Mob Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 Все призы розданы, концертные сеты отыграны... Для меня Дюжина запомнилась прежде всего громадным количеством встреч и знакомств с нашими музыкантами, которых, как вы помните было в Олимпийском немало Лишний раз приятно было убедиться, что НАШУ музыку играют отличные люди! -Юта, Пелагея, Ундервуд, Кукрыниксы ,Светлана Сурганова, Моральный Кодекс, Вячеслав Бутусов, Чайф и многие другие! Расказывайте что запомнилось вам! Что понравилось, что может не очень понравилось? Оправдались ли ваши ожидания ? Чье выступление запомнилось больше остальных? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Ничьё. Я её не видел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesya Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 Я кстати тоже там не была.А жаль,,, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts