TILL13 Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 думаю сейчас зарегится,,,за Торпеду кстати наш менеджер Ф-1 находится на сайте футбольного менеджера...только он более масштабный т.е не только в рамках чемпионата России... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 думаю сейчас зарегится,,,за Торпеду кстати наш менеджер Ф-1 находится на сайте футбольного менеджера...только он более масштабный т.е не только в рамках чемпионата России... А я и на том футбольном менеджере тоже играю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 9, 2003 Author Share Posted April 9, 2003 ДРАКУЛА прям мегаманагер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt ДРАКУЛА прям мегаманагер А я вообще менеджеры люблю. А как там насчет красных флагов в твоем менеждере? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 9, 2003 Author Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA А я вообще менеджеры люблю. А как там насчет красных флагов в твоем менеждере? Тут всё просто. В КАРТ есть правило: если прошло 50% (и более) дистанции и гонка остановлена, то она считается завершённой. Классификация определяется по последнему кругу. Прога оценивает степень аварии и решает, что делать. Продолжать гонку, вывесить желтые или красные флаги. Вот и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA А я и на том футбольном менеджере тоже играю а как ты там регился? я хочу взять свободную команду и нифига не получается А ты там за кого играешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 10, 2003 Author Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 а как ты там регился? я хочу взять свободную команду и нифига не получается А ты там за кого играешь? ООО! Там регится можно целый день и не зарегится. Вот поэтому я в него и не играю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Привет. Собственно всем кто интересутеся историей формулы 1 и не проч бы перекроить результаты по собственному сценарию приглашаются в субж Концепция еще в разработке, всех кто разбирается приглашаю к обсуждению - http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=2782 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 10, 2003 Author Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Fonarick Привет. Собственно всем кто интересутеся историей формулы 1 и не проч бы перекроить результаты по собственному сценарию приглашаются в субж Концепция еще в разработке, всех кто разбирается приглашаю к обсуждению - http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=2782 А теперь реклама Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 А что случилось с формульным менеджером, че за фигня? С 3-го числа ни ответа, ни привета! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 10, 2003 Author Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от ugar А что случилось с формульным менеджером, че за фигня? С 3-го числа ни ответа, ни привета! Если ты про менеджер халявщика, то он просто на него забил!!! В инете появляется, а контракты провидить и т.п. не соберается. Мне искренне жаль фонарика. т.к. его труды могу пойти на смарку. 2 Фонарик Ты все свои идеи сохрани в каком-нибуть формате, когда будет готов менеджер КАРТ можно будет подумать и про твой, если с халявщм ничего не выйдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 все данные в экзеле лежат у меня на сайте, ссылки есть в форуме на сайте халявчика. А зачем тебе менеджер Карта? неужели столько фанатов америкосовых гонок в россии? или ты будешь на аглицком языке делать? чтоб америкосы играли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 10, 2003 Author Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Fonarick все данные в экзеле лежат у меня на сайте, ссылки есть в форуме на сайте халявчика. А зачем тебе менеджер Карта? неужели столько фанатов америкосовых гонок в россии? или ты будешь на аглицком языке делать? чтоб америкосы играли? Менеджер КАРТа потому, что я люблю КАРТ. Ты прав фанатов КАРТ в России и ближних странах(я кстати с Украины) мало. Но фанатов менеджеров мне хватит. Я ж не ради денег это делаю. 15 команд на один чемпионат соберём уж поверь. А когда люди увидят сколько багов у меня и какая у меня организация в отличие от халявщика, то может и выберут мой менеджер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 а как ты там регился? я хочу взять свободную команду и нифига не получается А ты там за кого играешь? Если ты про http://www.pressball.by/manager/ то я там играю за "Имотски" (Хорватия). А регистрация...Когда я зарегился, то мне выслали пароль на ящик. Когда я ввел ник и пароль на сайте, то попал на страницу свободных команд. А если их нет сейчас, то их просто не осталось. Но они могут появится. Могут нескольких менеджеров убрать за махинации. Так что регись и почаще заходи. И с успешной регистрацией тебя за "Торпедо" !!! Может кто еще хочет в чампе России сыграть? Свободные команды еще есть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA Если ты про http://www.pressball.by/manager/ то я там играю за "Имотски" (Хорватия). А регистрация...Когда я зарегился, то мне выслали пароль на ящик. Когда я ввел ник и пароль на сайте, то попал на страницу свободных команд. А если их нет сейчас, то их просто не осталось. Но они могут появится. Могут нескольких менеджеров убрать за махинации. Так что регись и почаще заходи. И с успешной регистрацией тебя за "Торпедо" !!! Может кто еще хочет в чампе России сыграть? Свободные команды еще есть! Эээ я не об этом менеджере грю... вот об этом я говорю http://www.goals.ru Пошли туда регится я в Швеции хочу играть, ну если ты не хош в Швеции можно ещё гденить - Чехия, Португалия, Дания...яб хотел в какойнить европейской лиги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 10, 2003 Author Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Эээ я не об этом менеджере грю... вот об этом я говорю http://www.goals.ru Пошли туда регится я в Швеции хочу играть, ну если ты не хош в Швеции можно ещё гденить - Чехия, Португалия, Дания...яб хотел в какойнить европейской лиги Я б поиграл на гоалс ру с вами, за Датский клуб. Если что Брондбю моя. Ну накрайняк Хорсенс. Может как-нибуть наберусь терпения и пройду регестрацию Ох и лапоть же писал этот манагер, ох и лапоть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я б поиграл на гоалс ру с вами, за Датский клуб. Если что Брондбю моя. Ну накрайняк Хорсенс. Может как-нибуть наберусь терпения и пройду регестрацию Ох и лапоть же писал этот манагер, ох и лапоть. лады значит едим в Данию... Я беру Фрем... регистрация очень нудная...кроме того это целая тактика-стратегия... перед регистрацие настоятельно рекомендаю прочетать правила...без них никак... Вот правила для регистрации: Возраст: по одному - 19,20,21,29,30,31,32 по два - 22,23,24,25,26,27,28 и сам не понял что это значит - один на выбор от 19 до 32 Споссобности: минимум - 20 максимум - 56 Максимум баллов способностей по всей команде - 750 способности игрока не должны превышать удвоенного его возраста т.е например 25 лет, у игрока максимум может быть способностей 50 не допускается более 3-ёх игроков равных по силе специальные возможности могут быть только у 5 игроков ну вот вроде всё, пошёл регится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Фууууууууууууух ну и ебатни же с этой регистрацией уже хотел всё бросить, но вот наконец зарегился теперь слово за вами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я б поиграл на гоалс ру с вами, за Датский клуб. Если что Брондбю моя. Ну накрайняк Хорсенс. Может как-нибуть наберусь терпения и пройду регестрацию Ох и лапоть же писал этот манагер, ох и лапоть. Сейчас постараюсь зарегестрироватся там...Но не уверен, что получится. Мадлопт, а ты не хочешь российскую команду взять на другом менеджере (я вверху писал, где TILL13 взял "Торпедо") ? Интересней играть, когда знакомые есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Бред какой-то!! Ну и менеджер Пытался зарегестрироватся за Академиск (Бегсверд, Дания), но почему-то при ответе на письмо пишет, что ввожу неправильный пароль. Что за фигня!! Столько времени потратил... Сейчас попытаюсь за Кольдинг (Кольдинг, Дания). Может удастся... Вообще, руки надо поотрывать тому, кто этот менеджер сделал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA Бред какой-то!! Ну и менеджер Пытался зарегестрироватся за Академиск (Бегсверд, Дания), но почему-то при ответе на письмо пишет, что ввожу неправильный пароль. Что за фигня!! Столько времени потратил... Сейчас попытаюсь за Кольдинг (Кольдинг, Дания). Может удастся... Вообще, руки надо поотрывать тому, кто этот менеджер сделал Этот менеджер не бред этот менеджер покруче любого футбольного менеджера, скажем так, заводского...А парнишка обстоятельно над ним поработал.... Я не пойму почему у тебя сразу не получилось подтвердить регистрацию А руки мастеру отрывать не надо - поистине эталон менеджера сделал, не только в России, но и в мире... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 11, 2003 Author Share Posted April 11, 2003 Я б сказал этому пауану нужно наоброт руки сделать. видимо у него их нет, создавал левой ногой, хотя мозгов хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Все, а зарегился за Кольдинг (Кольдинг, Дания) !!!! Когда начнется чемпионат? Да, Madlopt, а ты почему не зарегился за Хорсенс (Хорсенс, Дания) ??? Бери, пока свободная! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 11, 2003 Author Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA Все, а зарегился за Кольдинг (Кольдинг, Дания) !!!! Когда начнется чемпионат? Да, Madlopt, а ты почему не зарегился за Хорсенс (Хорсенс, Дания) ??? Бери, пока свободная! У меня проблемы такие как были у тебя с подтверждением регестрации, как это исправить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt У меня проблемы такие как были у тебя с подтверждением регестрации, как это исправить? Если у тебя проблема, когда на ссылку письма нажимаешь, то все просто Надо в поле подтверждения ВСЕ ВВОДИТЬ ВРУЧНУЮ!!!!! А я с дуру скопировал с письма (лень, матушка), а там какая-то бодяга при копировании. А попробовал заново взять Академиск, а в ответ---уже в очереди на регистрацию (это моя заявка, но не подтвержденная ) Короче, пришлось брать Кольдинг. Так что поробуй с другой командой. И В РУЧНУЮ ВВОДИ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!! НЕ КОПИРУЙ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts