Jump to content

Межсезонье 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Карпин (о Моцарте):

«Каждый день это обсуждаем, телефон буквально разрывается… от предложений».

(о Коваче)

«Скорей всего он покинет команду, по этому поводу уже состоялось несколько разговоров».

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

(о Коваче)

«Скорей всего он покинет команду, по этому поводу уже состоялось несколько разговоров».

Что-то ты запоздал))))

Ковач уже заявлен за Вест Хэм:)

Динамо М (Россия) - Копенгаген (Дания) - 0:1 (0:1)

"Динамо": Шунин, Гранат (Терехов, 74), Фернандес, Чичерин, Уилкшир, Карпович (Денисов, 72), Свежов (Юсупов, 46), Хохлов, К. Комбаров (Смолов, 46), Кержаков, Кокорин.

"Зенит" приобрел у "Ганновера" полузащитника Сабольча Хусти.

Мартин Кинд (президент клуба):

"Хусти забил за прошедшие почти три года много важных мячей. Конечно, его нам будет не хватать. Но в то же время мы не хотим препятствовать желанию игрока сменить команду".

Защитник "Томи" Егор Филипенко досрочно вернулся со сбора в Турции из-за травмы.

Непомнящий:

"Филипенко получил травму в игровом эпизоде: никакого контакта с другим игроком в этот момент не было. При таких травмах футболист обычно выбывает из строя на 6-8 недель".

Девру (директор "Брюгге", о Варгасе):

"Этот футболист нужен нам самим, поэтому за гроши мы его отпускать не намерены".

Готовы расстаться с ним не менее, чем за 10 миллионов евро.

Громов (о Будянском):

"До 31 декабря 2009 года Будянский будет находиться в нашей команде. В свою очередь, наш клуб трудоустроил бразильского защитника Даниэлсона: до 30 июня его арендует португальский "Пасуш де Феррейра". Ведутся переговоры и по остальным футболистам, выставленным на трансфер".

Защитник Вадим Евсеев не полетел на второй турецкий сбор "Кубани". Причина заминки - неопределенность с подписанием личного контракта.

Евсеев:

"Я в Москве, тренируюсь индивидуально. Почему я не на сборе "Кубани"? Об этом лучше поинтересоваться у руководства "Кубани" или "Сатурна", с которым у меня контракт еще на год. Думаю, в ближайшие день-два мой менеджер сможет дать исчерпывающую информацию".

Рубин продлил контркт с атакующим полузащитником Александром Рязанцевым.

А вот полузащитник Андрей Кобенко клуб может покинуть.

Кобенко:

"Внимание к моей персоне приятно, но лично со мной на эту тему пока никто не общался. В идеале я, конечно, хотел бы играть в Казани. "Рубин" - большой клуб, способный решать максимальные задачи. Пробиться в его состав не просто, но конкуренция подстегивает. К тому же всех нас ждет приятный бонус - Лига чемпионов".

Божович ("Москва"):

"На турецком сборе нагрузки возрастут, от него во многом зависит физическое состояние команды. Игроков уже предупредил, что в Турции им будет заметно тяжелее, чем в Южной Африке: там мы не стремились давать большие нагрузки, хотя и подготовили к ним организмы игроков".

Дмитриев:

"В Южной Африке прошел ознакомительный, втягивающий сбор. А основные ответы на трансферные вопросы тренер получит уже в Турции".

Вячеслав Малафеев в ближайшее время должен подписать новый контракт с "Зенитом".

Малафеев:

"Устные договоренности с клубом действительно достигнуты, но комментировать что-либо я смогу лишь после того, как под контрактом будут поставлены подписи".

Состав "Локомотива" на сборе в Турции.

Вратари - Левенец, Гомелько; защитники - Сенников, Янбаев, Камболов, Баша, Родолфу, Бурлак, Гатагов, Миланович, Шарифи; полузащитники - Билялетдинов, Глушаков, Муджири, Дуймович, Иванов, Шарлес, Фининью, Пилиев; нападающие - Сычев, Одемвингие, Кочиш, Минченков, Полоз.

Рахимов:

"В Испании продолжаем работу, начатую на первом сборе - закладываем фундамент физической подготовки. Единственная неприятность - погода. Как и в Турции, идет дождь".

Сбор продлится до 13 февраля.