AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 Словацкий легионер санкт-петербургского "Зенита" Томаш Губочан сломал ключицу и выбыл на два месяца. Cделана операция. Иммобилизационный период продлится ориентировочно пять недель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 Нападающий Константин Яворский, выступавший в прошлом сезоне за дубль "Локомотива", заключил контракт с "Локомотивом-2" до конца этого года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 Амкар - Динамо (Бухарест) - 2:2 (1:2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 Москва - Карпаты (Украина) - 2:3 (2:0) "Москва" (стартовый состав): Гаврилов, Ионов, Йоп, Григалава, Луканченков, Шешуков, Ставпец, Тарасов, Голышев, Вукич, Маренич. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 Бояринцев (о тренировках): «Каких-то глобальных изменений нет. Единственное - мало бьем по воротам. Зато много играем в квадрате. У Лаудрупа вообще все тренировки завязаны на контроле мяча. Жаль, не удалось поработать под началом Олега Ивановича. Но говорят, что в тренировках Лаудрупа и Романцева действительно есть схожие моменты. Можно даже сказать, что датчанин проповедует спартаковский футбол. Но понятно, что он сам к этому пришел, а не подсмотрел игру прежнего «Спартака». (о физподготовке) «В ней много необычного. У всех игроков есть напульсники, и каждый нагружается по индивидуальной программе, в соответствии с физическими данными. Очень большой объем беговой работы. За последние годы такого и не припомню. И еще тщательно работаем над прессом, качаем мышцы живота». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 "Рубин" отказался подписывать Стефана Аппиа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 Апелляционный комитет РФС принял решение выдать "Ростову" лицензию для участия в чемпионате России среди команд премьер-лиги. Ковалёв: "Мы прошли лицензирование, но есть ряд условий, которые мы обязательно должны выполнить до 4 марта". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 Сегодня астаниский "Локомотива" подпишет контракты с экс-игроками московского "Спартака" Егором Титовым и Андреем Тихоновым, а также Сергеем Юраном. Подписали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 Дмитриев (о переходе Лопеса): "С учетом временной разницы мы не успели в понедельник подписать все бумаги. Но агент Лопеса заверил: никаких проблем не возникнет. Во вторник утром к нам должны поступить документы, которые мы тут же подпишем, поскольку все договоренности достигнуты. Лопес отдан в аренду на год с правом "Гремиу" первоочередного выкупа трансфера футболиста". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 Петров ("Зенит"): «Заявку на чемпионат России клуб будет подавать в начале марта. На сегодняшний день формально номера за футболистами не закреплены, но я не исключаю варианта, что Данни в чемпионате России будет выступать под десятым номером (номером Аршавина)». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 Артём Ребров ("Сатурн"): "Игра с "Македонией" сложилась не так, как мы рассчитывали. В первом тайме пропустили обидный гол. Хотя, македонцы не особо создавали моменты, забить они смогли. Ну а во втором тайме уже нам не удалось реализовать свои моменты, во многом из-за игры вратаря соперника, который отстоял просто здорово. Да и судейство по большому счету было несколько странным, хотя это ни в коем случае не стоит списывать на причину поражения. В любой команде есть вратарь под первым номером. Понятно, что номер один в "Сатурне" - Тони Кински. Человек, к которому я отношусь с большим уважением, всегда прислушиваюсь к нему. Мне же надо работать, быть готовым в любой момент заменить Тони и доказывать своей игрой, что могу выступать наравне с таким вратарем. Главное, что есть уверенность в собственных силах. И стремление в свое время стать первым номером. Мы плодотворно поработали. Было много игр. Лично я доволен, да и как мне кажется, команда тоже. Даже несмотря на то, что к концу чувствуется усталость. Впереди пара выходных, после чего с новыми силами продолжим готовиться к сезону". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 ФК "Москва" и ФК "Крылья Советов" прошли лицензирование. Дмитриев: "Мы получили лицензию, хотя, справедливости ради, нам осталось уладить одну формальность. Чтобы получить возможность проводить домашние матчи, следует заключить очередное соглашение с ЧОП, частным охранным предприятием, с которым наш клуб сотрудничал на протяжении нескольких лет. Как только это произойдет, ГУВД подпишет соответствующий документ. Думаю, проблем возникнуть не должно, и акт освидетельствования вступит в законную силу до 1 марта, срока, установленного РФС". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 24-летний полузащитник Сергей Пилипчук, на минувшей неделе покинувший "Химки" должен вернуться в нальчикский "Спартак". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 Нападающий "Крыльев Советов" Александр Салугин отправился на просмотр в "Химки". Торубанов (начальник "Химок"): "Мы действительно ждем Салугина на просмотр. По всей видимости, он прибудет к нам во вторник". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 Защитник нальчикского "Спартака" Дмитрий Ятченко может перейти в "Москву". Красножан: "Действительно, Ятченко не горит желанием продлевать контракт, хотя мы в этом заинтересованы. Если какой-то клуб готов выплатить нам достойную компенсацию, мы отпустим футболиста. В противном случае Дмитрий отыграет у нас как минимум до лета, хотя я, как тренер, хотел бы, чтобы он остался в команде на более долгий срок: этот футболист меня устраивает". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 Президент РФС встретится с главой профсоюза Владимиром Леонченко. Мутко: "Я не против любых встреч, способствующих развитию российского футбола. Однако позиция РФС и клубов в данном вопросе такова: нам нужен настоящий независимый профсоюз, не имеющий отношения к агентской деятельности, например. Думаю, время расставит все на свои места. Что касается независимого арбитража, вряд ли к работе нынешней Палаты по разрешению споров могут быть какие-то претензии. Этот орган работает профессионально". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 Игорь Денисов на тренировке "Зенита" получил травму.. Адвокат: "Вместе с клубными врачами Денисов отправился в больницу, чтобы сделать снимок поврежденного колена. Если было бы что-то серьезное, мне бы позвонили. А раз такого нет, думаю, с Игорем все в порядке. Речь идет о небольшом повреждении". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 Денежек на старость решил заработать, дело хорошее. Только интересно, а в КС совсем мало платят, что ли? По информации, и Титов и Тихонов получать около $500 тыс. в год. Достойная старость обеспечена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 Гоаряна лоббирует ЛДПР. Лебедев: «Насколько мне известно, этот молодой нападающий «Локомотива» в прошлом сезоне, выступая за дубль, стал лучшим бомбардиром в этом турнире, намного опередив своих конкурентов, забивая практически в каждом матче, в котором он принимал участие. Вы же, уважаемый Рашид Маматкулович (Рахимов), в свою очередь, постоянно говорите о том, что ситуация с нападающими в команде сложная. Селекционная служба ищет игроков атаки по всему миру, группа молодых футболистов постоянно находится на сборе первой команды, но Гоаряна там нет. Где же логика? Для чего нужны соревнования дублеров, если лучший представитель этого турнира абсолютно не востребован? Само собой напрашивается предложение пригласить в основной состав молодого перспективного игрока из дублирующего состава, за которого не надо платить деньги. Мы знаем много примеров, когда ведущие российские клубы приглашали в основу молодых игроков дубля и только выигрывали от этого. К тому же Гоарян имеет российский паспорт и не является легионером - и в этом еще одно его преимущество перед остальными возможными приобретениями, – добавляет он. – В связи с выше сказанным от имени всех болельщиков, не побоюсь этого слова, поскольку уверен, что выражаю общее мнение, настоятельно прошу Вас дать шанс молодому форварду в основном составе команды в матчах премьер-лиги. И Вы увидите, что мы правы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 Тихонов: "Я только сегодня окончательно урегулировал все вопросы с "Крыльями Советов". Если говорить о мотивах перехода, сумма контракта для меня, как для любого профессионала, важный параметр, но главное то, что люди, с которыми я встретился, сумели убедить меня принять это решение". Титов: "Никаких проблем с подписанием контракта не возникло. Хочу поблагодарить акционеров "Локомотива" за понимание моей ситуации и предложение перейти в их команду. После общения с ними появилась уверенность, что в ближайшие годы и клуб, и казахстанский футбол в целом будут стремительно развиваться. Участвовать в таком процессе всегда интересно. Кстати, заключив договор с "Локо", в финансовом плане по сравнению с чемпионатом России я ничего не выиграл. А самый важный для меня момент то, что в Астану отправляюсь вместе с Андреем Тихоновым. Мы оба прекрасно осознаем, какая миссия на нас возложена: команду предстоит превратить в лучшую в Казахстане. Отдаем отчет и в том, какой ажиотаж вызовет наш приезд, но к вниманию болельщиков и прессы нам не привыкать. Надеюсь, все сложится удачно. Не скрою, немного грустно уезжать из Москвы, но зарекаться ни от чего нельзя. Я хотел завершить карьеру в "Спартаке", однако мне этого не позволили. О том, могу ли со временем вернуться в российское первенство, не просто рассуждать, учитывая, что может произойти за два года". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 Макеев (генеральный директор "Крыльев Советов"): "Все вопросы с Тихоновым были решены очень оперативно. Хочу пожелать Андрею успехов в новом клубе. И чтобы он не забывал о "Крыльях Советов", в которых, в свою очередь, о футболисте и человеке Тихонове сохранят самые лучшие воспоминания". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2009 Author Share Posted February 16, 2009 Селекционеры двух российских клубов просматривали 27-летнего бразильского защитника "Генка" Жоау Карлоса в матче "Брюгге" - "Генк". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 Достойная старость обеспечена. Только Титов-то ещё и не старый. А туда же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Ну и не мальчик уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Ломбертс (о травме Губочане): "Да уж, перед игрой со "Штатгартом" это не самая приятная новость для нашей команды. Представляю, каково обидно сейчас самому Томашу. Думаю, клуб купит еще одного центрального защитника. Если восстановлюсь к старту чемпионата России, будет хорошо. Точные прогнозы боюсь уже давать. Сейчас тренируюсь по индивидуальной программе с Робом Одерлендом, и на данный момент все выглядит хорошо. Но в этот раз мы решили обойтись без спешки. Выйду на поле, только когда буду готов на все сто процентов. Думаю, в матче против "Штуттгарта", рядом с Крижанацом сыграет Широков. У него уже есть положительный опыт игры на этой позиции. Лично у меня сомнений в способностях Романа нет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts