Jump to content

Чемпионат России-2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Рубин
    • ЦСКА
    • Динамо
      0
    • Амкар
      0
    • Зенит
    • Крылья Советов
      0
    • Локомотив
    • Спартак Москва
    • Москва
      0
    • Терек
      0
    • Сатурн
    • Спартак Нальчик
      0
    • Томь
    • Химки
      0
    • Ростов
    • Кубань
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

А еще вопрос: кого играет Семшов? Если это ППЗ, то я - Волочкова!! Абсолютный правый инсайд.

Мы сегодня вообще играем ярковыраженные 4-5-1. Даже Хусти не инсайд, а левый ПЗ.

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Весёлая игра. Соперник не закрывается, что бывает редко. Примерно равный футбол, временами мы больше поддавливаем, временами они.

Корниленко отличный гол забил, конечно. С место прицельный кивок головой, молодец. А первый гол... Виноват, конечно, Крижанац, что обработать мяч не сумел и пустил Иванова вперёд. Но, имхо, держал он его только за штрафной. Увидел линию штрафной и больше не фолил. Но Иванов именно в штрафную и шёл :rolleyes:

Пусть останется на совести Карасёва, хер с ним...

Guest Denst
Мы сегодня вообще играем ярковыраженные 4-5-1. Даже Хусти не инсайд, а левый ПЗ.
Дохрена ты видел Хусти и Семшова соответственно на левой и правой бровке??? По разу максимум! 4-3-2-1. ИМХО.

Дохрена ты видел Хусти и Семшова соответственно на левой и правой бровке??? По разу максимум! 4-3-2-1. ИМХО.

Семшов постоянно в центре справа или на правой бровке. Хусти играет чуть ближе к атаке но на второго форварда не тянет, именно что на флангового ПЗ. И оба очень часто спускаются в оборону, слишком часто для инсайдов.

Guest Denst
Быстров ни разу не инсайд. Чистый правый полузащитник. Он столько же раз доходит до лицевой, сколько и смещается в штрафную, срезая угол. Аршавин - Да, Данни в меньшей степени. И инсайд - это не амплуа, это одно из положений полузащитника в тактическом построении. Как-то так мне видится.

Guest Denst

2-2..

Нахушев.

Малафеев конечно зевнул. Но и Нахушев - красава - лучший гол тура, имхо!

Guest Denst

А Сатурн в меньшинстве тем временем. Никто не понял, что произошло у штрафной Зенита, но Мейра и Кузьмичев получили по ЖК, у Кузьмичева она оказалась второй.

Ничья.

Guest Denst
Ну мяч, надо сказать, летел по непредсказуемой траектории. Слава, конечно, момент удара проеал, но удар уж очень хитрый вышел, да и защи не накрыли.

Отдали выигранный матч. Защищались отлично, не дали создать Сатурну ничего за весь второй тайм. Но это и не нужно было им. У нас такой классный кипер, что достаточно одного точного удара в ближний угол...

4 удара нанёс Сатурн в створ ворот. Из них два - неопасные штрафные Лоськова, которые опасности не несли. Остальные 2 - голы. 1 - пенальти. Остаётся один удар в створ...

Команда играла здорово. Давно не видел такого интересного Зенита.

ЗЫ: кто-нибудь мне скажет, в чём состояло нарушение Денисова, когда он забил незасчитанный гол?..

Ну мяч, надо сказать, летел по непредсказуемой траектории. Слава, конечно, момент удара проеал, но удар уж очень хитрый вышел, да и защи не накрыли.

Всегда непредсказуемая траектория. Скоро будет пропускать мячи с 60ти метров по пиз..ц какой непредсказуемой траектории... С 40ка в этом сезоне уже пропускал.

Ближний угол вратарь должен брать весь. Особенно с такого расстояния. И срать(с) какая там траектория, пусть хоть восьмёрки мяч рисует.

1 удар в створ ворот с игры - 1 гол. Шшикаррррно(с)

Guest Denst

ЗЫ: кто-нибудь мне скажет, в чём состояло нарушение Денисова, когда он забил незасчитанный гол?..

А Кузьму за что удалил? ХЗ...

Судья сегодня судил средне...

А Кузьму за что удалил? ХЗ...

Судья сегодня судил средне...

За толкотню с Мейрой. Что тут непонятного-то? У Кузьмичёва просто была уже одна карточка, а у Фернандо нет.

Кузьмичёв спорил что-ли? Не с чем спорить вообще, и он это понимал.

А гол Денисова чистый был. И я абсолютно не уверен, что Кински бы успел сложиться и отбить его (в том случае, если свисток прозвучал до удара (не помню, было ли это) ).

Guest Denst
Радует, что Засрания опять там, где положено. А то за Кубань страшновато...

Чего страшного?? ))) Пусть вылетают наф. Вместе с Засранией.

Guest Denst
За толкотню с Мейрой. Что тут непонятного-то? У Кузьмичёва просто была уже одна карточка, а у Фернандо нет.

Кузьмичёв спорил что-ли? Не с чем спорить вообще, и он это понимал.

Че та я там особой толкотни не увидел. Так поприперались. Далеко не каждый арбитр за это ЖК дает. Бред. Вова вчера ее сильнее с кем-то из кубанцев толкался. Судья подошел, поговорил и все.

Ну да ладно. Пох.

А момента с голом Денисова я просто не видел - курить выходил...

Че та я там особой толкотни не увидел. Так поприперались. Далеко не каждый арбитр за это ЖК дает. Бред. Вова вчера ее сильнее с кем-то из кубанцев толкался. Судья подошел, поговорил и все.

Ну да ладно. Пох.

А момента с голом Денисова я просто не видел - курить выходил...

Спорили чей мяч, Кузьмичёв толкнул, Мейра ответил, схлестнулись. Судья увидел. Не вижу ничего удивительного, чистая карточка обоим. Кстати судья и забыл, что у Кузьмичёва была карточка. Уже когда показал жёлтую, полез записывать и, видимо, увидел в блокноте, что вторая. Убрал блокнот и полез показывать.

Короче классический российский :ахтунг: ...

Guest Denst

Вот вот...

Посмотрев момент еще раз, увидел, чт ничего не увидел:rolleyes: Так было - "Ты кто такой!?"

"А ты кто такой!?"(с) Золотой теленок

И всего делов. За такое только чудаки ЖК дают. Может правда они по матушке ругались, тогда возможно судья и прав.

За такое только чудаки ЖК дают.

Может и не показал бы, если бы помнил, что у Кузьмичёва вторая. А так - решил выделиться. Но всё по букве правил, претензий быть не может.

А вот по пенальти и голу надо бы с него спросить, имхо...

Интересно что, несмотря на все события этой недели, спичи Дика и уход ещё одного лидера раздевалки, коим являлся Погребняк, команда заиграла. Куда интереснее, чем раньше. Может встряхнёмся? Эх, не поздно ли, уже -6 очков от медалей...

Надо бороться за зону еврокубков. А там как пойдёт...

Guest Denst
Может и не показал бы, если бы помнил, что у Кузьмичёва вторая. А так - решил выделиться. Но всё по букве правил, претензий быть не может.

А вот по пенальти и голу надо бы с него спросить, имхо...

Надо судить не чиста по букве правил. А по логике игры. Судья , который выделяется, мне не нравиться. Вот Биглов вчера несмотря на всю свою неодназначную репутацию игры не портил, буквоедством не занимался.