madlopt Posted April 11, 2003 Author Share Posted April 11, 2003 Послал я заявку на Хорсенс, тока блин не приходит письмо на мыло. Вот зараза, если черех 20 минут не прийдёт. то прийдётся мне по новой региться Ох и запарился я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Послал я заявку на Хорсенс, тока блин не приходит письмо на мыло. Вот зараза, если черех 20 минут не прийдёт. то прийдётся мне по новой региться Ох и запарился я. А я проще сделал--свои настройки списал на листик. Так что второй раз просто ввел и все Но что-то меня тоже нет в чемпионате Дании. TILL13 !!!! Ты уже старожил там! Что дальше делать? Как играть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA А я проще сделал--свои настройки списал на листик. Так что второй раз просто ввел и все Но что-то меня тоже нет в чемпионате Дании. TILL13 !!!! Ты уже старожил там! Что дальше делать? Как играть? как это нет? Кольдинг занят уже и Фрем занят мною зайди в регистрацию, в данию -ну где команду выбираешь там напротив команды имя твой написано? написано всё окей такчто ждать надо...пока нас зарегят...там короче в датской лиги формируют второй дивизион - вот мы в нём и будем я вот думаю как бы не пришлось ждать пока все команды расхватают... ИМХО Зря мы в Дании зарегились надобыло в Швеции или Португалии или в Чехии ну или во Франции регится...зашёл я на страничку датской лиги...ваще фуфлово оформлено...неточто в других чампах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 как это нет? Кольдинг занят уже и Фрем занят мною зайди в регистрацию, в данию -ну где команду выбираешь там напротив команды имя твой написано? написано всё окей такчто ждать надо...пока нас зарегят...там короче в датской лиги формируют второй дивизион - вот мы в нём и будем я вот думаю как бы не пришлось ждать пока все команды расхватают... ИМХО Зря мы в Дании зарегились надобыло в Швеции или Португалии или в Чехии ну или во Франции регится...зашёл я на страничку датской лиги...ваще фуфлово оформлено...неточто в других чампах Ну, насчет Дании-это была ваша с Мадлоптом идея Можно было и во Франции. Но там , наверно, тоже не осталось известных команд. Так что все равно. Ну или можно попытаться письмо отправить. чтоб сняли регистрацию с Дании и новую подать. Как идея? А ждать подтверждения, наверно, долго придется... Жаль, на менеждере чемпионата России что-то не быстро команды берут. А то могли бы уже играть. Я вот агитировал-агитировал Мадлопта, но он молчит что-то, как партизан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 12, 2003 Share Posted April 12, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA Ну, насчет Дании-это была ваша с Мадлоптом идея Можно было и во Франции. Но там , наверно, тоже не осталось известных команд. Так что все равно. Ну или можно попытаться письмо отправить. чтоб сняли регистрацию с Дании и новую подать. Как идея? А ждать подтверждения, наверно, долго придется... Жаль, на менеждере чемпионата России что-то не быстро команды берут. А то могли бы уже играть. Я вот агитировал-агитировал Мадлопта, но он молчит что-то, как партизан да известных команд не осталось нигде...некоторые чампы вообще уже полностью укомплектованы(немецкая, английская, итальянская лиги) В чампе дании,,,сейчас идёт комплектация 2-го дивизиона...в нём мы и будем играть...но потом если конечно займём хорошее место например первой в дивизионе передём в первый дивизион...а можем и вылетить и в третий при плохом исходе,,,но эт конечно если третий дивизион появится Моё мнение давайте останимся в Дании - раз зарегились там, так и играть будем там чё прыгать с места на место?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 12, 2003 Share Posted April 12, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 ................. Моё мнение давайте останимся в Дании - раз зарегились там, так и играть будем там чё прыгать с места на место?! Хорошо, давай в Дании останемся. Жаль только , долго проходит проверка регистрации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imola Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Помогите с местонахождением хоть кокого нибубь менаджера (кроме GP Manager Macroprose 1995). Хотелось бы с возможностью для скачивания. Заранее благодарю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 думаю сейчас зарегится,,,за Торпеду кстати наш менеджер Ф-1 находится на сайте футбольного менеджера...только он более масштабный т.е не только в рамках чемпионата России... TILL13! У меня к тебе вопрос!! У тебя на ящик сообщение не пришло с менеджера, где ты за ТОРПЕДО зарегился? Я там за ЦСКА заренег. Так вот мне сообщение пришло---вместо чампа России временно будет чамп Англии. Моя команда--Лидс. У тебя похожего сообщения не было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA TILL13! У меня к тебе вопрос!! У тебя на ящик сообщение не пришло с менеджера, где ты за ТОРПЕДО зарегился? Я там за ЦСКА заренег. Так вот мне сообщение пришло---вместо чампа России временно будет чамп Англии. Моя команда--Лидс. У тебя похожего сообщения не было? да пришло.... Блин да я просто ностардамус...прочитал я твой пост...ну...и думаю если в Англии играть то я хочу за Тоттенхэм(я даже думал если мне её не дадут, тогда я её сам попрошу)...ну как в воду глядел - я за Тоттенхэм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 да пришло.... Блин да я просто ностардамус...прочитал я твой пост...ну...и думаю если в Англии играть то я хочу за Тоттенхэм(я даже думал если мне её не дадут, тогда я её сам попрошу)...ну как в воду глядел - я за Тоттенхэм Прикол! Точно нострадамус А ты вот не в курсе, что теперь делать? В письме пришел то ли список, то ли расстановка игроков. А что с ней делать? На сайте пока вообще не никакой инфы, даже про чамп Англии, и расписания нет. Вот сижу пока и репу чешу. Подождать до завтра что-ли? Инфа сначала была, что список придет и на 15 лямов игроко из него надо выбрать. А я так понял, что это уже готовый состав прислали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 я вот тож не знаю чё делать...я не понимаю написание позиций на которых играют игроки...мож ты знаешь? Да и ещё какже сила игроков я не шипко увлекаюсь английским футболом и не знаю кого ставить в основу я так понял это твой состав и ты с ним чё хошь то и делаешь...а бабки полубому дадут...да,,ты можешь когонить на трансфер выставить,,,или когонить купить на имеющиесся деньги... вот мой состав, он не заархивирован...открывай его как графический файл или поменяй расширение выложи и свой состав тожеtottenham.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 я вот тож не знаю чё делать...я не понимаю написание позиций на которых играют игроки...мож ты знаешь? Да и ещё какже сила игроков я не шипко увлекаюсь английским футболом и не знаю кого ставить в основу я так понял это твой состав и ты с ним чё хошь то и делаешь...а бабки полубому дадут...да,,ты можешь когонить на трансфер выставить,,,или когонить купить на имеющиесся деньги... У меня сегодня еще письмо пришло. Так как раз игроки и их сила. Но я все равно не знаю, кого ставить. Буду сейчас по футболным сайтам ползать, чтоб выяснить-кто на какий позиции играет. А как сюда выложить файл? Как ты состав выложил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 14, 2003 Author Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Imola Помогите с местонахождением хоть кокого нибубь менаджера (кроме GP Manager Macroprose 1995). Хотелось бы с возможностью для скачивания. Заранее благодарю. Все реальные ссылки есть на первых страницах топа. Жругих к сажалению нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 14, 2003 Author Share Posted April 14, 2003 ТИЛЛ!!!! Я послал тебе письмо с моим паролем, подтверди регестрацию пожалуйста! Ну никак не получается, сколько уже кодировок перепробовал. Поотрубать всётаки надо руки за такой маразм!1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt ТИЛЛ!!!! Я послал тебе письмо с моим паролем, подтверди регестрацию пожалуйста! Ну никак не получается, сколько уже кодировок перепробовал. Поотрубать всётаки надо руки за такой маразм!1 Может и не получится. Тогда придется за другой регится. А ты не хочешь с нами и не другом поиграть менеджере? Там чамп Англии начинается http://www.our-football.boom.ru/news.html Давай к нам!!Ждем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA У меня сегодня еще письмо пришло. Так как раз игроки и их сила. Но я все равно не знаю, кого ставить. Буду сейчас по футболным сайтам ползать, чтоб выяснить-кто на какий позиции играет. А как сюда выложить файл? Как ты состав выложил? да мне тоже пришло ну тебе и матч предстоит не лёгкий расширение поменял и всё - вместо jpg на zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Тоже зарегился на goals.ru, в Дании за Брунсгуй. Проблем с регистрацией вроде никаких не встретил .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Если тебя в F1RC смущает только, что там сезон 99-го года, а И-нет хороший, сходи на http://f1rc.racingmag.de/ , качаешь где-то 25 метров, и у тебя - 2002-й год. Может кто подскажет какой именно файл качать надо, а то там их туева хуча и все на немецком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Тоже зарегился на goals.ru, в Дании за Брунсгуй. Проблем с регистрацией вроде никаких не встретил .. Во, нашему полку прибыло! Ждем успешной регистрации--и вперед! Не в Ф-1, так хоть в футбол поиграем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA Во, нашему полку прибыло! Ждем успешной регистрации--и вперед! Не в Ф-1, так хоть в футбол поиграем надо ещё когонить привлечь может есть идеи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent Может кто подскажет какой именно файл качать надо, а то там их туева хуча и все на немецком. Это вопрос не в тот топик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Всё. Зарегился за Хвидовр блин. Эх жаль Я столько сезонов за Брондбю и Хорсенс в CM2 играл, считать непересчитать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 надо ещё когонить привлечь может есть идеи? Да, идеи есть ! ЛЮДИ!!!! Кто любит менеджеры всех мастей! Регистрируйтесь на http://www.goals.ru/ за какую-нибудь команду из Дании. Поиграем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA Да, идеи есть ! ЛЮДИ!!!! Кто любит менеджеры всех мастей! Регистрируйтесь на http://www.goals.ru/ за какую-нибудь команду из Дании. Поиграем Ты спрашивал меня насчёт другого футбольного менеджера...просто он мне не понравился. Рисовать блин ему тактику, а рожи футболистов ему не нарисовать? Да и сайт какой-то противный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA Редкий страус добежит до середины Днепра. :D:D У нас там такая бензиновая плёнка, что и слоны добегут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts