DRAKULA Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ты спрашивал меня насчёт другого футбольного менеджера...просто он мне не понравился. Рисовать блин ему тактику, а рожи футболистов ему не нарисовать? Да и сайт какой-то противный. Там со схемой все просто--в гостевой книгу все описано. Но уже поздно--все команды заняты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA Там со схемой все просто--в гостевой книгу все описано. Но уже поздно--все команды заняты убожество,,,я уж пожалел что зарегился... кстати если вы ещё не знаете для того чтоб играть в менеджере на гоалс,ру нужно качнуть прогу для отправки заявок на матчи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 ...ну тебе и матч предстоит не лёгкий Вот и сыграли первую игру Жаль только, нельзя пока посмотреть статистику и хронику моментов--может еще админ и сделает. По поводу тактики игры на матч. Смотрел я смотрел по все сайтам да и взял обычную-- 4-4-2 (правда в письме написал, что один нападающий немного выдвинутый вперед. Помогло ли это или нет--не знаю). Во всяком случае по результату матч удался. Хотя бог его знает, может менеждер Ливерпуля состав не выслал. А по поводу амплуа игроков. Как я понял, они означают вот что: D-защитник, M-полузащитник, F-нападающий (форвард), S-выдвинутый к воротам нападающий, GK-вратарь. А остальный--это позиции, где может играть: SW-либеро, чистильщик DM-опорный полузащитник АМ-атакующий полузащитник С--центр, R-право, L-лево, RL-право-лево, RC-право-центр, LC-лево-центр В общем, надписи возле игроков--это их амплуа и позиции, где могут играть. Насчет реальных расстановок, так это безполезно. Ставить, как в реале. А пробовал выставить, как у Лидса в реале. Ничего не понял. Так что решай сам. И не тяни с отправкой заявки на первый тур (а с трансферами я так и не понял--будут они или нет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 ...кстати если вы ещё не знаете для того чтоб играть в менеджере на гоалс,ру нужно качнуть прогу для отправки заявок на матчи А откуда ее качнуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA А откуда ее качнуть? ты тут та ознакомься со всем http://www.goals.ru/memzone а вот ссылка на прогу http://www.goals.ru/memzone/files.shtml ------------- а я ваще не в курсах кто у меня играл , то что нам присылали составы(фотография) там где напртив игрока красное это значит он травмирован - и его нельзя выставлять, а я всех подряд выставлял мне и президент на мыло сказал после матча типа где красное -значит игрок травмирован, когда он выздравит он сам напишет на мыло тактику я ставил такую - н----н - ап - пц---пц -клз------кпз - цз-цз-цз - вр 3-2-5 вроде жаль нету статистики по матчу По трансферам я и сам не знаю выставить та можно когонить но за какую сумму Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 А я ваще не в курсах кто у меня играл , то что нам присылали составы(фотография) там где напртив игрока красное это значит он травмирован - и его нельзя выставлять, а я всех подряд выставлял мне и президент на мыло сказал после матча типа где красное -значит игрок травмирован, когда он выздравит он сам напишет на мыло Насчет травмированных--это я что-то не понял? У всех, у кого красный кружок? Но там и желтый есть-это нормально? Я так понял-у кого красный кружок и написано *Inj* (или что-то в этом духе), то травмирован. А если *Lpm*, то нормальный. И еще. Я думал это менеджер похож на этот http://www.rvfm.boom.ru/ Я туда случайно зашел. Англия и Россия уже иргали. Я написал письмо, что если команды будут свободные, то пусь напишет. И как угадал-через день началась регистрация чемпионата Италии. Так я отхватил "Интер" Скоро регистрация Испании. Напиши--он ответит и разрешит вопросы. А организация там не в пример лучше. А отчеты чего стоят! Там стоит играть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 А на Goals нас что-то регить не торопяться .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA Насчет травмированных--это я что-то не понял? У всех, у кого красный кружок? Но там и желтый есть-это нормально? Я так понял-у кого красный кружок и написано *Inj* (или что-то в этом духе), то травмирован. А если *Lpm*, то нормальный. И еще. Я думал это менеджер похож на этот http://www.rvfm.boom.ru/ Я туда случайно зашел. Англия и Россия уже иргали. Я написал письмо, что если команды будут свободные, то пусь напишет. И как угадал-через день началась регистрация чемпионата Италии. Так я отхватил "Интер" Скоро регистрация Испании. Напиши--он ответит и разрешит вопросы. А организация там не в пример лучше. А отчеты чего стоят! Там стоит играть да, я просто сначала подумал что это просто фотка с игры менеджера - было неоткуда взять состав он и записал с игры вместе с травмами...а на самом деле игроки здоровы... Отправил я, на случай формирования Бундес Лиги, заявку на регистрацию Мюнхенской Баварии надеюсь скоро начнут её форировать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar А на Goals нас что-то регить не торопяться .. она может идти месяц и более,,,,такчто надеюсь нам повезёт и нас зарегят быстро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 18, 2003 Author Share Posted April 18, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 она может идти месяц и более,,,,такчто надеюсь нам повезёт и нас зарегят быстро Я х*ею. Один менеджер лучше другого! Там интерфейс убитый, а там игра начиеается чёрт знает когда, выбор конечно интересный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 TILL13. Ты не в курсе, как сыграли первый тур? И второй вопрос-как ты на трансфер выставил игрока? Моего почему-то не поставили А цену ему ты сам назначил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA TILL13. Ты не в курсе, как сыграли первый тур? И второй вопрос-как ты на трансфер выставил игрока? Моего почему-то не поставили А цену ему ты сам назначил? Нет, самому интересно у меня Ларсон дебютирует у меня нападение классное Робби Кин и Хенрик Ларсон - у обоих по 14 баллов, ещё атакующий полузащитник сейчас травмирован тоже классный Пойет ... да и ваще дай твой состав посмотреть вот мой Вратари: Keller.K(GK) - 12.5 Sullivan.N(GK) - 12.5 Защита: Doherty.G(D/S C)- 13 Ziege.C(D/DM L) - 12.5 - травма Bunjecevic.G(SW/D/DM C) - 12 King.L(D C) - 12 - травма Carr.S(D R) - 12 Richards.D(SW/D C) - 11.5 Tarricco.M(D/DM L) - 11.5 Thatcher.B(D LC) - 11.5 Freund.S(DM C) - 11.5 - травма Perry.D(D C) - 9.5 Полузащита: Poyet.G(AM C) - 14.5 - травма Davies.S(M RC) - 13 Anderton.D(AM RC) - 13 Acimovic.M(AM C) - 12.5 Jackson.J(M C) - 12 Redknapp.J(M C) - 12 Etherington.M(AM L)- 12 Blondel.J(AM C) - 11.5 O'Hara.J(16 лет)(M R) - 8 Форварды: Larsson.H(F C) - 14 Keane.R(F C) - 14 Sheringham.T(F C) - 13 Iversen.S(S C) - 12.5 по трансферам - послал заявку президенту, кстати я трёх игроков выставлял - Перри что-то он забыл выставить а цену он сам устанавливает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 У тебя аська есть? если да - стучись, так оперативней будет разговор 169544860 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 У тебя аська есть? если да - стучись, так оперативней будет разговор 169544860 Постучался Ну, у меня состав поменьше будет Вратари: Martyn--12.5 Robinson-12.5 Защитники: Okon-11.5 SW/D/DM C Kelly-12.5 D/DM R Mills-13 D RC Harte-12.5 D L Matteo-13 D LC Duberry-11 D C Radebe-13.5 D C Полузащита: Johnson-11 DM LC Batty-10.5 DM C McPhail-12.5 M LC Bakke-13.5 AM RC Barmby-12 AM RL McMaster-11 AM RC Wilcox-11 AM L Нападение: Johnson-9.5 F RC Kewell-13.5 F LC Bridges-13 S C Smith-14 S C Viduka-14 S C Да вот прикупил Van der Vaart (AM L,C) -14,5 за 20$млн. Все деньги вбухал, в стартовом составе выпустил. Посмотрим, как сыграл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Да... Мой Лидс победу не смог удержать Зато новичек отличился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 а мои последовательны опять проиграли и опять со счётом 1:0,,,, ,, ну а вообще я результатом доволен этож Манчестер...ктамуж им удалось забить только на 82-ой минуте матча...такчто не всё так плохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 а мои последовательны опять проиграли и опять со счётом 1:0,,,, ,, ну а вообще я результатом доволен этож Манчестер...ктамуж им удалось забить только на 82-ой минуте матча...такчто не всё так плохо Не забудь на воскресенье отправить заявку. Я тактику не буду менять--пока результат устраивает. А вот Интер у меня проиграл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Все участникам чемпионата F-one у Халявщика ! Кто-нибудь в курсе, Desavor играет или нет? Почему Феррари свободна? Desavor ! Отзовись! Ты играешь или нет? Если нет, напиши. Вместо тебя Надюшка хочет играть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Да уж Надюшка хочет Очень. Тока пока не очень понимает чего как и куда, но это же ничего? Постараюсь освоиться как можно быстрее... заявку уже подала вроде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 29, 2003 Author Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Да уж Надюшка хочет Очень. Тока пока не очень понимает чего как и куда, но это же ничего? Постараюсь освоиться как можно быстрее... заявку уже подала вроде. ООО! Женщина в стане манагеров Приветствуем! Желаем успехов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt ООО! Женщина в стане манагеров Приветствуем! Желаем успехов! А как насчет деньгами помочь? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 29, 2003 Author Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А как насчет деньгами помочь? :D Я б с удовольствием, но у меня пока одни долги в чемпе ф-оне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Да и не у тебя одного как я поняла. И вообще меня наверное не пустят - там желающих пруд пруди, кто ожидает регистрации. А я уже загорелась, по правде сказать. Даже прочитала ВЕСЬ этот 48 страничный топик :D Теперь вот возьму у Влада писишный менеджер, чтобы потренироваться маленько - и устрою вам 2002 год :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 2Nadusha: никого в Ф-оне без нашего согласия не зарегят такчто не боись...надо просто Халявщику отписать что ты с нашего форума и желаешь участвовать именно в чампе Ф-оне... вот только имхо поздновато уже...спонсоров не осталось всовсем - я всех расхватал:smoke: Ладно, добро пожаловать и скорейшей регистрации ну и успехов конечно ЗЫ. после всех контрактов я вам тут всем скажу свой бюджет на этот сезон я так думаю он перевалит за 100 млн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 30, 2003 Author Share Posted April 30, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha . Даже прочитала ВЕСЬ этот 48 страничный топик :D ООО! За это с тобой стоит поделиться парочкой лимонов Первоначальное сообщение от Nadusha Теперь вот возьму у Влада писишный менеджер, чтобы потренироваться маленько - и устрою вам 2002 год :D А Влад это кто? ДРАКУЛА чтоли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts