Jump to content

Тотализатор Чемпионата России 2009. Запись и обсуждение

Recommended Posts

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Итак, Денст 5й (!) тур подряд никому не даёт превзойти свой результат :) Поздравляю с очередной победой! Завидная форма, что сказать)) Также надо отметить Соул, которая тоже здорово отпрогнозировала тур и, с 16ю очками, остановилась на второй строчке.

В общем зачёте я снова немножко оторвался от второго места, но такой отрыв легко может быть легко ликвидирован за 1-2 тура, уж мы то знаем :) Денст за счёт штампования побед совершил за несколько туров прорыв с 5го места сразу на второе и отодвинул Анти на третье. Впрочем там всё совсем рядом. Как и дальше, где борьбу ведут ПРО ШУМИ и Соул.

Посмотрим, как всё изменится после 19го тура :) До встречи!

В 19м туре победитель...не Денст, что уже знаково))) В этот раз Анти с отличным результатом в 22 очка поднялся на первую строчку, поздравляю! Символично, что рядом по очкам и нет никого.

Эта победа позволила Анти сразу, рывком вышел на первое место, оставив меня позади. Третье место снова у Денста, как и 2 тура назад. ПРО ШУМИ обошёл соул и теперь четвёртый. Как дела будут обстоять дальше - посмотрим через неделю, успехов! :)

• 3 weeks later...

Сразу хочу извинитться за "пунктуальность" - дикая неделька выдалась...совсем забыл про всё.

Тур выиграл Анти, с чем его и поздравляю, вторым стал Денст. Тур очень нерезультативным получился, конечно, но и такое бывает)

В общем зачёте тоже произошло изменение, Денст, здорово разогнавшийся в последнее время, сдвинул меня со второй строчки на третью. остальные позиции изменения не претерпели)

До встречи в 21 туре!

Поздравляю Соул, которая с потрясающим результатом выиграла тур :) 25 очков...не рекорд ли сезона? По крайней мере близко к нему, надо будет посмотреть ради интереса))

В общем зачёте Соул за счёт этого результата поднялась на 4е место и уже не так уж далеко от тройки призёров. Остальные позиции существенно не изменились.

До встречи в 22 туре! :)

Итак, из этого тура победителем вышел я, но обогнал Анти лишь на одно очко. Остальные результаты получились довольно плотными.

В общем зачёте Анти по-прежнему уверенно лидирует, а я вернул себе вторую позицию, отодвинув Денста на третью.

До встречи в 23 туре! :)

Итак, победителями 23 и 24 тура стали Денст и ПРО ШУМИ соответственно, с чем их и поздравляю :) ПРО ШУМИ вообще показал один из лучших результатов сезона. Впрочем 24 тур вообще вышел очень результативным, особенно в сравнении с предыдущим)

В общем зачёте лидеры сохранили свои места - Анти по-прежнему первый, я второй а Денст третий. ПРО ШУМИ догнал в таблице Соул и теперь делит с ней 4ю строчку.

До встречи в 25 туре, через 2 недели :)

• 2 weeks later...

http://all-forums.ru/showpost.php?p=1031793&postcount=91

http://all-forums.ru/showpost.php?p=1031797&postcount=92

Мои поздравления Денсту, выигравшему 25й тур :) Результат не самый выдающийся, но ведь и тур непростой был. На одно очко меньше Денста набрал я, третий - Анти.

В общем зачёте Анти по-прежнему лидирует,на второй позиции я, третий - Денст. Соул вновь отвоевала у ПРО ШУМи 4е место.

До встречи через неделю, после 26го тура :)

• 2 weeks later...

Сейчас выложу резалты 26 тура.

И должен сообщить, что чуть-чуть ошибся в посте со списком матчей, завтра (в пятницу) не 1 матч а три.

Сатурн - Химки

Терек - ЦСКА

Рубин - Крылья Советов

Будьте внимательны (те, кто присылает прогноз кусками).

Итак, с приличным результатом в 20 очков победил в этом туре ПРО ШУМИ, с чем я его и поздравляю :) Второе место взяла Соул с 13ю баллами, третий - я с 12ю.

В общем зачёте Анти по-прежнему лидер, но я чуть приблизился к нему. Денст третий, а междусобойчик ПРО ШУМИ с Соул продолжается, там снова смена позиций и 4й уже ПРО ШУМИ.

27 тур уже скоро, до встречи в нём :) Не забываем про напоминание постом выше!

ЦСКА сегодня дома играет, они с Тереком кругами поменялись. Но с сайта, откуда я брал инфу, Терек стоит первым. Исправить я забыл...

Так что, если хотите подредактировать прогноз с учётом этого обстоятельства, пишите, время ещё есть.

Так что, если хотите подредактировать прогноз с учётом этого обстоятельства, пишите, время ещё есть.

За.....ь!!!!!!!!!

:mad::mad:

Мну сегодня не было в нете.....