AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 В тренировочный лагерь "Кубани" прибыли два футболиста московского "Локомотива" - нападающий Драман Траоре и турецкий полузащитник Шакер Зуаги. Траоре точно перейдёт в клуб на правах аренды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 Полузащитник бельгийского "ЖБА" Марко Нэ подписал 3-летний контракт с "Кубанью". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 Ростов - Загреб (Хорватия) - 1:1 (0:0) Гол у "Ростова": Сливич, 17 (1:0). "Ростов": Хотеев, Черкес, Живанович, Ленгиел, Анджелкович (Кенкишвили, 55), Астафьев (Живко, 55; Усанов, 85), Сливич (Ушенин, 55), Кульчий, Гацкан, Акимов, Ахметович (Козлов, 75). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 Москва - Кошице (Словакия) - 1:0 (0:0) Гол: Крунич, 51. "Москва": Амельченко (Гаврилов, 27), Йоп (Окоронкво, 46), Калешин (Набабкин, 46), Епуряну, Дакоста, Шешуков (Ребко, 46), Варакин (Самедов, 46), Голышев (Крунич, 46), Стрелков (Луканченков, 46), Голубов (Якубко, 46), Маренич (Бракамонте, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 Перспективный полузащитник "Локомотива" Семен Фомин восстанавливается после травмы колена. Фомин: "До полного восстановления мне после разрыва крестообразных связок левого колена остается еще два месяца, но, думаю, что если все будет хорошо, уже в феврале смогу отправиться на сбор с молодежным составом. Очень надеюсь на это. Разговаривал с Ринатом Саяровичем (Билялетдиновым), понял, что он на меня рассчитывает. Точно могу сказать, что на первый круг нового сезона останусь в "Локомотиве" - восстановлюсь, буду играть за "молодежку". Приложу все усилия, чтобы заинтересовать тренерский штаб первой команды за это время. Сейчас нахожусь в Москве, каждый день тренируюсь по специальной программе, хожу в тренажерный зал, делаю процедуры. Утром тренируюсь с Владимиром Петровичем Гречишкиным, бывшим тренером основного состава, который теперь работает в клубе с молодежью. Он подготовил для меня индивидуальную тренировочную программу, дает разные упражнения, иногда используем и мяч. После обеда занимаюсь в тренажерном зале со школьными тренерами по физподготовке, затем там же посещаю медицинские процедуры. По выходным хожу в баню, плаваю в бассейне… Я очень соскучился по футболу. Постараюсь быстрее вернуться на поле". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 Ростов - Загреб (Хорватия) - 1:1 (0:0) Долматов: "Сегодня многое понравилось. В первом тайме мы владели очень серьезным преимуществом, забили гол, имели еще несколько моментов, но не сумели увеличить счет. Нам противостоял серьезный соперник, крепкая хорватская команда. В концовке мы пропустили совершенно необязательный гол. Мяч был пропущен после рикошета от защитника". (об итогах сбора) "Самое главное, что мы сумели выполнить абсолютно всю запланированную работу. Причем был момент, когда мы хотели немного снизить нагрузки, поскольку видели, что ребятам непросто, но они выдержали, и я им за это благодарен". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 25-летний российский полузащитник Виктор Будянский переходит из "Лечче" на правах аренды в "Химки". Сарсания: «Считаю, что наш клуб получает хорошего игрока, который поможет в будущем сезоне. Будянский переходит к нам сроком на один год на правах аренды. Как «Химкам», команде-аутсайдеру, удалось заполучить футболиста итальянской серии А? Аутсайдеры мы пока только по финансам, а деньги в футболе на поле не выходят. Будянского знаю давно, он в конце 90-х играл у меня в «Академике», и это облегчило нашему клубу переговоры. Должен сказать добрые слова в адрес Виктора – он согласился играть у нас даже за меньшие деньги, чем в «Лечче». Он – российский игрок, но ни разу не выходил на поле в матчах нашего чемпионата. Это тоже стимул к тому, чтобы вернуться. И, кстати, у Виктора были другие предложения, но он предпочел наш клуб. Это тоже приятно. Согласитесь, если такой игрок выбирает «Химки» даже в непростой для клуба период, значит, у нас есть потенциал». А говорил 0 рублей, 0 копеек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 Тимощук (о переходе в "Баварию"): "Меня в "Зените" все по большому счету устраивает. Здесь очень хороший коллектив, отличные болельщики, подобралась прекрасная команда, которая работает под руководством одного из лучших специалистов в Европе. Вы здесь, в Дубае, и сами можете видеть, с каким прекрасным настроением все трудятся на первом сборе. И шуток хватает, и работа идет полным ходом. Думаю, в "Зените" ни один футболист не чувствует себя ущемленным или оторванным от коллектива. Поэтому мы все вместе и занимаемся подготовкой к сезону с большим удовольствием. Я счастлив, что в свое время оказался в этой команде, что выиграл с ней столько трофеев, что прогрессирую здесь как футболист. Более того, ни в коем случае не говорю, что больше ничего не смогу выиграть с "Зенитом". Ведь что будет завтра, действительно не известно никому. Как невозможно предугадать и ту или иную победу. Вот и говорю, что до лета я точно игрок "Зенита", а как ситуация станет развиваться дальше, мы не знаем. Стараюсь полностью выкладываться на тренировках - точно так же, как раньше. Ни на какие слухи и разговоры внимания не обращаю". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 Бывший главный тренер "Зенита" Властимил Петржела отказался возглавить "Луч-Энергию". Петржела: «Я чувствую себя отлично. Сейчас у меня много предложений. Были переговоры с «Лучом». Но Владивосток – это очень далеко. У меня есть варианты в Болгарии и Азербайджане». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 Одемвинги: "На примере нескольких футболистов мне объяснили, что в "Локомотиве" никого силой не держат. Но я понимаю, почему со мной не спешат расставаться. Нужнее игрока в команде нет, в этом я уверен. Остальные ребята могут думать что угодно. Я-то знаю, что играю в "Локомотиве" самую важную роль. За последние две недели настроил себя на позитивную волну. Все равно от меня ничего не зависит, - какой смысл себя изводить? Главное - хорошо подготовиться к чемпионату. Надеюсь, бороться за седьмые места больше не придется. Иначе сойду с ума. Или впаду в депрессию. Мой самый большой страх, - что команда опять завалит сезон. В себе-то не сомневаюсь. Я даже готов от многого отказаться, лишь бы у "Локомотива" в этом году все получилось". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 ЦСКА - Маккаби (Нетанья, Израиль) - 4:1 (1:1) Зико: "Для первой контрольной игры мы смотрелись прилично. Я вполне удовлетворен техническими действиями футболистов, хотя в Израиле мы в основном заняты физической подготовкой. Непосредственно постановкой игры займемся уже на сборах в Турции". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 В тренировочный лагерь "Кубани" прибыли два футболиста московского "Локомотива" - нападающий Драман Траоре и турецкий полузащитник Шакер Зуаги. Траоре точно перейдёт в клуб на правах аренды. Наумов: "Траоре "Кубань" собирается взять в аренду сроком на один год, а Зуаги намерена просмотреть. Ганец Драман ехать в команду из Краснодара отказался. Он рассчитывает, что агент подыщет ему клуб в Англии или где-то еще за пределами России. Трудоустройством Спахича также занимается агент. В клуб официальных предложений по нему не поступало. А вот с Концедаловым мы столкнулись в среду в аэропорту: он летел на сбор нальчикского "Спартака", где проведет в аренде следующий сезон". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 Валерию Газзаеву в ближайшие недели предстоят переговоры о работе в одной из национальных команд. Газзаев: "В период с 15 по 23 февраля я действительно проведу переговоры с одной из национальных федераций на предмет работы с первой сборной страны. Все остальная информация, которой хватает сейчас вокруг моего имени, не более чем домыслы. Никаких решений о работе с клубами я не принимал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 Достигнута предварительная договоренность о трансфере полузащитника новосибирской "Сибири" Андрея Горбанца в "Рубин". Детали контракта согласовываются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 "Ростов" подписал контракт с сербским защитником Душаном Анжелковичем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 Ростов - Загреб (Хорватия) - 1:1 (0:0) Долматов: "Сбором я доволен: жили в хороших условиях, работали на отличном поле. Нам пока из-за проблем с финансированием не хватает игроков, но мы не унываем. Костяк из 15 футболистов у нас есть, ждем в Израиле корейца Хона. Будут и новички. Если ситуация останется столь же сложной, меня устроят и 18 полевых игроков в заявке. Главное для "Ростова" - сохранить лидеров, имеющих предложения со стороны". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 Ежедневные вести из стана "Зенита" об Аршавине. Митрофанов: "Создается такое впечатление, что мы больше, чем "Арсенал", заинтересованы в том, чтобы эта сделка состоялась: "Зенит", идя навстречу своему игроку, проявляет инициативу, предлагает различные схемы, однако англичане стоят на своем. Но в любом случае решение по поводу продажи или не продажи Аршавина может быть принято уже в пятницу или субботу. При этом за сумму 12 миллионов фунтов Аршавин не будет продан ни в коем случае - об этом представители "Арсенала" знают уже в течение месяца". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 Фатих Текке сегодня должен присоединиться к "Зениту". Алехандро Домингес заболел и отправился в Петербург на медобследование. В ОАЭ не тренировался в общей группе Роман Широков (небольшая травма ноги). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 А говорил 0 рублей, 0 копеек. Дык аренда это и не трансфер, и обычно бывает бесплатной. Чтобы игрок получал игровую практику. Вот, кстати, очередное подтверждение моим словам, что для Химок в их нынешнем финансовом положении Сарсания - лучший менеджер (именно менеджер). Команда с миру по нитке, но собирается, причём без расходования трансферного фонда (аренды, подписывание свободных агентов). Ни к какому другому тренеру игрок уровня Будянского, тем более из Италии, не приехал бы в аренду (из Италии в Химки! ), думаю у него и в Италии приглашения были. А Сарсания - его первый тренер, так что, как говорится, игрок помог в беде по старой дружбе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2009 Author Share Posted January 23, 2009 Дык аренда это и не трансфер, и обычно бывает бесплатной. Скорее в виде исключения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 Аренда, это, как раз, очень часто бесплатный переход. Вопрос только в том, кто платит зарплату игроку, по договорённости. Но Будянский - игрок не основной в Удинезе, и его зарплата вряд ли слишком весомая, тем более по российским меркам. А так, что говорить, отличное усиление для клуба уровня Химок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2009 Author Share Posted January 23, 2009 Грозный (о Павлове): «Окончательно ситуация с ним прояснится в ближайшие дни. Парень он, безусловно, талантливый, с хорошими техникой, мышлением и вдобавок старательный. Но, откровенно говоря, для основы Александр еще не созрел, и ему предстоит тяжёлая борьба за место в составе. Ведь конкуренты у Павлова в средней линии весьма серьезные. Будем беседовать с его агентом. В зависимости от того, как сложатся переговоры, и будет принято решение». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2009 Author Share Posted January 23, 2009 "Терек" проявляет интерес к полузащитнику "Луча-Энергии" Левану Гвазаве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2009 Author Share Posted January 23, 2009 Защитник молодежного состава "Сатурна" Егор Квач находится на просмотре в нальчикском "Спартаке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2009 Author Share Posted January 23, 2009 Трансфер Аршавина всё ближе. Митрофанов: «Сделка может быть совершена в течение ближайших двух дней. Аршавин уже договорился с «Арсеналом» по своему контракту. Теперь осталось прийти к компромиссу и клубам. Нас не устраивает сумма отступных за Аршавина, которую предлагают лондонцы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts