AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Полузащитник московского "Локомотива" Рэзван Кочиш и хавбек "Терека" Флорентин Петре вызваны в сборную Румынии на товарищеский матч с Хорватией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Венгер (об Аршавине): "У меня нет никаких новостей об Аршавине или каком-то другом футболисте, мне просто нечего сказать, все по-прежнему тихо". (о договоренности о размере отступных) "Нет, это неправда. А говорить о том, что мы близки к соглашению, не имеет большого смысла. По моему мнению, в данный момент мы весьма далеки от подписания каких-либо новичков. Честно говоря, я даже не знаю, произойдет это или нет. Время до закрытия периода дозаявок остается все меньше, и нам лучше сфокусироваться на завтрашней встрече с "Эвертоном". Я могу нести ответственность только за свои слова, а не за те, которые произносят другие клубы. Со стороны "Зенита" порой делаются различные заявления, и я не уверен, что это всегда официальная позиция. Лично я верю только тому, что слышу и вижу прямо перед собой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 27, 2009 Share Posted January 27, 2009 По ощущениям Венгер вообще не в курсе, ведёт Арсенал с кем-то переговоры или нет))) Понятно то, что ничего не понятно. С таким "согласием" всех трёх сторон и "желанием" идти на уступки ничем это дело не закончится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Бояринцев: «Понятно, что у меня хорошие конкуренты – игроки сборной России. Остается только бороться за место в составе… Понимаете, здесь даже неважно, кто будет играть, главное, как мы будем это делать, за что бороться. Конкуренция конкуренцией, а на первом месте всегда стоит общий результат команды. У Лаудрупа будут играть сильнейшие, и выбор, который он сделает, будет единственным правильным. Перемен, конечно, много, но все они не глобальные. Да, дистанция между игроками и руководством сократилась – контакт стал более близким. Что же касается тренировочного процесса, к нему я еще присматриваюсь и пока не могу назвать какие-то коренные различия. Могу сказать, что у нас в команде нормальная здоровая обстановка. Впрочем, она у нас была и в прошлом сезоне… Просто сейчас в «Спартаке» более европейский подход к футболистам. К распорядку дня игроков, режиму, относятся уже не так строго. Основные же аспекты, конечно, остались – за лишний вес здесь никто никого не похвалит, и дисциплина по-прежнему остаётся на первом месте». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Три футболиста "Сатурна" приступили к тренировкам в общей группе - Зелао, Руслан Нахушев и Соломон Окоронкво. Ян Дюрица, Петр Немов, Роман Воробьев и Марко Топич по-прежнему занимаются по индивидуальной программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Амкар - Габала (Азербайджан) - 1:1 Гол: Кушев "Амкар": Усминский (Шумайлов, 46), Сираков (Лебедев, 46), Черенчиков (Цуканов, 46), Белоруков (Калашников, 71), Гаал, Пеев (Афанасьев, 46), Петрович (Нагуманов, 72), Новакович (Вавилченков, 46), Гришин, Кушев (Юнузович, 46), Жиляев (Волков, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Расположение "Амкара" покинули Марко Янетович, Андрей Нагуманов и Василий Кармазиненко. На просмотр прибыл сербский полузащитник Александр Петрович. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Спартак-Д - Локомотив (Минск) - 1:1 Гол: Григорьев "Спартак"-Д: Комиссаров, Макеев, Гультяев, Кадеев, Кожевников, Бажев (Озобич, 65), Зотов, Советкин, Маляка (Горбатенко, 46), Григорьев, Яковлев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Крыльев Советов-Д - Энергетик (Дагомыс) - 3:1 Голы: Антонов, Часовских, Буданов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Слуцкий (о новичках): «Будаков в самое ближайшее время, надеюсь, подпишет контракт с нашим клубом. Что касается Кулика, решение по нему будет принято после этого сбора. Что касается Климавичюса, то мы остро нуждаемся в центральном защитнике, поэтому пригласили на просмотр этого футболиста, тем более что он может сыграть и на краю обороны. Решение по нему тоже будет принято по окончании этого сбора». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Слуцкий (о втором сборе): "Мы сосредоточимся на тактике, посвятим этому аспекту особое внимание. Также команда примет участие в турнире La Manga Cup. Функциональным состоянием футболистов на сегодняшний день я удовлетворен". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Химки - Халабаш (Турция) - 2:0 Халфин: «На 6-й минуте встречи счет открыл Александр Антипенко, завершивший комбинацию с участием Драгана Блатняка и Ильи Максимова. А на 79-й минуте второй мяч забил футболист из Франции, находящийся в нашей команде на просмотре». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 "Сатурн" в следующем контрольном матче в рамках учебно-тренировочного сбора сыграет 28 января с луганской "Зарей". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Митрофанов (об Аршавине): "Я думаю, сейчас мы очень близки к оформлению сделки, поскольку хотим продать футболиста, но, надеюсь, он забудет о тех гигантских суммах, которые просит по условиям личного контракта, и мы сможем найти компромисс. Со своей стороны мы готовы, теперь решение полностью за Аршавиным. Что он выберет - осуществление своей мечты или это только вопрос денег". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Рубин - Металлург (Запорожье) - 0:1 Состав "Рубина": Козко, Квирквелия (Хагуш, 46), Попов (Салуквадзе, 46), Орехов, Ансалди, Ребров (Папшис, 46), Быстров (Галиулин, 46), Сибайя (Нобоа, 46), Горбанец (Гицелов, 46), Адамов (Бухаров, 46), Карадениз (Портнягин, 46). 30 января сыграют с испанской "Марбельей". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Итальянский голкипер Иван Пелиццоли остается в "Локомотиве". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Полузащитник дубля ЦСКА Вячеслав Семашкин подписал двухлетний контракт с ФК "Краснодар". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Центральный полузащитник "Амкара" Никола Дринчич приступит к тренировкам в феврале, на втором сборе клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 1-0, так и закончилось. Адвокат: "Для меня по-прежнему важно то, какую работу ребята проделали на поле, а не результат. Я говорил это после поражения, говорю и сейчас после победы. Мне приятно, что в этом плане наши футболисты здорово поработали". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Нападающий "Локерена" Мусса Оуво Маазу скоро может оказаться в ЦСКА. Ламбрехт ("Локерен"): "Мне звонил господин Гинер и интересовался, насколько реально осуществить переход Маазу в ЦСКА уже сейчас. В нашем составе достаточно сильных нападающих, включая арендованного нами у московского клуба Янчика, поэтому нельзя исключать подобного поворота событий. Решение примем в ближайшие дни". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 СЭ сообщает, что венесуэльский атакующий полузащитник "Брюгге" Роналд Алехандро Варгас может перейти в "Рубин". Уже договорились о личном контракте. Гусев: "Учитывая дебют в групповом турнире Лиги чемпионов, нам требуется очень качественное усиление. А поскольку ясность с клубным бюджетом уже наступила, то в ближайшие десять дней мы обнародуем имена как минимум двух, а может быть, и трех новичков. Это будут легионеры солидного уровня". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Травма голеностопа, полученная Марчином Ковальчиком на вечерней тренировке (подозрения на повреждения связок). Вылетит в Мюнхен для более тщательного обследования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 "Рубин" продлил контракт с защитником сборной Грузии Лашей Салуквадзе. На очереди подписание контракта с защитником БАТЭ Анри Хагушем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Проценко ("Москва", об условиях сбора в ЮАР): "Самое главное, что мы выполнили все обязательства, и никаких проблем у "Москвы" в Южной Африке не возникло. Команда живет в отличных условиях, в запланированные дни проводит контрольные матчи. Насколько мне известно, команда очень довольна этим сбором". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Карпин (о трансфере Ковача): "Мы получили официальные предложения по Ковачу от лондонского "Вест Хэма", а также еще одного английского и испанского клубов - названия последних разглашать пока не могу. Все они будут рассмотрены с учетом мнения самого игрока, а окончательное решение, возможно, примем уже в среду". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts