AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Ханеволд ликует. Молодец. Действительно заслужил победу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Офигеть!!! Бергер с двумя штрафами первый! 11 секунд привёз Ханеволду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Весь пьедестал норвежский. А ещё Бьёрндален едет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 А Бьёрндален идёт пока первым. 7 секунд выигрывает у Бергера. Но ещё вторая стрельба впереди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Один штрафной круг у Бьёрндалена. Но он первый и выигрывает у Бергера 10 секунд! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Офигеть, что творят норвежцы сегодня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 8 секунд между ними осталось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 И Бьёрндален выигрывает!!!! -1,2 секунды на финише. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Чудов сегодня проиграл только норвежцам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Зайцева: «Разбитая трасса, сложная погода. Мы еще в таких условиях не бегали. Понимаешь, что надо бежать, а бежать не можешь». Булыгина: «На самом деле, я не очень довольна. Мой результат - скорее стечение обстоятельств. Я не справилась с ходом, не смогла до конца дотерпеть на последнем круге. Можно было закусить губу и побороться, а я... Правда, самочувствие сегодня было не самое лучшее, в мышцах ощущалась какая-то вялость. С другой стороны, справилась со стрельбой, это радует. Вообще очень тяжело было. В такую погоду действительно побеждают сильнейшие. Потому что если ты не закусишь удила и не будешь выжимать из себя все до конца, ничего не получится. На таких тяжелых трассах борьба всегда особенно бескомпромиссная». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Мужчины Спринт, 10 км 1. Бьорндален (Норвегия) - 24.16,5 (2 штрафных круга) 2. Бергер (Норвегия) - отставание 1,2 (2) 3. Ханевольд (Норвегия) - 12,5 (0) 4. Ос (Норвегия) - 24,6 (1) 5. ЧУДОВ (Россия) - 29,1 (0) 6. Фуркад (Франция) - 50,1 (1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Чудов: «Трасса готова процентов на 70, то есть, не готова совсем. На протяжении длительного времени организаторы безуспешно пытались что-то сделать. Тяжело бежать сегодня было еще и потому, что на сборную России оказывается постоянное давление. И, несмотря на это, приходится доказывать, что мы не сдаем свои позиции. Думаю, пробежали эту гонку на максимуме, насколько это было возможно. А вообще вся эта ситуация с допингом мне очень неприятна. Не хочу что-то комментировать, просто еще раз скажу: неприятно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Слепцова: «Состояние трассы просто ужасное, в каких-то местах есть лужи. Лыжи утопают в сугробах. Я вообще не знаю, как сегодня дошла до финиша. Уже на первом круге мне было очень тяжело: я бежала и думала, что завтра, наверное, не смогу стартовать. Сейчас нам, конечно, тяжело. Но мы стараемся не обращать на это внимание и просто делать свою работу. Хочется завоевать медаль и доказать, что мы все равно сильнее всех». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Мужчины Спринт, 10 км 1. Бьорндален (Норвегия) - 24.16,5 (2 штрафных круга) 2. Бергер (Норвегия) - отставание 1,2 (2) 3. Ханевольд (Норвегия) - 12,5 (0) 4. Ос (Норвегия) - 24,6 (1) 5. ЧУДОВ (Россия) - 29,1 (0) 6. Фуркад (Франция) - 50,1 (1) ...24. Маковеев (Россия) +1.45,0 (0+2) ...38. Черезов (Россия) +2.10,0 (1+0) ...48. Устюгов (Россия) +2.36,6 (2+1) ...67. Круглов (Россия) +3.09,5 (2+1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Кристоф Вассало (судья IBU, о подготовке трассы): "Сегодня ночью мы уложили здесь примерно 2000 кубометров снега, что заняло где-то 12 часов. Как только вчера закончился дождь, примерно в 7 часов вечера, мы привезли первую партию снега, и только в 5 часов утра дело было закончено. Мы брали снег в четырех километрах отсюда, поэтому перевозка сложна и технически, и физически. В общей сложности в работе было задействовано от 500 до 600 человек. Приходили волонтеры, люди из организационного комитета и представители технического комитета Международного союза биатлонистов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Аликин: «Вы сами видите, как задергали нашу команду со всеми последними событиями. Ребята в таком нервном состоянии, что нормально бежать просто невозможно. К тому же, мы неправильно распределили спортсменов по стартовым группам. Зря Максима Чудова поставили в начало... С утра в боксы, где мы готовим лыжи, команд кладут листочки с официальным прогнозом погоды. Там было написано, что с утра ожидается +15, вечером - до +10. Поэтому мы ребят заявили в первые группы – при такой плюсовой температуре к концу трасса была бы окончательно разбита. Но как только прошла жеребьевка, прогноз изменился, и в итоге мы чуть прогадали. Кто же мог знать, что все так изменится! Конечно, когда к концу похолодало и лыжня заглянцевалась, норвежцы, стартовавшие в последних номерах, получили преимущество в скорости. Мне трудно вообще сказать, в чем причина их сегодняшнего доминирования. Ну да, у них все сильные спортсмены, но чтобы занять четыре первых места... Мы расстроены – как же так, выступают все, а выигрывают норвежцы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Хаусвальд: "Я счастлива, что смогла завоевать первое индивидуальную награду на чемпионатах мира. Вчера я пила пиво с родителями, и сегодня они очень активно за меня болели. Так что я посвящаю часть своей медали моей маме. Моя мама была медсестрой. Сдав выпускные экзамены, она решила уехать за границу. В 1974 году в больнице она встретила моего отца и решила остаться в Германии. Пять лет спустя на свет появилась я". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Вильхельм: "Перед стартом я была крайне разочарована погодными условиями. Будь моя воля, я бы отложила гонку на завтра. Я выбрала четвертую стартовую группу. Это было верное решение, но мне пришлось долго ждать своей очереди. Я видела, как хорошо стреляют мои соперницы, и немного нервничала. Церемония награждения, как и в Поклюке, проходит вскоре после финиша. Я бы предпочла получить чуть больше времени для того, чтобы осознать, какой важный титул я завоевала. Я очень много работала для того, чтобы подняться на пьедестал почета на мировом форуме". (о подозрении на допинг у Зайцевой) "Все ведущие спортсмены регулярно сдают тесты. Других случаев, кроме тех, о которых стало известно вчера, выявлено не было. Так что у меня нет оснований полагать, что Ольга нечиста". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 Какие события?? Ну вот как раз те, которые ты описал. Приятно, что в женской сборной остались люди, которые могут за медали побороться, пусть даже за бронзу... Ибо двух лидеров (Ахатову причисляю к таковым) отняли из команды. С мужской сборной проще, всё таки Ярошенко в этом году выступал неважно. С другой стороны "важно" тоже почти никто не выступал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Немец Андреас Бирнбахер не примет участия на чемпионате мира из-за болезни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2009 Author Share Posted February 15, 2009 Женска гонка преследования стартовала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2009 Author Share Posted February 15, 2009 У Вильхельм промах. У Хаусвальд два. Зайцева без штрафа! И лидирует. Вильхельм отстаёт на 6 секунд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2009 Author Share Posted February 15, 2009 У Нойнер промах, у Булыгиной три. У Медведцевой также круг штрафа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2009 Author Share Posted February 15, 2009 Зайцеву преследуют 4 немки. Нойнер и Бек более минуты проигрывают. Хаусвальд +46. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2009 Author Share Posted February 15, 2009 Медведцева +2.10. Слепцова круг штрафа и +2.12. Булыгина +2.18. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts