Jump to content

Этап 1. ГП Австралии-2009

Recommended Posts

Да, я верю стюардам и не верю Макам. Почему? Рожей не вышли...

Не могу сказать, что верю стюартам, но вот Макам точно не верю. И не в роже дело, а в том, что маленькая ложь рождает большое недоверие :cool:

• Replies 556
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кто будет говорить обратное от уже сказанного в эфире, причем когда доступен радиообмен...

просто так, сказать всем одно, а стюардам через час другое не верю! :confused:

ну что, хоть теперь-то веришь?

Не могу сказать, что верю стюартам, но вот Макам точно не верю. И не в роже дело, а в том, что маленькая ложь рождает большое недоверие :cool:
Знаешь, а я сегодня впервые за долгое время верю Макам.. и очень надеюсь что теперь та старая ситуация серьезно изменится к лучшему, ну и соответственно желаю команде Уитмарша успехов :)

ну что, хоть теперь-то веришь?
Так не опубликовали же стенограмму вопросов стюардов и ответов им менеджера и лх.:rolleyes:

Но если бы опубликовали и оказалось бы действительно врали обоя.

То опять же, получается команда сказала надо врать, и он соврал, как ведомая овечка. Хотя и это для меня удивительно, он же не дворником работает, пора думать своей головой, хотя бы иногда, т.к. имидж в его карьере играет не последнюю роль, а тут ... при наличии доказательств...

В итоге же все равно понятно, что команда нагнула сочинять или молчать или умалчивать (короче за что наказали), т.к. от себя он уже СМИ говорил :)

... и очень надеюсь что теперь та старая ситуация серьезно изменится к лучшему ...
Я тоже надеюсь ... в плане того, что хотя бы на пользу пойдет им это, сделают ПРАВИЛЬНЫЕ выводы!

В итоге же все равно понятно, что команда нагнула сочинять или молчать или умалчивать (короче за что наказали), т.к. от себя он уже СМИ говорил :)
вот тут кстати варианта два, и непонятно было ли решение командным (коллегиальным) или это личный бзик недоосвоившегося на должности спортдиректора. Уитмарш доказывает второе, и я склонна ему верить - поскольку уж больно глупа была попытка, Мартин очевидно умнее и я почему-то практически уверена что он на такую дурь добро не давал.

вот тут кстати варианта два, и непонятно было ли решение командным (коллегиальным) или это личный бзик недоосвоившегося на должности спортдиректора. Уитмарш доказывает второе, и я склонна ему верить - поскольку уж больно глупа была попытка, Мартин очевидно умнее и я почему-то практически уверена что он на такую дурь добро не давал.
Ну да, возможно. Из-за цейтнота решение надо было принимать быстро, вот и принял спортдиректор :D, ну а Хэм прогнулся :(