Jump to content

Тотализатор Чемпионата России 2009. Запись и обсуждение

Recommended Posts

Пятый тур ознаменовался тем, что на первую строчку в общем зачёте, благодаря победе в туре, поднялся Ле Шифр :) Второе место теперь занимает ПРО ШУМИ, а Анти спустился сразу на 2 позиции вниз и сейчас третий. Но плотность в группе лидеров по-прежнему велика.

Увидимся в 5 туре!

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
Пятый тур ознаменовался тем, что на первую строчку в общем зачёте, благодаря победе в туре, поднялся Ле Шифр :)

Увидимся в 5 туре!

????????:)

Итак, я поздравляю победителя 5 тура - АнтиКаккинена, чей результат в 14 очков в этом туре не превзошёл никто. :) На одно очко меньше у меня, третий в туре - Денст с 11ю очками.

В общем зачёте Ле Шифр самостоятельно отдал лидерство Анти, не прислав прогноз. Вообще таблица заметно уплотнилась по сравнению с предыдуими результатами. Ле Шифр стал вторым, а на 3м месте двоевластие; у меня и у Соул по 50 очков.

До встречи в 6 туре, начало которого уже завтра :)

Итак, поздравляю победительницу 6 тура, коей оказалась Соул :) В этом непредсказуемом туре и 9 очков было набрать довольно тяжело. Надо сказать, что все угадывали очень плотно, меньше 7ми очков никто из приславших прогноз не набрал :)

В общем зачёте Ле Шифр за 2 тура совершил вояж с 1 места на предпоследнее. Лидером остался Анти, на чистое второе место благодаря победе в туре вышла Соул, я третий. Но всё очень и очень плотно, шутка ли - от1 до последнего места всего 13 (!) очков, что, теоретически, отыгрывается за тур.

Тем интереснее :) Увидимся в 7 туре!

• 2 weeks later...

7 тур выиграл я, во многом благодаря удачно сыгравшей ставке на Домингеса :) Второе место взял ПРО ШУМИ с 11ю очками.

В общем зачёте борьба за лидерство обострилась, и на первом месте уже двоевластие, у меня и Анти равное количество очков. Тем интереснее)))

До встречи в 8 туре!

Итак, 8й тур оказался довольно результативным, и победил в нём я с довольно приличным результатом в 21 очко. Нельзя не отметить Анти, который тоже здорово прошёл тур и финишировал с 19ю очками.

В общем зачёте вторая победа в туре кряду позволила мне выйти в единоличные лидеры. Но Анти не отстаёт, и преследует очень плотно, между нами всего 2 очка. А вот следующая группа преследования тоже плотна, но несколько подотстала. В неё лидирует Соул, занимая в общем зачёте 3 место.

До встречи в 9 туре!

Итак, в 9 туре у нас два победителя: ПРО ШУМИ и Денст набрали по 14 очков. Нужно отметить и Анти, который взял всего на одно очко меньше. :)

После 9 тура снова сменился лидер, первую позицию вернул себе Анти. Он и я, находящийся на втором месте, первыми пересекли отметку в сто очков. За третье место идёт не менее ожесточённая борьба, в которой пока лидирует ПРО ШУМИ, но два других преследователя отстают совсем чуть чуть.

До встречи в 10 туре! :)

• 2 weeks later...

В 10м туре отметить никого не получается))) Выиграл ПРО ШУМИ с результатом в 6 очков, ещё 3 участника набрали чуть меньше - 5. Сложнопредсказуемый тур.

В общем зачёте ничего не изменилось, все остались при своих.

До встречи в 11 туре! :)

• 2 weeks later...

Выложил прогнозы на 12 тур. Жду только Денста)

Пардон за невыложенные резалты 11го, у меня всё посчитано дома на компе в доке, осталось только выложить...но я не дома пока, а снова считать лениво)) Как только вернусь - выложу резалты сразу двух туров.

• 4 weeks later...

Вернул долги(с) :) Комментировать не буду давно прошедшие туры, смотрите сами :)

Есть и печальная новость, пришлось "хирургическим путём"(с) уменьшить число участников :( Жаль, конечно, но не таскать же Ле Шифра за собой до конца конкурса без прогнозов...