AntiKakkinen Posted December 1, 2008 Author Share Posted December 1, 2008 Лаудруп (о Бендтнере): «Николас Бендтнер? Мы им не интересовались. Мы только еще составляем список футболистов, которых желаем видеть в клубе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2008 Author Share Posted December 1, 2008 Московский "Локомотив" достиг договоренности о заключении контракта с хорватским полузащитником "Амкара" Томиславом Дуймовичем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2008 Author Share Posted December 1, 2008 Новым главным тренером "Амкара" может стать португальский специалист Артур Жорже, котоырый в своё время работал с ЦСКА. Также им интересуется азербайджанский "Хазар". Насиров: «Португалец является одним из кандидатов на пост главного тренера команды. Но есть и другие варианты, так как мы получили несколько вариантов от агентов, Жорже один из них». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2008 Author Share Posted December 1, 2008 Бывший главный тренер сборной Азербайджана Шахин Диниев возглавит дубль грозненского "Терека. Диниев: "Я в этом клубе играл и связи с ним не терял. Меня там хорошо помнят. Руководство грозненцев пригласило на переговоры и предложило работать с дублем "Терека". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2008 Author Share Posted December 1, 2008 Карвалью намерен вернуться в ЦСКА уже в январе. Карвалью: "По окончании отпуска я хотел бы возвратиться в ЦСКА, которому в будущем году предстоит выступать в Лиге чемпионов. А это очень привлекательная витрина. Конечно, если думать только о себе и своей семье, мне было бы удобнее в "Интере". Но мне уже 25 лет, и я не должен делать глупостей. Сейчас в Бразилии я получаю примерно на 30 процентов меньше, чем в России. Шесть месяцев еще можно было потерпеть, а вот целый год - уже сложнее". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 Малосолов: «Если даже информация верна, лишать «Сатурн» очков никто не будет. Скорее всего, дело ограничится внушительными штрафными санкциями. Подмосковный клуб обяжут заплатить «Карпатам», как это было в случае, когда у Дика Адвоката оказалось два контракта – с «Зенитом» и Федерацией футбола Австралии». Про тренера с 2мя контрактами в регламенте я статьи не видел Отмазывают, короче. Тем более что контракт у Дика был предварительный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2008 Author Share Posted December 1, 2008 "Амкар" полностью выкупил у киевского "Динамо" трансфер Виталия Федорива. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2008 Author Share Posted December 2, 2008 Берт ван Линген (помощник Адковата): «На протяжении 30 лет я один из ведущих специалистов Голландии, работающих над развитием детско-юношеского футбола. В Европе и ФИФА я известен своими трудами по адаптации профессиональных футбольных методик для детей и даже написал несколько книг на эту тему. Еще я был инструктором для тренеров ФИФА. К сожалению, я еще не очень хорошо себе представляю общий уровень российского чемпионата – поэтому я взял в Санкт-Петербурге целую кипу DVD-дисков с записями десятков матчей закончившегося розыгрыша премьер-лиги. Ближайшие пару недель собираюсь их посмотреть». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2008 Author Share Posted December 2, 2008 Адвокат (о медобследовании Тимощука в "Баварии"): «Нет фотографий – нет доказательств. Они написали, что он проходил медобследование. Я не верю этому! Медобследование не делается без согласия клуба, владеющего правами на игрока. Немцы в «Зенит», насколько мне известно, ничего не присылали. Думаю, то, что написала немецкая пресса, – неправда». Прикол, главный тренер не в курсе где игрок медицинское обследование проходит. И проходит ли вообще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2008 Author Share Posted December 2, 2008 "Сатурн" решил расстаться с двумя легионерами. Защитник Шилла Илиасу и нападающий Баффур Гьян выставлены на трансфер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2008 Author Share Posted December 2, 2008 Cпортивный директор "Химок" Алексей Россихин заявил, что арендованные клубом Кудряшов, Сабитов и Динеев вернулись в "Спартак". Возвращаются в "Химки" из аренды Евстафьев, Зебелян (оба - "Балтика"), Голышев, Шимич (оба - "Динабург" Латвия), Семенов ("Носта"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2008 Author Share Posted December 2, 2008 Дмитриев (о варианте с Божовичем): «Условия контракта это коммерческая тайна и касается только клуба и специалиста. Но контракт рассчитан на два года. Этот вариант появился после того, как мы узнали, что у Божовича нет контракта с «Амкаром». Тогда и начали вести переговоры. В свое время мы для себя определили критерии, которым должен соответствовать тренер нашей команды. Исходя из ситуации, в которой мы находимся, и задач, поставленных на ближайшую перспективу. Божович в числе прочих попал в список тех, кто подходил нам по этим критериям. Многие специалисты были исключены из этого расширенного списка. А удачные результаты в «Амкаре» лишь подтверждают его квалификацию». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2008 Author Share Posted December 2, 2008 Подмосковные "Сатурн" и "Химки" объединятся из-за сложной финансово-экономической ситуации в регионе. Громов: «В связи с непростой финансово-экономической ситуацией Федерация футбола Московской области, Комитет по физической культуре и спорту, руководство футбольных клубов «Сатурн» и «Химки» в ходе переговоров пришли к соглашению о том, что в целях сохранения футбольного потенциала и многолетних футбольных традиций региона существует объективная необходимость в объединении усилий футбольных команд «Сатурн» и «Химки». Участники соглашения уверены, что данное решение с пониманием будет воспринято болельщиками и всем футбольным сообществом Московской области». По предоставленной информации, объединенная команда будет представлять Московскую область в премьер-лиге под названием "Сатурн". Формироваться состав команды будет на паритетных началах, базироваться новый "Сатурн" будет в городе Раменское. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2008 Author Share Posted December 2, 2008 Освобождается одно место в ПЛ. Под кого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2008 Author Share Posted December 2, 2008 В ФК "КАМАЗ" уверены, что под них. «Никаких специальных бумаг о дополнительном лицензировании пока не поступало. Как только что-то поступит, мы сразу будем готовиться и вырабатывать какую-то позицию. Виталий Мутко высказался в своем интервью, что теоретически команду в премьер-лиге должна заменять третья команда первой лиги, то есть мы. Мы сейчас ждем официальных бумаг для дополнительного лицензирования, и будем работать на эту тему». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2008 Author Share Posted December 2, 2008 Прядкин: «Не верю в объединение «Сатурна» и «Химок». Пока никакой информации по этому поводу в РФПЛ не поступало. Не стоит забывать, что клубы имеют разный юридическо-правовой статус. «Химки» являются муниципальным учреждением, а «Сатурн» - акционерным обществом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2008 Author Share Posted December 2, 2008 Красножан продолжит работу в Нальчике. Красножан: "Я в отпуске, занят личными и домашними делами. На сбор в Турцию, где будем просматривать новичков, лететь планирую. У меня и контракт еще действует, и заявление об уходе я писать не собирался, что бы на этот счет ни говорили. Есть желание работать в Нальчике". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2008 Author Share Posted December 2, 2008 Прикол, главный тренер не в курсе где игрок медицинское обследование проходит. И проходит ли вообще. Тимощук: "Зенит" предоставил своим игрокам четыре дня отдыха. Как распоряжаться свободным временем - частное право каждого. Что же касается слухов, то я их не комментирую. Комментировать можно только факты". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2008 Author Share Posted December 2, 2008 "Кубань" опровергла информацию о Красножане и Газзаеве. Единственным реальным кандидатом на должность главного тренера "Кубани" остается Сергей Овчинников. Мкртчян: "Ничего конкретного по кандидатуре нового главного тренера "Кубани" сейчас сказать не могу. Переговоры продолжаются. Но могу сообщить, что упоминаемые в прессе Юрий Красножан и Юрий Газзаев в сферу интересов "Кубани" на сегодняшний день не входят". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2008 Author Share Posted December 2, 2008 В лазарете "Спартака" по-прежнему находятся Родригес, Веллитон, Моцарт, Быстров и Рыжков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2008 Author Share Posted December 2, 2008 Широков: "Руководство клуба говорит, что перемен в ближайшее время ожидать не стоит. Впрочем, игровое время - вопрос тренера, а с ним мы на эту тему пока не общались. Да и вряд ли он скажет больше, чем "все, мол, зависит от тебя самого и от того, как ты будешь тренироваться". Но, к сожалению, для меня и для "Зенита" в целом не все обуславливается тем, как ты тренируешься. Есть и другие факторы, влияющие на то, будешь ты играть или нет. Думаю, вы понимаете, о чем речь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 Прикол, главный тренер не в курсе где игрок медицинское обследование проходит. И проходит ли вообще. А что удивительного? Тренер, думаю, не должен следить, где его футболисты выходные проводят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 Подмосковные "Сатурн" и "Химки" объединятся из-за сложной финансово-экономической ситуации в регионе. По предоставленной информации, объединенная команда будет представлять Московскую область в премьер-лиге под названием "Сатурн". Формироваться состав команды будет на паритетных началах, базироваться новый "Сатурн" будет в городе Раменское. Интересно, а на новый стадео тогда тратились зачем? Хотя, в принципе, не помешает, конечно)) ЗЫ: будет ФК "Самки" не мой :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2008 Author Share Posted December 2, 2008 А что удивительного? Тренер, думаю, не должен следить, где его футболисты выходные проводят. Не должен, если футболист в бар идёт. А если подписывает контракт (проходит медобследование) очень даже должен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 Ну, насколько я знаю, до контракта ещё жить и жить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts