Рикки-Тикки-Тави Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Карамелька "Полет" в помощь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 14, 2012 Author Share Posted March 14, 2012 О, боги Кобола!!! дайте сил досмотреть БСГ застрял уже с год между 3 и 4 сезоном.... Погоди-погоди, ты еще не досмотрел? Да нуууу, я так не играю, давай же, пересиль себя!!! Я вот недавно досмотрел первый сезон на инглише, сейчас качаю второй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 вот и всё... Только что досмотрели 4 сезон... Как дальше жить? Без БСГ? Кровь и сталь, я так понимаю, убили в зародыше.. Несмотрено: Лезвие и План. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Тут смотрю, по персонажам несколько прошлись. У меня за весь сериал отношение почти к каждому менялось на 180 градусов. Адама с Лорой так и вовсе выбешивал пару сезонов подряд. Балтар - хз, актер хороший. Но роль говнюка самовлюбленного.. Весь четвертый сезон доставлял Аполло. Ну и полковник моментами. ЗЫ - Судьба Старбек, считаю, нераскрыта. "Ангельская" тема не особо нравится. Уж лучше бы сайлоном оказалась.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 28, 2012 Author Share Posted April 28, 2012 Ну наконец-то Да, после просмотра финальных серий долгое время какая-то пустота была... Правда я несколько раз пересматривал сей сериал, последний раз в оригинале. Полковник вообще один из любимых персонажей, шикарный типаж!!! Но я даже не знаю кто самый правильный и в тоже время клевый, наверное все же Хило, а самая крутая ессно Кара... Балтар и Каприканская Шестерка вообще, наблюдать их диалоги было сплошным удовольствие, как в материальном облике, так и в ангельском. Говорят что Кровь и Хром могут выпустить в виде вебизодов... З.Ы. Лезвие и План посмотри, там есть много нового, хотя и кадров з сериала тоже немало З.Ы. Все же самый крутой сериал из всех виденных мной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Ооооо Ну хоть есть с кем обсудить. Все кипит еще. Уже смотрю ПЛАН. )) КОнцовка убойная, конечно. Когда Балтар и Каприка идут по ?? Манхэтену?? Ну не важно) Вот не понимаю, чего реально получили сайлоны? Люди, да. Развились. ЕНаблюдаем, собственно. Как-то глупо... Из-за одной дуры (вот уж кто бесил весь сериал) все порушилось. Кевил аж застрелился от неожиданности. Главные анти для меня : Тори, Одноногий гомик гаета, Бумер и ...шеф все таки - вот уж дурак, так дурак.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Шестерка-то постарела как за сериал.. Да и не только она.. ЗЫ-Тема гибридов не раскрыта. ЗЫ-Адмирал - сайлон, судя по "Каприке". Почему великолепная пятерка не в теме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 20, 2012 Author Share Posted May 20, 2012 Шестерка пусть и постарела но так же шикарна А что там раскрывать? Гибриды насколько я помню были первыми попытками сайлонов создать человекоподобных. А Адмирал не сайлон, а второй сын Джозефа Адамы блин, как же жаль что Каприку прикрыли, такой многообещающий сериал был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts