AntiKakkinen Posted February 13, 2009 Author Share Posted February 13, 2009 "Шинник" не смог договориться мирным путем с полузащитником Юрисом Лайзансом, финансовые претензии которого стали причиной в отказе выдачи клубу лицензии для участия в чемпионате первого дивизиона. Ситуацию теперь будет рассматривать Палата по разрешению споров РФС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2009 Author Share Posted February 13, 2009 Спартак (Нальчик) - Татран (Словакия) - 0:0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2009 Author Share Posted February 13, 2009 Амкар-Д - Машал (Узбекистан) - 0:2 "Амкар": Лукичев, Савельев, Сырков, Макагонов, Ситников (Малания, 47), Старков (Закоптелов, 46), Таркенишвили, Секретов (Рябокобыленко, 46), Кренделев (Погадаев, 46), Белаонов (Субботин, 46), Тюкалов (Ильинов, 46). Хузин: "Мы не создали ничего особенного в нападении, но зато очень прибавили в защите. Наш соперник - опытная команда, и мои ребята прошли серьезную проверку. Оба мяча получились из разряда курьезных и необязательных - сначала ошибся вратарь, а второй мы пропустили уже в добавленное время". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2009 Author Share Posted February 13, 2009 Амкар - Шинник (Ярославль) - 1:1 (1:0) Гол у "Амкара": Пеев, 33 - с пенальти (1:0). Удаление: Белоруков (А.), 81. "Амкар": Нарубин, Сираков, Черенчиков, Белоруков (Вильям, 81), Лебедев (Гаал, 61), Пеев (Афанасьев, 70), Дринчич (Вавилченков, 70), Вильям (Волков, 59), Новакович, Жиляев (Гришин, 70), Жан Карлос (Юнузович, 70). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2009 Author Share Posted February 13, 2009 Экс-защитник "Крыльев Советов" Мэттью Бут должен дебютировать в составе своего нового клуба "Мамелоди Сандаунз". Бут: "Я не принял участие в товарищеском матче сборной ЮАР против Чили, потому что пока еще не набрал оптимальной физической формы. Однако в последние дни интенсивно тренировался и, думаю, уже смогу помочь "Сандаунз" в ближайшем поединке чемпионата страны. В принципе мой нынешний контракт с "Мамелоди Сандаунз" рассчитан на пять месяцев, но я достиг предварительной договоренности с руководством клуба о том, что если мне после Кубка Конфедераций не удастся трудоустроиться в Европе, то я свяжу свое будущее с этой командой на ближайшие три года". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2009 Author Share Posted February 13, 2009 СЭ пишет, что бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев может возглавить сборную ЮАР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2009 Author Share Posted February 13, 2009 Нападающий "Москвы" Макси Лопес согласовал условия личного контракта с "Гремиу". Дмитриев: "Мы получили от "Гремиу" подтверждение, что все нормально, а также просьбу как можно скорее отправить игрока в Порту-Алегри для прохождения медосмотра. В субботу Лопес вылетает в Бразилию. Мы дали добро на заключение контракта, что, надеюсь, вскоре и произойдет. Конечно, форс-мажор никто не отменял, но по идее все должно быть нормально". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2009 Author Share Posted February 13, 2009 Последний предсезонный сбор футболисты "Спартака" планируют провести в Турции с 1 по 8 марта. Ледяхов: "Соперники на заключительном сборе выбраны нами не случайно. Каждый из них представитель высшего дивизиона своих стран. В матчах с ними в преддверии старта чемпионата России мы сможем проверить готовность нашей команды". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2009 Author Share Posted February 13, 2009 К "Ростову" присоединился 26-летний полузащитник сборной КНДР Хон Ен Чо. Шикунов: "Мы с нетерпением ждали возвращения Хона из Северной Кореи, добро на которое должна была дать компартия этой страны. Теперь оно получено - и этот талантливый игрок может приступить к подготовке к наступающему сезону вместе с остальными. Кстати, Хон один из лидеров сборной своей страны, которая, обыграв Саудовскую Аравию, теперь имеет хорошие шансы пробиться в финальную часть чемпионата мира-2010". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2009 Author Share Posted February 13, 2009 Нападающий Рустем Калимуллин и защитник Тимур Битоков приступили к тренировкам в составе нальчикского "Спартака". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Широков (о травме): "По этому поводу хочу сказать большое спасибо нашим врачам: они вовремя вмешались в ситуацию и сделали все очень правильно. Так что теперь можно полноценно работать. Помогло и то, что в Дубае я много работал под руководством физиотерапевта Роберта Одерленда. Определенный эффект это, безусловно, дало. Нагрузки сейчас переношу нормально". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Интервью Адвоката. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Бракамонте о подготовке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Куман (гл. тренер сборной Венгрии, о Хусти): "Надо быть снисходительным. Адаптация в другом клубе, тем более из другой страны, процесс нелегкий и занимает не одну неделю. Но, полагаю, что шаг, предпринятый полузащитником, пойдет на пользу всем: "Зениту", сборной Венгрии и ему самому. Саболч, переехав в Россию, повысил ранг не только в финансовом плане: петербургский клуб намного сильнее "Ганновера", и цели у него совершенно иные. Понимаю, что сложно заменить Аршавина - особенно в глазах болельщиков. Но я и не уверен, что именно этого от Хусти ждут. В любом случае могу гарантировать: он - великолепный футболист, который может быть задействован по всей бровке как на левом фланге, так и на правом. Может отойти, чтобы подобрать мяч, обладает прекрасным видением поля, позволяющим делать кинжальные передачи, да и сам пробьет при необходимости. Я не был удивлен, когда руководство "Зенита" решило приобрести Хусти: он не только стоит затраченных на него денег, он отработает каждый цент с дивидендами. Работоспособности ему также не занимать. Адвокат и его помощники - большие профессионалы и прекрасно знаю, кого хотят получить. Уверен, они сделали прекрасный выбор". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Один из членов тренерского штаба "Зенита" Владимир Боровичка отправится на матч бундеслиги "Ганновер" - "Штутгарт". Боровичка: «Я действительно еду смотреть матч «Ганновер» - «Штутгарт». Только с каким конкретно заданием, извините, сообщить не могу. О своих наблюдениях расскажу только Дику Адвокату». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Защитник ульяновской "Волги" Максим Зиновьев подписал контракт на один год с подмосковными "Химками". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Немов ("Сатурн"): "Второй сбор уже перевалил за экватор и если честно, накопилась усталость, как физическая, так и моральная. В принципе, это нормально. Сейчас как раз середина предсезонной подготовки, и у многих футболистов происходит некий спад. Если сравнивать два сбора, то физики на первом было гораздо больше. Сейчас уже началась более тонкая работа. Вдобавок у нас много товарищеских игр, что несомненно интереснее, чем просто бегать. Готов процентов на 50. Немного побаливает нога, что естественно расстраивает. Поэтому день-два позанимаюсь индивидуально. Надеюсь, что на следующем, завершающем сборе наберу оптимальную форму и подойду к чемпионату в полной готовности". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Состав "Томи" на третьем предсезонном сборе в Турции: вратари - Парейко, Поляков; защитники - Евсиков, Катынсус, Йокич, Строев, Голяткин, Иванов; полузащитники - Климов, Скобляков, Волков, Харитонов, Янотовский, Радосавлевич, Мичков, Ковальчук; нападающие - Киселев, Мазнов, Архипов, Корниленко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Юран: «Это в любом случае странно, мне кажется. Странно сидеть без работы не потому, что ты результата не даешь, а всего лишь потому, что наша действительность предполагает и такие моменты. Звонили мне тут недавно журналисты из Португалии и Германии и удивлялись: что за критерии успешности тренера в России? Какие принципы? Я не нашелся, что ответить. В общем, читать спортивные газеты и смотреть телевизор сейчас не очень хочется. Тянет делом заниматься, хочется туда, где все. Я бы и не дергался, наверное, будь мне 60 лет или 70. Забыл бы про амбиции, подумал о том, что пришла пора дать дорогу молодым. Но я ведь и есть тот самый молодой, мне 39, и у меня практически стопроцентный результат в работе. Вот такой парадокс». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Официальный сайт "Гремиу" объявил о заключении контракта с нападающим "Москвы" Макси Лопесом (взят в аренду до конца года). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Зенит – Химки – 1:1 (0:1) Голы: Зырянов, 59 - Антипенко, 17 Зенит: Малафеев, Ким Дон Чжин (Ширл, 46), Крижанац (Широков, 46), Губочан (Ионов, 75), Анюков, Тимощук, Зырянов, Семшов (Денисов, 46), Ионов (Хусти, 46), Файзулин, Погребняк (Текке, 46). Химки: Березовский Комаров, 46), Стрельцов, Настич (Ротенберг, 61), Тривунович, Головатенко, Будянский (Швецов, 46), Цветкович, Максимов (Блатняк, 61), Никифоров, Кажанов, Антипенко (Шимич, 61). Предупреждения: Антипенко, 14; Цветкович, 44 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Вратарь "Сатурна" Алексей Ботвиньев подписал годичное соглашение с "Кубанью" (на правах аренды до конца года). Ботвиньев: "Получил то, что хотел - возможность играть. Думаю, шансов регулярно выходить на поле в Краснодаре будет больше. С "Сатурном" же, который пошел мне навстречу, мы продлили контракт до конца 2009 года". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Динамо (Москва, Россия) - Динамо (Киев, Украина) - 1:1 (1:1) Голы: Кравченко, 27 (0:1). Кержаков, 42 (1:1). На 67-й минуте матча Юрий Семин увел свою команду с поля в ответ на грубую игру со стороны москвичей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 "Рубин" интересуется нападающим "Глазго Рейнджерс" Кенни Миллером. Готовы предложить 2 млн. фунтов. Интерес к игроку также проявляют московские "Локомотив" и "Спартак". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Не понимаю, накой в товарняках игроков калечить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts