фото? Я тоже хочу глянуть.))) Продали за адекватную цену (хотя как я уже неоднократно говорил и она для меня завышена. ) Правильно сделали или нет покажет время (я о самом игроке). Пока не затерялся. Саенко потом взяли, но не сложилось... Неа, но отлично представляю Только такая реакция могла сподвигнуть на подобный поступок. Адекватная цена? Бугого. По данным трансфермаркта (а этому сайту в планах цен на переходы я вполне верю, всё очень близко к истине) - 17.400.000 евро . (http://www.transfermarkt.de/de/spieler/15072/roman-pavlyuchenko/transferdaten.html) Почти столько же, сколько сейчас просят за Аршавина. Правда летом за него просили побольше, но тогда и кризиса не было. А Тоттенхэму срочно нужен был кто-то из нападения, прям позарез, ибо Бербатов уже тогда был одной ногой в МЮ. Про Саенко это было хорошо особенно учитывая, что он и Павлюченко - игроки совсем разных позиций и амплуа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 А вот тут вопрос. На конец сезона он был далеко не сильнейшим, ИМХО. Ибо уже мыслями был в супаклубе. Он, даже с утерянной мотивацией был одним из лучших, что о многом говорит. Вспомнить хотя бы матч с Реалом и несколько матчей в ЧР. Я и не отрицаю, что рванул бы. Может и вприпрыжку. Но только его и в БАТЭ неплохо кормят . И он не жалуется. Говорит, что готов и дальше за этот клуб выступать. А вот Аршавин жалуется, и говорит, что не хочет (даже ноет). Это говорит только о и незажратости Хагуша. В отличие от Андрея. А с точки зрения клубов ситуации одинаковые абсолютно - нежелание отпускать лидера задёшево. Клуб о своей силе должен беспокоиться, а никак не об амбициях отдельных игроков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 А в каломотиве у него мотивация бы ппц появилась. Определись уж, потерял он мотивацию или нет Когда бы они его подписали? За 3 дня до закрытия окна? За такое время только у фарм-клуба что-то выцепить можно. Ни одна адекватная команда не продаст сильнейшего и единственного форварда безо всякой замены. Вот разве что на большой куш купились. Ну что ты "дурочку" включаешь? Ясный пень не летом. Дотянул бы до ситуевины как у Торбинского и адьё! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 17.400.000... Ыыыыыыы... Всё нужно дословно писать. Адекватная цена по сравнению с Аршавиным! (а для меня даже эта цена завышена). Сейчас - это сейчас. Кризис, однако. А на тот момент за Аршавина просили 25-28 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Клуб о своей силе должен беспокоиться, а никак не об амбициях отдельных игроков. В чём сила, брат? Из одного второе вытекает. Сядет Аршавин на скамейку и где она сила? А даже если и будет играть, то в полноги. Оно вам надо? А Хагуш хочет играть за БАТЭ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Ну что ты "дурочку" включаешь? Ясный пень не летом. Дотянул бы до ситуевины как у Торбинского и адьё! И поэтому надо на полгода оставить команду без форварда, ога. Ты с ситуацией Торбинского не сравнивай, глупо выглядит. У Торбинского было недовольство по поводу зарплаты и обида на клуб. Павлюченко же к Спартаку относился лучше и мог бы, если действительно хотел сменить клуб, уйти и зимой, не горело. Я даже пару интервью видел (может и утки, я не оценивал) от жены его, мол, не стремился он уходить из Спартака. И тут выгоднейшее предложение от Тоттенхэма и команда полгода играет без нападения. Круто Чушь какая-то у тебя с логикой - чтобы потом не потерять Павлюченко даром (чему вероятность - 1 процент) надо было рвануть и резко, за пару дней до закрытия окна, его продать. Как бы, по логике, первостепенны успехи команды, а второстепенны уже траты, а тут, мягко говоря, наоборот. Ыыыыыыы... Всё нужно дословно писать. Адекватная цена по сравнению с Аршавиным! (а для меня даже эта цена завышена). Сейчас - это сейчас. Кризис, однако. А на тот момент за Аршавина просили 25-28 млн. евро. На тот момент Аршавин и ценился куда дороже. После феерии в КУЕФА и феерии на Евро. О Павлюченко после Евро много кто говорил, но далеко не так, как об Аршавине. После матча с Голландией в течении нескольких дней его отправили СМИ в барсу, Арсенал и Милан, вроде. Потому и дороже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 В чём сила, брат? Из одного второе вытекает. Сядет Аршавин на скамейку и где она сила? А даже если и будет играть, то в полноги. Оно вам надо? А Хагуш хочет играть за БАТЭ. Ну вот Роналду заявлял, что хочет уйти в Реал, причём настойчиво. Не ушёл. Играет за МЮ, успешно. Наши тоже надеялись на такой профессионализм, видимо зря. Сейчас хотят продать (это видно). Но - дорого. И это тоже понятно. Если к Хагушу начнут проявлять внимание массово клубы из России и Европы (не в одно межсезонье, а постоянно), мы и проверим, так ли он хочет играть за БАТЭ, или это ваши менеджеры ему навязали такое мнение Может и увидим там нечто аршавинское))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 На тот момент Аршавин и ценился куда дороже. После феерии в КУЕФА и феерии на Евро. О Павлюченко после Евро много кто говорил, но далеко не так, как об Аршавине. После матча с Голландией в течении нескольких дней его отправили СМИ в барсу, Арсенал и Милан, вроде. Потому и дороже. Это называется пиар. Возможно, запущенный самим клубом (я о Барсе, Реале и Милане ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 Ну вот Роналду заявлял, что хочет уйти в Реал, причём настойчиво. Не ушёл. Играет за МЮ, успешно. Неа, не так как в прошлом году. И матч с Челси это показал. Надеюсь, что пока. Наши тоже надеялись на такой профессионализм, видимо зря. Сейчас хотят продать (это видно). Но - дорого. И это тоже понятно. Поздно спохватились, теперь будет гемор, ИМХО. Если к Хагушу начнут проявлять внимание массово клубы из России и Европы (не в одно межсезонье, а постоянно), мы и проверим, так ли он хочет играть за БАТЭ, или это ваши менеджеры ему навязали такое мнение Может и увидим там нечто аршавинское))) ХЗ. Но чтобы внимание было, нужно на высшем уровне играть. Не факт, что в Лиге будем так феерить и в следующем сезоне (я бы даже сказал навряд ли). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Запущенный и в иностранных газетах, и в виде интервью с Венгером? У нас длинные руки, но всё же не настолько. Аршавин действительно очень ярко себя проявил весной-летом, так что этот "пиар" он себе сам создал. А во-вторых Зенит не раз заявлял, что не стремится продавать Андрея, и это было видно. Так зачем пиар? Нет логики)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts