Jump to content

Чемпионат России-2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Рубин
    • ЦСКА
    • Динамо
      0
    • Амкар
      0
    • Зенит
    • Крылья Советов
      0
    • Локомотив
    • Спартак Москва
    • Москва
      0
    • Терек
      0
    • Сатурн
    • Спартак Нальчик
      0
    • Томь
    • Химки
      0
    • Ростов
    • Кубань
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

У нас 0-0 к перерыву. Преимущество Зенита очевидное, Локомотив играет на контратаках и опасной можно назвать всего лишь одну, в самом конце тайма (правда очень опасную). В центре поля тоже преимущество у нас, не хватает завершения.

Очень нравится пока Денисов, Мейра и Ким. Вообще не вижу положительных действий у Вити Файзулина, а запоротый им выход один на один это просто венец его неудач... Надо выпускать Хусти, наверное. От Паши пока тоже немного толку.

В целом игра смотрится, только голов пока нет.

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

1-1.

Оба гола со стандартов. Зенит имел преимущество, кроме минут 10 - с гола Локо до удаления Баши. В эти 10 минут Локо прижал Зенит к воротам и пару раз мог забивать. В остальное время Зенит был явно лучше, но в атаке никто не мог нормально завершить...

Ничья в пользу КС и Динамы.

1-1 при нашем преимуществе по игре... Зачем отодвинулись назад после гола - непонятно, так здорово раскатывали Локомотив по рельсам первые 15 минут тайма, фраза "гол назревал" - мягко сказано ещё. А потом отодвинулись, отпустили и дали паровозам шанс, чем они и воспользовались... В концовке снова их мощно прижали, но забить не вышло.

Это :_капут_: ... Походу Дик с заменами накосячил, когда вышел Текке вместо Паши на поле осталось 4 россиянина. А нужно минимум 5...

Грёбаный лимит... Ушёл смотреть регламент, по-моему за это 0-3 ставят :( :( :(

Guest Denst

абасаца:D

До выхода Широкова у Зенита 5 минут на поле было 4 россиянина!!!

Спасли жопу Рахимова, иначе и не скажешь!)))

Guest Denst

Мне тоже не смешно. Я как бы за паровозов не притапливаю, чтоб им 3 очка дарить просто так. Я из-за Дика 3 очка в ТОТО проепал. Хотя это фигня еснно....

Предлагаю оставить ничью и внести изменения - чтобы было 7 легионеров.

Guest Denst
а абасака от того, что команда, имеющая Семшова, Широкова на скамейке, так глупо подставляется.

5.9. В ходе Матча в составе команды Клуба на поле одновременно могут находиться не более семи Легионеров. «Удостоверения футболистов-профессионалов» у этих игроков имеют красный цвет.

В Чемпионатах 2009-2010 гг. количество Легионеров, одновременно находящихся на поле, не должно превышать:

- в сезоне 2009 г. – 6 Легионеров;

- в сезоне 2010 г. – 5 Легионеров.

Количество Легионеров, вносимых в протокол Матча, не ограничено.

То ли я не нашёл, то ли конкретное наказание за нарушение не прописано... Посмотрим, короче. Видимо КДК решать будет.

чё та не нашел нигде про 0-3 за это????

Я тоже, кстати. Наказание "0-3" было за игру футболита, не заявленного за клуб (когда Москву наказали). По поводу лимита хз. Может и штраф за это полагается, но, правда, сомневаюсь. Хотя, учитывая то, как с этим лимитом клубы борются...хз.

Guest Denst

Если штраф - это гуд. Мы тоже с радостью забьём на лимит. У нас-то Семшова на лавке нету... максимум россиян у нас и есть 5 человек.

Думаю, если шума будет много, то надо будет КДК что-то серьезное решать.

Я канеш рад бу поражению Зенита, но на 3 очка лохи никак не наиграли, да и не люблю, когда таблица имеет временный вид......

Guest Denst

«Я уже знаю о том, что произошло. Готов признать, что это была моя ошибка, и вся ответственность лежит на мне. Объяснить, почему так произошло, мне очень сложно, хотел сделать одну замену, но пришлось сделать другую. Не знаю, чем это было вызвано.

Надеюсь, что РФС рассмотрит наш случай отдельно. Они любят принимать новые правила, так что, возможно сделают для нас исключение», – заявил Адвокат. (с)

Это уже сверхнаглость конечно.:rolleyes: :eek:

Так его и придётся рассматривать отдельно, ибо это первый такой случай. А чёткое наказание за него, как я понимаю, не прописано.

По поводу этой конкретной фразы, думаю, есть хорошее выражение - трудности перевода(с)

Guest Denst

Да пох уже. Мене и 1-1 устраивало...

Химки кста уже летят ЦСКА 0-2 - дубль Красича. А у Химок в воротах Бородин.

Как резво стали СМИ ратовать за 0-3 то :rolleyes:

Жёлтый чемп.ру так вообще жжот, предлагает Зенит наказать по 46й статье регламента, как то "если Игрок примет участие в официальном матче, несмотря на отсутствие у него допуска к участию, его команда будет наказана присуждением ей поражения в каждом матче, в котором данный Игрок принимал участие, и штрафом в размере не менее чем 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей"."

Хотя Текке имел полное право участвовать в матче и всякие "допуски" у него имелись. В данном случае эта статья вообще не катит.

ЗЫ: так и не нашёл, где прописаны санкции за нарушение лимита на легионеров. Похоже, что нигде. Значит будут решать как наказать уже в процессе.

Наказать-то должны, это факт. Вопрос - как строго. Учитывая то, что нарушение лимита было по ошибке и продолжалось всего 5 минут...:roleyes: Лимит придуман был, насколько помню, для того, чтобы российские игроки гарантированно получали место в составе своих клубов. Думаю Текке не так уж много времени отнял у условного российского игрока.

Другое дело что нарушение есть нарушение...

Guest Denst

Наказать-то должны, это факт. Вопрос - как строго. Учитывая то, что нарушение лимита было по ошибке и продолжалось всего 5 минут...:roleyes: Лимит придуман был, насколько помню, для того, чтобы российские игроки гарантированно получали место в составе своих клубов. Думаю Текке не так уж много времени отнял у условного российского игрока.

Другое дело что нарушение есть нарушение...

Жжошь напалмом:D Какая нах разница - минута или 90??? Факт есть факт. Если начнут разделять по твоему принипу получится беззаконие......

Так я и говорю, нарушение есть нарушение и наказание всё равно будет, ты читай внимательней. Другое дело что за настолько несущественное нарушение можно и штрафом обойтись, раз уж не прописана чёткая санкция.

За 4 минуты игры в 7 легионеров вычёркивать матч всё таки уж очень сурово, не считаешь? По уму и справедливости?

Нет, гондурас, но по случайности и пытавшийся исправиться :)

Если бы в регламенте было прописано чётко, что за нарушение лимита назначается техн. поражение, я бы и слова не сказал. Раз слошили значит получим. Но такого нет. И вполне можно было бы отделаться крупным штрафом за такое нарушение.

Впрочем думаю, что дадут максималку :(

Guest Denst

Я думаю, что правило - шняжное, по-любому. Но так же думаю, что если нарушил, то получи. Сам подумай, сколько можно придумать отмаз, если ваша маза насчёт случайности и кратковременности прокатит. Так что, если РФС захочет сохранить лицо, Зенит получит 0-3. Если накажут только деньгами, любой клуб может хоть сразу выпускать 7-х, а затем гнать на случайность и забывчивость. И будут морально правы.

Закон на то и закон, чтобы трактоваться одинаково. Другое дело, что это первый такой случай - как сейчас накажут, так и будет с остальными. Исключений быть не должно.

Жжошь напалмом:D Какая нах разница - минута или 90??? Факт есть факт. Если начнут разделять по твоему принипу получится беззаконие......

....

Закон на то и закон, чтобы трактоваться одинаково. Другое дело, что это первый такой случай - как сейчас накажут, так и будет с остальными. Исключений быть не должно.

Дык может тогда и за оскорбительные банеры всем командам проводить матчи без зрителей, а не только Зениту??? :rolleyes: ;)

Так и я о чём. Поэтому и говорю - крпынй штраф будет оптимальным наказанием и в данном случае и вообще. Т.к. не настолько это нарушение влияет на результат, чтобы давать техническое.

А деньги у клубов не лишние, поэтому привычкой это не станет. Полмиллиона рублей, к примеру, штраф и мощный и действенный. "Сохранить лицо" в данном случае вообще не канает, сохранять лицо нужно, когда прецедент уже был, чтобы не допускать двойных стандартов.