Jump to content

Межсезонье 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Сегодня полузащитник "Спартака" Моцарт должен отправиться в Италию для согласования условий личного соглашения с "Торино".

CC пишет, что стороны так и не смогли прийти к компромиссу.

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мандрыкин:

«Делаю пробежки, играю в футбол с друзьями, словом, стараюсь поддерживать форму. ЦСКА занимается моим трудоустройством, подыскивает варианты. На сборы с клубом я не поехал, поэтому ясно, что как на игрока армейцы на меня не рассчитывают. Я был не прочь остаться в Томске, но, насколько мне известно, «Томь» и ЦСКА просто не сумели договориться между собой. Сибирский клуб не смог выкупить мой контракт».

Вице-президент "Локомотива" по маркетингу Дмитрий Ефимов покинул свой пост.

Ефимов:

«С понедельника дня приступаю к работе в оргкомитете «Сочи-2014». Буду заниматься спортсооружениями и инфраструктурой».

Хохлов (о подготовке):

"Практика показывает, что за время предсезонной подготовки игрок успевает набрать форму, потом растерять ее - и так несколько раз. Происходят своеобразные американские горки. Поэтому на свою форму особого внимания не обращаю: главное, выполнить всю запланированную работу, подойти в наилучшем состоянии к первому официальному матчу сезона".

"Спартак" М- Дьор (Венгрия) - 2:0 (1:0)

Голы: Малоян, 31 (1:0). Баженов, 81 (2:0)

Йиранек:

«Что касается соперников, то видно было, что они уже готовы к сезону больше, чем мы. Но тем не менее нам удалось забить два мяча, да и вообще мы практически все время контролировали мяч. Так что могу сказать, что у нас получалась игра.

Два тайма мы сыграли по разным схемам, но лично для меня тактически это было все равно, потому что защита все равно играет «четыре в линию. Но нам в любом случае нужно наигрывать и такую, и такую схемы. Потому что начнется сезон, будут травмы, будут желтые карточки, возможно, придется перестраиваться. Поэтому нам нужно готовить две схемы - и та, и другая неплохи».

(о Коваче)

«На самом деле я знал, что у Радека есть какие-то предложения, они были у него еще год назад, но тогда он не ушел, остался в «Спартаке». Но он думал о том, чтобы поиграть в другом чемпионате, а сейчас у него появилось реальное предложение от «Вест Хэм». Так что можно сказать, я не очень удивился».

"Химки" направило в РФС письмо с жалобой на неисполнение ФК "Кубань" принятых обязательств по трансферным выплатам за футболиста "Крыльев Советов" Олега Иванова, который в начале 2006 года перешел в "Кубань" из "Химок".

CISsoccer сообщает, что аргентинский нападающий ЧФР Кулио перейдет в "Рубин". Сумма трансфера - 4 млн. евро.

Мурешан (президент ЧФР):

«Переговоры о переходе Кулио завершены. Не могу сказать с каким клубом и из какой страны, но мы ждем подтверждения их решения до субботы».

Приколист. :rolleyes:

В расположение "Химок" на промотр прибыл нападающий молодежной сборной Финляндии и итальянского "Сорренто Кальчио" Яни Виртанен, права на которого принадлежат "Удинезе".

Вратарь "Зенита" Камил Чонтофальски может продолжить карьеру в английской премьер-лиге.

Митрофанов:

«Мы надеемся на то, что состоится переход Камила Чонфальски. Либо если трансфер не состоится сегодня, а Чонтофальски хочет играть и понимает, что у него не очень большие шансы делать это в «Зените», возможно, что тогда он будет переходить в другой клуб летом. Сегодня последний день возможного трансфера в английскую премьер-лигу. Два клуба, один в большей, другой в меньшей степени интересовались этим игроком. Не будем пока разглашать эти клубы. Камил понимает, что для него это большой шанс. Несмотря на то, что ему все нравится в Петербурге, он хочет играть и сам обратился с просьбой рассмотреть возможность его ухода из клуба. Если эта возможность будет, то мы пойдем навстречу игроку».

Митрофанов (об Аршавине):

"Переговоры до сих пор продолжаются, в большей степени на уровне совета директоров "Арсенала". Лишь периодически лондонцы обращаются к нам для того, чтобы уточнить отдельные детали. По нашим ощущениям, шансы на то, что в "Арсенале" придут к соглашению о покупке Аршавина, очень высоки. Но, как мы заявляли раньше, для приобретения игрока необходимо соблюдение двух условий: это трансферная стоимость не менее 15 миллионов фунтов и исполнение либо игроком, либо за него клубом финансовых обязательств перед "Зенитом". Только при соблюдении этих двух составляющих возможен переход. И если "Арсенал" уже достаточно близок к одобрению сделки на сумму в 15 миллионов фунтов, то сложно сказать то же самое про игрока. Поэтому сейчас две составляющие должны совпасть".

ФК "Москва" на втором сборе в Турции проведет четыре матча: 5 февраля с ФК "Магдебург", 7 февраля - c хорватским "Славеном", 15 февраля - с ФК "Бунедкор", 16 февраля - с львовскими "Карпатами".

Переговоры о переходе в "Арсенал" полузащитника сборной России и петербургского "Зенита" Андрея Аршавина продолжаются, сообщает Sky Sports. Клубы пытаются согласовать условия сделки. В то же время достоверная информация о том, где в данный момент находится сам футболист, отсутствует. По некоторым данным, Аршавин проходит медицинское обследование в главном офисе "канониров".

Вроде окончательно сорвалось.

Источник, близкий к Аршавину:

«Мы очень разочарованы, мы работали над этой сделкой девять месяцев. Сначала был «Тоттенхэм», сейчас «Арсенал». Как всегда, главной проблемой трансфера стали деньги. Аршавин получает 3,87 млн. евро, а «Арсенал» предложил вдвое меньше. Какой игрок согласится на понижение зарплаты вдвое».

Адвокат (о Домингесе):

«Очень разочарован тем, что произошло с Домингесом. Ему теперь придется сложно. Для него будет лучше, если после того, что случилось, он найдет себе новый клуб».

Макеев (ген. директор "Крыльев Советов", о финансах):

"Понятно, что если проблемы у всех в мире, то надо быть готовыми к чему угодно. Но я надеюсь, что у нас все будет хорошо. По крайней мере, в нынешних "Крыльях" еще никого не обманывали, а вопрос доверия игроков к клубам во многих местах стоит сейчас особенно остро".

Ярошик:

"Мы работаем спокойно. Кризисы были, есть и, наверное, будут. Но это не повод делать что-то вполсилы. Сложная ситуация рано или поздно разрешится, а свою планку снижать нельзя. К тому же - в нашей команде, перед которой стоят серьезные задачи. Футболистам всегда очень важно постоянно чувствовать поддержку руководства клуба, а она у нас есть".